IN THE MIDDLE OF THE NIGHT
Время и место:
где-то посреди ночи в ОбсерваторииУчастники:
Неро Асакура, Ибуки Додзи
Если у Мастера высокий показатель Удачи, гача-крутка может сработать особенно успешно
in the middle of the night
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-04-21 20:13:29
Поделиться22022-04-21 21:16:40
Говорят призывом Слуг на самом деле занимается магическая система специального назначения. Говорят, что мастер - это лишь магическая цепь, что удерживает Слугу в этом мире в нужной форме. Говорят, что у Халдеи есть универсальный каталист для призыва, который может призвать кого угодно из-за концептуального аспекта. Призвать душу могущественного героя, злодея, монстра. Воплотить оружие, что способно стереть современное общество. Но в то же время воплотить обоюдоострый меч, что может убить и самого призывающего. Хах... Эй-эй... не смешно.
По коридору раздавались шаги. Какие-то странно громкие. Юноша не понимал, чего он так топает, ведь он практически не прикладывает силы для ходьбы. А помимо этого, была еще одна мистерия, ведь его сердце билось так отчетливо и ощутимо, что он боялся того, как сейчас на этот стук сбежится пол Халдеи с претензиями на "проблемы со сном". И посреди всего этого - этот чертов коридор. Такой длинный, такой протяженный. Какого лешего ты не кончаешься... сколько... сколько я уже иду...
Паника, страх, стресс, волнение, нетерпение. Его инстинкты будто взбунтовались все разом. Он хочет, но боится. Он идет словно на глубине, по дну реки. Идет к её началу. К её истоку. Дыхание слегка сбилось. По лицу то и дело пробегают капли пота, одна за одной. Невероятного усилия требует заставить свое тело сглатывать накопившуюся слюну. Ведь все его мысли заняты. Вся его голова заполнена лишь размышлениями о том, кого он призовет. Кто ему откликнется.
Ведь говорят, что на призыв приходят случайные Слуги. Ведь говорят, что Слуги эти разнятся по силе и вытащить невероятно сильного Слугу - не только большая привилегия, но и огромный риск. А еще говорят, что бывают моменты, когда определенные слуги приходят чаще, чем в другое время. Почему? Неро не знал. И он не знал того, кто бы знал. Воля богов? Особенность механизма? Шутка законов вселенной?
Юный маг щурит глаза от света, что кажется ему излишне ярким, входя в помещение. Он довольно тяжело дышит для того, кто всего лишь прошел путь от своей комнаты до кабинета призыва. Как же жалко я сейчас выгляжу... Черт... Но если.. если я призову кого-то, с кем не смогу совладать... Что тогда? Чудовище. Монстр. Они. Богоподобные создания. Их так много. Черт... Но если я хочу силу... Черт! Мои опции... ограничены...
Глубокий вдох, звонкий ШЛЕП по своим же собственным щекам своими же собственными ладонями. Выдох. Как-нибудь справимся! Шестерни моей жизни пришли в движение. - его прана наполняет воздух. Странные сферы из энергии приходят в движение. По линиям на стенах бежит магическая энергия. Кто бы ни пришел... Сферы ускоряются. От них исходит странный свет, что переливается всеми цветами этого мира. ...ты будешь тепло принят мной в этом мире. Появляется и нарастает столб света, что слепит глаза, от чего Неро жмурит их до последнего. Яви же себя и иди ко мне, Судьба! - глаза молодого Мастера всё же закрываются в тот момент, когда комната наполняется ярким светом. А спустя пару секунд он теряет равновесие и падает назад от нервного напряжения, что при закрытых глазах раскружило голову и подкосило ноги.
Момент. Другой. Сквозь веки, Неро Асакура видит, что свет отступает. Его глаза приоткрываются и пытаются сфокусироваться на фигуре, что появляется в круге призыва.