я больше по хтоническим ужасам
Жиль де Рэ: Меня вспоминали?
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.
я больше по хтоническим ужасам
💜
- Стало быть, дальний родственник явился
А, фух, хорошо. А то Грэй в контексте хентайных эпизодов...
Ну не-не. Она же как Цири, больше дочка, чем кто-то еще. Хотя пейринги Артур/прото-Мерлин и Кухулин-Скатах одобряемы, да. Но там все взромлые
Ну, Суин открыто в неё влюбён.
А где-то в 6-7 Кейсе Грэй отмечает, что она обеспокоена тем, что Суин её ненавидит.
А ОНА ПРОСТО, НУ, НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО ВСПЫШЕК.То есть ничего каноничного нет, но представьте это милое и неловкое юношеское в попытке доказать, что всё наоборот, и что на самом деле он её любит. ._.
В контексте сэнэна - это жирные намеки!
Прелати была бы ничего.
Будете просит подарки?
В контексте сэнэна - это жирные намеки!
Это ужасно мило и неуклюже, но, понятное дело, у этого нет никакого спотлайта.
Хотя Грэй и Рейнес тоже ничего так!
Люблю троп подружек на контрасте.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Будете просит подарки?
- Знаешь, я успела забыть то чувство, когда ждёшь подарочков от навещения родственниками. Вкус давно забытого ощущения. Думаешь стоит попросить?
Разве что походу не такой уж и дальний и не то чтобы родственник. Скорее однофамильцы и то "по прозвищу" так-то.
Здравствуйте.
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-04 23:03:34)
Это ужасно мило и неуклюже, но, понятное дело, у этого нет никакого спотлайта.
Хотя Грэй и Рейнес тоже ничего так!
Люблю троп подружек на контрасте.
Да, тоже люблю такое. Мне в целом бадди-команды нравятся
- Знаешь, я успела забыть то чувство, когда ждёшь подарочков от навещения родственниками. Вкус давно забытого ощущения. Думаешь стоит попросить?
Ну раз он родственник, то вы должны конечно же просить подарки и рассказать про все семейное древо!
бадди-команды
Д а.
Просто да.
У меня сердце щемило от восторга, когда были сцены вот со всеми учениками, когда они там группировались, вместе что-то придумывали.
Тимворк дримворк.
Разве что походу не такой уж и дальний и не то чтобы родственник. Скорее однофамильцы и то «по прозвищу» так-то.
Здравствуйте.
- Это ты лихо от алиментов...кхм, подарков открестился. Но знать наверняка ты не можешь. Мало ли где твоя альтернатива развлекались.
Ну раз он родственник, то вы должны конечно же просить подарки и рассказать про все семейное древо!
- Это семейная тайна. Но озадачить родственничка определённо нужно. Я люблю подарочки
Вот сейчас поиграем, а в итоге как заберу Брайана в свой класс. Отучится в Часовой Башне, классным будет, и всё хорошо у него будет.
- Это ты лихо от алиментов...кхм, подарков открестился. Но знать наверняка ты не можешь. Мало ли где твоя альтернатива развлекались.
Вот как тут не удержаться от "ну вот альт вылезет у него и просите"
Не поймите меня неправильно, если вы хотите от меня подарка, я смогу его предоставить. Но сперва мне хотя бы узнать ваши ожидания.
Ой, привет.
Прелати была бы ничего.
Ох уж эти хентайные тентаклемонстры.
Вот сейчас поиграем, а в итоге как заберу Брайана в свой класс. Отучится в Часовой Башне, классным будет, и всё хорошо у него будет.
Брайан: Опять гарем?
💜
Я на одной и той же шутке до Китая доберусь, знаю.
💜
- Это семейная тайна. Но озадачить родственничка определённо нужно. Я люблю подарочки
Тогда гопайте
Ой, привет.
Уву?
А почему Широ не взяли?
Ох уж эти хентайные тентаклемонстры.
Он/а ходит в кружевах!
Он/а ходит в кружевах!
...
Беру свои слова назад. Я бы такую даже призвала.
💜
Henry Jekyll and Hyde
- Как славно! Тогда обязательно при встрече с ним назову его папочкой! А что дядюшка хотел бы подарить своей приобретенной родственнице? ~
Брайан: Опять гарем?
...нужно ему словарный запас пополнить.
А то у него чуть что, так всё сразу гарем.
...нужно ему словарный запас пополнить.
А то у него чуть что, так всё сразу гарем.
Не вините мою заезженность на персонажа!
💜
А почему Широ не взяли?
...потому что рут Артурии.
Он же в этом руте вроде бы не едет в Башню?
Только на руте Рин?
Не вините мою заезженность на персонажа!
А всё, а поздно, я уже поставил три часа английской литературы в классное расписание!
Ой, привет.
- Будь осторожен...
Тогда гопайте
- Будет что хранить до следующей встречи. Если она конечно будет.
...потому что рут Артурии.
Только на руте Рин?
У нас ФСН с вкраплениями УБВ.
2005 г. Умирает Илиясфиль фон Айнцберн (приёмная сестра Эмии Широ, и одна из участниц Пятой войны Священного Грааля).
Эмия Широ и Рин Тосака покидают Фуюки и отправляются в Часовую Башню в Лондоне для дальнейшего обучения волшебству.
...
Беру свои слова назад. Я бы такую даже призвала.
Как легко Карна не у дел остался
Только на руте Рин?
Тут конец вроде в УБВ свёрнут (не по романтике). Так что он ВРОДЕ КАК ТАМ БЫЛ, ДА.
А всё, а поздно, я уже поставил три часа английской литературы в классное расписание!
Сказки читать будете?
💜
- Будет что хранить до следующей встречи. Если она конечно будет.
Ну у вас же вроде в скайлайне слот Берсеркера свободен. призывайте!
У нас ФСН с вкраплениями УБВ.
То есть он приехал в Башню не только с Я ХОЧУ СТАТЬ ГЕРОЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, но и с крашем на воображаемую тян?
ТОГДА ВДВОЙНЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЫПНУЛ.
Как легко Карна не у дел остался
*прижимает Лансера к сердечку* Не обижай лучшего мальчика.
💜
Но я, честно говоря, прям не знаю, вот эта вот сцена с ЕГО МЕЧТА СЛИШКОМ ВЕЛИКА ДЛЯ БАШНИ...
Она такая, ну, больше про НАШ ШИРО ОСОБЕННЫЙ, чем про логику Вэйвера. Х)
То есть он приехал в Башню не только с Я ХОЧУ СТАТЬ ГЕРОЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, но и с крашем на воображаемую тян?
ТОГДА ВДВОЙНЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЫПНУЛ.
А ещё он со мной в одной квартире жил.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.