Roland
*задумчиво смотрит на чулки*
- Подпись автора
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №139. Про сестринскую любовь
Roland
*задумчиво смотрит на чулки*
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Гэнг-Бэнг попробовать удумал!
Причем гачи-мучи.
Французы и индусы. У одних камасутра у других... они французы. И с такими гулять просится
Mz. Hyde
...я не воспринимаю тебя как угрозу, внученька. Я же знаю что ты милая змеюка-кусака.
Причем гачи-мучи.
Французы и индусы. У одних камасутра у других... они французы. И с такими гулять просится
Рин, встречая обнажённого Карну после этого:
Давай
У меня мастер змейка. Они обычно в спину бьют...
- Вот именно. И заглатывают целиком. А не группой на одного, Рафаэль ты мой!
Так, если ты не уберешь ремень, то я перехожу к крайним мерам!
- Стреляй, пока я не разделась. - собирается высечь своего слугу
Jezibaba
С Роландом поведешься - нудизму наберешься.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/570958.png[/icon]
Отредактировано Roland (2023-07-18 23:02:57)
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Roland
Только броню не учи снимать.
Рин, встречая обнажённого Карну после этого:
Ну свое большое копье он вытаскивать не будет
Ну свое большое копье он вытаскивать не будет
Хорошо. В противном случае придётся его тоже того. Отшлёпать.
И с такими гулять просится
- Травану. Всех. Они у меня такой флюгегехаймен ощутят! Я им так гланды удалю - задница болеть будет!
...я не воспринимаю тебя как угрозу, внученька. Я же знаю что ты милая змеюка-кусака.
- Стало быть, меня недооценивают? - Достала набор иголок. И методично их ломает, с отвратительным скрежетом стирая о жестяную поверхность.
Jezibaba
Когда саундтрек Карны во время смены брони сменяется на этот ты понимаешь, что все пошло совсем не по плану:
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/570958.png[/icon]
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Французы и индусы. У одних камасутра у других... они французы.
вот это я собрала героев
какие услуги, такие и цены
Hector
[xx.xx.2017] зажги мое черное солнце
первый пост за кощеем, потом ты. будут вопросы - спрашивай
Отредактировано Marco Polo (2023-07-18 23:18:30)
Когда саундтрек Карны во время смены брони сменяется на этот ты понимаешь, что все пошло совсем не по плану:
Я не могу больше так смеяться, пощадите старуху.
Хорошо. В противном случае придётся его тоже того. Отшлёпать.
Раз Арджуны нет, то для Карны всего одна возможность снять броню остается, остальных нормально тыкает и без этого
вот это я собрала героев
Не воевать явно
Раз Арджуны нет, то для Карны всего одна возможность снять броню остается, остальных нормально тыкает и без этого
Какой послушный внучик. Таких обязательно нужно поощрять.
Какой послушный внучик. Таких обязательно нужно поощрять.
Подогнать Арджуну для избиения?
- Вот именно. И заглатывают целиком. А не группой на одного, Рафаэль ты мой!
Она же Кастер, кто знает кто у нее там в миньонах
- Стреляй, пока я не разделась. - собирается высечь своего слугу
*крепко берет за запястье и выкидывая ремень подальше в сторону, подхватывает за талию, притягивает и целует, придерживая второй рукой за голову, прижимая и не давая вырваться, долго*
вот это я собрала героев
А вдруг они Кастер на самом деле для того самого нужны?
Подогнать Арджуну для избиения?
...
Я могу... попробовать принять его обличье, но бить безобидных старушек - не дело героев. *кряхтит*
Marco Polo
Понял-понял
Я могу закосплеить ржуна, Сейчас с ним проблем нет.
Начал смотреть анимеху, теперь знаю какую хочу внешность для своей сестренки.
Я спугнул мастера?
Hector
умничка! надеюсь, все останутся довольны с:
Fujiwara Harutora
Marco Polo
выгоните меня спать
Fujiwara Harutoraспать для слабаков, надо сидетб до победного!
Marco Polo
Мне вставать на работу скоро
Она же Кастер, кто знает кто у нее там в миньонах
- Вот пускай другие проверяют! А ты что, имеешь что-то против ведьм?
*крепко берет за запястье и выкидывая ремень подальше в сторону, подхватывает за талию, притягивает и целует, придерживая второй рукой за голову, прижимая и не давая вырваться, долго*
- Ба-ака! - какое-то время яро отпихивалась и лупила кулачками по слуге, правда не долго. То ли воздуха не хватило, то ли стойкости. Ещё и кровь носом пошла. По окончании смогла лишь дрожаще промямлить, - Мяу-семпай....
Fujiwara Harutora
эти ваши работы!! ужас!!
Marco Polo
Da. И опять учителя косплеить придется вероятно.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №139. Про сестринскую любовь