- Как же меня задрали все эти умники со своими сопливыми историями! Накипят страстей в корыте, сами же этой каши нахлебаются, а потом разбегутся довольные, - сдирая раздвижной элемент шлема, Мордред раздраженно выплескивает весь накопившийся за сингулярность негатив, возвращаясь к старой доброй брани, - Чертовы ублюдки, видите ли раз мы в одной команде - рожи бить не поощряется! Да плевал я на весь ваш балаган.
Уж очень не по душе ей, когда заносчивые старые приятели начинают ее учить, а еще хуже младшая Пендрагон переваривала критику в свой адрес. Тут у нее просто башку срывало и подчас из той вылетало все, что касалось правил и осторожности в пределах сингулярности. Да, она накосячила, но это не значит, что она не права в конце концов!
Громоздкие доспехи складывались прямо по ходу пути к уединенному закутку с так полюбившимся автоматом. Это все больше напоминало тайное свидание, которое у Мордред никогда не было при жизни, если конечно то можно вообще назвать жизнью. Они могли посидеть и тихо помолчать вдвоем, он томно гудит, а она жалуется ему на все дерьмо, что успело приключиться за день в этом шапито. А еще он ее кормит. Поначалу она честно бросала монетки в копилку их зарождающейся симпатии, а потом они перешли на ты и точечные постукивания, чтобы банка газировки Dr Pepper с солеными сухариками упала в зону досягаемости. В этот раз старый любовник встал в позу, показывая характер и Сейбер пришлось наклониться ниже, забираясь железному дружку под исподнее.
Кто же мог подумать, что кто-то захочет стать третьим в их интрижке. Еще и так настойчиво. Да кто вообще сюда ходит кроме нее?!
Конфуз случился в лучших законах комедий - считающий ворон неизвестный налетел на благородного рыцаря сзади, припечатав того лицом прямо в заляпанное стекло автомата с едой. Последний же то ли получил заряд эмоций от нового опыта, то ли откровенно приревновал, потому как исторг из своего чрева три банки энергетика, батончик Bounty Trio райское наслаждение и пачку неизвестной для рыцаря продукции с названием Durex. Совершенно бесполезной к слову, потому как та не могла быть использована в качестве еды.
- Какого черта?! - на секунду у Сейбера в ушах зафонило, потому как начальная фраза была сказана одновременно с абсолютно идентичной интонацией, а следом с яростью водителя новенького Porsche с красным салоном она дала заднюю передачу, дымя покрышками. Оттолкнув от себя новоиспеченного самоубийцу пятой чакрой, Морда круто разворачивается, чтобы великодушно помочь составить тому завещание. Заверит прямо здесь, прямо по морде.
- Ты че, сдохнуть захотел, так я тебе в этом сейчас подсоблю. Меня в таких вещах дважды просить не надо, - уже предвкушая так удачно подвернувшийся мордобой и возможность спустить пар в двигателе внутреннего сгорания, чувствуется как улыбка сама собой превращается в азартный оскал. Вот только пришлось притормозить на треть секунды и поднять голову выше уровня глаз. Еще один выше нее! Машу вать, она скоро с табуреткой ходить будет, ей богу, ну или устроит массовую стрижку ног. Ну так, кончики подровнять.
- А? - пришлось проморгаться три раза по четыре подхода, прежде чем проржавелыми шестеренками головного мозга прийти к осознанию, - Че та рожа у тебя больно знакомая. Аж бесит! - скривив недоуменную мордашку, девчонка все больше кренит голову в бок, - Ты что... Из этих что ли? Круглостольных? Но что-то я тебя не помню нихрена!
Разглядывая блондинистого пацана, Мордред никак не могла отделаться от странного ощущения, вроде и знакомого, но одновременно жутко раздражающего. Это как услышать собственный голос на записи. Уверенно шагнув вперед, она хватает молодца за ворот доспехов и небрежно тянет к себе вниз. - Хм-м-м-м... И броня у тебя знакомая... На мою похожа... ЭЙ!?
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]