А это я прикупила беспроводные
И один из них не заряжается попросту от чехла для зарядки. Да и не реагирует практически ни на что тоже.
Всё ещё больно
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон
А это я прикупила беспроводные
И один из них не заряжается попросту от чехла для зарядки. Да и не реагирует практически ни на что тоже.
Всё ещё больно
Полагаю, что да Обратилась в сервис на эту тему, но моментом там не отвечают *прижалась и мурчит*
уж надеюсь, что они поменяют! а то это тот еще кошмар(( главное, чтобы не тянули с ответом оо *закутал в плащик*
Yang Guifei
Слушай, ты такая милаха, что планировал как можно дольше. До самого Рагнарёка, это же ничего?
Форейнеры полны сюрпризов, я знаю *похлопала дракона по макушке*
Я Ж НЕ ЗНАЛ! Ты прям ловушка для таких дурочков, как я. Не сожги меня почём зря, я ещё пригожусь.
Хе-хе
Совсем не японский ответ! Рамен, да понаваристее!
Дай кринжа мне
Дай кринжа
Всё ещё больно
Ещё бы! Они только из коробки!
уж надеюсь, что они поменяют! а то это тот еще кошмар(( главное, чтобы не тянули с ответом оо *закутал в плащик*
Хорошо, что я не поторопилась старые выкинуть В любом случае, как-то да разберусь, наверное *целует в щеку*
Слушай, ты такая милаха, что планировал как можно дольше. До самого Рагнарёка, это же ничего?
Долговато будет! Да и ты не пушинка, даже по меркам слуг!
Я Ж НЕ ЗНАЛ! Ты прям ловушка для таких дурочков, как я. Не сожги меня почём зря, я ещё пригожусь.
Я подумаю на эту тему~
Meow, bish
Хорошо, что я не поторопилась старые выкинуть В любом случае, как-то да разберусь, наверное *целует в щеку*
и правильно, да~ уверен, все разрешится!) *смутился, но отвечает ей тем же*
опять отпаду, возможно уже до завтра(
Дай кринжа мне
Дай кринжа
какого и зачем оно тебе?
Ещё бы! Они только из коробки!
ужас
Game Master
💜
Scathach
Тут я хотел пожаловаться на жизнь и работу, но зачем это делать во флуде, когда можно не делать, поэтому скажу что крабсбургер до сих пор великий!
Game Master
Жалобы делают жизнь легче!
Значит ли это, что ты теперь бургер? Осторожнее, а то Артурия тебя действительно скушоет.
💜
Scathach
Но Пендрагоны не нытики! (нытики)
Она пыталась, но я же в Крабалоне!
Game Master
Я никому не расскажу, что у краба где-то под авалоном сердце завалялось. (чужое)
В любом случае, лёгкого дня тебе сегодня. Чтоб без всяких проблем на работе было. Приду проверю
💜
Scathach
Да просто через две недели у меня будет много времени на посты.
Game Master
Увольняют?
💜
Scathach
Отдел наш прикрыли да
Game Master
Мда, проблем дофига. Будешь заранее искать, куда потом пойдёшь?
💜
Scathach
Да, уже резюме раскидываю. Прорвемся же наверное сейчас дофига вакансий освободилось Ну да ладно, просто будет время написать пафосного Карну У тебя как дела с Оззи?
Game Master
Блин, серьёзно? Почему тогда мне так вечно с вакансиями не везёт?
Я в тебя верю. В тебя и в пафосного Карну.
Ммм, я ещё думаю, стоит ли писать в принципе. А то у меня часто бывает так, что роль провисает из-за отсутствия игры (не с моей стороны даже). Всё легче идёт, если эта роль кому-то нужна, к примеру.
💜
/Поёт в сторонке Cruel Angel's Thesis/
Scathach
Ну, последний раз я работу вроде месяца полтора искал, надеюсь сейчас будет быстрее
Вот да, когда есть какие-то идеи или планы все легче получается. Я так Артура сюда подогнал. потому что сказали что Мерлин возьмут. Изначально планировал отсиживаться только Кухулином
Kishinami Hakuno
Чуваки без слуха и голоса в той группе /показывает на комнату Нероны/
Game Master
Я тебя сейчас на роллы пущу!
/Поёт в сторонке Cruel Angel's Thesis/
Это доказывает, что на ролочках сидят только дедульки да бабульки.
Game Master
О, теперь я не так фигово себя чувствую со своими попытками, спасибо.
У меня в таких ситуациях роль отваливается, если человек, которому она была написана, куда-то сваливает. Не знаю, просто не получается продолжать играть. Легче что-то другое написать.
💜
Чуваки без слуха и голоса в той группе /показывает на комнату Нероны/
*сделала заметку для себя - не петь при крабе*
💜
Kishinami Hakuno
Что за агрессия сразу. Я всего лишь сказать, что ты не умеешь петь и лучше свариться живьем, чем слушать это дальше
Scathach
Это было три года назад. Надеюсь сейчас все же полегче будет с этим
Я думал об этом, но у Артура уже много связей. Мордочка бить будет, да и Артурия. И Мастер. Хотя обещанный ей Луций тоже отвалился
Это доказывает, что на ролочках сидят только дедульки да бабульки.
Я так думаю младший порог этой ролевой где-то 25 лет, наверное
Game Master
Ну, кипящая ванна для тебя уже готова
Kishinami Hakuno
/моет мускулы в кипятке/ о да, всегда хотел на горячие источники
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон