чего это вы умерли без марко марко
непорядок
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
чего это вы умерли без марко марко
непорядок
Marco Polo
Райдер!
Мы не умерли, мы замерли!
Просто у краба смена, а потом отпуск. Наверное, он ещё не осознал.
Я готова играть, но не знаю, с кем и как и где теперь.
Пока я восставал все остальные умерли
Game Master
Мы перенеслись в Яблоневую страну, да.
Отредактировано Siegfried (2024-01-16 20:12:50)
Siegfried
Мы ещё тут. Просто как в тумане.
Буду готовить ловушку на Краба.
💜
Tohsaka Rin
А краб в это время в засаде
Game Master
В засаде на меня?
💜
Иногда проскальзывали замечания, что что-то мы одно и то же в плане баннеров-рассылок делаем. Разнообразия бы.
Делаешь пару вариантов совсем иного, пыхтя с вёрсткой.
Просят в итоге оставить консервативный вариант.
Внедряешь в себя убеждение, что таки ничего не умеешь.
Иногда проскальзывали замечания, что что-то мы одно и то же в плане баннеров-рассылок делаем. Разнообразия бы.
Делаешь пару вариантов совсем иного, пыхтя с вёрсткой.
Просят в итоге оставить консервативный вариант.
Внедряешь в себя убеждение, что таки ничего не умеешь.
Они просто дураки, а у тебя руки - золотые. Вот и всё.
💜
Tohsaka Rin
Да /принес труп краба/
Artoria Alter
Всегда так. Из всего обычное выбирают.
Они просто дураки, а у тебя руки - золотые. Вот и всё.
Я просто не дезигнер. И когда обе стороны такие "что-то такого нового хочется, но хз что и как", то в итоге так и получается. Есть люди, для которых тот же дизайн - просто призвание, или насмотренность хорошая. Я в этом плане, как в The Sims: пока остальные строят дома, имения и особняки с причудливой архитектурой, я строю просто коробки. Я не понимаю, как вот это вот всё должно выглядеть... да и на такое учиться нужно всё же. А я могу тоннами листать ленты и чужие творения, но дай пустой холст - и я всё. Не знаю, что с ним делать.
Но, как бы и ладно - мне меньше морочиться.
Karna
Воскрешай краба, он грозился писать посты.
Воскрешай краба, он грозился писать посты.
Даже после смерти заставляют писать посты
Game Master
Я же злая, мне положено.
Game Master
С 0:57
Я же злая, мне положено.
Ну Слуг тоже в целом заставляют работать после смерти
Краб защищает человека от паука - редкая запись боя между Слугами
Так я то стометровый краб!
А вообще это видимо сериал про монстр верс Годзиллы и Кинг Конга который сейчас выходит
А вообще это видимо сериал про монстр верс Годзиллы и Кинг Конга который сейчас выходит
Он самый. Но смотреть мне его лень, так как опять большую часть уделят людям и их надуманным драмам. Поэтому я посмотрела краткий пересказ 1 сезона.
Ну Слуг тоже в целом заставляют работать после смерти
Точно. И даже не платят за это.
Он самый. Но смотреть мне его лень, так как опять большую часть уделят людям и их надуманным драмам. Поэтому я посмотрела краткий пересказ 1 сезона.
Я смотрел только первую часть Годзиллы, там было мало годзиллы! Ну еще конга по телеку, но там не следил за фильмом особо.
Точно. И даже не платят за это.
Ну может только вам не платят, а другим платят
Я смотрел только первую часть Годзиллы, там было мало годзиллы! Ну еще конга по телеку, но там не следил за фильмом особо.
Я смотрела абсолютно все японские фильмы о Годзилле. И там тоже самой Годзиллы обычно мало, но всё же они интересные. Перезапуск 2014 года я видела, и фейспалмила весь фильм с того, как легко американский герой незаконно проникает в чужую страну на военную базу, и его там не только не пристрелили сразу, но ещё и стали слушать, что он там говорит... Ну и драма отношений отца с сыном, конечно же, мы же этого ждём от фильмов про кайдзю.
Конга не видела, вторую часть Годзиллы вроде бы на перемотке пролистала. А вот Кинг Конга против Годзиллы смотрела. Если вырезать все сцены с людьми - бои монстров отличные.
Ну может только вам не платят, а другим платят
/шок/
Отредактировано Artoria Alter (2024-01-17 22:57:47)
Karna
Если ты убьёшь ГМа, то с кем Ланселот будет пиздиться?
Я просто не дезигнер. И когда обе стороны такие «что-то такого нового хочется, но хз что и как», то в итоге так и получается. Есть люди, для которых тот же дизайн - просто призвание, или насмотренность хорошая. Я в этом плане, как в The Sims: пока остальные строят дома, имения и особняки с причудливой архитектурой, я строю просто коробки. Я не понимаю, как вот это вот всё должно выглядеть... да и на такое учиться нужно всё же. А я могу тоннами листать ленты и чужие творения, но дай пустой холст - и я всё. Не знаю, что с ним делать.
Но, как бы и ладно - мне меньше морочиться.
Я честно говоря так к аватарам своим отношусь. Целый день сижу, делаю что-то, на пару секунд поменяю на форуме, разочаруюсь и снова вернусь к старому варианту. Поэтому я их не меняю больше.
💜
Поэтому я их не меняю больше.
Есть такое. Раньше целые icon-фандомы были. Все прям заморачивались. Переливы-шрифты-надписи-эффекты. Красили сами.
Сейчас?
Кропнул рандомно, размер поменял - и готово.
Старость!
С другой стороны, если аватарка красивая, чего и менять?
Я смотрела абсолютно все японские фильмы о Годзилле. И там тоже самой Годзиллы обычно мало, но всё же они интересные. Перезапуск 2014 года я видела, и фейспалмила весь фильм с того, как легко американский герой незаконно проникает в чужую страну на военную базу, и его там не только не пристрелили сразу, но ещё и стали слушать, что он там говорит... Ну и драма отношений отца с сыном, конечно же, мы же этого ждём от фильмов про кайдзю.
Конга не видела, вторую часть Годзиллы вроде бы на перемотке пролистала. А вот Кинг Конга против Годзиллы смотрела. Если вырезать все сцены с людьми - бои монстров отличные.
Я уже и не помню что там было кроме того, что Годзиллу всегда урывками показывали. Но там и бюджет был не большой, так что понятно что режиссер выкручивался как мог.
/шок/
Ну мало ли, Синдзи же не работает!
Если ты убьёшь ГМа, то с кем Ланселот будет пиздиться?
Так где Ланселот с которым надо это самое?
Marco Polo
Я уже и не помню что там было кроме того, что Годзиллу всегда урывками показывали. Но там и бюджет был не большой, так что понятно что режиссер выкручивался как мог.
Это да. Но серия была прикольна своей такой вот трешевостью, плюс там были всякие другие монстры прикольные. Да и моральную сторону всегда обсуждали, это был не просто монстр, который всё крушит просто потому что. В в последней вышедшей японской Годзилле там вообще закрутили и то, что Годзилла при каждой новой мутации сама страшно страдает и впадает в гнев из-за боли в основном. Плюс там свои заморочки - в фильме рассмотрели вопрос зависимости Японии от других государств в случае опасности (США, понятное дело). В общем, интересно.
А когда слишком на серьёзных щаз всё вывозят, ну не знаю...
Ну мало ли, Синдзи же не работает!
Я бы сказала, напротив: трудится, не щадя живота своего.
А что, остальные Мастера тут работают и ещё Слугам платят?! /повторный шок/ Ну я ему задам!!!
Marco Polo
Так где Ланселот с которым надо это самое?
Он тут, доставай Артура.
Если конечно ещё не сдулся.
Marco Polo
💜
Это да. Но серия была прикольна своей такой вот трешевостью, плюс там были всякие другие монстры прикольные. Да и моральную сторону всегда обсуждали, это был не просто монстр, который всё крушит просто потому что. В в последней вышедшей японской Годзилле там вообще закрутили и то, что Годзилла при каждой новой мутации сама страшно страдает и впадает в гнев из-за боли в основном. Плюс там свои заморочки - в фильме рассмотрели вопрос зависимости Японии от других государств в случае опасности (США, понятное дело). В общем, интересно.
А когда слишком на серьёзных щаз всё вывозят, ну не знаю...
Зачем какие-то заморочки в фильме про битву двух монстров. Это как "тихоокеанский рубеж" ругали за недостаточный смысл когда в фильме ОБЧР лупил кайдзю танкером.
Он тут, доставай Артура.
Если конечно ещё не сдулся.
Я вообще-то жесткий! Отпишу что должен и будет
Зачем какие-то заморочки в фильме про битву двух монстров. Это как «тихоокеанский рубеж» ругали за недостаточный смысл когда в фильме ОБЧР лупил кайдзю танкером.
Ну мы же заморачиваемся с классами и скиллами!
Ну мы же заморачиваемся с классами и скиллами!
Ну так чтобы эпичней бить противника по лицу! Кто вообще характер Слуг читает?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко