..
Флуд №145. Демонтер бегининг.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22023-08-04 13:22:05
Henry Jekyll and Hyde
У меня бывали долгие перерывы, но это больше из-за того, что кроссы все фэндомки убили и теперь себе особо и ролевую не найдешь. По крайней мере анимешную/игровую
Но все это время я обычно слежу за какими-нибудь форумами и листаю рекламки.
Marco Polo
хочешь сказать, я после защиты прошлым летом до января ушла в ролевую пенсию?
Затяжной отпуск?
Поделиться32023-08-04 13:22:10
Звучит как работа для отдельного человека
И да, и нет.
В целом относительно обновлений у меня пока всё укладывается примерно в полчасика три раза в неделю, в целом немного уходит времени, особенно если есть что перепощивать: уже есть готовые акции, тем более в едином виде. Сюжетики тоже есть.
Партнерку я например не люблю, потому что не понимаю ее нормально. В том смысле это же просто отдельная тема в подфоруме, зачем
Для насмотренности. В отличие от всего, что кидается непосредственно в рекламную тему, в "активных" партнёрская тема идёт со своим заголовком, название сразу видно, оно всегда на глазах при обновлении, многие игроки просто из ленты новых сообщений щёлкают. Но тут как будто бы надо понимать с кем именно "дружить". В вашем случае (как и в нашем) — аниме ориджи, аниме фандомы, игры.
Не напрягайтесь
Сэр Краб, мы только недавно обсудили мой самый высокий стат, уже поздно. Х)
Но на самом деле не переживайте, мне просто больше всех надо.)
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Поделиться42023-08-04 13:23:36
ура, демонтерский флуд, спасибо крабу
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться52023-08-04 13:25:52
И да, и нет.
В целом относительно обновлений у меня пока всё укладывается примерно в полчасика три раза в неделю, в целом немного уходит времени, особенно если есть что перепощивать: уже есть готовые акции, тем более в едином виде. Сюжетики тоже есть.
Ну я говорил больше о написании новостей и всем таком . Я год назад пытался все нововведения в темке отражать, но чот даже на это подзабил
Для насмотренности. В отличие от всего, что кидается непосредственно в рекламную тему, в «активных» партнёрская тема идёт со своим заголовком, название сразу видно, оно всегда на глазах при обновлении, многие игроки просто из ленты новых сообщений щёлкают. Но тут как будто бы надо понимать с кем именно «дружить». В вашем случае (как и в нашем) — аниме ориджи, аниме фандомы, игры.
Это да, поэтому и менялся баннерами с анимешными ролевыми.
А партнерство помогает?
Сэр Краб, мы только недавно обсудили мой самый высокий стат, уже поздно. Х)
Но на самом деле не переживайте, мне просто больше всех надо.)
Тогда можете себе 1350 эпизодов взять
Поделиться62023-08-04 13:26:21
ура, демонтерский флуд, спасибо крабу
Я знаю что вы сделали прошлым летом, да
Поделиться72023-08-04 13:28:00
У меня бывали долгие перерывы, но это больше из-за того, что кроссы все фэндомки убили и теперь себе особо и ролевую не найдешь. По крайней мере анимешную/игровую
Уууу, кроссоверки.
По идее неплохое место если хочется поиграть на персонаже из фэндома по которому в жизни нормальную ролевую не сделают чем я активно пользовался.
Но на практике большинство людей сбивалось в фандомные стайки и даже не вылезали из своего угла по отыгрышам, и спрашивается а какой тогда смысл в кроссовере.
(Впрочем я уважаю группу игроков по Borderlands которые свой сюжет Doomsday играли через несколько таких кроссоверов)
Но все это время я обычно слежу за какими-нибудь форумами и листаю рекламки.
Что смешно, я чисто по дуновению ветра решил спустя двести лет проверить ЛиЛ и вас вижу. Не удержался. Настолько что писал анкету до пяти утра
Поделиться82023-08-04 13:30:53
Что смешно, я чисто по дуновению ветра решил спустя двести лет проверить ЛиЛ и вас вижу
*Жмёт лапу*
Похожий сценарий.
А я говорила, раз в год и с ЛиЛа профит.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-08-04 13:31:08)
Поделиться92023-08-04 13:31:29
Я знаю что вы сделали прошлым летом, да
а мне расскажешь?
Что смешно, я чисто по дуновению ветра решил спустя двести лет проверить ЛиЛ и вас вижу. Не удержался.
НОВЫЕ ЛЮДИ ААААА
Затяжной отпуск?
возможно.....
- Подпись автора
Поделиться102023-08-04 13:31:55
Henry Jekyll and Hyde
Сколько я не пытался вписаться в кроссоверы, как в фэндомы с большим количеством игроков, так с маленьким - никогда дело до игры не доходило. Люди просто сидят в тг/дисах и общаются за жизнь. Хотя может быть это я такой не очень активный просто
Что смешно, я чисто по дуновению ветра решил спустя двести лет проверить ЛиЛ и вас вижу. Не удержался. Настолько что писал анкету до пяти утра
Воу, еще один человек с ЛиЛа
Таких теперь целых два с половиной! Это большое достижение для нашего фэндома, где в основном одни и те же люди из ролевой к ролевой играют
Поделиться112023-08-04 13:32:47
Ну я говорил больше о написании новостей и всем таком . Я год назад пытался все нововведения в темке отражать, но чот даже на это подзабил
В инфоповодном коротком и заметном формате разве что, цепляющем, потому что никто не будет читать котлеты текста. Как я планирую делать на соседнем форуме: у нас выходит так, что на форуме не только говорят о сюжете, но и играют сюжет, поэтому раз в неделю я буду кратко приносить что случилось прямо в игре в ёмкой форуме, чтобы было прям наглядно, что да, ИГРАЕМ. С вашем активным участием вы тоже можете оформить заголовные выдержки из жизни Фуюки, например. И цепляет, и лорно, и много читать не надо!
А партнерство помогает?
Ну, кумовство помогает чуть больше, но я вот изначально вас через партнёрку и увидел и периодически ходил смотреть, кто свободен.
Тогда можете себе 1350 эпизодов взять
Я МОГУ, КЛЯНУСЬ, Я МОГУ, НО НИКТО ЖЕ НЕ ВЫЗВАЛСЯ.У меня 20 на соседнем по трём персонажам, ещё один совсем на стороне, и вот тут. И я бы ещё пописал.
- Подпись автора
Поделиться122023-08-04 13:33:50
А я говорила, раз в год и с ЛиЛа профит.
Даже учитывая, что я там нашу темку не обновлял пару месяцев уже
а мне расскажешь?
На этом форуме обитали
возможно.....
Вот и я уйду, когда эта ролевая умрет. Тогда вам придется срочно создавать форум по фэйту, чтобы я не терял сноровку.
Поделиться132023-08-04 13:33:54
Обычно это схема проверки трёх точек. Человек видит в партнёрке/Топе, проверяет на ЛиЛе активность, смотрит визуально сам форум...
- Подпись автора
Поделиться142023-08-04 13:35:44
Опять о сложном говорят.
- Подпись автора
💜
Поделиться152023-08-04 13:36:09
Люди просто сидят в тг/дисах и общаются за жизнь.
Так даже уже, в мое время сидели чисто в фандомных темках но все ещё на самом форуме. тогда и диса-то не существовало.
Известное явление, когда во флуде отыгрыша больше чем в самой игре.
Таких теперь целых два с половиной!
А что со второй половиной случилось?..
Это большое достижение для нашего фэндома, где в основном одни и те же люди из ролевой к ролевой играют
Учитывая специфику Насуверса, думаю те, кто не знаком с сеттингом заранее, видят справку и убегают в ужасе.
Поделиться162023-08-04 13:36:28
Флуд с гаремом Вэйвера когда?
- Подпись автора
💜
Поделиться172023-08-04 13:39:16
ДА Я СЛЕДУЮЩИМ ЖЕ СДЕЛАЮ
- Подпись автора
💜
Поделиться182023-08-04 13:39:44
когда этот добьем, получается
Вот и я уйду, когда эта ролевая умрет. Тогда вам придется срочно создавать форум по фэйту, чтобы я не терял сноровку.
тоже мне придумал, крабче
На этом форуме обитали
ага, и играла эпизод в подсобке
- Подпись автора
Поделиться192023-08-04 13:40:50
В инфоповодном коротком и заметном формате разве что, цепляющем, потому что никто не будет читать котлеты текста. Как я планирую делать на соседнем форуме: у нас выходит так, что на форуме не только говорят о сюжете, но и играют сюжет, поэтому раз в неделю я буду кратко приносить что случилось прямо в игре в ёмкой форуме, чтобы было прям наглядно, что да, ИГРАЕМ. С вашем активным участием вы тоже можете оформить заголовные выдержки из жизни Фуюки, например. И цепляет, и лорно, и много читать не надо!
Попробовать надо, надо. Заодно будет повод начать нормально все эпизоды читать
Ну, кумовство помогает чуть больше, но я вот изначально вас через партнёрку и увидел и периодически ходил смотреть, кто свободен.
Воу, через баннерообмен? Значит тоже работает в каком-то смысле. Но кумовство всегда эффективней всего
Я МОГУ, КЛЯНУСЬ, Я МОГУ, НО НИКТО ЖЕ НЕ ВЫЗВАЛСЯ.
У меня 20 на соседнем по трём персонажам, ещё один совсем на стороне, и вот тут. И я бы ещё пописал.
Воу-воу! У нас есть мем местный - что тема с поиском самая бесполезная на форуме Тосака и Лувия уже с вами договорились, да и многие в лоу. Можно с Морганой договориться, она вроде очень активная была. Если хотите, могу ей написать и подумать как вас связать
Поделиться202023-08-04 13:41:10
Вот и я уйду, когда эта ролевая умрет.
Так куда я только пришел ало
Поделиться212023-08-04 13:42:07
какой-то не очень на самом деле день
- Подпись автора
Поделиться222023-08-04 13:42:29
когда этот добьем, получается
Надо не забыть, а то учитель опять ершиться начал.
Тосака и Лувия уже с вами договорились
МЫ В ПУТИ УЖЕ, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ.
Henry Jekyll and Hyde
- Подпись автора
💜
Поделиться232023-08-04 13:43:19
не переживай, этот краб любит пугать всяким
он ещё может сказать что к гераклу отправит
или что статы порежет
хитрый краб
- Подпись автора
Поделиться242023-08-04 13:45:09
или что статы порежет
Зачем бояться порезки статов, когда твой скилл сам их режет и так.
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-04 13:45:18)
Поделиться252023-08-04 13:45:26
А кто в гареме Вэйвера?
тоже мне придумал, крабче
Мы с вами давно договорились
ага, и играла эпизод в подсобке
Это было весной, вроде
Не беспокойтесь, я об этом уже год говорю. А мы живем на продлении битвы. Иногда умираем, но поднимаемся как Кухулин
А раз и новые люди есть - то вообще!
А что со второй половиной случилось?..
Она не выбрала роль и пропала
Так даже уже, в мое время сидели чисто в фандомных темках но все ещё на самом форуме. тогда и диса-то не существовало.
Известное явление, когда во флуде отыгрыша больше чем в самой игре.
Флуд - это одно, а всякие посиделки в мессенджерах перетекают даже не в обсуждение фэндома и приколы, а в разговоры за жизнь.
Учитывая специфику Насуверса, думаю те, кто не знаком с сеттингом заранее, видят справку и убегают в ужасе.
Все верно, у меня есть несколько знакомых. которые в свое время пытались на фэндоме поиграть, но не хотят из-за того, что раньше тут было токсично и ЧСВшно
Поделиться262023-08-04 13:45:44
Зачем бояться порезки статов, когда твой скилл сам их режет и так.
краб режет больнее....
- Подпись автора
Поделиться272023-08-04 13:46:47
какой-то не очень на самом деле день
Держитесь!
МЫ В ПУТИ УЖЕ, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ.
Да, последний пост от Лувии и икузо!
Поделиться282023-08-04 13:47:00
А кто в гареме Вэйвера?
Не знаю, он не определился, как мне кажется.
- Подпись автора
💜
Поделиться292023-08-04 13:47:11
краб режет больнее....
Да когда я вас нерфил в последний раз
Поделиться302023-08-04 13:47:52
Не знаю, он не определился, как мне кажется.
Он слишком долго думает. Придется определять самим.