Game Master
разве она не из тех кто хомячков препарирует?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко
Game Master
какие услуги, такие и цены
Но Сэйбер же так просто не препарируешь!
Всё утро в расстроенных чувствах. Но надо работать. И поесть.
Artoria Alter
/пат-пат/
Game Master
После еды стало лучше.
Artoria Alter
Еда все делает лучше
Game Master
Да!
Как там смены? Народ всё не поутих? И скоро отпуск!
Artoria Alter
Смены относительно тихие, и скоро отпуск! Четыре дня и все трепещите перед моими постами!
Game Master
Отпуск! Посты!
У меня вроде тоже пока тихо. Видимо, народ там ещё приходит в себя, поэтому мне скинули, что надо делать, и тишина. Вожусь потихоньку.
Заранее думаю, что скоро февраль, и в экзистенциальном ступоре: ну охренеть как постарею опять, можно мне возраст откатить назад?
Artoria Alter
Я просто подумал, что в отпуск особо нечем заняться будет, так что самое время попробовать написать все что должен.
Ну и хорошо, после конца года то!
Все мы стареем
Game Master
Так всегда - ждёшь-ждёь выходной, праздник или отпуск, а потом так: эм, а что делать? Я вроде что-то хотела... а что? А с чего начать?..
Ну и хорошо, после конца года то!
Ну да, я всё равно непродуктивная пока. Хотя когда я ей была, если подумать, хм.
Все мы стареем
Просто когда близился тридцатник, это была даже забавно. А когда близится сорокет и думаешь, что мамины подруги в годы твоего взросления теперь стали бы твоими ровесницами...
Встречала тут соседку с нижнего этажа, она же моя бывшая одноклассница. Разговорились, то-сё, она пошутила, что я отстаю немного: у неё уже трое растёт, а я пока по нулям. На шутливый вопрос "это что, мне надо сразу тройню родить?!", она ответила: не-не-не, тогда ты сразу с ума сойдёшь. У меня они хотя бы постепенно появлялись!
Нужно писать буквы, как писать буквы.
Просто когда близился тридцатник, это была даже забавно. А когда близится сорокет
Ты зачем такие страшные вещи говоришь. У меня кстати тоже в феврале день хы.
Ты зачем такие страшные вещи говоришь.
Я тут подумала: тем, кто родился в 2000, круто будет праздновать своё 77-летие.
- Охохо,внучата, я теперь такой же забагованный, как и киберпанк 77!
- Ма! Деда опять забыл таблетки выпить, непонятное что-то говорит!
Так всегда - ждёшь-ждёь выходной, праздник или отпуск, а потом так: эм, а что делать? Я вроде что-то хотела... а что? А с чего начать?..
Ну так вот, просто спать и писать посты - вроде много не надо! Может быть пройду сначала киберпанк или БГ3, но это не точно.
Просто когда близился тридцатник, это была даже забавно. А когда близится сорокет и думаешь, что мамины подруги в годы твоего взросления теперь стали бы твоими ровесницами...
Ну так вот, просто спать и писать посты - вроде много не надо! Может быть пройду сначала киберпанк или БГ3, но это не точно
У меня там народ до сих пор в БГ3 рубится...
Киберпанк зато вроде теперь отполированный стал и всё такое, и DLC хвалили.
Artoria Alter
Вспомнят ли про этот киберпанк в том году. Особенно если будут в нем жить.
Киберпанк зато вроде теперь отполированный стал и всё такое
И заодно, вроде бы, требования увеличились. Мне теперь даже пробовать запускать страшно.
Вспомнят ли про этот киберпанк в том году. Особенно если будут в нем жить.
Возможно, к этому году забудут даже про ХалфЛайф 3.
И заодно, вроде бы, требования увеличились. Мне теперь даже пробовать запускать страшно.
Это как обновления винды или каждая её новая версия. Вроде ничего особо нового не скачалось и не добавилось, а местами стало только хуже, но места теперь занимает овердофига.
У меня там народ до сих пор в БГ3 рубится...
Киберпанк зато вроде теперь отполированный стал и всё такое, и DLC хвалили.
Я не такой задрот, даже ведьмака третьего прошел только сюжетку и основные побочки, не ходил по вопросам в поисках чегго-то и особо на чудовищ не охотился. А вот Автолик все прошла досконально.
Ноут нагреваться стал. Хотя надо бы его почистить для начала.
Я не такой задрот, даже ведьмака третьего прошел только сюжетку и основные побочки, не ходил по вопросам в поисках чегго-то и особо на чудовищ не охотился. А вот Автолик все прошла досконально.
Я хз что там им больше понравилось.
В своё время драгонагу проходила на 100% (все части), собирая даже драную мозаику. Ведьмака - многое проходила, но знаки вопросов на Скеллиге меня уже не так привлекали, как и охота. Плюс, в своё время я там словила баг, когда у меня в кармане оказалось овертриллион цветочков, и был вечный перевес, и я не могла понять, почему не могу бегать... догадалась посмотреть цветочки и прочий хлам я только в финале. Я имею в виду - в ФИНАЛЕ. Когда вместе с Йен мы ПЕШКОМ топали до башни. Ахаха.
А сейчас любая большая игра с кучей квестов скорее пугать стала. Нет столько времени. Исключение - старые рпг, где не было такого кол-ва значков, опций и графиков, которые принуждали психологически что-то там собирать и делать.
Artoria Alter
Я наоборот люблю длинные игры, но да, когда на них время есть. Тот же БГ3 с удовольствием бы поиграл, но мне не нравятся игры с видом сверху. И как я когда-то перестал смотреть фильмы, потому что после манги в 100500 чаптеров слишком короткими это казалось.
Game Master
Я просто ощущаю, что что-то не доделаю всё равно, да и надоесть может, и времени мало, поэтому уже как-то... Исключение тут - "бесконечные игры", типа в тех же героев можно играть триллион лет, или стронгхолд, или симуляторы всякие. Они типа сессионных получаются.
Я в конце того года что-то решила тоже начать мангу читать. Накачала разного, вспомнила, что было интересно. Посмотрим, как пойдёт.
Какая святая дама присоединилась к форуму, это радует. Всех с мандариновым приветом
Hijikata Toshizou
Скоро ещё и мандариновый старый новый год.
Artoria Alter
Отлично, мандарих мало не бывает!
сегодня смена и отпуск.
Hijikata Toshizou
Сначала сезон мандаринов, а там и до сезона черешни недалеко. Уф!
Game Master
Ура, отпуск! И как оно?
Artoria Alter
До него еще надо сегодняшнюю смену доработать и в понедельник на созвоне посидеть!
Game Master
Последний рывок! Файто, краб!
Artoria Alter
Я сегодня целый день спал
Game Master
Это так прекрасно.
А я решила немного заболеть, но похоже просто промёрзла, бегая туда-сюда по городу. Так вроде температуры нет. Полдня тоже спала.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #155 Новогодний флудоубийца Марко