~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-05-18 11:52:02)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-05-18 11:52:02)
Mz. Hyde
Нельзя просто так взять и приказать мне убить себя. Это работает только на Лансеров.
о, спасительный шнапс!
/отпаивает шнапсом/ немецкая выпивка хороша, однозначно~ /пат-патает ассасина/
Колизей закрылся
о, спасительный шнапс!
из-за чиби в подписи ощущение будто ты вечно грустный и побитый
какие услуги, такие и цены
Gilgamesh
- Что? Совсем никак? Не то чтобы я собиралась, но как же пригрозить?!
Caster of Nature
его убили!
какие услуги, такие и цены
. /нервно смотрит на сопромаг и независимое действие Гила/
у меня для тебя плохие новости, коллега.
- Да бл....! - Звуки мата на ирландском.
Ого, Мордред.
Повезло Артуру.
Mz. Hyde
Можно вежливо попросить.
Gilgamesh
- Ага, чтобы ты опять мне устроил ещё одну занудную лекцию?!
из-за чиби в подписи ощущение будто ты вечно грустный и побитый
если вспомнить, что Окаду порой рисуют в виде очень пушистого чёрного пёселя, это становится даже забавно
- Да бл....! - Звуки мата на ирландском.
Ну, у меня глаза на Гавейне и Робине не работают, так что понимаю /сочувствующе пат-патнула/
Caster of Nature
его убили!
Ассасин справился со своей задачей
... я думаю, на такие вещи тебе пойти гордость не позволит, хм. /задумалась/
на какие? мне любопытно! расскажи! **
коооооофе
вроде того /играет бровями/ во всех смыслах!
чаааай же Q__Q если повезет, я подкину тогда что-нибудь~ *удивленно склонил голову набок* лааадно, я сейчас проверю, в каких же это смыслах х)
/очень нервно улыбается/ ты меня пугаешь
*теперь просто улыбается* н-но почему, учитель?
но этого гордая ведьма никогда не скажет вслухтебе кажется, хм.
*прислушивается к тому, что скажет ему исток~*
Ну, у меня глаза на Гавейне и Робине не работают, так что понимаю /сочувствующе пат-патнула/
- У нас есть Гавейн? Даже не припугнешь засранца. Придётся включать мозги. Ну или выключить целиком. - Кусает ноготь.
Mz. Hyde
Не надо портить ценное имущество Просто используй все три разом
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-18 12:01:00)
Caster of Nature
- Три разом? Чисто анатомически это возможно. Но я ещё не готова отыгрывать генг-бенг.
Mz. Hyde
Только глупцы находят мудрость короля занудной лекцией.
Честно, скажу по опыту - легче, чем Мастера. Например, концепт Суллы-берса я придумала за 5 минут, хотя статы не расставила, а нф представляю, но пока не излагала текстом.
Видимо, у вас к такому дар, ибо я одинаково бы тупил и на том, и на этом
- Мистер классные мужетити! Ой, пардоньти, Ам, как там... Привет?
Госпитальерски-рыцарское приветствие и какое интересное начало разговора
Мне кажется, легче чем Мастера о.О Особенно каноничные.
Ну у каноничных все понятно, а стадию оригинально неканоничного задолбаешься придумывать и дорабатывать, ящитаю хотя затупление одинаково что в том, что в этом направлении
- У нас есть Гавейн? Даже не припугнешь засранца. Придётся включать мозги. Ну или выключить целиком. - Кусает ноготь.
Есть, но Гавейн тут немного вне цивилизации потому что интернет провести ей надо... угх.
на какие? мне любопытно! расскажи! **
в лупанарии просвещу, если с ирландцами и Робином пойдём. На наглядном примере, так сказать.
чаааай же Q__Q
если повезет, я подкину тогда что-нибудь~ *удивленно склонил голову набок* лааадно, я сейчас проверю, в каких же это смыслах х)
коооооооооооофееееееееееееееееара-ара~ буду ждать с:
*теперь просто улыбается* н-но почему, учитель?
если ты меня вскрыть собираешься для гадания, будь добр, понежнее~ /усмехнулась/
*прислушивается к тому, что скажет ему исток~*
/слышится очень сильная внутренняя паника/
Видимо, у вас к такому дар, ибо я одинаково бы тупил и на том, и на этом
а, хотя... Флорентину я за час написала с нуля. Ладно, я слишком много идей порой генерирую, гм.
в лупанарии просвещу, если с ирландцами и Робином пойдём. На наглядном примере, так сказать.
а? где? оо на каком еще примере? Оо
коооооооооооофееееееееееееееее
ара-ара~ буду ждать с:
не перебарщивай с ним только! ОО*уже заглянул~*
если ты меня вскрыть собираешься для гадания, будь добр, понежнее~ /усмехнулась/
в-вскрыть? что? оо з-зачем мне это! О__О *в шоке* к-как Вы могли такое подумать?! Q__Q
/слышится очень сильная внутренняя паника/
*обнял со спины* наставница? почему Вы так нервничаете?~
а? где? оо на каком еще примере? Оо
/подхватила под пояс и слегка провела банкнотой в 500 евро по лицу/ хочешь, м?~♥
не перебарщивай с ним только! ОО
*уже заглянул~*
когда я перебарщивала, моё давление пробивало днище. Так что пока оно держится стабильно 110 на 70 а не 90 на 60, хех, я могу пить, сколько мне угодно~быстро!
в-вскрыть? что? оо з-зачем мне это! О__О *в шоке* к-как Вы могли такое подумать?! Q__Q
Ты ж не забывай мою специализацию. Вскрытие для меня - процесс практически такой же естественный, как чистка зубов утром и вечером. Разве что, вскрываю обычно я, а не меня /покачала головой/
*обнял со спины* наставница? почему Вы так нервничаете?~
/покрывается ледяным потом/
/подхватила под пояс и слегка провела банкнотой в 500 евро по лицу/ хочешь, м?~♥
*растерянно следит за банкнотой, прямо таки не зная, что происходит* д-даа~ ? в-в чем подвох?~
когда я перебарщивала, моё давление пробивало днище. Так что пока оно держится стабильно 110 на 70 а не 90 на 60, хех, я могу пить, сколько мне угодно~
быстро!
нуууу... допустим, но все будь поосторожнее с кофе ооа то! х)
Ты ж не забывай мою специализацию. Вскрытие для меня - процесс практически такой же естественный, как чистка зубов утром и вечером. Разве что, вскрываю обычно я, а не меня /покачала головой/
и Вы подумали, что я хочу Вас вскрыть?! *аж возмущенно щебечет* учитель! зачем мне это делать?! нооо~ *подошел ближе* мне все еще любопытно, что же там такое было?)
/покрывается ледяным потом/
*заискивающе так смотрит на неё, чуть прижавшись* я так сильно заставляю Вас переживать?~
*растерянно следит за банкнотой, прямо таки не зная, что происходит* д-даа~ ? в-в чем подвох?~
/отводит взгляд в сторону, после - слегка куснула за мочку уха/
нуууу... допустим, но все будь поосторожнее с кофе оо
а то! х)
да и пью я не всякие там эспрессо, иначе точно откинусь, а капучино там, латте... всё, что со сливками
и Вы подумали, что я хочу Вас вскрыть?! *аж возмущенно щебечет* учитель! зачем мне это делать?! нооо~ *подошел ближе* мне все еще любопытно, что же там такое было?)
/куснула за нос/ то, что любопытным мальчикам знать не обязательно~♥
*заискивающе так смотрит на неё, чуть прижавшись* я так сильно заставляю Вас переживать?~
/пот градом течёт по лбу/ мне жутко от мысли, что вот захочешь посидеть в одиночестве, книжку там почитать, на журнальчик с мужским фансервисом поглядеть, а тебя выследят
/отводит взгляд в сторону, после - слегка куснула за мочку уха/
ммм?! *встрепенулся и сильно покраснел аж* у-учитель?!
да и пью я не всякие там эспрессо, иначе точно откинусь, а капучино там, латте... всё, что со сливками
а, ну тогда хорошо, это лучше конечно!)
/куснула за нос/ то, что любопытным мальчикам знать не обязательно~♥
*запаниковал* кхм~ назовите цену за эти знания, наставница~
/пот градом течёт по лбу/ мне жутко от мысли, что вот захочешь посидеть в одиночестве, книжку там почитать, на журнальчик с мужским фансервисом поглядеть, а тебя выследят
нууу ээээй! все не так же ужасно! тем более если будет такое желание, то вряд ли помешают~ а если наоборот будет нужна компания, вот, и сразу найдется~
ммм?! *встрепенулся и сильно покраснел аж* у-учитель?!
/аккуратно лизнула место укуса/ я ведь и говорю - ты пока морально не готов к таким вещам.
а, ну тогда хорошо, это лучше конечно!)
я забочусь о своём здоровье!.. в определённой степени
*запаниковал* кхм~ назовите цену за эти знания, наставница~
/задумалась/
/горячую ночь пока поставила под вопросом в силу неопытности партнёра/
даже не знаю.
нууу ээээй! все не так же ужасно! тем более если будет такое желание, то вряд ли помешают~ а если наоборот будет нужна компания, вот, и сразу найдется~
это всё ещё вызывает дискомфорт, знаешь ли
/аккуратно лизнула место укуса/ я ведь и говорю - ты пока морально не готов к таким вещам.
*медленно так сгорает от смущения~ но все равно ведь подставляется* если не пробовать, то никогда не буду готов~
я забочусь о своём здоровье!.. в определённой степени
вот именно что в определенной! надо больше! оо
/задумалась/
/горячую ночь пока поставила под вопросом в силу неопытности партнёра/
даже не знаю.
наставница! я с любой задачей постараюсь справиться! *вообще не ведает о её мыслях и планах х)* только скажите!
это всё ещё вызывает дискомфорт, знаешь ли
я ничего не могу с этим поделать! оно само работает!
*медленно так сгорает от смущения~ но все равно ведь подставляется* если не пробовать, то никогда не буду готов~
Вот в комнате и узнаем, хм. /накрылась с головой плащом/
вот именно что в определенной! надо больше! оо
я пытаюсь
наставница! я с любой задачей постараюсь справиться! *вообще не ведает о её мыслях и планах х)* только скажите!
/показала все свои записи/ со всеми этими тоже?
я ничего не могу с этим поделать! оно само работает!
я когда-нибудь твой ковен из-под земли достану, вскрою и зарою обратно
а, хотя... Флорентину я за час написала с нуля. Ладно, я слишком много идей порой генерирую, гм.
Час?..
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!