*тискается*
Гурр.
что значит гурр?
Ну кто просил меня лезть в это болото....
пиши слугу!!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика
*тискается*
Гурр.
что значит гурр?
Ну кто просил меня лезть в это болото....
пиши слугу!!
что значит гурр?
Опциональное пищание.
Хочешь сменить мелодию?
пиши слугу!!
Это конечно будет намного легче (но их список ограничен).
- Мне нужен лор.... Теперь болит башка. Странно болит.
Я подумаю...
- С Арчерами пока в процессе, наверно надо дождаться окончания, мало ли меня там накажут. Ну или просто Медуза отправит посылОчку ввиде фамильяра с оскверненным сюрпризом. Знаешь, типо как нагадить под дверью, накрыть туалетной бумажкой и поджечь, сразу позвонив.
Старался объяснить по проще.
- Ну, я теперь поняла, так что все ок!
нагадить под дверью, накрыть туалетной бумажкой и поджечь, сразу позвонив.
А по поводу шаурмы вчера ничего говорить не хотела, а сегодня такая инструкция по применению.
Гурр
- "Я есть Гурр"
меня лезть в это болото....
А по поводу шаурмы вчера ничего говорить не хотела, а сегодня такая инструкция по применению.
- Всё сказано вполне цивильно
Mz. Hyde
*показывает на раздел "О Волшебстве"*
Не, ну ты видела? Видела это?
«Я есть Гурр»
Я просто представил, как меня начинают сжимать и попытался передать звук выходящего воздуха.
Всё сказано вполне цивильно
Да да, конечно.
Не, ну ты видела? Видела это?
- Нет конечно. Даже не читала. Я перешла на тот уровень, когда пишу примерно способности, какие хочу. Отдаю админу и прошу подогнать, как правильно по лору форума.
попытался передать звук выходящего воздуха.
- Да-да, оно звучит именно так.
Да да, конечно.
- Че началось то?
Опциональное пищание.
Хочешь сменить мелодию?
да, хочу
Это конечно будет намного легче (но их список ограничен).
огласите весь список пожалуйста
Нет конечно.
Я что, тут один вчитываюсь и пытаюсь написать всё осознано с беспокойством?
Да-да, оно звучит именно так.
Различные трескающиеся звуки я не озвучиваю.
да, хочу
Задай новый.
огласите весь список пожалуйста
Список тех, кого я рассматриваю?
Список тех, кого я рассматриваю?
йеп
Задай новый.
знаешь как пищат резиновые уточки?
йеп
Ну давай прикинем.
Сигурд. Хороший вариант, но малоэмоционален. Если бы ему подкрутить эмоциональный фон, было бы идеально.
Ахиллес. Так же хорош. Но довольно импульсивен в некоторых моментах и в некоторых ситуациях мне его сложно понять.
Карл. Чисто герой без страха и упрёков. Стабильная линия поведения, но учитывая количество мастеров с дурной натурой, ему будет сложно с ними взаимодействовать.
Мориарти. Интересный типаж, но Арчер версию вряд ли примут в Эйсбонд (Руллер же мне не нравится).
Александр из акции. Я знаю только Искандера и тот ещё более импульсивен, чем Ахиллес.
Кухулин. Не хочу быть парнем, которому на роду написано помереть.
Одиссей. Так же любопытный типаж с крутым костюмом, но Краб уже на него глаз положил.
Гильгамеш (любая версия). Слишком царь, слишком выко... Слишком далёк для понимания.
Вроде так. С остальными я плохо знаком.
знаешь как пищат резиновые уточки?
Почему ты хочешь звук резиновой уточки?
Meow, bish
Jacques de Molay
Game Master
Слушай, а насколько допускается изменение характера персонажей? Вопрос не в масштабных изменениях вроде мировоззрения, а что-то на подобии сделать персонажа более общительным или приглушить некоторые старые травмы, которые могли приглушать его эмоциональную сторону.
Отредактировано Crablemagne (2023-10-05 13:09:42)
Crablemagne
Смотря как сильно и каким персонажам.
Смотря как сильно и каким персонажам.
Просто разговорился с Марко и мои мысли опять вернулись к Сигурду (не могу забыть свою первую роль). И на мой взгляд, его единственная проблема в отрешённости из-за прижизненного чувства вины (при чём так же проблема и у Зигфрида). Хотя может я не до конца понял его характер, но я вижу это как: "Я слишком сильно согрешил. Я должен сделать всё, ради искупления. Век счастья не видать." (да, его обманули из-за чего он предал любовь всей своей жизни, но это случилось из-за одного гнусного засранца, а не потому что он чем-то провинился) От сюда пониженная социализация и отрешенность.
Вот я и подумал, можно ли немного уменьшить эту черту и из "молчаливого крутого парня" сделать просто "крутого парня"?
Crablemagne
Ну хз, можно наверное. Только не делать из него совершенно другого персонажа
Crablemagne
Как выролившая Сигурда в ФГО и прочитавшая его интерлюд, могу чуть добавить инфы Он в Халдее становится более социальным и даже начинает (плохонько) шутить как с мастером, так и с другими слугами, при этом замечая за собой и внезапное: начинает чаще улыбаться. Из-за чего чувствует себя не в своей тарелке - воспитание-то было таким сурово-спартанским, что "развитие личности" отчим называл проблемой. Но в целом дядя очень зависит от окружения и расслабиться может при тех, кто его принимает нормально.
Отредактировано Jacques de Molay (2023-10-05 13:44:22)
Meow, bish
Game Master
Нет конечно. Просто хотел дать возможность свободнее общаться с окружающими и сделать менее скованным. Как в начале его легенды где он и великанов дубасил кулаками просто ради спортивного интереса.
Jacques de Molay
Спасибо за информацию.
Значит даже особо ничего менять не придётся. А то я его знаю только по диалоговым переводам из ютюба. И там он мне казался менее коммуникабельным.
Я что, тут один вчитываюсь и пытаюсь написать всё осознано с беспокойством?
- Ну как тебе сказать Я одну и ту же анкету по всем форумам тащу, потому что ненавижу анкеты и мне лень их писать.
трескающиеся звуки
- А как же звук разбитого сердечка?
Так же хорош. Но довольно импульсивен в некоторых моментах и в некоторых ситуациях мне его сложно понять.
- Че там понимать. Как хочешь так играешь, тут никто 100%канон не требует.
Кухулин. Не хочу быть парнем, которому на роду написано помереть.
Cu Chulainn
- И тебе перепало. Походу метят на твоё место. Кухулин умер. Доздравствует Кухулин.
- Мне кажется Кух с нашими шутейками дорос до уровня Кенни из СаусПарка. Когда он умирает в каждой серии, но возвращается в новой как ни в чем не бывало.
Теперь буду ждать золотой ситуейшен.
- Они убили Кухулина.
- Сволочи!
Scathach
- И тебе перепало. Походу метят на твоё место. Кухулин умер. Доздравствует Кухулин.
Многие хотят, но сначала надо меня победить
- Мне кажется Кух с нашими шутейками дорос до уровня Кенни из СаусПарка. Когда он умирает в каждой серии, но возвращается в новой как ни в чем не бывало.
Да давно уже
надо меня победить
- У тебя админская неприкосновенность. Так что не честно
Cu Chulainn
Обижают тебя? Хочешь, учитель всех накажет?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 151. Тапки, цундере и романтика