Ритм-и-блюз
Время и место:
02.04. 2009. 11:00+
Синто: Юг – ЦерковьУчастники:
Luviagelita Edelfelt, Heracles, Tohsaka Rin, Emiya Shirou, Arturia PendragonТип:
закрытый
Арчер мог заметить, что волшебница что-то увидела за его спиной, нахмурившись, но через секунду расцвела, словно обрадовавшись.
- Шеро! - от серьезного настроя Лувии не осталось и следа. Устремившись к парню легкой девичьей пробежкой, Эдельфельт быстро поравнялась с показавшимися на холме волшебниками и обхватила руку рыжего парня своими руками и прислонилась к ней внушительной грудью, - ты узнал, что я тут и решил, что нам нужно встретиться? Охо~хо~хо, не стоило, я и сама собиралась тебя навестить позже!
Казалось бы, самая элегантная охотница в мире просто не замечала ни знакомую волшебницу, сопровождающую Эмию Широ, ни незнакомую блондинку, которая также присутствовала рядом. Впрочем, в реальности Лувиагелита Эдельфельт просто решила их игнорировать намеренно.
Совершенно случайная встреча старых друзей, которая в другой ситуации закончилась бы массовыми разрушениями.
Переход: Особняк семейства Тосака => Церковь
2 апреля, 2009 год; полдень;
Этим утром Тосака Рин встала не с той ноги.
Необычно хмурая, она обменялась положенными этикетом любезностями с Широ и Сэйбер, после чего надолго замолчала, о чём-то раздумывая. Кто-то, кто знал её меньше, мог бы подумать, что она испытывает дискомфорт, вынужденная полагаться на чужого Слугу, но на деле Тосака просто кое-что вспомнила.
Точнее сказать, вчера забыла, отправив Лансера на другой конец города. Забыла провести необходимый ритуал, чтобы иметь возможность общаться на расстоянии, без необходимости тратить Командное Заклинание, чтобы отозвать заблудшего Слугу. У Рин просто выпало из головы, что подобное нужно было сделать, поэтому с утра она просто… корила себя. Попутно размышляя о том, всё ли у Лансера хорошо и не понадобится ли ему её помощь, если уж на то пошло.
Айнцберны всегда были одними из сильнейших конкурентов в Войне. Было бы странно, если бы их семья проигнорировала очередную возможность добраться до Грааля. И Слуга, которого они могли призвать, обязательно был бы чрезмерно сильным. Ей просто было неспокойно!
Голос, который вырвал её из задумчивого состояния, был раздражающе знакомым. Приторным, ассоциирующимся у Рин с одной определённой особой, которая не прилагая малейших усилий могла сосредоточить на себе её внимание буквально за секунду. Хмурый взгляд, которым Тосака одарила Лувию, мог бы смутить кого угодно… помимо неё. Та, казалось бы, не замечала её вовсе.
Какая наглость.
Продемонстрировав окружающим своё умение натянуто ска… улыбаться, Рин шагнула к атакованному пираньей Широ, ухватив того за другую руку, и с силой потянула в сторону, на себя, вынудив обоих сдвинуться — самого молодого человека чуть ли не навалиться на неё, а прицепившуюся к нему Лувию споткнуться следом.
— Мисс Эдельфельт, мне кажется, вы ведёте себя неподобающе незамужней девице, — втиснувшись между ними, Рин одарила её пренебрежительной улыбкой, храбро принимая натиск чужой груди на себя: — Так и быть, я спасу вашу репутацию собственными руками!
Чуть ли не прорычав это в лицо блондинке, Рин ухватила ту за плечи и вместе с ней сделала шаг в сторону, чуть ли не насильно уводя ту от бедного Широ, при этом не заметив, насколько близко к объятиям их поза смотрится со стороны.
Более того, она не замечала вокруг ничего — даже сам Широ отодвинулся на второй план, что уж говорить о Слугах. Несмотря на то, что знакомого гиганта рядом было сложно не заметить, Тосака, казалось бы, попросту ослепла, сосредоточив всё своё внимание на посягнувшей на её территорию сопернице.
— Как это невежливо с вашей стороны, мисс Эдельфельт, проигнорировать меня. Как жестоко, — по откровенному оскалу на её лице видно было, насколько пустыми были эти слова: — Быть может это была моя идея, посетить Церковь? Возможно это я скучала по вам? Как грубо приписывать мои заслуги кому-то ещё.
Стоит отметить, что рука, удобно устроившаяся на плече Лувии, так никуда и не делась — Рин будто бы пыталась удержать её там, пусть и не всерьёз.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-03-11 16:40:09)
- Подпись автора
💜