Хм... Возможно. Но я же не предлагал одному ее создавать.
Нужно просто найти человека с 30 друзьяшками, которые сразу пойдут играть на его ролевую и вместе с ним создавать.
Я разницы не увидела, думала баба одна.
Жаль с Мерлин нет
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
Хм... Возможно. Но я же не предлагал одному ее создавать.
Нужно просто найти человека с 30 друзьяшками, которые сразу пойдут играть на его ролевую и вместе с ним создавать.
Я разницы не увидела, думала баба одна.
Жаль с Мерлин нет
Artoria Alter
Никогда не пробовал эти ваши буржуинские Баскины и Роббинсы. В наших болотах не водятся.
А у меня залежи. Чет особо даже нет желания что-то есть этакогого обычно, только гренки в промышленных масштабах начал делать почему-то.
Звучит как боль конечно.
У меня когда запахи и вкусы отрубились, это было даже забавно местами (но быстро надоело конечно.D). Хаваешь перец например острый и ноль реакции.
Game Master
Мишшион импоссиблу. Я что-то хотел сказать тебе, но забыл.
Noah Miller
Просто где все общительные люди которые зовут друзьяшек на ролевуюВспоминай, вдруг что-то важное
Game Master
Они выросли, поумнели, разочаровались, и стали необщительными? Я пытаюсь, пытаюсь! Но меня пытают работой.
Mz. Hyde
Ты такого человека вживую видел вообще, краб? Тридцать друзяшек...
Noah Miller
Гренки с яишенкой - это ом-ном-ном. Или просто в масле обжарить сливочном. Деликатес.
У нас в "Красном и Белом" или "Фикс Прайсе" еще можно найти брикет за сто рублей и стаканчики по 45-40 рублец. А так все эти эскимо, стаканчики и прочее весом 70-80 грамм уже стоят 70-90-100 и выше рублей. Не наешься...
Мажорное мороженое типа желатерии стоит рублей сто пятьдесят-двести за шарик уже. Когда гуляешь конкретно и типа "а ну всё нафиг, я просто его хочу", то и ладно. Но это так, раз в месяц или по праздникам.
А тут в одном ТЦ в центре города продавали белорусское мороженое. Основа - просто пломбир, но дюже вкусный, а для придания доп.вкуса поливают сиропом на выбор. Правда, сироп у них почему-то внизу рожка, и очень мало. А стоит порция.... 400 рублей. Дешевле скататься в Белоруссию и там объесться. Заодно и сладостей и молочной продукции - там они божественные.
Да, я тоже том-ям, перцы и прочее острое ложками ела, чтобы реакцию проверить.
А у кого-то так и не вернулось. Или вернулось с багами, что некоторые продукты вообще есть невозможно.
Mz. Hyde
Artoria Alter
Не ну раз делать так делать, там не намного дольше обычных - измазать в типа чесночном масле, солью насыпать и сыра сверху накидать. И пивка еще. Ммм.
Мне страшно говорить, но у нас по скидке нормальное мороженное плюс-минус в таких ценах найти можно. С местного мороженкого завода (я там целую одну ночную смену работал, ахах).
И у тебя не будет проблем и соблазнов такое мороженное залутать, если ты не ходишь по таким местам. Рекомендую.
Белорусское не пробовал. В основном только пивас всякий, который брат из Минска привозил.) Но с такими ценниками зажать сиропчик уж ну такое.
Я офигел, когда раз на работе сидел и сунул нос в банку со спиртом, что бы реакцию проверить. Ну и получил в нос, нюх решил включиться.
Слышал про такие случаи. Не весело и не задорно, да уж.
Noah Miller
Чесночное масло? А как? Смешать с чем-то раздавленный чеснок или?
Когда денег нет, в принципе нет проблем - хочешь ты что-то лутать или нет. Но гуляя в городе, игнорировать некоторые штуки сложно. Хотя и можно не покупать их, конечно. Не по спальному же району гулять всё время.
Спирт всему голова, сразу вылечил.
Artoria Alter
Ну на деле оно вроде не совсем так делается, но - натираешь чеснок, заливаешь маслом, которое не вонючее, профит. Можно его так подержать, настоять, но обычно сразу использую, они и так вполне себе вкус дает.
А так, если правильно помню, то в масле выжариваешь чеснок, до того как он начал темнеть, достаточно недолго. Потом масло это сливаешь и типа вот. Но я так не пробовал.
Тоже план рабочий, но так не интересно.D Действительно. (гуляет только на работу и с работы). Мне так перестать на энергетики налегать, ех.
Да вообще не говори. С н-го раза, но спирт справился.
Noah Miller
Я обычно чеснок выжариваю при жарке картошки. В сливочном масле. Потом туда картоплю. Аромат безумный. Но я вообще фанат чеснока. Если нет свежего (оно по качеству разное, иногда продают какой-то китайский лол), то сушёный точно везде идёт. В гречку, рис, картошку...
Ну да, самый лучший способ экономить - вообще из дома не выходить. А ещё в интернет-магазины.
Отредактировано Artoria Alter (2024-03-19 14:23:20)
Artoria Alter
Ну просто для вкуса-запаха его выжаривать это классика, да.) А так суть просто в куче масла, и оно у тебя будет. Но там в целом большой вопрос стоит ли так заморачиваться. А сушеный тоже штука полезная, но по моему опыту его как-то недооценивают.
Ой не говори, инет-магазины вообще кошмар. Удобно конечно, но...
Noah Miller
Для вкуса очень даже стоит. Это как с омлетом. Есть такая фишка: разогреть сливочное масло на сковороде, а потом половину этого масла влить в смесь к яйцам и т.д., так он вкуснее получится. Или когда творог перетирают через сито или мясорубку, чтобы он стал мельче, но при этом ещё напитался кислородом в процессе - для пышности. И т.д.
Такой window cart shopping - накидал в корзину всего, что понравилось, посмотрел на сумму и всё удалил!
Noah Miller
Шипит, но гладится.
Artoria Alter
- Мяв, как оно?
Mz. Hyde
Почти жив, частично цел, не орёл.
Как, выздоровела?
самый лучший способ экономить - вообще из дома не выходить.
Практикую - не получается
Практикую - не получается
Кот постоянно требует вкусняшек и расходует бюджет?
Кот постоянно требует вкусняшек и расходует бюджет?
Да не только кот! Я сам постоянно требую вкусняшек и расходую бюджет!
Game Master
Значит, у нас похожие проблемы.
Я пытаюсь отказаться от сладкого (в том кол-ве, в котором его обычно жру), и меня страшно ломает. А то вес тал ползти вверх, меня это расстраивает. А мне хватает других вещей для расстройств!
Olga of Kiev
Мы ещё трепыхаемся, да-да!
Artoria Alter
вижу-вижу
Olga of Kiev
Что, как оно? Всё ок?
Заходи в гости потупить с нами хоть время от времени.
У нас тут клуб престарелых уставших героев, устроили даже постапокалипсис.
Artoria Alter
заходим, видим
грустно, что все вмираэ
Olga of Kiev
И мёртвые с косами стоят.
Мы ещё трепыхаемся, да-да!
правда что ли?
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Не знаю, но можем же, если вы создадите ролочку!
правда что ли?
Мы стараемся...
Game MasterХочу сразиться с двухсотметровым крабом в сеттинге постапокалипсиса!
правда что ли?
Не знаю, но можем же, если вы создадите ролочку!
Marco Polo
Давай ,Марко! Принеси себя в жертву! Сделай ролку! БЕГИ ОНИ НЕ ОТСТАНУТ!
Artoria Alter
Крабы же дружелюбны! Лучше хотите сразиться с прото Гильгамешем!
Yamashima Hiroshi
Я никого так уговорить и не смог
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко