Как у тебя дела в принципе?
Да вроде нормально. Завтра уже пойду на первые собеседования
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон
Как у тебя дела в принципе?
Быстро ты. Удачи с этим.
💜
Inugami Touga
/уволокла обниматься/
Maude Castell
*сонно утаскивается, почти засыпая*
Maude Castell
*сонно утаскивается, почти засыпая*
/аккуратно тормошит/ просыпайся~надо бы на обед сходить...
/аккуратно тормошит/ просыпайся~
надо бы на обед сходить...
*кутается в пледик и урчит сонно, ворочается и сопротивляется*сходи обязательно Q__Q
*кутается в пледик и урчит сонно, ворочается и сопротивляется*
сходи обязательно Q__Q
/начинает щекотать/ за бочок укушу~сходила~
/начинает щекотать/ за бочок укушу~
сходила~
но мне еще вечером работать, не хооооофууу *ворочается*йеей **
летом задание давали, оказывается, по одной клиентке
при том, что у меня лежит доверка без каких-либо пометок (почему-то всякие бумаги частенько кладут именно мне, ну, я и заныкала её в нижний лоток), а о задании никто не слышал (при том, что летом у меня была та массивная работа по взысканию, наверняка это должны были возложить на кого угодно, но не на меня)
я не против сделать, но у меня ощущение, что шеф на меня обиделся, и не берёт трубку и не отвечает на сообщения с вопросами, а что, собственно, надо сделать
но мне еще вечером работать, не хооооофууу *ворочается*
йеей **
просыпайся~ /куснула за ушко/
теперь я сытая и с кофейком... и с тревожностью, как будто я виновата в сложившейся ситуации
я не против сделать, но у меня ощущение, что шеф на меня обиделся, и не берёт трубку и не отвечает на сообщения с вопросами, а что, собственно, надо сделать
а почему вдруг обиделся думаешь? Оо
просыпайся~ /куснула за ушко/
теперь я сытая и с кофейком... и с тревожностью, как будто я виновата в сложившейся ситуации
*еще больше ворочается* мфффр~
что такое случилось? ОО
а почему вдруг обиделся думаешь? Оо
не знаю. На мои сообщения об уточнении, в чём заключается задание (да там вообще 2 варианта возможны, с имеющимися бумагами: в файлике с доверкой ещё судебный приказ лежит. Так что это может быть и письмо приставам, и заявление об отмене судебного приказа, и я ТЕРЯЮСЬ) тишина. И звонок сбросил. Не, конечно, он может быть на встрече, но всё-таки
*еще больше ворочается* мфффр~
что такое случилось? ОО
/ещё кусает/
ну, то, что я описывала выше озо
Отредактировано Maude Castell (2022-10-03 13:50:04)
не знаю. На мои сообщения об уточнении, в чём заключается задание (да там вообще 2 варианта возможны, с имеющимися бумагами: в файлике с доверкой ещё судебный приказ лежит. Так что это может быть и письмо приставам, и заявление об отмене судебного приказа, и я ТЕРЯЮСЬ) тишина. И звонок сбросил. Не, конечно, он может быть на встрече, но всё-таки
оо не думаю, что сбросил бы просто так оо может правда дела оо *пат-пат* не переживай Q__Q
/ещё кусает/
ну, то, что я описывала выше озо
*понемногу просыпается* ааай~
оо не думаю, что сбросил бы просто так оо может правда дела оо *пат-пат* не переживай Q__Q
всё, мы всё обговорили, так что теперь отлегло от сердечка
*понемногу просыпается* ааай~
/куснула за щёку и задумчиво жуёт/
ого, на роль Мисаи покушаютсялучшая девочка прототипа, уважаю
Ну и шо это за дичь такая? Так хотел Астольфо, а потом пришёл чел, спугнул первого видимо и обоих не стало.
Отредактировано Mad King (2022-10-03 14:04:27)
Ну и шо это за дичь такая? Так хотел Астольфо, а потом пришёл чел, спугнул первого видимо и обоих не стало.
Отредактировано Mad King (Сегодня 14:04:27)
потому что первый - неадекватный клоун, как бы это грубо ни звучалоя понимаю Жанну, которая поймала кринж с этого настолько, что пытается оправиться
потому что первый - неадекватный клоун, как бы это грубо ни звучало
Я пропустил, видимо, но что сделал такого первый? Из-за второго с его "порву глотку" стало смешно и грустно.
Я пропустил, видимо, но что сделал такого первый? Из-за второго с его «порву глотку» стало смешно и грустно.
ой
соре
второй
я немножко тут в работе и судорожно пытаюсь соображать, что мне делать с одним заданием
второй клоун, да. Первый был милашкой
второй клоун, да. Первый был милашкой
Ничего страшного, ведьмочка. Расслабься.
А насчёт второго - слов не найти. Я конечно тоже себе многое позволяю, но когда начинаешь ловить тонны кринжа с подобных людей - становится дурно. Повод задуматься над собственным поведением.
Я думаю в целом не стоит обсуждать ушедших людей на ролевой открыто, для сплетен есть ЛС или еще какие средства связи. С присутствующими полегче - они могут ответить и довести до срача.
Ничего страшного, ведьмочка. Расслабься.
А насчёт второго - слов не найти. Я конечно тоже себе многое позволяю, но когда начинаешь ловить тонны кринжа с подобных людей - становится дурно. Повод задуматься над собственным поведением.
всё равно неловко вышло
я никогда в жизни ни с кем не сралась из-за роли. Хотя я та ещё любительница поспорить и поскандалить (даже не знаю, проф деформация это, или часть моей натуры, ахаха). Я могу сраться из-за правил или лора, но сраться из-за роли...
Я думаю в целом не стоит обсуждать ушедших людей на ролевой открыто, для сплетен есть ЛС или еще какие средства связи.
С присутствующими полегче - они могут ответить и довести до срача.
могу ошибаться, но, как по мне, лучше, если и говорить гадости (но, как по мне, наш разговор больше из разряда осуждения), то в лицо, а не крысить за спиной.
С присутствующими полегче - они могут ответить и довести до срача.
Ушедший был зайкой, с оставшегося я ловлю кринж. Ничего более, разводить срач мы с ним не будем, ибо... Всё равно уже.
Ладно-ладно, ты прав.
я никогда в жизни ни с кем не сралась из-за роли. Хотя я та ещё любительница поспорить и поскандалить (даже не знаю, проф деформация это, или часть моей натуры, ахаха). Я могу сраться из-за правил или лора, но сраться из-за роли...
Да никто и не ругался, я думаю. Просто пришёл человек заинтересованный... в отношениях с кем-то больше, чем в игре как таковой, о чём я могу судить по сообщениям. И тем самым, возможно, спугнул ни в чём неповинного человека.
В любом случае, я просто хотел миленького Астольфо. За утрату моего французика никому прощения не даю.
Maude Castell
Так вы и не в лицо - все это обсуждение уже ушедших игроков. Как я уже сказал, с присутствующими легче - у них есть возможность за себя постоять.
Ну и да, никакой ненависти и неприязни. Просто неловкость зашкалила и обратилась в гнетущий кринж. Аж коленки дрожат.
ушедших игроков
Второй Астольфо тоже ушёл?
Отредактировано Mad King (2022-10-03 14:26:20)
Да никто и не ругался, я думаю. Просто пришёл человек заинтересованный... в отношениях с кем-то больше, чем в игре как таковой, о чём я могу судить по сообщениям. И тем самым, возможно, спугнул ни в чём неповинного человека.
В любом случае, я просто хотел миленького Астольфо. За утрату моего французика никому прощения не даю.
мне жаль и первого Астольфо, и Жанну
потому что мне бы тоже было стыдно и неловко, если бы кто-то пришёл ко мне, ведя себя вот так.
Maude Castell
Так вы и не в лицо - все это обсуждение уже ушедших игроков. Как я уже сказал, с присутствующими легче - у них есть возможность за себя постоять.
ну, штош, бывает хотя я больше обсуждала и осуждала именно второго Астольфо, но ладно-ладно, молчу
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №68 Осенний спа-салон