Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!

Флуд #23 И так будет с каждым!

Сообщений 841 страница 870 из 984

841

Inugami Touga написал(а):

дааааа как сказать... интуиция?)

Хорошо работает, значит

0

842

ааа? ч-что с тобой?!

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

843

Maude Castell написал(а):

а там не исток без контроля. Скорее, проблема в том, что он банит её возможность вспомнить (отсюда амнезия), но, благо, он в неактивном состоянии. Хотя, если бы он был раскрыт, то постепенно это бы стирало воспоминания всех, кто рядом находится.
ну... мистические глаза могут быть красного цвета (т.к. не являются благородными, то есть золотыми либо выше, они... ну, не самые сильные), либо у вампиров при обратном импульсе (собственно, жажда крови). А вообще, у Арк есть ещё и золотые мистические глаза Чар золотого ранга.

ооо, занятная идея, напоминает один класс их Малифо построенный на этой идеи, что персонажа окружающие начинают забывать оо до такой степени, что он может в прошлом делать какие-то мелкие действия и об этом вспоминают уже только в настоящем ОО
сомнительно, что это мистики... хотя дать персонажу из заявки их наверное можно~ *смотрит на образ* ох-хох, насколько опасно будет добавлять еще одну ведьму в число мастеров на базе? х) *все еще тихо орет с музыкальной темы х) совсем забыл про неё*
вампиры... это крайне сомнительно х) я вообще не помню точно, но вампиры вообще не могут в механики фейта и мастеров вроде х)

Merlin написал(а):

Хорошо работает, значит

ну так исток работает пассивно х) даже сам порой удивляюсь оо

Отредактировано Inugami Touga (2022-05-20 13:20:39)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

844

Loreley
*осторожный пат-пат* эээй, крепись, пережить этот день и мы свободны **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

845

Maude Castell
кстати вопрос оо а крест вообще виден на теле магуса? оо а то у кого-то оно проявляется иногда, у Эл'Мэллоя вроде прямо со спины её чуть ли ни выжигали... но в обычном состоянии она видна или нет? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

846

ооо, занятная идея, напоминает один класс их Малифо построенный на этой идеи, что персонажа окружающие начинают забывать оо до такой степени, что он может в прошлом делать какие-то мелкие действия и об этом вспоминают уже только в настоящем ОО
сомнительно, что это мистики... хотя дать персонажу из заявки их наверное можно~ *смотрит на образ* ох-хох, насколько опасно будет добавлять еще одну ведьму в число мастеров на базе? х) *все еще тихо орет с музыкальной темы х) совсем забыл про неё*

мне было скучно, поэтому... ну, это было в чём-то отсылкой на древнегреческих пифий (предсказательницы из храма Аполлона в Дельфах). Причём видения будущего у девочки тоже были подчас очень мутными и непонятными, и только ближайшие события были довольно чёткими. А так, это что-то вроде концепта, основанного на словах Карабо в "Досье Лорда Эль-Меллоя" касаемо мистических глаз, что они искажают личность владельца или что-то вроде того.
Вообще... наверное? Но в целом, если глаза не меняются, то это может быть даже аллергическая реакция на ману, как у Райнес. Только... ну, просто глаза чувствительны к мане. Как порой у людей может быть аллергия на, условно, холод, солнечный свет, определённый цвет или, прости-господи, электромагнитные волны.
у нас довольно... много ведьм на квадратный метр :д

0

847

Maude Castell
кстати вопрос оо а крест вообще виден на теле магуса? оо а то у кого-то оно проявляется иногда, у Эл'Мэллоя вроде прямо со спины её чуть ли ни выжигали... но в обычном состоянии она видна или нет? оо

Без прогона маны цепи в принципе не видны. Ну, а метка (крест, если угодно) - я бы сказала, что это резервные цепи и своего рода "органический гримуар". Если вспомнишь фсн и тот файт между Рин и Широ в школе, то поймёшь, к чему я, дап. В общем, механизм у них похожий, но цепи мага могут работать без метки (та же Мод уже передала своей дочери как наследнице метку рода), а вот метка без цепей - не особо.

Отредактировано Maude Castell (2022-05-20 13:31:38)

0

848

Loreley написал(а):

растекается лужицей

ааа? ч-что с тобой?!

Давление упало, надо понижать температуру.
*замораживает*

0

849

мне было скучно, поэтому... ну, это было в чём-то отсылкой на древнегреческих пифий (предсказательницы из храма Аполлона в Дельфах). Причём видения будущего у девочки тоже были подчас очень мутными и непонятными, и только ближайшие события были довольно чёткими. А так, это что-то вроде концепта, основанного на словах Карабо в «Досье Лорда Эль-Меллоя» касаемо мистических глаз, что они искажают личность владельца или что-то вроде того.
Вообще... наверное? Но в целом, если глаза не меняются, то это может быть даже аллергическая реакция на ману, как у Райнес. Только... ну, просто глаза чувствительны к мане. Как порой у людей может быть аллергия на, условно, холод, солнечный свет, определённый цвет или, прости-господи, электромагнитные волны.
у нас довольно... много ведьм на квадратный метр :д

аааа, этот миф, хорошая база для идеи, согласен *__* да, было у Мэллоя такое в эпизодах с поездом оо
хммм, это интересная деталь, надо будет её запомнить) а, точно, у Райнес же не мистические глаза, точно! ОО
ну тут просто иного варианта нет х)

Ну ты сама посмотри на этого персонажа и образ х)

Без прогона маны цепи в принципе не видны. Ну, а метка (крест, если угодно) - я бы сказала, что это резервные цепи и своего рода «органический гримуар». Если вспомнишь фсн и тот файт между Рин и Широ в школе, то поймёшь, к чему я, дап. В общем, механизм у них похожий, но цепи мага могут работать без метки (та же Мод уже передала своей дочери как наследнице метку рода), а вот метка без цепей - не особо.

значит вряд ли видна метка Тоуги сейчас, не стал это описывать никак) все, пост готов **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

850

аааа, этот миф, хорошая база для идеи, согласен *__* да, было у Мэллоя такое в эпизодах с поездом оо
хммм, это интересная деталь, надо будет её запомнить) а, точно, у Райнес же не мистические глаза, точно! ОО
ну тут просто иного варианта нет х)

Дап... я развлекалась как могла. Причём и выжила-то она благодаря наличию магических цепей в теле, которые до некоего случая дремали в её теле и вытащили, по факту, с того света. А так, то был практически выродившийся род магов. Причём, её желание к Граалю - банальное "хочу вспомнить себя".
Ошибочка. У Райнес мистические глаза, но её мозг развит лучше, чем её цепи, из-за чего те не выдерживают напряжения и проявляют такую вот реакцию.
ну, если там японская школа магии - то чому нет. Но у них свои приколы, а у европейцев - свои. Хотя, я бы сказала, что там нет прям кардинальных различий - скорее, прикол в подходе.
А вообще... когда-нибудь я реализую мага с магией слов из японщины. Не помню, правда, как это называлось, может, погуглю на досуге. Очень близкая, как мне показалось, к каббале херня, только с подтекстом "любое имя/наименование/слово имеет силу".

значит вряд ли видна метка Тоуги сейчас, не стал это описывать никак) все, пост готов **

йеп, так что можешь быть спокоен с:
и я оценила ;з

0

851

Ну ты сама посмотри на этого персонажа и образ х)

пока на работке, если не накладно - скинешь в дис? а то я потерять могу, мьех.

0

852

пока на работке, если не накладно - скинешь в дис? а то я потерять могу, мьех.

да, сейчас)

Дап... я развлекалась как могла. Причём и выжила-то она благодаря наличию магических цепей в теле, которые до некоего случая дремали в её теле и вытащили, по факту, с того света. А так, то был практически выродившийся род магов. Причём, её желание к Граалю - банальное «хочу вспомнить себя».
Ошибочка. У Райнес мистические глаза, но её мозг развит лучше, чем её цепи, из-за чего те не выдерживают напряжения и проявляют такую вот реакцию.
ну, если там японская школа магии - то чому нет. Но у них свои приколы, а у европейцев - свои. Хотя, я бы сказала, что там нет прям кардинальных различий - скорее, прикол в подходе.
А вообще... когда-нибудь я реализую мага с магией слов из японщины. Не помню, правда, как это называлось, может, погуглю на досуге. Очень близкая, как мне показалось, к каббале херня, только с подтекстом «любое имя/наименование/слово имеет силу».

интересные концепты ты придумываешь) прямо завидно порой)
аааааааа оо понятно теперь оо
я без понятия, что это может быть по магии х) просто пара идея на заклинания Тоуги похожи на некоторые приемы Хильды оо вот и зацепилась идея х)
что-то слабо представляю, как это должно работать оо

йеп, так что можешь быть спокоен с:
и я оценила ;з

*смутился* н-надеюсь ученик не позволил себе лишнего?~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

853

Вот теперь я выспался.

0

854

Arthur Pendragon
*фотографирует*

0

855

Caster of Nature
Да, возможно повтор такого явления будет на скоро

0

856

Arthur Pendragon
Будем показывать за плату.

0

857

Arthur Pendragon написал(а):

Вот теперь я выспался.

Caster of Nature написал(а):

Arthur Pendragon
*фотографирует*

/отмечает в календарике/ ого, смелое заявление.

0

858

Caster of Nature
Я ещё десять минут поспал и теперь снова невыспавшийся https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

0

859

Выспавшийся Артур. Явление самоустраняющееся... За 10 минут. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

0

860

Я и говорю. Смелое заявление, король Рыцарей. Высыпание - это что-то из разряда Истинной магии.

0

861

*катится на работку* буду поближе к вечеру)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

862

Merlin
А все почему? Потому что он должен спать до судного дня, а его разбудили раньше https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

863

Game Master
Вспоминается вампир из Ведьмака. Тот, что требует отколупаться от его гроба до какого-то года.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

864

Merlin написал(а):

Game Master
Вспоминается вампир из Ведьмака. Тот, что требует отколупаться от его гроба до какого-то года.

о, помню, подруга об этой охренительной истории рассказывала :д

0

865

Merlin
Хоть не тот, который только на пьяных нападал. Но вообще позиция же хорошая. А то считай в отпуск работать заставляют https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

866

эх
хочу напряжённый эпизод
не хорни напряжение, а конфликт, и чтобы прям ух
/лежит на диване/ мне не хватает всяких эмоций

0

867

Maude Castell
Найдите кого-нибудь поругаться  эпизоде https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif Главное, чтобы не ушло дальше эпизода https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

868

Game Master написал(а):

Maude Castell
Найдите кого-нибудь поругаться  эпизоде  Главное, чтобы не ушло дальше эпизода

Скандальный эпизод... даже пока не знаю. Но я думала поскандалить в сингулярности и пойти с кем-то совсем несовместимым, но даже не знаю, кто бы это мог быть а то всё партнёрство выстраиваю, надо бы и с- сволочью побыть :<
кхм. Я не любитель скандалить (мне в ирле хватает таких штук, спасибо, как я говорила - моя нервная система нервная :д), поэтому в случаях напряжение вне эпизода мне проще уходить в закат. Если, конечно, не накалять ещё больше и не переходить на личности, как в том самом случае, который можно было решить простым "ну, на тебе свет клином не сошёлся".
Ну да ладно.

0

869

Maude Castell
А кто для вас несовместимый?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

870

Game Master написал(а):

Maude Castell
А кто для вас несовместимый?

хз
добрые, наверное
слишком честные
Или чрезмерно упрямые
...
я не знаю.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно