...или от принуждения до любви~
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-03 23:25:28)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика
...или от принуждения до любви~
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-03 23:25:28)
Здесь есть свободные цсундере?
Только яндере.
Боюсь, что тогда мой кармический долг удвоится и отрабатывать придётся шесть жизней вперёд. Я такого не потяну, так что пожалуй вежливо откажусь.
- О чем ты, может быть он как раз таки сократиться и ничего отрабатывать тебе не придется. Ну ладно тебе, соглашайся, славный, милый юноша
Siegfried
- Ты же понимаешь, что обрекаешь себя мне на вечное служение. Ты будешь нужен мне всегда, - довольно ухмыляется, обнимая лениво за шею рыцаря, - Я так просто тебя не отпущу, - заметила его пожелание и игриво ухватила губами за кончик носа.
Только яндере.
- Кто меня звал?
Лучше иметь отношения с цундере. Они вместо тесака хотябы тапок кидают.
Какой еще тапок?
Человек-паук против Человека-тапка! И там же - человек-муравей против человека-Доместоса!
Siegfried
Дела таковы: дали зарплату, удалось купить немного еды. Сейчас буду есть и лениво смотреть фоном стрим Lies of P. Потом доработаю, ещё доработаю и завтра ещё тоже поработаю. А потом - отдых. Ну и, по традиции рифмования: увы, пока не родила~
Как сам?
У нас тут возле офиса всё перекопали. Сначала неделю будут откапывать и закапывать, а потом по новой заявке опять откапывать и закапывать. Осень. Дожди. Самое время.
Artoria Alter
Думаю, это просто общая характеристика любой яндере. (я всё же был "братом" Зигфрида с женой яндере)
Только яндере.
Я слушаю.
(я всё же был «братом» Зигфрида с женой яндере)
Мне это ни о чём не говорит, я не разбираюсь в сериале "Сваты" скандинавского розлива.
Мне это ни о чём не говорит
Я когда-то был Сигурдом которого жена постоянно тычет копьём.
- Ты же понимаешь, что обрекаешь себя мне на вечное служение. Ты будешь нужен мне всегда, - довольно ухмыляется, обнимая лениво за шею рыцаря, - Я так просто тебя не отпущу, - заметила его пожелание и игриво ухватила губами за кончик носа.
Пусть будет так. *улыбнулся* Мне по душе такая ведьма. *посмеиваясь с игривой змейки обнял покрепче*
- Кто меня звал?
Не тебя, ты занята. *буп по носю*
Дела таковы: дали зарплату, удалось купить немного еды. Сейчас буду есть и лениво смотреть фоном стрим Lies of P. Потом доработаю, ещё доработаю и завтра ещё тоже поработаю. А потом - отдых. Ну и, по традиции рифмования: увы, пока не родила~
Как сам?
У нас тут возле офиса всё перекопали. Сначала неделю будут откапывать и закапывать, а потом по новой заявке опять откапывать и закапывать. Осень. Дожди. Самое время.
Радует тебя все так же только кот?
А у нас обстановочка все напряженнее и напряженнее. Ремонт скоро заканчивать, ну как скоро, линолеум да шторы, а там мебель по углам и переезжать в комнату наконец.
А у нас вроде как наконец отопление запускают. Холоднеет день ото дня.
Я слушаю.
Призраком тут все еще обитает Сакура от которой сбегают слуги
Доместоса!
- А против кого мистер Утенок и мистер Пропер?
Призраком тут все еще обитает Сакура от которой сбегают слуги
Не, это калибр явно больше моего. Слишком дикая смесь из милой пай девочки и хладнокровной геноцидницы.
Пусть будет так. *улыбнулся* Мне по душе такая ведьма. *посмеиваясь с игривой змейки обнял покрепче*
- Ну все, теперь не сбежишь от меня, - жадно обняла, как их мемов "мой лев, что хочу, то и делаю". - Осталось только тебя расчехлить и развести на всякое. - урчит себе довольная и мнет дракона.
ты занята. *буп по носю*
- Оу ма-а-ай, скажи это еще раз. Кажется у меня мурашки
Я когда-то был Сигурдом которого жена постоянно тычет копьём.
Ааааа.... /пауза/
...У нас был Сигурд?
Что ж с памятью-то.
Радует тебя все так же только кот?
А у нас обстановочка все напряженнее и напряженнее. Ремонт скоро заканчивать, ну как скоро, линолеум да шторы, а там мебель по углам и переезжать в комнату наконец.
А у нас вроде как наконец отопление запускают. Холоднеет день ото дня.
Из-за ремонта или вообще напряжённее? Переезд как два пожара, понимаю. Мне в следующем году предстоит, наверное.
Да, хотелось бы уже тепла. Наш вот дом остыл, уже кутаюсь в кардиган. Ливни уже проливали? Тут заморозки даже обещали на выходных. Надеюсь, лукавят.
Угу, больше никого нет. Иногда соседей встречаю на площадке, умиляюсь с их детишек. Эх. И чего меня вдруг стало так.
- А против кого мистер Утенок и мистер Пропер?
Против Человеческой Многоножки и Человека-Моржа? Хотя нет, этих так просто не перебить...
У нас был Сигурд?
Могу в принципе и тряхнуть стариной, но он тоже здесь никому не нужен (его никто не ждёт).
Не, это калибр явно больше моего. Слишком дикая смесь из милой пай девочки и хладнокровной геноцидницы.
Там скорее первого больше, а второго совсем чуть-чуть...
- Ну все, теперь не сбежишь от меня, - жадно обняла, как их мемов «мой лев, что хочу, то и делаю». - Осталось только тебя расчехлить и развести на всякое. - урчит себе довольная и мнет дракона.
Так я и не собирался сбегать Я сам расчехлюсь как наконец отойду и мысли в порядок придут и желание писать посты пробудится *нежно куснул змеюку за щечку*
- Оу ма-а-ай, скажи это еще раз. Кажется у меня мурашки
Действительно хочешь чтоб повторил?
Из-за ремонта или вообще напряжённее? Переезд как два пожара, понимаю. Мне в следующем году предстоит, наверное.
Да, хотелось бы уже тепла. Наш вот дом остыл, уже кутаюсь в кардиган. Ливни уже проливали? Тут заморозки даже обещали на выходных. Надеюсь, лукавят.
Угу, больше никого нет. Иногда соседей встречаю на площадке, умиляюсь с их детишек. Эх. И чего меня вдруг стало так.
Не, я просто в крыму живу, так что тут не очень спокойно
Тут не то чтобы холодно, но ноги уже мерзнут, да.
И где этот Синдзи когда он так нужен?
Я бы вспомнил про романтику, но снова скажут идти к Арджуне. Чтобы его уничтожить, конечно.
Я бы вспомнил про романтику, но снова скажут идти к Арджуне. Чтобы его уничтожить, конечно.
У тебя есть романтика? Где?
/осматривает его со всех сторон/
Meow, bish
Jacques de Molay
У меня было 2 3 жены.
Там скорее первого больше, а второго совсем чуть-чуть...
Тогда это звучит как-то скучно.
идти к Арджуне. Чтобы его уничтожить
Типичная героическая романтика.
Karna
А, видимо, на них и потратил /кивает/
Meow, bish
Не, я просто в крыму живу, так что тут не очень спокойно
Тут не то чтобы холодно, но ноги уже мерзнут, да.
И где этот Синдзи когда он так нужен?
А, это да. У нас у одной коллеги родители в Ялте живут, она каждый год зимой и летом ездит. А другая коллега недавно из отпуска возвращалась (в июле-августе) из Феодосии, их поезд останавливался часа на три, так как устраивали всякое опасное неподалёку как раз, на мосту. Но ездят. Ничем уже не возьмёшь...
Сейчас бы на горячие источники.
Не знаю. Все утонули в работе...
Мне тут начальство перед отпуском сказало: будет если скучно и захочется работы - пишите, подкинем.
Устройся работать в индийский магазин. А потом раз - и туда заходит Тайга. И ты с лицом и эмоциями рыбы рассказываешь про специи, чай, восточные сладости. Она приходит каждый день. Ты терпеливо рассказываешь всё новые и новые истории.
Искра, огонь.
Все в недоумении.
Индийская свадьба.
Тогда это звучит как-то скучно.
Это просто психологический триллер.
Сейчас бы на горячие источники.
Не знаю. Все утонули в работе...
Мне тут начальство перед отпуском сказало: будет если скучно и захочется работы - пишите, подкинем.
А ведь у кого-то ванна есть...
Какое страшное начальство
А я вообще из севастополя
Crablemagne
Да. Нужно но уничтожить.
Jacques de Molay
За то у меня хорошее чувство юмора.
Против Человеческой Многоножки и Человека-Моржа? Хотя нет, этих так просто не перебить
- Человек Пельмень и человек желе. Кто я сегодня?
Так я и не собирался сбегать Я сам расчехлюсь как наконец отойду и мысли в порядок придут и желание писать посты пробудится *нежно куснул змеюку за щечку*
- Ты слишком хорош, чтобы быть правдой. У тебя обязательно все получится! Потому что мой рыцарь самый лучший и сильный! - чмокнула украдкой и спрятала лицо, уткнувшись тем в мужскую шею
Действительно хочешь чтоб повторил?
- Очень ~
Artoria AlterТайгу тоже я отыгрываю.
Она уже подружилась с синим Лансером. Он ее рыбой снабжает.
Это просто психологический триллер.
А это слишком напряжно. Какие-то крайности прямо.
Уж лучше найти верную и любящую яндере и жить с ней. Там по крайне мере знаешь, чего ждать.
А ведь у кого-то ванна есть...
Какое страшное начальство
Ну, они с юмором, конечно, но... Одно дело, если бы за переработки платили, а так.
Который год хочу скопить на море. Хоть воздухом подышать нормальным.
- Человек Пельмень и человек желе. Кто я сегодня?
Человек Жельмень?
Она уже подружилась с синим Лансером. Он ее рыбой снабжает.
Я пропустила этот момент. Я много чего пропустила.
Не быть, значит, свадьбе индийской.
- Ты слишком хорош, чтобы быть правдой. У тебя обязательно все получится! Потому что мой рыцарь самый лучший и сильный! - чмокнула украдкой и спрятала лицо, уткнувшись тем в мужскую шею
Обязательно *обнял покрепче*
- Очень ~
Кхм... *чуть смущенно* Моя~ *шепнул на ушко*
А это слишком напряжно. Какие-то крайности прямо.
Уж лучше найти верную и любящую яндере и жить с ней. Там по крайне мере знаешь, чего ждать.
Ну так все проблемы ж в голове. И не все их демонстрируют
Так что Сакура просто хорошая девочка которая что-то скрывает
Ну, они с юмором, конечно, но... Одно дело, если бы за переработки платили, а так.
Который год хочу скопить на море. Хоть воздухом подышать нормальным.
Теперь еще страшнее...
А у тебя плохой что ль?..
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика