Или он смотрел только в грудь.
У сэйберфэйсов нет груди
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон
У сэйберфэйсов нет груди
💜
Приемлемо по-моему
Я все равно лучше.
Да, поэтому у тебя уже есть летняя версия
Да, поэтому у тебя уже есть летняя версия
Обнять тебя, краб?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/595486.png[/icon]
💜
Обнять тебя, краб?
Можно и к груди прижать
Можно и к груди прижать
*прижала краба к груди*
💜
*прижала краба к груди*
Хорошо быть крабом, плохо быть Кухулином
Хорошо быть крабом, плохо быть Кухулином
Кухулина тоже обниму, если хорошо попросит.
💜
Кухулина тоже обниму, если хорошо попросит.
Убьет дракона, я помню
Убьет дракона, я помню
Умница, краб. Не то, что мой глупый ученик
Отредактировано Scathach (2022-10-06 15:57:25)
💜
Умница, краб. Не то, что мой глупый ученик
До сих пор драконов не нашел. Главное, чтобы крабов за доаконов не принял
До сих пор драконов не нашел. Главное, чтобы крабов за доаконов не принял
Ну, я надеюсь, что он не настолько глупый всё-таки. Вон, тут Фафнир где-то бегал...
💜
Ну, я надеюсь, что он не настолько глупый всё-таки. Вон, тут Фафнир где-то бегал...
А, вот для чего все затевалось Хитро-хитро
А, вот для чего все затевалось Хитро-хитро
Ну эй, если бы я хотела убить Фафнира, я бы могла убить его сама. Дело не в драконе, а в том, чтобы сразиться с очень сильным противником.
💜
Ну эй, если бы я хотела убить Фафнира, я бы могла убить его сама. Дело не в драконе, а в том, чтобы сразиться с очень сильным противником.
Ну да, чтобы столкнуть их между собой. Эпическая схватка! Но кажись даже недодраконы вроде Пендрагонов или скандинавских СигурдоЗигфридов будут посильнее Фафнира
Ну да, чтобы столкнуть их между собой. Эпическая схватка! Но кажись даже недодраконы вроде Пендрагонов или скандинавских СигурдоЗигфридов будут посильнее Фафнира
Зигфрид убил Фафнира из-под какого-то бревна или что-то типа того. Как ЗИГФРИД может быть сильнее?
💜
Зигфрид убил Фафнира из-под какого-то бревна или что-то типа того. Как ЗИГФРИД может быть сильнее?
В принципе да, можно было просто оставить часть фразы "как Зигфрид может быть сильнее" и это бы уже заставило задуматься
В принципе да, можно было просто оставить часть фразы «как Зигфрид может быть сильнее» и это бы уже заставило задуматься
Ну как бы. У нас в мире итак чума, война и голод процветают. Сильный Зигфрид просто затесался четвёртым всадником.
💜
Ну как бы. У нас в мире итак чума, война и голод процветают. Сильный Зигфрид просто затесался четвёртым всадником.
Чего себе его повысили
Чего себе его повысили
Больше никому не сдался просто
💜
Больше никому не сдался просто
Так даже Жанна выбрала ОЯШа вместо нормального Зигфрида. Хотя кто-то мне говорил что у них в ГО какие-то диалоги типа шашневые
Так даже Жанна выбрала ОЯШа вместо нормального Зигфрида. Хотя кто-то мне говорил что у них в ГО какие-то диалоги типа шашневые
ГО это ересь. И фансервис.
💜
ГО это ересь. И фансервис.
Я уже давно прошел стадию принятия
Я уже давно прошел стадию принятия
Я все еще отрицаю
💜
У тебя неправильный Гил.
- И он делает неправильный мед!амфетамин
просто фем!МГГ в экстре внешне на Гильгамеша похож
Мем какой пацан.
- Неа, не читала и сходства вообще не заметила Может как-нибудь прочитаю все и пойму, но не сегодня
- Ну ты то-о-ормоз! - подзатыльник, - Я даже тебе намекнула, а ты... Бестолочь-кун (с)
да не говори Q__Q *заслуженный подзатыльник, однако* вторник обернулся тем еще паршивым днем и я как-то напрямую во флуд втек и только вчера вечером уже обратил внимание только Q__Q прости, что не понял намека(((
- Опять моего вайфу обижають! Мой Зигфрид, не обижайте моего чмоню!
У сэйберфэйсов нет груди
У Морганы есть.
Возможно, у Гвиневер такой же размер.
Вот и Мордред.
прости, что не понял намека(((
- Бог простит. Когда ты пройдешь Страшный Суд. Вернее если...
Отредактировано Mz. Hyde (2022-10-06 16:55:47)
- Бог простит. Когда ты пройдешь Страшный Суд. Вернее если...
конечно пройду! но вообще главное, чтобы все было в порядке, может отдых от форума поможет оо связь то не теряем, и главное)
Inugami Touga
Mz. Hyde
/тяжёлый и почти измученный вздох/
ребят, вы уже второй раз заставляете меня выползать из тленоугла. Оставьте уже эту тему и поговорите о чём-нибудь другом, ради всех богов. Вон, о погоде за окном побеседовать можно, или о том, какое проклятье кинуть в спинку той сволочи, которая забрала последнюю упаковку любимой вами мороженки перед вашим носом.я всё ещё незримо бдю. И мне совсем не хочется видеть обсуждение моего ухода.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон