Отредактировано Noah Miller (2023-12-25 13:06:52)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
Отредактировано Noah Miller (2023-12-25 13:06:52)
Вот так как то.
Значит рыжим всё-таки нельзя доверять.
Karna
Da. У них же нет души.
Новогодне-мандариновый нуарный детектив
Тайна в том, а куда делся 155 флуд
Отредактировано Artoria Alter (2023-12-25 11:40:46)
Artoria Alter
Загадка Жака Фреско.
Заказал монитор на озоне, надеюсь не придет кирпич вместо него
Noah Miller
Марко была настолько стремительна, что уничтожила оба флуда разом.
Заказал монитор на озоне, надеюсь не придет кирпич вместо него
Не принимайте заказ без проверки просто. чтоб на месте убедиться!
Не принимайте заказ без проверки просто. чтоб на месте убедиться!
Да это понятно) В общем посмотрим, очень бюжетно, но вроде отзывы норм.
Game Master
Я вроде как-то телек оттуда для матери заказывала, тоже недорогой. Вроде приехало тогда норм.
Мне кажется сейчас главное, с Озона у иностранных продавцов ничего не брать. Потому что замучаешься возврат оформлять в случае чего. Ну типа техники у китайцев и так далее.
Ну вот и я отстрелялся. До весны можно расслабиться, слегка.
Saito Hajime-1
Поздравляю! Свобода теперь?
Значит рыжим всё-таки нельзя доверять.
я не рыжая... ладно, рыжая
какие услуги, такие и цены
Ну вот и я отстрелялся. До весны можно расслабиться, слегка.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Марко была настолько стремительна, что уничтожила оба флуда разом.
ох уж эта марко, скажи
ох уж эта марко, скажи
Её сила слишком велика.
- А ты не видишь, что ли? Ты же шкаф! А я маленькая, я только рукой могу дотянуться Зато удобно тискать жопь °^° - уткнулась носом между лопаток и пыхтит, нось греет, - На самом деле помогает начать. Ну... Только если ты хочешь продолжать
Хитрющая змейка~ *посмеялся* Проблема несколько в другом, так что начать мне не поможет, увы.
Хочу мандаринов килограмм пять!
Хитрющая змейка~ *посмеялся* Проблема несколько в другом, так что начать мне не поможет, увы.
- Что, совсем беда бедовая? - гладит по макушке, а после и вовсе начинает волосы в косы заплетать, - Ну.. Мне хотя бы не оставлять надежду?
- Что, совсем беда бедовая? - гладит по макушке, а после и вовсе начинает волосы в косы заплетать, - Ну.. Мне хотя бы не оставлять надежду?
Есть такое. *позволяет ведьме плести косички* Если к моменту как я разойдусь мы сможем еще продолжить, то продолжим)
Artoria Alter
Marco Polo
Спасибо.
Свобода теперь?
Ну как свобода, работу никто не отменял, да и с нового года будут финальные практики с защитой. Но, вроде как мне, по возрасту, и за хорошее поведение обещали упрощенный процесс получения диплома
Ну как свобода, работу никто не отменял, да и с нового года будут финальные практики с защитой. Но, вроде как мне, по возрасту, и за хорошее поведение обещали упрощенный процесс получения диплома
Работа с нами до самой пенсии/смерти, что поделать. Ну разве что случится апокалипсис, и можно будет туда не ходить уже.
Я бы хотел что-нибудь написать, но что-то новостей совсем нет.
Game Master
Ёлочку нарядили?
Artoria Alter
Нет, но сходил к стоматолоу и за пломбу отдал всего 2800!
А еще коту купил море еды.
Есть такое. *позволяет ведьме плести косички* Если к моменту как я разойдусь мы сможем еще продолжить, то продолжим)
- Я столько жду пока ты аки девишна мне откроешься, что подождать еще для меня не является проблемой Только потом будь готов, я тебя закусаю
Artoria Alter
Нет, но сходил к стоматолоу и за пломбу отдал всего 2800!
... и правда это хорошая сделка.
А еще коту купил море еды.
Праздничный корм с каким-нибудм вкусом типа "Оливье с телятиной"?
Siegfried
Saito Hajime-1
Mz. Hyde
... и правда это хорошая сделка.
Да, я очень доволен
Праздничный корм с каким-нибудм вкусом типа «Оливье с телятиной»?
Нет, по акции обычный! Буду я на него еще много денег тратить... итак много денег трачу
Нет, по акции обычный! Буду я на него еще много денег тратить... итак много денег трачу
Тоже верно, ещё посчитает, что это ОН в доме главный...
Рассылки новогодние надоели, устала отписываться. Я же теперь всю эту еду хочу.
Да, я очень доволен
Я за такую сцену могу разве что посидеть в кресле, хлопая глазками.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко