Устроившись за столом, он честно не знал, что может выбрать Эрешкигаль, поэтому и взял всего понемногу. Волновался о том, чтобы произвести плохое впечатление? Потому что не хотелось расстраивать напарницу, ведь им работать вместе. Конечно тот факт, что она была богиней тоже влиял на поведение, заставляя заметно больше переживать. Однако и без этого он бы нервничал ни мало. Их общение хоть и касалось всей магии и этой базы, но казалось менее серьезным или официальным, а таких разговоров у него давно не было. Признаться, почти не было вовсе. Лишь иногда с бандой или некоторыми людьми, с кем тогда пересекался. Но многие из них... мотнув головой, он постарался отогнать воспоминания. То были не всегда лучшие времена. Сейчас это не было похоже и близко на это. Очень спокойно, даже до уютного просто. Поэтому так и хотелось произвести хорошее впечатление, может боясь потерять эту крупицу обычности, стоит накосячить.
- А? Это? - он с удивлением посмотрел на то, как девушка взялась за пакетик с чипсами. Вот уж точно чего он не ожидал, так это увидеть богиню, выбирающую джанк-фуд вместо других вариантов. Стало даже любопытно, Тоуга замер, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Вот пакетик наконец сдается и первая чипсина оказывается в её руке. Отпивает из чашки чая, взволнованно ожидая её реакции. То, как просияла Эреш было тем еще невероятным зрелищем. Кажется, он ожидал чего угодно, но вот никак ни такой искренней радости от... чипсов? Это было настолько же абсурдно, сколь и мило одновременно. Он аж чаем поперхнулся, кашляя. Кажется он мало принес подобных угощений, стоило бы сходить еще принести.
- Признаться, я не ожидал, что тебе понравятся эти вещи... мне стоит принести еще может быть? - с улыбкой ответил он, слыша обращения девушки по поводу того, как стоит себя вести. Тогда он просто собирался успокоиться и общаться как если бы это была совершенно нормальная обстановка, забыв про всю эту необычную магию и прочие вещи. В какой-то степени забыв, все равно сложно не обращать внимания на того, с кем говорит. - Но если что-то не так будет, ты только скажи! - все равно решил уточнить он, поддерживая пока идею просто продолжать общаться, как сейчас и было. Тут же тема сменилась, она уже решила, как к нему обращаться? Парень замер, держа спину ровно и словно ожидая приговора. Так... просто? Он аж выдохнул, успокаиваясь. Тут же новая улыбка, он был рад знать, что она согласилась оставить эти формальности позади. Ему было так... намного проще... да и, честно говоря, приятнее. Словно не было какой-то стены, которая ограждала их этой формальностью. Однако он почти сразу же снова заволновался, когда она начала говорить о том, как обращаться в ответ.
Хотел что-то может сказать, но заткнулся, видя, как Эрешкигаль подавилась. Подавилась ли? Или волновалась? Он же тоже так себя часто чувствовал, порой, а может и исток что-то, да все же смог подсказать ему. Парень улыбнулся, скрывая это за чашкой чая. Тактично дал ей время, но по глазам было видно, что он, кажется, понимает, но не давит. Потому что сам знал, каково это, когда не можешь что-то сказать и тебя подгоняют. Поэтому нет, он не хотел торопить девушку, давая ей столько времени, сколько нужно. Откуда у него иногда были такие порывы, словно он что-то ощущает, не своё? Как часто исток подкидывает ему эти ощущения, но как же мало он знал об этом. Однако главное, чтобы это действительно помогало. Наконец-то она заканчивает начатую фразу. Парень аж опешил, замерев на секунды, а потом засиял, стоило ей подтвердить свои слова.
- П-правда?! - кажется это его тронуло. Ловушка или нет, но это было очень... приятно, получить такое позволение. Тоуга даже не удержался, оставив чашку с чаем на столе, чуть склонившись и беря руку напарницы в свои. Глаза так и сияли от радости. Пожалуй, если так подумать, за долгое время это было первое его дружеское общение с кем-то. Именно вот на таком уровне, в таком тоне. Кажется это совсем растрогало Инугами. - Спасибо! Это... это... я так рад! Спасибо, Эреш~ - уж излишне радостно и позитивно проговорил парень, произнося это имя. Да еще и так сияла эта улыбка. Как давно у него вообще были друзья? Вот а реально, как давно он вообще с кем-то таким образом общался, что настолько яркой была его реакция сейчас? Понял наконец, что наверное он чутка переборщил с эмоциями, отпуская её руку и, виновато посмеиваясь, усаживаясь на место вновь.
- Прости-прости. Но я правда рад! - она же говорила о том, что нужно набраться терпения, чтобы заслужить это позволение, поэтому это ощущалось как нечто еще более чудесное. Кажется он прямо сиял позитивом сейчас. А веретено истока уже ухватилось за новые нити. Это очередной шаг вперед, особенно учитывая, как ему оказалось это тоже важным. Почесав затылок, парень неуверенно поднял взгляд к потолку.
- Признаться честно, я даже не знаю. - отпив чаю, он снова посмотрел на Эреш, виновато улыбаясь. - Прости, я не всех здесь хорошо знаю, поэтому не могу ручаться за других призванных. По правде сказать, я даже и не знаю, кто еще может быть из твоей эпохи. Может я мог кого-то видеть, но не более, поэтому если тебя кто-то конкретный интересует, то ты опиши, может я тогда смогу точнее ответить. - он подцепил пальцами вилку, подтягивая к себе тарелку с мясом. Все же он от волнения до призыва не мог нормально поесть, так что теперь хотел хотя бы немного наверстать упущенное. "Не подумай, что боюсь"? Есть кто-то конкретный может? Правда... из её эпохи... как неприятно, что не могу ничем помочь. Вздохнув, прикрываясь снова чашкой, он задумался как можно помочь себе и ей отвлечься, по возможности. Пришла в голову одна забавная мысль.
- Хм... может, пока мы здесь, сыграем в небольшую игру? - улыбнувшись, прикрыв глаза и склонив голову набок, он продолжил. - Слышал это очень хороший способ для друзей лучше узнать друг друга. - чуть запнулся. Не слишком я спешу? С чего вдруг решил, что я могу быть другом для неё? Опять волнения, которые заставили чуть запнуться и он поспешно добавил. - Е-если, конечно, ты хочешь. Я н-не настаиваю. - отвел взгляд, отправляя в рот еще один кусочек мяса, медленно пережёвывая, явно тянет время. - Нуу... в общем, если что... то это вопрос на вопрос. Например... раз тебе так понравились эти... - он указал вилкой в сторону пакетика с чипсами. - Что еще тебе по вкусу? А потом я буду обязан ответить на любой вопрос. Ч-что скажешь? - он определенно занервничал сейчас, не совсем уверенный, что не слишком поспешил, говоря что-то такое.
- Подпись автора
Голос Тоуги.