да ладно вам, это была шутеечка
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.
В каждой шутке доля шутки.
В каждой шутке доля шутки.
да
я ведб могу сюжет и не пережить
Ну, кстати, как Вэйвер скажу, что Гильгамеш очень сильный, но мужик слова и ок.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Если брать такие претензии, то можно в принципе забыть про эпизодическую систему. Буквально при каждой встрече со Слугами кто-то может откинуться, не только в сюжетных эпизодах.
Например четвертого я сделаю Короля Хассана и в казалось бы обычном эпиходе будет минус Марко, Кайто и Вэйвер. Но мы взрослые люди и можем договариваться о чем будут эпизоды и направленность.
В сюжете цели убить всех нет, есть цель, чтобы было интересно в принципе
Он просто слишком красавчик.
И он также считает
Но мы взрослые люди и можем договариваться о чем будут эпизоды и направленность.
Базированный гигочад Краб.
В 2023 году мы можем обсуждать, что хотим от игры.
В сюжете цели убить всех нет, есть цель, чтобы было интересно в принципе
нет нада сливать игроков при малейшем косяке чтобы не лезли на рожон и думали башкой вооот неча спасать их тупость хотят себе игры пусть тащат
Кхм, извините. Но да, обсуждение ожиданий перед игрой не зря называется самой важной частью ролевого процесса. Сколько раз в настолках вдалбливают "всегда играйте нулевую сессию со своими игроками".
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-04 22:17:00)
Кхм, извините. Но да, обсуждение ожиданий перед игрой не зря называется самой важной частью ролевого процесса. Сколько раз в настолках вдалбливают «всегда играйте нулевую сессию со своими игроками».
Ожидания от игры часть игры, говорить словами вещи через рот и совпадать в ожиданиях — bare minimum, клянусь, я буду стоять на этом до крови, до смерти.
Базированный гигочад Краб.
И играть что хотим! Кроме неканоничного поведения канонон. Но и это можем отыгрывав неканоничное поведение канонично
И играть что хотим! Кроме неканоничного поведения канонон. Но и это можем отыгрывав неканоничное поведение канонично
+++++
Я буду только пейринги шеймить, но я буду это вроленно делать!Это полушутка.
Ожидания от игры часть игры, говорить словами вещи через рот и совпадать в ожиданиях — bare minimum, клянусь, я буду стоять на этом до крови, до смерти.
Я вообще на своей ролке игрокам прямо сказал - я не буду вас убивать без вашего на то желания (если вдруг перса захотят поменять). Всё норм, играем уже два года как.В итоге нервы щекотятся смертностью статистов, которые тоже важные фигуры и которых таки можно слить бездарно
нет нада сливать игроков при малейшем косяке чтобы не лезли на рожон и думали башкой вооот неча спасать их тупость хотят себе игры пусть тащат
Кхм, извините. Но да, обсуждение ожиданий перед игрой не зря называется самой важной частью ролевого процесса. Сколько раз в настолках вдалбливают «всегда играйте нулевую сессию со своими игроками».
Я не играл в ДнД, но в целом на ролевых считаю, что таки достижения цели, моральные дилеммы и сам процесс отыгрыша важнее того самого правила "все герои смертны"
ЗАЧЕМ убивать игроков, если они приходят и играют тебе контент. :<
Какой-то кроссовер Моэма с Лавкрафтом.
Это весело только в условных модулях, где все игроки на входе говорят: а давайте ньюгейм+ на хардкоре по фану.
Во всём остальном это исключительно неумение регулировать степень взаимодействия с миром и отсутствия нормального фидбэка между игроками и мастером.
Отредактировано Lord El-Melloi II (2023-08-04 22:23:41)
Я не играл в ДнД, но в целом на ролевых считаю, что таки достижения цели, моральные дилеммы и сам процесс отыгрыша важнее того самого правила «все герои смертны»
Ну у меня не ДнД, настолок вагон и маленькая тележка помимо него ,но не суть.
Вот кстати да, по "логике" у меня игроки должны бы были уже раз двадцать умереть, но... кому это надо вообще? Если игрока удерживает от написания дичи только страх пермасмерти то это проблема игрока имхо.
ЗАЧЕМ убивать игроков, если они приходят и играют тебе контент. :<
Какой-то кроссовер Моэма с Лавкрафтом.
Зависит от игр на самом деле.
Те же настолки по Лавкрафту и предполагают что персонажи долго не живут (если вы не в Землях Снов конечно).
И есть "митгриндеры" где надо приходить с чемоданчиком и стопками персонажей сразу.
Но, опять же, это разные фломастеры и такое таки обговаривается заранее, во что вообще играть.
Но, опять же, это разные фломастеры и такое таки обговаривается заранее, во что вообще играть.
О том и речь, смысл, если, ну, на входе не было это сказано и это контентообразующему звену мешает.
Game Master
А матюгаться в игре можно?..
Очень образно и в сердцах.
мой муж - слесарь-монтажник (строил подводные лодки)
меня он называет демонтажником
потому что обычно я демонтирую чужие ебала
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Lord El-Melloi II
Да, игра 18+ же. Можете даже человека разрезать и описать это во всех деталях. Ну и я уже говорил про хентайные эпизоды? Не зря гарем собираете
Azar Daneshvar
Вы с Арашем то договорились?
Game Master
Да
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Game Master
...я больше по хтоническим ужасам, чем хентайным, спасибо, до свидания, удачи, доброй ночи сэр краб.
Azar Daneshvar
Молодцы, начинайте играть и усиленно посты писать
Lord El-Melloi II
Если вы спать, то доброй ночи
У меня ночная смена завтра, я всю ночь буду не спать
Game Master
Нет, я не спать, я уходить от обсуждения хентайных эпизодов.
У меня не спать ещё примерно два с половиной часа езды.)
...но это меньше не спать, чем у вас, конечно.
Lord El-Melloi II
И эти разговоры даже без Грей!
Вообще Грей же растет, и в свои 20-22 года должна выглядеть старше Артурии Но не как Лантурия... хм, а нигде промежуточного варианта нет
И эти разговоры даже без Грей!
Вообще Грей же растет, и в свои 20-22 года должна выглядеть старше Артурии Но не как Лантурия... хм, а нигде промежуточного варианта нет
...я против этого пейринга.
Извините, но Суин/Грэй, пусть дети будут счастливы.
ВСТРЕЧАТЬСЯ С УЧЕНИКАМИ НЕЭТИЧНО.
...я против этого пейринга.
Извините, но Суин/Грэй, пусть дети будут счастливы.
C Вэйвером Грей? Не-не, такой даже не представляется
А там какие-то намеки были на них были?
C Вэйвером Грей? Не-не, такой даже не представляется
А, фух, хорошо. А то Грэй в контексте хентайных эпизодов...
А там какие-то намеки были на них были?
Ну, Суин открыто в неё влюбён.
А где-то в 6-7 Кейсе Грэй отмечает, что она обеспокоена тем, что Суин её ненавидит.
А ОНА ПРОСТО, НУ, НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО ВСПЫШЕК.
То есть ничего каноничного нет, но представьте это милое и неловкое юношеское в попытке доказать, что всё наоборот, и что на самом деле он её любит. ._.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №145. Демонтер бегининг.