ну все равно, крепись~ не грусти~
*отвлекающий поцелуй*
/Кажется, действительно отвлеклась, раз притянула к себе поближе/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон
ну все равно, крепись~ не грусти~
*отвлекающий поцелуй*
*не так все просто~ притянул её к себе и перенимает инициативу в поцелуе*
*не так все просто~ притянул её к себе и перенимает инициативу в поцелуе*
/Позволяет так сделать, но прижимается плотнее/
Чё вы делаете
/Позволяет так сделать, но прижимается плотнее/
*нашел её плащ и накрыл их им~*
Чё вы делаете
терпапию~
терпапию~
Какую терапию? По отпугиванию людей? ЛС есть для таких целей. Иначе я бы сосал уже вовсю свой хвост.
Какую терапию? По отпугиванию людей? ЛС есть для таких целей. Иначе я бы сосал уже вовсю свой хвост.
мы ничего такого не творим же, ну эээй х)
и я пока отойду опять
мы ничего такого не творим же, ну эээй х)
Ты сам в это веришь? Ладно бы вас тут толпа была. Но вас тут ДВОЯ. Стоит обороты сбавить. Вон, я со своим парнем по ЛС это делаю. Нормально же всё.
Отредактировано Fafnir (2022-10-01 00:27:55)
Чё вы делаете
Плюшками балуемся, чайник как раз вскипел
*нашел её плащ и накрыл их им~*
/Поглаживает и урчит/
По отпугиванию людей?
Боялись бы - не заходили или уже давно сказали
Плюшками балуемся, чайник как раз вскипел
Детка, это смахивает на обжираение пончиками уже.
Боялись бы - не заходили или уже давно сказали
Я говорю.
Meow, bish
Yang Guifei
Не спится, милаха?
Детка, это смахивает на обжираение пончиками уже.
У меня огромная любовь к сладостям, и когда мы на фамильярности перешли, хм?~
Я говорю.
Могу только порадоваться, что ты умеешь. Мне, вон, долги по постам не нравятся, ничего, приходится молчать, дабы, упаси боже, не начали кидать обидки особо чувствительные люди. Увы, свободу слова не все здесь ценят
Fafnir
Ага-а-а... И, видимо, не только мне
Meow, bish
У меня огромная любовь к сладостям, и когда мы на фамильярности перешли, хм?~
Ты имела ввиду фривольность? Я ж засранец и варвар, мне свойственно. На, держи. |Кормит с рук пончиками|
Могу только порадоваться, что ты умеешь. Мне, вон, долги по постам не нравятся, ничего, приходится молчать, дабы, упаси боже, не начали кидать обидки особо чувствительные люди. Увы, свободу слова не все здесь ценят
Золотце, твоя активность поражает. БОЖЕСТВЕННО. Чисто одна из асов. И короче. У меня батя любил пленять божков. Поэтому и я тебя тоже. Того. Самого. Накину хорни цепи. АР-Р-Р.
Ты сам в это веришь? Ладно бы вас тут толпа была. Но вас тут ДВОЯ. Стоит обороты сбавить. Вон, я со своим парнем по ЛС это делаю. Нормально же всё.
типа того х) но вообще ничего такого тут обычно и не бывает, так что спокойнее)
Yang Guifei
*поймал и тискает* чего не спишь в такое позднее время?
/Поглаживает и урчит/
отвлеклась? *смущенное урчание*
Yang Guifei
|Улёгся ей на ляхи, почти что храпит| Отплачу утром золотом.
Ты имела ввиду фривольность? Я ж засранец и варвар, мне свойственно. На, держи. |Кормит с рук пончиками|
Именно фамильярность. Деткой кого-нибудь другого называй, а мы вот до такой стадии знакомства ещё не дошли, смекаешь?
Золотце, твоя активность поражает. БОЖЕСТВЕННО. Чисто одна из асов. И короче. У меня батя любил пленять божков. Поэтому и я тебя тоже. Того. Самого. Накину хорни цепи. АР-Р-Р.
И в чём же она так тебя поражает?~ Да штооо вы говорите~ только я тут немного жрица богов, а не божок
отвлеклась? *смущенное урчание*
/Ущипнула за щёку/ более чем~ правда, теперь я наелась шоколада, и всю печальку по поводу пущенных по ветру ДЕНЯК как рукой сняло
/Ущипнула за щёку/ более чем~ правда, теперь я наелась шоколада, и всю печальку по поводу пущенных по ветру ДЕНЯК как рукой сняло
какой удобный способ, однако~ *улыбается*
Inugami Touga
Сижу, бурчу на пришедшие наушники, потому что работает лишь один из них
*наглаживает всего*
Fafnir
*рассмеялась* А не перегреешься?
Meow, bish
какой удобный способ, однако~ *улыбается*
Правда, шоколад немного подтаял~ /оставляет на щеке шоколадные следы/
так что спокойнее
НЕТ!
типа того х) но вообще ничего такого тут обычно и не бывает
Конечно ничего. Но снежинок уже всех ты отпугнул своим "обычно". Остальным кринге.
Деткой кого-нибудь другого называй, а мы вот до такой стадии знакомства ещё не дошли, смекаешь?
Проклятье. Шо за роковая женщина.
И в чём же она так тебя поражает?~ Да штооо вы говорите~ только я тут немного жрица богов, а не божок
Поражает скоростью отписи. Хорошо пишешь, мне нравится. Напоминаешь ненасытную тигрицу по части игры. БАТЯ ПЛЕНИЛ ОДИНА С ЛОКИ И ЕЩЁ ОДНИМ ЧЕЛОМ. Ты у нас по кем вообще? Греческие божки? Ну так вот, сибари мы устроили Зевсу, если сравнивать.
Правда, шоколад немного подтаял~ /оставляет на щеке шоколадные следы/
ааа, ну что Вы делаете, теперь я весь в шоколаде~ *рассмеялся*
*наглаживает всего*
как же так может быть? брак? Q__Q можно вернуть их хотя бы или заменить? Q__Q *гладит и прижимает к себе*
Yang Guifei
Тише, тише, милая. У тебя звонкий голосок, сладкий такой. Но спать мешает! А уж коль пригреюсь - придётся выложить всё золотишко, шо осталось. А после - можешь гнать взашей дракошу.
Понимаю твою боль. Правда, у меня в принципе эксплуатация наушников сводится к тому, что выживает сильнейший наушник
А не перегреешься?
Так, стопэ. Хотел было похвастаться тем, шо дракоша и какой там перегреться, а тут огненный бох! Ладно, быканул, извиняюсь.
как же так может быть? брак? Q__Q можно вернуть их хотя бы или заменить? Q__Q *гладит и прижимает к себе*
Полагаю, что да Обратилась в сервис на эту тему, но моментом там не отвечают *прижалась и мурчит*
Fafnir
С драконьим долгожительством и тягой к долгим снам, это сколько ты меня к полу прижимать собрался?
Понимаю твою боль. Правда, у меня в принципе эксплуатация наушников сводится к тому, что выживает сильнейший наушник
А это я прикупила беспроводные
И один из них не заряжается попросту от чехла для зарядки. Да и не реагирует практически ни на что тоже.
Так, стопэ. Хотел было похвастаться тем, шо дракоша и какой там перегреться, а тут огненный бох! Ладно, быканул, извиняюсь.
Форейнеры полны сюрпризов, я знаю *похлопала дракона по макушке*
Meow, bish
Проклятье. Шо за роковая женщина.
Всего лишь обычная жрица богов древнего Рима
Поражает скоростью отписи. Хорошо пишешь, мне нравится. Напоминаешь ненасытную тигрицу по части игры. БАТЯ ПЛЕНИЛ ОДИНА С ЛОКИ И ЕЩЁ ОДНИМ ЧЕЛОМ. Ты у нас по кем вообще? Греческие божки? Ну так вот, сибари мы устроили Зевсу, если сравнивать.
Ручки ловкие, пальцы музыкальные~ но да, я несколько... Грешу графоманией. И в принципе грешу. По крайней мере, как думают об этом христианские каноны~
Римские! За путаницу с греками осуждаю
Вот только в случае моего рода, Юнона стала повыше... А то мужчины больно зазнались и чуть не заруинили всё родовое наследие
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон