Там Широ как раз пошел к Лувии когда Геракл с Гильгамешем тусовался.
Ааа, я не следила. Тогда не знаю. Он же не один пошёл, без Слуги...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика
Один, без Слуги
[03.04.2009] Нельзя умирать в моём доме...
Найтингейл сразу всех под скальпель. Никакого нормального боя не получится.
- На самом деле у нас с ней планы были диаметрально противоположными
Только расписать где-нибудь, как, зачем, почему именно к нам и какие эффекты будут.
- Смари. Будет странно, что Медуза без первой встречи с тобой захочет выбрать именно тебя для осквернения. Понятно, что она может шпионить, но какой резон? Давай хоть поболтаем? С чего бы мне так основательно гадить тебе или Широ, а не вон Герку за юбку плеснуть? Надо столкнуться с тобой и узнать твою добрую натуру или твоё смехотворное желание не существовать.
Индус понтуется, Скатах он не завалит
Так и знал. Ох уж эти понтующиеся герои.
На самом деле у нас с ней планы были диаметрально противоположными
Изобразить несчастных жертв и соблазнить противника?
Artoria Alter
Медуза: Ну привет, Сейбер, одна здесь отдыхаешь?
а не вон Герку за юбку плеснуть?
Тогда никто не выживет.
Изобразить несчастных жертв и соблазнить противника?
- Она будет моей жертвой. Подбитой дичью, с которой я как кошка, буду играть лапкой
Она будет моей жертвой. Подбитой дичью, с которой я как кошка, буду играть лапкой
*пошёл за попкорном*
Один, без Слуги
....он... дурак зачем так?! А Слугу куда?!
Смари. Будет странно, что Медуза без первой встречи с тобой захочет выбрать именно тебя для осквернения. Понятно, что она может шпионить, но какой резон? Давай хоть поболтаем? С чего бы мне так основательно гадить тебе или Широ, а не вон Герку за юбку плеснуть? Надо столкнуться с тобой и узнать твою добрую натуру или твоё смехотворное желание не существовать.
Давай!
Так...
А хрен ли я одна тусуюсь-то. И где. И почему.
Ну, она уже немного не та, что была в изначальном руте. Так как закрыла свой гештальт и не видит больше смысла отказываться от прошлого или перечеркнуть его. Но натура осталась та же, верно. И идеалы.
Так и знал. Ох уж эти понтующиеся герои.
Ну вообще из присутствующих в том же Эрсбаунде, то там даже раз-на-раз Кухулина мало кто может завалить. Разве что свои стреляющие копья/мечи/луки использовать пытаясь вместе с Кухулином и город подорвать.
Тогда никто не выживет.
- А потом выходит Сакура и выпускает свою скверну. А дальше битва чья Скверна сильнее!
....он...
дуракзачем так?! А Слугу куда?!
Слуга может патрулировать, или охранять дом, или еще что-нибудь полезное делать. Карна вон вышел в лес и потерялся на целую ночь
Медуза: Ну привет, Сейбер, одна здесь отдыхаешь?
Ахаха, точно, именно с таким выражением лица.
И Сейбер такая:
....он...
Всё по канонам первоисточника.
пытаясь вместе с Кухулином и город подорвать.
Город стоит на месте и не уклоняется. А у Кухулина ловкость будь здоров. Так что охотно верю, что проще город подорвать, чем его ловить.
Карна вон вышел в лес и потерялся на целую ночь
Эта ночь была у него... горячей?
А дальше битва чья Скверна сильнее!
Что-то мне уже расхотелось участвовать во всём этом.
Слуга может патрулировать, или охранять дом, или еще что-нибудь полезное делать. Карна вон вышел в лес и потерялся на целую ночь
Ещё скажи в "Пятёрочку" сходить купить продуктов на ужин.
Да, а мне казалось, что быкануть на Карну было опрометчиво. А это было самое здравое за всю историю этого отыгрыша.
Город стоит на месте и не уклоняется. А у Кухулина ловкость будь здоров. Так что охотно верю, что проще город подорвать, чем его ловить.
Еще город в ответ проклятым копьем не тычет
Эта ночь была у него... горячей?
Ну он же всегда горяч! Сын Солнца!
Ещё скажи в «Пятёрочку» сходить купить продуктов на ужин.
Да, а мне казалось, что быкануть на Карну было опрометчиво. А это было самое здравое за всю историю этого отыгрыша.
А что такого
Что вам Карна сделал
А что такого
Сталкиваются, значит, в Пятёрочке Медуза и Артурия тележками. И одновременно тянутся за последней упаковкой яиц по акции. Искра, молния - фаталити.
Что вам Карна сделал
Просто быть подозрительным к чужим Слугам и Мастерам рациональнее, чем доверчиво отпустить последнего не пойми куда, зная, что тут даже кол-во безумцев, маньяков и волшебников не поддаётся исчислению, и по правилам вряд ли все будут играть.
*пошёл за попкорном*
- Да вот пропала же! А я её игры жду с надеждой и упоением, потому как давно хочу отыграть яндере во всей своей красе!
..он... дурак зачем так?! А Слугу куда?!
- Я вообще от своего шикарного плейбой-слуги сбежала к двум сомнительным имбам.... Мне стыдно. Почти.
А хрен ли я одна тусуюсь-то. И где. И почему.
Ну, она уже немного не та, что была в изначальном руте. Так как закрыла свой гештальт и не видит больше смысла отказываться от прошлого или перечеркнуть его. Но натура осталась та же, верно. И идеалы.
- Вот давай думать, где мне к тебе подкатить? Ты вполне можешь спасти народ от моих химер и мы разболтаемся. Или наоборот, спасти от нпс слуги чужого. Я часто выступаю в роли наживки. А тут такая рыбка золотая. Или может подкинешь свои хотелки?
И Сейбер такая:
- К тебе или ко мне?
Еще город в ответ проклятым копьем не тычет
Городу остаётся только молить о пощаде: Блин пацаны, я вообще не приделах.
Опасный он парень. Во многих смыслах.
Ещё его обтягивающий боевой костюм. Он конечно хорош для боя, но ведь все девушки наверняка будут отвлекаться.
Ну он же всегда горяч!
Карма просто пожалел растения в ночи и вышел на опушку дабы даровать им ночной фотосинтез. Истинный герой.
Что-то мне уже расхотелось участвовать во всём этом
- Прячься за Кухулином. Он магнит для смертельных атак. Все в него попадает.
Прячься за Кухулином. Он магнит для смертельных атак. Все в него попадает.
Может тогда наоборот отойти по дальше? Он ведь и увернуться может.
потому как давно хочу отыграть яндере во всей своей красе!
Так ты яндере?
- Вот давай думать, где мне к тебе подкатить? Ты вполне можешь спасти народ от моих химер и мы разболтаемся. Или наоборот, спасти от нпс слуги чужого. Я часто выступаю в роли наживки. А тут такая рыбка золотая. Или может подкинешь свои хотелки?
Мне нравится идея со спасением от нпс Слуги. Это так подленько! И красиво.
- К тебе или ко мне?
Хочешь, покажу тебе легендарный меч?~
дабы даровать им ночной фотосинтез. Истинный герой.
Какой красивый эвфемизм.
- Знаешь, в последнее время ночи такие хмурые...
- Хочешь немного целительного ночного фотосинтеза?~
Хочешь немного целительного ночного фотосинтеза?~
Я тут подумал, что если Карну привязать к солнечной батареи, то можно получать электричество круглосуточно.
Карна — свет вашего дома.
Crablemagne
Индийское качество по доступным ценам.
Заказывайте сейчас!
Памятная фигурка слона, приносящего счастье - в подарок.
Заказывайте сейчас!
Внимание, противопоказано людям с Арджуной.
Памятная фигурка слона, приносящего счастье - в подарок.
Куплю только ради этой фигурки.
ночного фотосинтеза
я сейчас буду душнить, но у фотосинтеза есть две фазы и одна из них происходит именно тогда когда солнца нет
какие услуги, такие и цены
я сейчас буду душнить
Главное скажи ему тоже самое, если он вдруг придёт к тебе домой и предложит пофотозинтезировать всю ночь.
Главное скажи ему тоже самое, если он вдруг придёт к тебе домой и предложит пофотозинтезировать всю ночь.
карна то? да он сам себя задушнит...
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика