Artoria Alter
Furukawa Risa
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
Artoria Alter
Furukawa Risa
💜
Tohsaka Rin
Как ты?
Tohsaka Rin
Furukawa Risa
Artoria Alter
Почему вы не отыгрываете хентайные эпизоды с Кухулином? Он же лучше Yamashima Hiroshi
Почему вы не отыгрываете хентайные эпизоды с Кухулином? Он же лучше Yamashima Hiroshi
Хентайные эпизоды? Вот ещё!
Пусть к Энид суётся. Но она очень стыдливая и стеснительная.
Artoria Alter
А почему не к Базетт?
Game Master
Так я предлагала недавно, сам отказался.
Artoria Alter
Так там же не было слов про хентай!
А вообще
Так там же не было слов про хентай
Это был бы слишком внезапный поворот сюжета для всех его участников.
А вообще
Жизненно, жизненно.
Это был бы слишком внезапный поворот сюжета для всех его участников.
Для Кухулина нет
Жизненно, жизненно.
Для Кухулина нет
Ну в целом да, для Кухулина это обычный вторник.
Game Master
Да там много кому надо руки отрывать за такую непрактичность.
Artoria Alter
Дело не в практичности же!
Tohsaka Rin
Пахнет каким-то обманом, но не пойму, что не так....
Дело не в практичности же!
А в чём ещё? Одежда должна быть удобной. Особенно когда ты в бою. Особенно когда анатомия и биология у тебя от девочки, невзирая на то, что приходится это скрывать.
С другой стороны, молодость... мы в наше время гриндерсы носили, которые были тяжелее обеих ног и всего веса сразу. Но ходили! БундЪ! Круто!
Нужен хентайный эпизод для проверки.
А в чём ещё? Одежда должна быть удобной. Особенно когда ты в бою. Особенно когда анатомия и биология у тебя от девочки, невзирая на то, что приходится это скрывать.
С другой стороны, молодость... мы в наше время гриндерсы носили, которые были тяжелее обеих ног и всего веса сразу. Но ходили! БундЪ! Круто!
Ничего не знаю, говорю от имени Артура, что типа возмущен.
Ничего не знаю, говорю от имени Артура, что типа возмущен.
Артур же смылся по поручению Мерлин.
Как говорится, "кота нету - мышки в пляс", вот дочь и распоясалась.
Артур же смылся по поручению Мерлин.
Как говорится, «кота нету - мышки в пляс», вот дочь и распоясалась.
Так у него то сын... надеюсь не в стрингах
Так у него то сын... надеюсь не в стрингах
В этом фандоме нельзя быть уверенным наверняка.
Artoria Alter
Да я-то лучше, меня больше ситуация с соседкой волнует. Я реально не понимаю, каким человеком нужно быть, чтобы передразнивать чужое заболевание, а потом ржать, как гоблин.
Я ему предлагала, он отказался.
Furukawa Risa
*кусь за щёчку* Пирожок с Рисом.
💜
В этом фандоме нельзя быть уверенным наверняка.
Вас послушать каждый ему предлагал, а он отказался
Как в бильярде или боулинге?
- На удушающий?
Да я-то лучше, меня больше ситуация с соседкой волнует. Я реально не понимаю, каким человеком нужно быть, чтобы передразнивать чужое заболевание, а потом ржать, как гоблин.
Или глубоко несчастным, или глубоко больным, похоже.
А его послушать, так он по три тысячи девиц в сутки обхаживал, и никто ему не мог отказать. Все врут!
- На удушающий?
Чтоб неповадно было!
Ну вообще да, Кухулин единственный, кто отказывается от хентайных эпизодов тут, слабак.
Или глубоко несчастным, или глубоко больным, похоже.
Да уж.
Как твои дела?
💜
А его послушать, так он по три тысячи девиц в сутки обхаживал, и никто ему не мог отказать.
Ну так правда же, как и то, что он в день по пять тысяч человек убивал!
Все врут!
Я - нет!
Ну вообще да, Кухулин единственный, кто отказывается от хентайных эпизодов тут, слабак.
Это приукрашивание фактов
Да уж.
Как твои дела?
Жизнь почему-то не может оставить в покое и дать просто дожить. У одной из моих подруг соседи бухают как не в себя, и из-за них в квартире появились клопы. А их хрен выведешь, если всей толпой не травить. Ужас.
Настолько не хочется выходить из дома, что я уговариваю себя третий день, чтобы заехать за зарплатой. Думаю, это немного иллюстрирует моё состояние, ахах.
Ну так правда же, как и то, что он в день по пять тысяч человек убивал!
А у этих пяти тысяч были семьи! И девушки, которых он потом портил. Нашёл чем гордиться.
Tohsaka Rin
Furukawa Risa
Artoria Alter
Это чувство, когда они и не отыгрывают.
...
Да и, если подумать, единственный кто проявил интерес к Хироши... с кем, соответственно, хочет хентайный эпизод Кухулин... это же... РОЛАНД?!
Серьезно, у Мордочки такие труханы в сервантовом виде? Оторвать бы руки тому, кто это придумывал
Моргана?)
Пошли играть хентай.
Ну, или Умаядо/троллинг/Кармила.
Я реально не понимаю, каким человеком нужно быть, чтобы передразнивать чужое заболевание, а потом ржать, как гоблин.
Муденью?
Один я не знаю, что мне предлагали!Или забыл, но это тоже самое!
А его послушать, так он по три тысячи девиц в сутки обхаживал, и никто ему не мог отказать. Все врут!
А теперь меня путают с Кухулином!
А у этих пяти тысяч были семьи! И девушки, которых он потом портил. Нашёл чем гордиться.
Просто британцы слишком чопорные!
Да и, если подумать, единственный кто проявил интерес к Хироши... с кем, соответственно, хочет хентайный эпизод Кухулин... это же... РОЛАНД?!
А как же знойная мамаша из акции?
Моргана?)
Это потому что у нее самой такие же труселя!
Один я не знаю, что мне предлагали!
Так предлагали Кухулину же, кто тебе будет предлагать ты же и согласится можешь
Это приукрашивание фактов
С его стороны?
Жизнь почему-то не может оставить в покое и дать просто дожить.
У одной из моих подруг соседи бухают как не в себя, и из-за них в квартире появились клопы. А их хрен выведешь, если всей толпой не травить. Ужас.Настолько не хочется выходить из дома, что я уговариваю себя третий день, чтобы заехать за зарплатой. Думаю, это немного иллюстрирует моё состояние, ахах.
Да, клопы хуже тараканов, если уж на то пошло. Я честно говоря только знаю, что их яйца можно кипятком убирать, а остальное - хз. В своё время мебель деревянную кипятком обрабатывала. Но это для дерева тоже вредно, в общем-то.
Понимаю. Хочется просто лечь и чтобы соломинка какая-нибудь была. Ведущая к какому-нибудь соку или какаве.
Муденью?
Я привыкла, что бабки меня любят. Кто ж знал, что такие есть.
Один я не знаю, что мне предлагали!
Или забыл, но это тоже самое!
Так про Кухулина речь ведь.
💜
В своё время мебель деревянную кипятком обрабатывала.
Жуть какая!
Там проблема скорее в том, что со своей стороны они-то ничем не обрабатывают. Но часть мебели пришлось выкинуть, и всё, по чему они могут ползти наверх, куда-то убрать.
Молюсь на своих соседей, которые такое не устраивают. Уж лучше перфоратор...
Понимаю. Хочется просто лечь и чтобы соломинка какая-нибудь была. Ведущая к какому-нибудь соку или какаве.
Точно-точно. Всё-таки доехала. Завтра тоже надо. Не то чтобы хочется, но надо в бухгалтерии что-то подписать, ну и может денежка перепадёт... В последнее время, правда, психика прицепилась к некоторым триггерам, и теперь многие вещи меня расстраивают, хотя до этого даже мысли не цеплялись. Типа там, когда кто-то очередной заводит семью или ребёнка. Гормоны, что ли? Хз.
А какава спасает, факт. С печенькой. Если покрошить туда какую-нибудь шоколадную, то как будто с мякотью, очень вкусно.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко