- Подпись автора
Meow, bish
Флуд №68 Осенний спа-салон
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12022-09-30 12:26:29
Поделиться22022-09-30 12:26:34
/явно слишком довольные звуки/
/даже на грани приличия, потому что слишком приятненько от массажа затекающих плечиков/
*разогрела ладони немного и массирует активнее, но не прилагая излишней силы, довольно посмеивается*
у тебя теперь новые коварства, значит? *чуть расслабился, стараясь не смущаться так сильно*
Разнообразие важно! *прикусила за ухо мягко*
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться32022-09-30 12:27:46
Разнообразие важно! *прикусила за ухо мягко*
с-с-согласен...аам?~ *от удивления что-то промычал, жмурясь*
- Подпись автора
Поделиться42022-09-30 12:29:43
Inugami Touga
Всё ешё легко смущаешься~ *мурчит на ухо, обнимая за талию*
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться52022-09-30 12:30:24
Yang Guifei
а к-как тут не смущаться, Ю-ю? *чуть ерзает на месте, но пытается хотя бы не краснеть так активно*
- Подпись автора
Поделиться62022-09-30 12:31:46
*разогрела ладони немного и массирует активнее, но не прилагая излишней силы, довольно посмеивается*
ммм, ещё~ /совсем довольные звуки/
ааа... х-х-хорошо~ п-постараюсь?~
но блестки хотя бы красивые х) пыль нет х)
а для чего ты решил меня похитить? /посмеивается коварно/
ладно, тут согласна
*что-то его начало сильно смущать х)*
можешь тоже поделать массаж, я люблю это дело~ /манит пальчиком/
Поделиться72022-09-30 12:35:15
Inugami Touga
А-дап-ти-ру-ясь~ *смеется и мелко покусывает за шею*
ммм, ещё~ /совсем довольные звуки/
*разминает настолько аккуратно, насколько позволяют статы - то есть, очень даже хорошо*
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться82022-09-30 12:36:29
а для чего ты решил меня похитить? /посмеивается коварно/
ладно, тут согласна
ч-что за коварный смешок? что ты там уже удумала себе? х)
вооот х)
можешь тоже поделать массаж, я люблю это дело~ /манит пальчиком/
я так и знал, что ты это предложишь~ и что мне тогда остается? *смотрит на то, как её плечи уже "заняты", так что коварно вскоре начнет массировать её ступни, чтобы помочь расслабиться, хоть и смущается*
- Подпись автора
Поделиться92022-09-30 12:36:58
А-дап-ти-ру-ясь~ *смеется и мелко покусывает за шею*
я пытаюсь, пытаюсь, ааа~ *дрожит и жмурится, чуть извиваясь под укусами* н-но с-сложно~
- Подпись автора
Поделиться102022-09-30 12:42:04
я так и знал, что ты это предложишь~ и что мне тогда остается? *смотрит на то, как её плечи уже «заняты», так что коварно вскоре начнет массировать её ступни, чтобы помочь расслабиться, хоть и смущается*
*разминает настолько аккуратно, насколько позволяют статы - то есть, очень даже хорошо*
о, самое то после забега на каблуках~ /совсем расслабилась и, кажется, издаёт уже не самые приличные звуки, выдавая удовольствие от массажика/тем временем я на работе: надо сохранять суровое лицо, надо сохранять серьёзное лицо... хорни мысли оставь хотя бы до дома... серьёзное лицо...
ч-что за коварный смешок? что ты там уже удумала себе? х)
вооот х)
о, моя фантазия безгранична~ /потянула на себя/
Поделиться112022-09-30 12:46:57
о, самое то после забега на каблуках~ /совсем расслабилась и, кажется, издаёт уже не самые приличные звуки, выдавая удовольствие от массажика/
тем временем я на работе: надо сохранять суровое лицо, надо сохранять серьёзное лицо... хорни мысли оставь хотя бы до дома... серьёзное лицо...
М-Мисс Кастелл! Д-держите себя в руках~ *вот его явно смущает такая реакция, но все равно не останавливается же*крепись х)
о, моя фантазия безгранична~ /потянула на себя/
ааа? и ч-чего мне ожидать от т-твоей фантазии? *притянулся и смущается*
- Подпись автора
Поделиться122022-09-30 12:47:35
хмммм... мне кажется, или ивентовое копье может зайти Райден?~
- Подпись автора
Поделиться132022-09-30 12:48:15
я пытаюсь, пытаюсь, ааа~ *дрожит и жмурится, чуть извиваясь под укусами* н-но с-сложно~
Это не самое сложное в твоей жизни, уверяю~! *звонко поцеловала рядом с ухом*
о, самое то после забега на каблуках~ /совсем расслабилась и, кажется, издаёт уже не самые приличные звуки, выдавая удовольствие от массажика/
*чуть усилила давление на плечи, разминая их ещё больше* Леди, а ну не спа-а-ать~Миссия невыполнима!..
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться142022-09-30 12:50:03
Это не самое сложное в твоей жизни, уверяю~! *звонко поцеловала рядом с ухом*
ааа? а что т-тогда сложное? *зажмурился, смущенно промычав слишком уж громко*
- Подпись автора
Поделиться152022-09-30 12:50:33
М-Мисс Кастелл! Д-держите себя в руках~ *вот его явно смущает такая реакция, но все равно не останавливается же*
крепись х)
держать себя в руках? Ну нет, это скучно, а вот наблюдать за твоей реакцией занятно~ /вытянула ножки от удовольствия, не прекращая издавать очень двусмысленные звуки/вы так меня доведёте запилить хорни эпизод, вы что делаете... продолжайте
ааа? и ч-чего мне ожидать от т-твоей фантазии? *притянулся и смущается*
например... этого~ /жадно целует, потому что может, и очень крепко прижимает к себе/
Поделиться162022-09-30 12:52:29
хмммм... мне кажется, или ивентовое копье может зайти Райден?~
если ты хочешь её в глав-дд собрать... но Райден нужно много, ОЧЕНЬ много восстановления энергии (ибо от него она получает довольно немаленькую надбавку к урону - да, поэтому ей нужна фулл эмблема)
так что я бы поставила на Сянку, ибо тут и атака, и мастерство - в целом, вкусно выглядит
Поделиться172022-09-30 12:53:30
*чуть усилила давление на плечи, разминая их ещё больше* Леди, а ну не спа-а-ать~
Миссия невыполнима!..
/теперь уже издаёт совсем недвусмысленные звуки/ я и не сплю~ слишком хорошо же~именно так
Поделиться182022-09-30 12:56:03
держать себя в руках? Ну нет, это скучно, а вот наблюдать за твоей реакцией занятно~ /вытянула ножки от удовольствия, не прекращая издавать очень двусмысленные звуки/
вы так меня доведёте запилить хорни эпизод, вы что делаете... продолжайте
т-т-ты это специально делаешь?! *очень заметно краснеет, отводя взгляд и стараясь осторожнее продолжать массаж, чуть надавливая пальцами порой*ааа? к-какой эпизод?
например... этого~ /жадно целует, потому что может, и очень крепко прижимает к себе/
амффмф?! *очень краснеет, не ожидая такого, но отвечает на поцелуй, робко и явно поддаваясь ей в этом сейчас*
если ты хочешь её в глав-дд собрать... но Райден нужно много, ОЧЕНЬ много восстановления энергии (ибо от него она получает довольно немаленькую надбавку к урону - да, поэтому ей нужна фулл эмблема)
так что я бы поставила на Сянку, ибо тут и атака, и мастерство - в целом, вкусно выглядит
на Райден у меня пока из заготовок копье, которое дает восстановление энергии, но я думаю попробовать потом наловить рыбы на Улов оо Сян я не играю, кому еще? оо
- Подпись автора
Поделиться192022-09-30 12:58:13
ааа? а что т-тогда сложное? *зажмурился, смущенно промычав слишком уж громко*
Тайм менеджмент *провела по уху языком*
/теперь уже издаёт совсем недвусмысленные звуки/ я и не сплю~ слишком хорошо же~
именно так
*промассировала и верхнюю часть спины, прогревая ладонями* Тем лучше! Значит, смиряемся
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться202022-09-30 13:00:49
т-т-ты это специально делаешь?! *очень заметно краснеет, отводя взгляд и стараясь осторожнее продолжать массаж, чуть надавливая пальцами порой*
ааа? к-какой эпизод?
возможно~ /коварно хихикает, но всё равно явно получает удовольствие/хорниевый, очевидно
амффмф?! *очень краснеет, не ожидая такого, но отвечает на поцелуй, робко и явно поддаваясь ей в этом сейчас*
/аккуратно, даже немножко медленно, словно давая прочувствовать каждую секунду прикосновений, гладит рукой ниже вдоль позвоночника/
на Райден у меня пока из заготовок копье, которое дает восстановление энергии, но я думаю попробовать потом наловить рыбы на Улов оо Сян я не играю, кому еще? оо
хм... кто у нас там из пиро... в теории, думаю, его можно Кандакии поставить, если играть от Испарения. Но это только в теории.
А так, пока не знаю /задумалась/
Поделиться212022-09-30 13:01:42
*промассировала и верхнюю часть спины, прогревая ладонями* Тем лучше!
Значит, смиряемся
неужто думала позлоупотреблять положением, пока я сплю? Но я и не против при бодрствовании~ упс
Поделиться222022-09-30 13:03:37
неужто думала позлоупотреблять положением, пока я сплю? Но я и не против при бодрствовании~
упс
Зачем? Подобными способами лучше будить, чем продолжать пока человек спит Так что мы на одной волне ...а отдуваться все равно Тоуге
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться232022-09-30 13:07:41
Тайм менеджмент *провела по уху языком*
ок, тут ты подлови...ааааааах! *кажется уже подражает наставнице в не совсем приличных звуках в ответ на такое*
возможно~ /коварно хихикает, но всё равно явно получает удовольствие/
хорниевый, очевидно
возможно? *чуть ощутимее надавливает пальцами, чтобы массаж был заметнее*е-е-е-еще один? и к-к-какой?
/аккуратно, даже немножко медленно, словно давая прочувствовать каждую секунду прикосновений, гладит рукой ниже вдоль позвоночника/
*вот сейчас мычит что-то очень громко и протяжно сквозь поцелуй, извиваясь и выгибаясь под её рукой, явно не ожидая такого развития событий*
хм... кто у нас там из пиро... в теории, думаю, его можно Кандакии поставить, если играть от Испарения. Но это только в теории.
А так, пока не знаю /задумалась/
хмм.... вот и я не знаю пока @@
- Подпись автора
Поделиться252022-09-30 13:20:27
Зачем? Подобными способами лучше будить, чем продолжать пока человек спит Так что мы на одной волне
...а отдуваться все равно Тоуге
и то верно~ ара-ара~
Поделиться262022-09-30 13:23:39
возможно? *чуть ощутимее надавливает пальцами, чтобы массаж был заметнее*
е-е-е-еще один? и к-к-какой?
/даже немножко выгнулась в спине от удовольствия/о, надеюсь, про пляж ты не забыл?
*вот сейчас мычит что-то очень громко и протяжно сквозь поцелуй, извиваясь и выгибаясь под её рукой, явно не ожидая такого развития событий*
/прижимает к себе плотнее, гладя уже чуть ниже пояса, но пока нарочито не спешит и поддразнивает поглаживаниями/
хмм.... вот и я не знаю пока @@
надо бы потестить... хм. Я его только вчера получила, и пока не юзала толком.
Поделиться272022-09-30 13:39:34
/даже немножко выгнулась в спине от удовольствия/
о, надеюсь, про пляж ты не забыл?
*краснеет, но все смелее продолжает массаэ*п-п-помню~
/прижимает к себе плотнее, гладя уже чуть ниже пояса, но пока нарочито не спешит и поддразнивает поглаживаниями/
*заметно так дрожит, выгнувшись чуть в спине, ненарочно подставляясь под руку её*
надо бы потестить... хм. Я его только вчера получила, и пока не юзала толком.
вот аналогично х)
- Подпись автора
Поделиться282022-09-30 13:46:22
*краснеет, но все смелее продолжает массаэ*
п-п-помню~
/совсем довольно выдыхает, порой посматривая с лёгкой игривостью/мне стала интересна реакция Тоуги, когда Мод такая "и намажь пощедрее и везде, где дотянешься, не люблю загорать"
*заметно так дрожит, выгнувшись чуть в спине, ненарочно подставляясь под руку её*
/всё же, не встретив сопротивления, опускает руку ниже, проводя ладонью по бедру и явно довольно ухмыляясь в губы/
Поделиться292022-09-30 13:49:34
/совсем довольно выдыхает, порой посматривая с лёгкой игривостью/
мне стала интересна реакция Тоуги, когда Мод такая «и намажь пощедрее и везде, где дотянешься, не люблю загорать»
ч-ч-что? *уловил её взгляд, чуть вздрагивая*
oh god! *кажется только пытаясь представить уже сгорает от смущения*
/всё же, не встретив сопротивления, опускает руку ниже, проводя ладонью по бедру и явно довольно ухмыляясь в губы/
аааа! *паникует больше, опять извиваясь на месте, ни то пытаясь отстраниться, ни то наоборот, совершенно обмякнув в какой-то момент*
- Подпись автора
Поделиться302022-09-30 13:53:37
ч-ч-что? *уловил её взгляд, чуть вздрагивая*
oh god! *кажется только пытаясь представить уже сгорает от смущения*
Посильнее~ /хихикнула, протягивая ножку/
хотя, мне кажется, с беззастенчивостью Мод был бы веселее в онсене
"- учитель, это ж мужской онсен!..
- мне одной скучно, а изгородь слишком высокая. Давай, не ломайся, чего мы друг у друга не видели"
аааа! *паникует больше, опять извиваясь на месте, ни то пытаясь отстраниться, ни то наоборот, совершенно обмякнув в какой-то момент*
/Прижала к себе и довольно прижимается/