Game Master написал(а):Видимо для меня это просто среднее состояние ЯОШей, что я не обращаю внимание.
Воу как
То, что средний ОЯШ не слишком умен, не оправдывает особо отличающихся
Ага. Заодно с одним опытным в этой области обсужали разницу с аниме, потому что он припоминает визуал оттуда, но новеллу читал очень давно.
И, например, в ХФ вырезали все последствия абьюза проекции для Широ, которые он испытывал, оставив их на уровне "что-то мне не хорошо".
Game Master написал(а):Кухулин видать ей тоже не понравился
Зовите к нам играть
Кухулин как раз для неё МВП всея UBW, оно же по ее мнению и лучшая арка - что понимаемо, я думаю.
Она не ролевик, увы.
Crablemagne написал(а):Не, внучку как-то не хочется.
Из правителей-то мало кто еще приходит на ум
Crablemagne написал(а):Одного уже перевели из одной игры в другую.
Не бейте деда, он заблудился!
Artoria Alter написал(а):Иногда трудно оценить, сценарная «тупость» - она сценарная, чтобы случился сюжетный поворот и «магия дружбы победила», или характеристика персонажа. Тем более, это школьник, там на адреналине и эмоциях и состоянии аффекта вообще чёрти что может быть. Когда стройкам и заброшкам в юности лазали - тоже не большого ума было...
Ну и у него сильно развита вина на почве «я единственный, кто выжил» и он подсознательно всё время ищет смерти, и помогает другим без оглядки на благоразумность и минимальную заботу о себе, потому что он свою жизнь как бы «жертвует», искупая эту вину. А когда в глубине души ты ищешь смерть - там нет места рациональности как таковой..
Это если отвлечённо и без банального «просто все эти аниме-штампы сами по себе тупые и кочуют из произведения в произведение».
Вот до этого всего она сама дошла ещё до откровений про это всё более явных, когда в его вину выжившего тыкают лицом. И все еще не может понять, каким боком это делает его хорошим персонажем - да и я не могу.
But alas, не так важно.
Game Master написал(а):Все еще лучше, чем быть Королем Рыцарей, Королем Героев или Гончей Кулана и влюбиться в какую-то невзрачную японскую школьницу.
Там кажись Кухулин запал на Мисайю...
Мисайя и не невзрачная японская школьница
- Подпись автора
Meow, bish