Я возьму какого-нибудь персонажа, которого никогда не отыгрывал... возможно лансера. Скорее всего с проклятым оружием. Есть вероятность, что он будет собакой.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
Я возьму какого-нибудь персонажа, которого никогда не отыгрывал... возможно лансера. Скорее всего с проклятым оружием. Есть вероятность, что он будет собакой.
💜
Как же сложно сесть за посты, когда мотивации нет.
💜
Как же сложно сесть за посты, когда мотивации нет.
Есть такое, я чот думаю может уговорить Автолик дизайн новый сделать. чтобы смотивировать себя как-нибудь
Есть такое, я чот думаю может уговорить Автолик дизайн новый сделать. чтобы смотивировать себя как-нибудь
А смысл? Тут люди нужны, наверное? Я не могу сделать что-то, потому что прям много всего наотваливалось, а что есть - довольно долго простаивало, поэтому мотивация где-то в жопе.
💜
А смысл? Тут люди нужны, наверное? Я не могу сделать что-то, потому что прям много всего наотваливалось, а что есть - довольно долго простаивало, поэтому мотивация где-то в жопе.
Поэтому я и задумался о том, чтобы новую создать. Но зачем, новых людей то нет
Game Master
Tohsaka Rin
Давайте замутим эпизод, где мы - остатки людей - должны сражаться с главным боссом, потому что всех остальных убили на войне за Грааль.
Всегда мечтала начать игру с конца.
А потом будет просто Меню Эмии.
Поэтому я и задумался о том, чтобы новую создать.
Но зачем, новых людей то нет
Это как инстинкт после дрессировки - стоит появиться новой ролке, все зомби с фэйто-фандома восстают на какое-то время.
Artoria Alter
А кто финальным боссом будет?
💜
Это как инстинкт после дрессировки - стоит появиться новой ролке, все зомби с фэйто-фандома восстают на какое-то время.
зомби восстают, но сливаются же быстро. А новой крови нет активной
Artoria Alter
Tohsaka Rin
Я могу, но я свои посты еще не написал
зомби восстают, но сливаются же быстро. А новой крови нет активной
Новая кровь сидит на тиктоке и играет в овервотч фронтнайт.
💜
Artoria Alter
💜
А кто финальным боссом будет?
Стометровый краб?
Tohsaka Rin
О, спасибо, заценю сейчас под чаёк. Обожаю треш-обзоры.
Когда я там нормально фильм смотрела в последний раз? Хмм...
Сделаешь?
Нет!
. Но зачем,
Я говорил зачем. Другое дело, что это все далеко не факт, что сработает.
Новая кровь сидит на тиктоке и играет в
овервотчфронтнайт.
В овервотч новая кровь не играет, я то знаю! А вообще, что-то с начала года вообще новые ролки так себе создаются, даже новых кроссов нет.
Нет!
Я говорил зачем. Другое дело, что это все далеко не факт, что сработает.
Проблема в том, что скорее всего не сработает, сейчас даже у старой крови нет времени особо на форумах сидеть
Game Master
Надо просто нарожать детей, взрастить их и передать им форум по наследству. А самим быть просто модерами.
А вообще, что-то с начала года вообще новые ролки так себе создаются
В декабре и январе появилась парочка, плюс до этого ещё.
В декабре и январе появилась парочка, плюс до этого ещё.
Это были всполохи из серии "а с понедельника я начну бегать по утрам, есть только здоровую пищу и не зависать в интернетике в любую свободную минуту". Любые обещания такого толка длятся максимум месяц.
Отредактировано Artoria Alter (2024-02-12 17:07:35)
А вообще, что-то с начала года вообще новые ролки так себе создаются, даже новых кроссов нет.
Предлагаешь идти искать новую ролевую?))
💜
Предлагаешь идти искать новую ролевую?))
Я тут уже комнату в ипотеку взяла, никуда не съеду, только через суд и реновацию.
Это были всполохи из серии «а с понедельника я начну бегать по утрам, есть только здоровую пищу и не зависать в интернетике в любую свободную минуту». Любые обещания такого толка длятся максимум месяц.
*Глядит глазом*
Да нет, пока живые вполне, помирать не спешат.Это ж не мои форумы, кек.
Я тут уже комнату в ипотеку взяла, никуда не съеду, только через суд и реновацию.
Да я сама прихожу типа переночевать, потому что больше спать негде.
💜
Game Master
Не попробуешь не узнаешь, но кмк шансов кратно чуть больше, чем мертвого пинать.
Да я сама прихожу типа переночевать, потому что больше спать негде.
Коммунальная квартира, коммунальная страна (с)
*Глядит глазом*
Да нет, пока живые вполне, помирать не спешат.
Это ж не мои форумы, кек.
Если что - будет кого сожрать. Хехе.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Если что - будет кого сожрать. Хехе.
Всегда можно сожрать.
Джима!
Не попробуешь не узнаешь, но кмк шансов кратно чуть больше, чем мертвого пинать.
Создание ролевой требует кучу вложенных сил, времени и немного денег. поэтому и не очень хочется если ничего нового не будет.
Создание ролевой требует кучу вложенных сил, времени и немного денег. поэтому и не очень хочется если ничего нового не будет.
А надо ли заново создавать? Старое-то место уже есть. Если хочется кардинально переделать, то темы сгрести в архивный раздел (но - важно - НЕ удалять подчистую, как некоторые любили делать...и оставлять лазейку для старого).
У меня, например, не появится больше времени, если просто всё взять с чистого листа.
Напротив, заново вникать в новые сюжеты, лоры и разделы мне откроенно лень. Потому что "требует кучу вложенных сил, времени", а любые самые грандиозные планы и идеи жить будут максимум пару месяцев, и потом любые отыгрыши вернутся на свою колею - то есть в их отсутствие ввиду того, что все уже взрослые, заняты работой и семьёй или учёбой.
На старом же месте есть вероятность зайти, с кем-то пообщаться, порезвиться и вот это всё.
Вон, мы затеяли с Хиджикатой эпизод, а я ничего на выходных не успела, так как почти не была дома. Сейчас закидали работой, и я не уверена, что посреди недели найду полноценно время. У меня ещё подработка. Но я знаю, что всё на своём месте, я приду и отпишу, и какая-никакая линия уже есть.
А заново, да ещё во что-то кардинально новое и с новыми шаблонами - не, уже не торт и лень вникать, серьёзно. Анкету-то одну и ту же влом править под новые шаблоны, даже если смена текста минимальна.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Artoria Alter
Да там скорее дело в ощущении новизны, оно обычно притягивает. Но да, в условиях когда времени следить нет и непонятно будет ли отдача - такое себе.
Game Master
Можно дизайн сменить на внезапный... типа, в чиби-стиле с яркими цветами, как будто для детишек.
Игроков привлекает в основном активная игра, а не какое-то новое место. Туда идут только потому, что пока ещё не знают, что это кладбище с едва шевелящимися зомби.
💜
Artoria Alter
На самом деле я бы чего-то светлого чисто для своего спокойствия хотел, но просить Автолик просто сделать дизайн тоже не вариант хДДД
Tohsaka Rin
А потом оказывается что все знакомы - кто-то кому то друг-враг-сват-брат.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко