Game Master написал(а):Попробовать надо, надо. Заодно будет повод начать нормально все эпизоды читать
Самое главное — регулярность. Понемногу, но давать о себе знать во всех источниках.
Game Master написал(а):Воу, через баннерообмен? Значит тоже работает в каком-то смысле. Но кумовство всегда эффективней всего
Ага!
Я оригинально увидел ваш баннер на моём основном форуме. Зашёл, увидел локации, офигел, ушёл. Х)
Потом, кажется, пару раз натыкался на ЛуЛ, смотрел на сюжет, радовался, что ФГО унесли на скобки. Х)
Ну и потом добрососедство свело с вашими игроками, наслушался, задумался.
...а потом вы ещё и Вэйвера без сложного бэка мне отдали, вся история.
Game Master написал(а):Попробовать надо, надо. Заодно будет повод начать нормально все эпизоды читать
Воу, через баннерообмен? Значит тоже работает в каком-то смысле. Но кумовство всегда эффективней всего
Воу-воу! У нас есть мем местный - что тема с поиском самая бесполезная на форуме Тосака и Лувия уже с вами договорились, да и многие в лоу. Можно с Морганой договориться, она вроде очень активная была. Если хотите, могу ей написать и подумать как вас связать
СЭР КРАБ, НЕТ, СЭР КРАБ, ДЕЛИГИРУЙТЕ, Я ПРОСТО МОГУ ПОЙТИ И НАПИСАТЬ МОРГАНЕ, СЭР КРАБ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ И МОГУТ ИГРАТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОДЛЁНКА В КЛАССЕ СЭРА КРАБА Я ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПРИСМОТРЮСЬ И НАПИШУ ЛЮДЯМ, КОГДА СОЗРЕЮ С КОНКРЕТНОЙ ИДЕЕЙ.
Tohsaka Rin написал(а):МЫ В ПУТИ УЖЕ, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ.
Я буду ждать столько, сколько потребуется. (:
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.