Но я искренне солюсь на этот фгошный троп. :/
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.
Но я искренне солюсь на этот фгошный троп. :/
я переживу этот день
я переживу его и буду завтра хикковать
какие услуги, такие и цены
Что-то у многих в принципе включился режим выживания на этот конец недели, в самых разных местах.
Что-то у многих в принципе включился режим выживания на этот конец недели, в самых разных местах.
это все погода
Это же первая неделя месяца, та уже известная как «ааааааааа».
это все погода
Когда так жарко что ничего не хочется делать, но надо?
Это же первая неделя месяца, та уже известная как «ааааааааа».
Любопытно, при мне так же называли и вторую, и третью, и четвертую.
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-05 19:00:57)
Henry Jekyll and Hyde, конкретно в нашем кейсе — это отчётная неделя снятия показателей за прошлый месяц и постановки новых штук на текущий. Поэтому пена и адреналин.
- Удобно, когда муж - слуга. Захотела - призвала, захотела в трон героев вернула. Плюс есть три желания.
Немудрено в такую жару и постареть
есть три желания
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Я джин что ли?
Siegfried
- Хочешь я тебе красивую лампу оформлю? Ты мне сперва денег дашь, а потом я тебе её куплю
Поэтому пена и адреналин.
И отдельные казни египетские, когда не верят что вы за этим пришли и считают мошенниками?
Mz. Hyde
Я туда даже в призрачной форме не влезу. Ты просто эффектности нагнать хочешь, да?
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Siegfried
- Я нашла для тебя красивый Восточный костюм. Как у наложников
И отдельные казни египетские, когда не верят что вы за этим пришли и считают мошенниками?
…не совсем понял, но нет, это не про поход в магазин за пеной для бритья и энергетиком, это про фразу «бегать в пене» и выброс рабочего адреналина. =D
Бегать в магазин времени нет!
Отредактировано Lord El-Melloi II (2023-08-05 19:48:51)
…не совсем понял, но нет, это не про поход в магазин за пеной для бритья и энергетиком, это про фразу «бегать в пене» и выброс рабочего адреналина. =D
Бегать в магазин времени нет!
Видимо я тоже не понял и под "показателями" подумал, что у вас сфера ЖКХ и не все жильцы благодарны вашему визиту. Извиняюсь, что обознался.
Видимо я тоже не понял и под «показателями» подумал, что у вас сфера ЖКХ и не все жильцы благодарны вашему визиту. Извиняюсь, что обознался.
ЖКХ.
Кричу чаечкой.
Нет, я говорил про KPI отдела и всё такое. =D
ЖКХ.
А, в таком случае примите мои искренние соболезнования и пожелания нервов на работу.
Раз вы здесь, полагаю самое страшное уже позади? Или понедельник станет самым тяжелым днем августа?
А, в таком случае примите мои искренние соболезнования и пожелания нервов на работу.
Раз вы здесь, полагаю самое страшное уже позади? Или понедельник станет самым тяжелым днем августа?
У меня прошедшая неделя была очень ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ, и в целом даже ок, если бы не нужно было ещё ночью между городами кататься.
Но так как всё сделано, сегодня я спокойно отдыхаю и не уношу работу на уикенд.
А в понедельник в стандартном режиме!
Отредактировано Lord El-Melloi II (2023-08-05 19:57:38)
Lord El-Melloi II
Надеюсь, стандартный режим это не повторение "ааааааа" но чуть потише.Но за то непродолжительное время, что я с вами, мне кажется, что ваши подопечные будут иметь свое мнение на ваше "пойти спокойно отдохнуть".
Надеюсь, стандартный режим это не повторение «ааааааа» но чуть потише.
Но за то непродолжительное время, что я с вами, мне кажется, что ваши подопечные будут иметь свое мнение на ваше «пойти спокойно отдохнуть».
Если говорить в образе, то, конечно, КУДА ОПЯТЬ МОЙ КЛАСС ВЛЯПАЛСЯ РЬЯА.
Если нет, то у моей команды очень строгое табу не работать в выходные, и мои ребята меня не трогают. Мне могут написать только из дирекции в случае какой-нибудь беды, например, если ДЕМОНЫ УРОНИЛИ СЕРВЕРА или ЯНДЕКС НАРУШАЕТ МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ. Как-то так. =D
Если говорить в образе, то, конечно, КУДА ОПЯТЬ МОЙ КЛАСС ВЛЯПАЛСЯ РЬЯА.
Насколько я смог приметить, это его стандартное состояние. У вас весьма необычные и инициативные ученики.
Если нет, то у моей команды очень строгое табу не работать в выходные, и мои ребята меня не трогают. Мне могут написать только из дирекции в случае какой-нибудь беды, например, если ДЕМОНЫ УРОНИЛИ СЕРВЕРА или ЯНДЕКС НАРУШАЕТ МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ. Как-то так. =D
Ну и хорошо, а то, если честно, немного вянут уши от "культа продуктивности", благо с этим стараются бороться сегодня.
У меня на работе полная п.. беда.
Marco Polo
Все, чиллить, чтобы завтра задротить
У меня на работе полная п.. беда.
Если не секрет, то что такого произошло, что в "победе" первые две буквы стерлись?
Game Master
💜
Если не секрет, то что такого произошло, что в «победе» первые две буквы стерлись?
Возможно она пиррова, что даже стыдно
Надо сесть за посты, но мои соседи настолько громко включили музыку, что у меня стены буквально вибрируют.
💜
Henry Jekyll and Hyde
…не могу сказать, что я ОЧЕНЬ хороший пример ворк-лайф баланса, раньше точно НЕ БЫЛ, но жизнь придавила и теперь точно очень стараюсь. Мои ребята абсолютно точно знают, что им не нужно работать по вечерам или в выходные, а если начинается запара, то можно прийти ко мне и приоритизировать задачи.
Тайм-менеджмент > всё.
В СФ у Эль-Меллоя класс особенно ОСОБЕННЫЙ, с этими МУЖИКАМИ, откуда они вообще там и каков шанс, что в оригинале они тоже есть…
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.