Game Master
спасибо тт
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
Game Master
спасибо тт
- Збс, а прикинь, эта парочка появится на форуме и даже сыграет! Тогда все эти ваши фейторолочки схлопнутся и мир погрузится во тьму!
Ахилла я на многих форумах видел, его часто берут. Запасной вариант для тех у кого я угнал кухулина
Loreley
/крабнимашки/
Ахилла я от девочки
- Ахилл девочка для Вай, так исторически сложилось
Ну то же верно. Было бы жутко, если бы Всеслав оказался моим котом
- Зато коленочки бы грел
Ахилла я на многих форумах видел, его часто берут. Запасной вариант для тех у кого я угнал кухулина
- Да ты известный монополист!
Game Master
/грустная обнимает в ответ/ думаю все плохо потому что я хочу есть тт
- Где дайсы? Я хочу понять, напишу я Вай или не напишу!
Вообще Гавейн еще может, наверное. но он вам с месяц пост торчит итак
у неё скоро тырнет проведут. Прям обрадовала она меня этой новостью!
Искандера сложно отыграть в плане его харизмы, наверное
И это тоже.
Да чего вы так за Ахилла все цепляетесь
классный мужик. Хотя мне нравилась его небольшая переделка в более... интересный типаж. То есть, не чисто рыцарские приколы, как у Кухли, а нечто более жёсткое и интересное.
Но игрок тогда мне торчал посты по пару месяцев :с
- Да что ж ты по больному то бьешь, шкода?
Я не специально. Просто многие Зигфрида из-за его образа в Апокрифе не любят - там он показан больно нишевым персонажем, к сожалению (как читавшая "Песнь о Нибелунгах", я с этого полыхала, так что понимаю)
/пат-патнула коллегу по ведьминскому искусству/
- Ахилл девочка для Вай, так исторически сложилось
не знаю, он был у моей ядовитой лоли :д
- Зато коленочки бы грел
об черную жижу Всеслава
- Да ты известный монополист!
Я просто быстрейший, поэтому и отыгрываю быстрейшего хотя Ахилл быстрее. Ща возьму как напишу анкету на Карну и у меня вообще много ролей для отыгрыша на следующих фэйтофорумах появится
/грустная обнимает в ответ/ думаю все плохо потому что я хочу есть тт
Думаю есть причины почему не покушаете, но держитесь.
но вообще, если я поразмыслю, то предпочла бы Ахилла в Лансеры или Берсы перекинуть.
Ну, либо вконец упороться и законтрактить за Фло Мордред... если она ко мне пойдёт, конечно. Кхм.
Я не специально. Просто многие Зигфрида из-за его образа в Апокрифе не любят - там он показан больно нишевым персонажем, к сожалению (как читавшая «Песнь о Нибелунгах», я с этого полыхала, так что понимаю)
/пат-патнула коллегу по ведьминскому искусству/
- Да знаю я, что в Апокрифе он та еще подстилка с достойными мужетитями. Кстати, в манге мне его рожа больше по душе, нежели в аниме. Но как бы никто оригинала не просит, достаточно отыграть мнимое добро в рыцарско-варварском виде. У меня с ним романс стынет!
Шипит.
- Да знаю я, что в Апокрифе он та еще подстилка с достойными мужетитями. Кстати, в манге мне его рожа больше по душе, нежели в аниме. Но как бы никто оригинала не просит, достаточно отыграть мнимое добро в рыцарско-варварском виде. У меня с ним романс стынет!
Шипит.
Я честно пробую по своим каналам узнать, может, кто и взялся бы. Так что тшш, спокойно /патает змееведьмочку/
черную жижу
со всеми случается
Думаю есть причины почему не покушаете, но держитесь.
как только так сразу!
не знаю, он был у моей ядовитой лоли :д
- Ой, все они на деле мальчики по вызову...
об черную жижу Всеслава
- Закрой глазки и просто расслабься. Зато тепло! - мерзнет на еботе.
Ща возьму как напишу анкету на Карну
- И всеми играть активно будешь? Чета Карну никто не берет совсем. Он же так всем нравится.
или взять прото Кухлю в акции от Флорентины... /задумалась/
- Ой, все они на деле мальчики по вызову...
... буквально .D
Он же так всем нравится.
терпеть не могу Карну, уж простите.
Merlin
- Где дайсы? Я хочу понять, напишу я Вай или не напишу!
Лучше дождитесь крутого персонажа, договоритесь на поиграть с Вай, а потом пишите. Мне кажется, когда персонаж просто висит он может растерять привлекательность
у неё скоро тырнет проведут. Прям обрадовала она меня этой новостью!
О! И меня порадовали
И это тоже.
Так что если уверен в своем скилле - то можно писать Искандера и понять что ты был не прав.
классный мужик. Хотя мне нравилась его небольшая переделка в более... интересный типаж. То есть, не чисто рыцарские приколы, как у Кухли, а нечто более жёсткое и интересное.
Но игрок тогда мне торчал посты по пару месяцев :с
Я его как НПС использовал когда нужен был кто-то типа Кухулина, но с более сильными фантазмами Вообще фэйто-канонов из более поздних произведений часто же характерами изменяют на ролевых в какую-нибудь сторону. А вот чуваков из ФСН или Зеро обычно прописывают такими, какими были в произведениях. Видимо, из-за полноты раскрытия
/мимоходом/
хорошего Искандера - ни разу.
Видел один раз. Но данный товарищ больше на ролевые ни ногой.
Я честно пробую по своим каналам узнать, может, кто и взялся бы. Так что тшш, спокойно /патает змееведьмочку/
- Meh... Это также как с изнасилованием - мне не может так повести. К тому же одного желания играть на нем мало, не каждый захочет выстраивать мозготрах на лавхейтовской основе с обязательным проявлением заботы. Сложно и почти невозможно. И я до сих пор считаю, что тот кто зарегался и пообещал - просто сделал это ради лулзов. Чтоб он срался от оргазмов.
Раздраженно шипит.
со всеми случается
Ни с кем такого не случалось
как только так сразу!
Да, и наложите себе целый казан!
- Закрой глазки и просто расслабься. Зато тепло! - мерзнет на еботе.
Даже звучит ужасно.... бррр!
- И всеми играть активно будешь? Чета Карну никто не берет совсем. Он же так всем нравится.
Пока же получается На самом деле для меня главная проблема написать анкету, не мое это Непонятно почему... может всем лень читать Махабхарату перед отыгрышем?
Но данный товарищ больше на ролевые ни ногой.
Как за все время ролевые потеряли своих бойцов! Новые только по модным фэндомам ходят
... буквально .D
- А потому те еще блудливые простишлюшки
терпеть не могу Карну, уж простите.
- Стремный дрыщ
Лучше дождитесь крутого персонажа, договоритесь на поиграть с Вай, а потом пишите. Мне кажется, когда персонаж просто висит он может растерять привлекательность
- Так как ко мне придет крутой перс, если он придет, а тут нет такой шикарной и расписдатой Вай? На живца же ловить надо. Или как?
На самом деле для меня главная проблема написать анкету, не мое это https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif Непонятно почему... может всем лень читать Махабхарату перед отыгрышем?
- ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?! МНЕ, ДА?!!
- Маху-что?
- На самом деле ваще ваши анкеты не нужны! Берешь в альтернативу и игрулишь, что пожелаешь. Не понимаю людей, которые - ну это альтернатива же. Какая в жопу разница в какой темке писать?
- Так как ко мне придет крутой перс, если он придет, а тут нет такой шикарной и расписдатой Вай? На живца же ловить надо. Или как?
Блин, такое тоже может быть... дилемма! На Вай же ее подружка еще может прийти
- ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?! МНЕ, ДА?!!
- Маху-что?
У вас хотя бы объяснялось плохим знакомством с каноном и длинной анкетой. Я не могу просто характер на Карну написать, хотя когда ГМил его посты за персонажа вообще всегда легко шли
Длинную книжку где он один из главных героев
- На самом деле ваще ваши анкеты не нужны! Берешь в альтернативу и игрулишь, что пожелаешь. Не понимаю людей, которые - ну это альтернатива же. Какая в жопу разница в какой темке писать?
Я на альтернативу забиваю, потому что она не обязательная... посты начинаешь задерживать и все пропало
Блин, такое тоже может быть... дилемма! На Вай же ее подружка еще может прийти
- Идите лесом со своим лесбиянством!!!!11111
Я максимум согласна на инцест! И то в теории!
У вас хотя бы объяснялось плохим знакомством с каноном и длинной анкетой. Я не могу просто характер на Карну написать, хотя когда ГМил его посты за персонажа вообще всегда легко шли https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif
Длинную книжку где он один из главных героев
- Я случайно длину накатала. Она сама. А так я просто ненавижу анкеты. А ты не мог просто в двух словах описать каноничного перса?
Если хочется развивать персонажа по мере игры, то это будет смотреться лучше в сюжете, а альтернатива зачастую воспринимается как нечто придаточное "на побаловаться", потому и относятся к этому пренебрежительно.
Так-то да, можно выстроить развитие персонажа и там, но опять же - там если и играют, то балуются чаще, чем что-то серьезное творят.И под развитием я вовсе не новые финтифлюшки и свистоперделки имею в виду.
О! И меня порадовали
так что буду надеяться, что солнечный станет чуток поактивнее :д
Я его как НПС использовал когда нужен был кто-то типа Кухулина, но с более сильными фантазмами Вообще фэйто-канонов из более поздних произведений часто же характерами изменяют на ролевых в какую-нибудь сторону. А вот чуваков из ФСН или Зеро обычно прописывают такими, какими были в произведениях. Видимо, из-за полноты раскрытия
Технически, полагаю, что так, поскольку смену канона довольно трудно обосновать, на самом деле. Из разряда "можно, но лучше не надо".
... после всех этих разговоров я теперь прям хочу призвать в одной пачке Гектора, Хирона и Ахилла, и что вы мне сделаете :д
Видел один раз. Но данный товарищ больше на ролевые ни ногой.
любопытно, почему?..
- Meh... Это также как с изнасилованием - мне не может так повести. К тому же одного желания играть на нем мало, не каждый захочет выстраивать мозготрах на лавхейтовской основе с обязательным проявлением заботы. Сложно и почти невозможно. И я до сих пор считаю, что тот кто зарегался и пообещал - просто сделал это ради лулзов. Чтоб он срался от оргазмов.
Раздраженно шипит.
Ну, тут да - обычно на такие роли лучше брать проверенного игрока, с которым можно и обговорить парадигму поведения персонажей, взаимоотношения и т.д., условно, как у меня с Гаврюшей. Мы сразу условились, что да, поначалу Мод его буллит только потому, что Гавейн - мужчина (из-за матриархальных взглядов, где у мужчин положение примерно на той же планке, что и у женщин при патриархате - положение "продолжателей рода" и "ты должен заботиться о жене, подчиняться и слушаться"). Только у нас не в развитие именно романтических приколов идёт, а скорее... Чуть больше доверия к мужской половине человеков.Тоже может быть, но это всё ещё bruh.
/накрыла своим плащом и поглаживает/ не шипи, придёт кто покруче.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!