я сейчас буду душнить, но у фотосинтеза есть две фазы и одна из них происходит именно тогда когда солнца нет
Ну всё правильно. Сначала горячий фотосинтез, а потом остывать, впитывая... энергию солнца.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика
я сейчас буду душнить, но у фотосинтеза есть две фазы и одна из них происходит именно тогда когда солнца нет
Ну всё правильно. Сначала горячий фотосинтез, а потом остывать, впитывая... энергию солнца.
Может тогда наоборот отойти по дальше? Он ведь и увернуться может.
- Так все равно попадает
Так ты яндере?
- Когда ревную к объекту своей пламенной любви, то могу хоть богине лично глотку ржавой ножовкой перерезать
Мне нравится идея со спасением от нпс Слуги. Это так подленько! И красиво
- Ой, да, я тоже такое люблю
Хочешь, покажу тебе легендарный меч?~
- Ух ничего себе, а ты инициативная
Хочешь немного целительного ночного фотосинтеза?~
- Целитель, помоги мне!
- Могу на лицо тебе плюнуть. (слюна целебная)
союзник мастер, ты...
какие услуги, такие и цены
союзник мастер, ты...
Я? Что?
Я же как кактус. Мне нужен свет, тепло и немного любви. Но я колючая, и просто стою на полке забытая, потому что "да хрен ему сделается-то".
- Ух ничего себе, а ты инициативная
Marco Polo
Ну так он весь кислород выжигает, вот и душно.
Когда ревную к объекту своей пламенной любви, то могу хоть богине лично глотку ржавой ножовкой перерезать
Всё же спрошу, каков ваш тип?
просто стою на полке забытая, потому что «да хрен ему сделается-то».
- Помню историю, как один кактус завалился за шкаф. И расцвел только когда от него все отъебались.
Всё же спрошу, каков ваш тип?
- Кхм. Сложно сказать. Многогранный...
- Помню историю, как один кактус завалился за шкаф. И расцвел только когда от него все отъебались.
Ну, в санатории, где нет понедельников, начальников и будильников, а есть только еда, лекарства и виды на горы, я тоже расцвету. Наверное.
Ну, в санатории, где нет понедельников, начальников и будильников, а есть только еда, лекарства и виды на горы, я тоже расцвету. Наверное.
- И мужетитеньки :3
- И мужетитеньки :3
Ну это уже слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Artoria Alter
- Ну че ты ревешь? Я же тоже начну!
- Ну че ты ревешь? Я же тоже начну!
/сцена а-ля Малыш и Карлсон/
-Ты чего ревёшь?
- Не реву я!
Иду сейчас из магазина. Ничего такого, ничего особо тяжёлого. И тут хренак! Давление такое: я пойду-ка от тебя подальше, и резко падает вниз. Чуть в обморок не хлопнулась. Вот, доползла, руки дрожвт, физиономия бледно-зелёная. Тьфу ты что такое было.
Надо поесть.
Давление такое: я пойду-ка от тебя подальше
*то неловкое чувство, когда у самого нормальное давление такое, что ниже оно просто упасть не может*
Держись там. Крепкий чай и кофе в помощь.
Crablemagne
Да тут все здоровые, как я погляжу, филиал поликлиники. Великие герои прошлого.
С другой стороны, в те времена мы могли отмучаться лет так за тридцать, а тут накладочка выходит!
У меня после ковида всё здоровье что-то полетело к чертям. Одно залечу, второе вылезает. Ауф.
Artoria Alter
Герои не живут, герои выживают. Таков наш удел.А у меня всю жизнь такое. Все врачи в шоке и постоянно спрашивают, "не падаю ли я в обмороки". А я привык уже.
А ковид вроде осложнений не дал. И до него было всё не очень.
Не реву я!
- Ты ревешь или я реву?
Чуть в обморок не хлопнулась.
- Мы стареем. Страшно.
- А я иду за кфс. И меня никто не остановит!
выживают
из ума
из ума
И из него тоже. Кто вообще полезет спасать мир от естественного саморазрушения если не такие отбитые личности как мы?
- Ты ревешь или я реву?
Я реву. То есть ты ревёшь. То есть он ревёт!
- Мы стареем. Страшно.
- А я иду за кфс. И меня никто не остановит!
Но нам ещё нет сорока! А в сорок пять мы опять будем ого-го. Иго-го. Бу-га-га.
Возьми мне милкшейк.
Есть у меня серо-буро-малиновая мечта: прийти в KFC и попросить их налить ЛИТР милкшейка и килограммовый лоток с мороженым и картошкой завесить. И посмотреть на их лица.
Иго-го
- Хеееллоу эврипони, иииихаа!
- Бургер с 10 котлетами. Но лучше идти в хорошие бургерные.
- Хеееллоу эврипони, иииихаа!
- Бургер с 10 котлетами. Но лучше идти в хорошие бургерные.
Хэй, энипони зэа?
Типа "Фарша"? Меня очень радуют их названия типа "Дочь мясника". И эти их лоточки с картофелем и сыром и беконом.
И из него тоже. Кто вообще полезет спасать мир от естественного саморазрушения если не такие отбитые личности как мы?
С возрастом понимаешь, что мир не нуждается в спасении. А ты сам - да...
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-05 21:28:34)
Artoria Alter
- Фарш мой любимый! И бесплатные кетчуп с горчичкой! Никакого милкшейка, мы пойдём в фарш!
- Фарш мой любимый! И бесплатные кетчуп с горчичкой! Никакого милкшейка, мы пойдём в фарш!
Ещё там классный "Ужин лесоруба", которым обожраться просто можно.
А шейки там тоже есть! Например, Орео!
С возрастом понимаешь, что мир не нуждается в спасении. А ты сам - да...
Можно устроить геройскую забастовку.
Game Master
Crablemagne
так она уже идёт
Artoria Alter
Снова фансервис вокруг?
Можно устроить геройскую забастовку.
нам нужен профсоюз
так она уже идёт
а, так вот как это называется
нам нужен профсоюз
Карну выпущу вас разгонять
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика