Просто согласись, ты б за Медузу ему б уже давно втащила при встрече
раз он воплощение лжи, предательств и иже с этим... да
хотя меня умильнуло в Атараксии, что Ангра позавидовал Широ, и захотел пожить нормальную жизнь без страданий и прочего
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #98 В честь мужетитей
Просто согласись, ты б за Медузу ему б уже давно втащила при встрече
раз он воплощение лжи, предательств и иже с этим... да
хотя меня умильнуло в Атараксии, что Ангра позавидовал Широ, и захотел пожить нормальную жизнь без страданий и прочего
а что я тогда тут делаю, а
Фейт это Насуверс, а Насуверс - это страдания.
Marco PoloАвенджер, Авенджеру на самом деле рознь. Их ситуации разные и страшнее будет кто-то вроде Оды на самом деле, у нее есть личность, она искажена её ненависть и желанием отомстить, при этом сохраним свободу воли и полноту фантазии.
Пора бы и поспааааать. Всем доброй ночки
*поочередно пообнимала*
Meow, bish
Maude Castell
Он прекрасно видел то, что Широ пуст душой, его желания и цели не его собственные, и в нем он видел то кем бы мог быть сам, если бы кто-то спас его в первые недели или месяцы из пещеры.
Пора бы и поспааааать. Всем доброй ночки
*поочередно пообнимала*
Ночи!
Фейт это Насуверс, а Насуверс - это страдания.
выходит, я занимаюсь своим любимым делом - жру стекло!
Angra-Mainyuты прав, ты прав, но твоя игра мне все равно нравится. чудные персонажи, хорошо входишь в роль
какие услуги, такие и цены
Jacques de Molay
Спокойной ночи
Maude Castell
Он прекрасно видел то, что Широ пуст душой, его желания и цели не его собственные, и в нем он видел то кем бы мог быть сам, если бы кто-то спас его в первые недели или месяцы из пещеры.
я прям не знаю, заботливое начало во мне хочет его закомфорить, а внутренний садист говорит "да, ещё сверху добавь"
Отредактировано Maude Castell (2023-02-12 02:33:49)
выходит, я занимаюсь своим любимым делом - жру стекло!
Я до этого жрал стекло по Геншину
Marco PoloПриятно слышать, мне и самом нравиться строчить посты. Какое-то время я даже пробывал на фикбуке фанфики делать
я прям не знаю, заботливое начало во мне хочет его закомфорить, а внутренний садист говорит "да, ещё сверху добавь"
Хаххахха
А чего б не все и сразу?
Хаххахха
А чего б не все и сразу?
в духе "я сначала спасу тебя, а потом толкну в пучину страданий"?
...
.......
МНЕ НРАВИТСЯ
Я до этого жрал стекло по Геншину
тоже в ролке?.. я как-то пока не видела достойных, хотя персонажи у меня в столе написанные уже лежат
Angra-Mainyuой а я никогда этим особо не интересовалась. мне крайне важна отдача и реакция на писанину. фанфики в этом плане крайне односторонни что ли
тоже в ролке?.. я как-то пока не видела достойных, хотя персонажи у меня в столе написанные уже лежат
Гео Дед, Анемо Алкаш-дед косящий под юношу, Пиро Агент Фатуи, Аждаха, Син Цю, Андриус (Волчара) и Тома.
Это те, кем я играл более 50 постов
Marco PoloВо-во, правда мне везло, я писал по Звездным Войнам, а там комьюнити нормальное читает, ну и по Бличу 2 главы выложил, да потом и заглохло
Maude Castell
План идеален как швейцарские часы!
Marco Polo
Maude Castell
Гео Дед, Анемо Алкаш-дед косящий под юношу, Пиро Агент Фатуи, Аждаха, Син Цю, Андриус (Волчара) и Тома.
Это те, кем я играл более 50 постов
...
ты серьезно меня пугаешь. у меня едва ли за всех моих персонажей с момента появления тут наберется 50 постов
...
ты серьезно меня пугаешь. у меня едва ли за всех моих персонажей с момента появления тут наберется 50 постов
Я тяпал на персонажа сразу по 4-5 эпов, как и тут на Ангре уже 3 эпа есть, могу еще один-два взять
Тома
/довольные звуки мэйнера Томы/
Angra-Mainyu
боюсь, Ангра после этого пожелает меня удушить во сне
/довольные звуки мэйнера Томы/
Ну так, он булочка
боюсь, Ангра после этого пожелает меня удушить во сне
Ммм, ты просто забываешь - он видит тебя так же на сквозь, как и ты его.
Angra-Mainyu
венти конечно алкаш, но какой он все таки алкаш, а
как архонту я ему несколько симпатизирую. а видос кринж хд
Я тяпал на персонажа сразу по 4-5 эпов, как и тут на Ангре уже 3 эпа есть, могу еще один-два взять
я когда набираю так много не вывожу потом
Marco Polo
У него правильный подход, собственно как и у Моракса.
Они оба пришли к идеи того, что настала эра людей.
У него правильный подход, собственно как и у Моракса.
Они оба пришли к идеи того, что настала эра людей.
еще немного и можно будет забрать стирку
в голове каша уже
Ну так, он булочка
лучший мальчик!
Ммм, ты просто забываешь - он видит тебя так же на сквозь, как и ты его.
пока что это была фигура речи
Angra-Mainyu
венти конечно алкаш, но какой он все таки алкаш, а
как архонту я ему несколько симпатизирую. а видос кринж хд
Венти хорош. И мне дичайше нравится хэдканон, который я встречала, что Венти пьёт, поскольку перенятая внешность его друга хоть и даёт возможность словно продолжать безымянному барду жить
но сам Венти запивает гореиз архонтов... честно, я из имеющихся в игре не перевариваю только Райден. Пока не знаю, что будет с Фокалорс, но архонт-самодур - по-своему интересно, а если будет отсылка на Марию-Антуанетту и ту фразу "так пусть едят пирожные" - красота будет
Angra-Mainyuа призыв мой тут (за марко, за кирку не играла)
Мияма: Юго-восток - Неприметная мастерская
пока что это была фигура речи
Кто знаааает?
Marco PoloВот молодец!
Marco Polo
Поздравляю, теперь и с тобой я хочу поиграть.
Angra-Mainyu
вхвххв спасибо, я польщена. буду думать что я не так уж плоха в буквах хд
мне кажется
такой флуд уже был
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #98 В честь мужетитей