Robin Hood
/Тискает и уткнулась куда-то между лопаток/
Золотое Правило В+
/На серьёзных щщах думает, кому дать Граали/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
Robin Hood
Золотое Правило В+
/На серьёзных щщах думает, кому дать Граали/
/ласково хедпатит/
Слушай, маста, я тут задумался...
...а почему бы нам не заменить пропащего Райдера заявкой на ББ?
Чтоб нам совсем весело было. С ББ и Мерлин в пати.
/явно уже слегка трогается мозгом куда-то не туда/
/ласково хедпатит/
Слушай, маста, я тут задумался...
...а почему бы нам не заменить пропащего Райдера заявкой на ББ?
Чтоб нам совсем весело было. С ББ и Мерлин в пати.
/явно уже слегка трогается мозгом куда-то не туда/
Я всё же думаю на Ахилла, но... Стоп, разве ББ есть в райдер-классе?.. /чутка так подзависла/
Maude Castell
Всегда можно заменить Райдера на Мун Кансера.
/завис, но хедпатит/
...но можно и Ахилла.
*сонный ину заглядывает в помещение*
А, почему я подумала на ББ-райдер
Когда речь просто о ББ
/Хлопнула себя по лбу/
Ведьма слишком сонная
Maude Castell
Учитывая количество тех самых артов...
...ББ ещё тот райдер.
...ха.
Inugami Touga
/внезапно хедпатнул/
Maude Castell
Всегда можно заменить Райдера на Мун Кансера.
/завис, но хедпатит/
...но можно и Ахилла.
У Ахилла... Копьё большое, да. Копьё. Однозначно. /Кивает чему-то своему/
Думаю, если я призову ещё и ББ, вселенная схлопнется от обилия троллинга в нашей пати.
Maude Castell
Учитывая количество тех самых артов...
...ББ ещё тот райдер.
...ха.
Где-то были шуточки о стате верховой езды... А, да. Про Медб и её А-ранг в Верховой езде.
Inugami Touga
/Пат-патнула/
Хм... А если по приколу написать заявку на Медб, чтобы буллить Кухулинов? Или прото-Куха, чтобы он поймал, бедняга, флешбэки по Мисае.
Хм...
Думаю, если я призову ещё и ББ, вселенная схлопнется от обилия троллинга в нашей пати.
Можно будет схлопывать сингулярности просто заводя внутрь ББ и Мерлин.
И хоп, задание выполнено.
Где-то были шуточки о стате верховой езды... А, да. Про Медб и её А-ранг в Верховой езде.
Ну тут даже верховая езда не нужна. Но да.
Когда речь просто о ББ
зачем вы вспоминаете ББ? ОО
/внезапно хедпатнул/
ааа? оо
/Пат-патнула/
ооо~ *ластится* как начало дня?)
Можно будет схлопывать сингулярности просто заводя внутрь ББ и Мерлин.
И хоп, задание выполнено.
вообще, звучит как план. А лучше летнюю Биби. У неё хоть проклятый как его там кратер.
Ну тут даже верховая езда не нужна. Но да.
ББ вообще тот ещё мем местами.
вообще, звучит как план. А лучше летнюю Биби. У неё хоть проклятый как его там кратер.
Да.
Летнюю ББ даже лучше.
...Правда я уже ощущаю нависающую надо мной опасность.
Это как от Тамамо или Неро, но от ББ.
ааа? оо
Ну.
Ты заслужил хедпат.
ооо~ *ластится* как начало дня?)
В целом... не так плохо, как я думала. По крайней мере, видимо, я хорошо отдохнула после поездки (ха-ха, а проснулась в без малого 6 утра от боли в животе... угх.), поэтому я не овощ и меня не ломает от этого.
А ты как? с:
Да.
Летнюю ББ даже лучше.
...Правда я уже ощущаю нависающую надо мной опасность.
Это как от Тамамо или Неро, но от ББ.
/глубоко ушла в мысли/
В целом... не так плохо, как я думала. По крайней мере, видимо, я хорошо отдохнула после поездки (
ха-ха, а проснулась в без малого 6 утра от боли в животе... угх.), поэтому я не овощ и меня не ломает от этого.
А ты как? с:
ну в целом это звучит неплохо оо боль сейчас хотя бы прошла? ОО
да вот понемногу просыпаюсь, сделаю мелочь по работе и может успею до поездки пост написать))
а чего вы ББ вспоминаете? оо не слишком ли опасно для Халдеи будет? Х)
ну в целом это звучит неплохо оо боль сейчас хотя бы прошла? ОО
да вот понемногу просыпаюсь, сделаю мелочь по работе и может успею до поездки пост написать))
а чего вы ББ вспоминаете? оо не слишком ли опасно для Халдеи будет? Х)
йеп. Разгребаю работу, чтобы потом с чистой совестью чиллить на выходных. Тем более, дождик, особо никуда и не выберешься. да, вроде сейчас всё окей. Но тогда было ощущение, будто чем-то тупым в живот долбанули... мьех.
охо, амбициозные планы! А я, вон, намерена Гавейна расшевелить. Чтобы мне постец в эпизод сдали хочу поднимать бонды, блин!
во славу мемов, конечно. Можно, конечно, повысить концентрацию хорни в моей команде и призвать условную Киару - альтер-эго, но... лень.
йеп. Разгребаю работу, чтобы потом с чистой совестью чиллить на выходных. Тем более, дождик, особо никуда и не выберешься. да, вроде сейчас всё окей.
Но тогда было ощущение, будто чем-то тупым в живот долбанули... мьех.
охо, амбициозные планы! А я, вон, намерена Гавейна расшевелить. Чтобы мне постец в эпизод сдалихочу поднимать бонды, блин!
во славу мемов, конечно. Можно, конечно, повысить концентрацию хорни в моей команде и призвать условную Киару - альтер-эго, но... лень.
много работы в целом? уууф, звучит очень жутко(
правильно, пинай-пинай на посты всех!) и правильно)
мне кажется ББ в Халдее это будет перебор х) по крайней мере вспоминая её из Экстры оо или в ФГО она уже есть? оо
много работы в целом?
уууф, звучит очень жутко(
правильно, пинай-пинай на посты всех!) и правильно)
мне кажется ББ в Халдее это будет перебор х) по крайней мере вспоминая её из Экстры оо или в ФГО она уже есть? оо
всякая мелкая ху- кхм, дичь. Да, я же обещала себе после увольнения из суда (где я на ней разговаривала... мьех) не использовать нецензурщину так часто, кхм. Но это так, моя тушка любит порой поиздеваться надо мной.
у неё трабл в том, что она через мобильный тырнет сидит. Хотя... в своё время я спокойно жила на 10 Гб в месяц, когда училась. Она умудрилась потратить столько за полмесяца
в фго она есть (ивент по экстре, где она была бесплатной 4★ мункансер) + есть её 5★ летняя версия, тоже мункансер.
Отредактировано Maude Castell (2022-05-20 12:10:18)
всякая мелкая ху- кхм, дичь. Да, я же обещала себе после увольнения из суда (где я на ней разговаривала... мьех) не использовать нецензурщину так часто, кхм. Но это так, моя тушка любит порой поиздеваться надо мной.
у неё трабл в том, что она через мобильный тырнет сидит. Хотя... в своё время я спокойно жила на 10 Гб в месяц, когда училась. Она умудрилась потратить столько за полмесяца
в фго она есть (ивент по экстре, где она была бесплатной 4★ мункансер) + есть её 5★ летняя версия, тоже мункансер.
*тихий смешок* понимаю, порой так и подмывает, но да, ты говорила, что обещала себе поменьше этого использовать)
как можно было так все просадить? ОО за полмесяца?! ОО
О__О и насколько она поехавшая в ФГО?
*тихий смешок* понимаю, порой так и подмывает, но да, ты говорила, что обещала себе поменьше этого использовать)
как можно было так все просадить? ОО за полмесяца?! ОО
О__О и насколько она поехавшая в ФГО?
когда-нибудь я начну себе рот мылом мыть, бл...ин. Или по рукам давать. /бурчит/
она думала, что всякие интернет-связи вроде скайпов/дискордов тратят мало. Наверное. Но диск реально мало мобильного интернета по трафику жрёт, доказано опытным путём :>
не знаю, как в экстре, но своим "сем-пай~" она меня порой пугает. Угх.
итак. Если уж райдер у меня пропал с концами... надо думать, кого я хочу. И кого подёргать (или через кого).
Планы:
Ахилл (райдер или лансер)
Прото-Кух (для души)
Скатах (для буллинга Кухулинов)
Медб (для буллинга Кухулинов х2)
Европа (чтобы быть двумя лучшими бабулями)
ББ (возможно, но это неточно)
...
сложна.
когда-нибудь я начну себе рот мылом мыть, бл...ин. Или по рукам давать. /бурчит/
она думала, что всякие интернет-связи вроде скайпов/дискордов тратят мало. Наверное. Но диск реально мало мобильного интернета по трафику жрёт, доказано опытным путём :>
не знаю, как в экстре, но своим «сем-пай~» она меня порой пугает. Угх.
второе проще, мне кажется х)
тогда интересно на что ушел весь интернет оо
она всегда была криповой имхо оо
сложна.
сколько же у тебя вариантов и планов х)
сложна.
/высматривая Изо где-то здесь/
Ещё есть вариант призвать Сакамото.
Лансера или Райдера, не особо критично.
/высматривая Изо где-то здесь/
Ещё есть вариант призвать Сакамото.
Лансера или Райдера, не особо критично.
Ты уверен, что это хорошая идея?хотя звучит как план
Если уж райдер у меня пропал с концами...
чего это ты райдера похоронила
какие услуги, такие и цены
чего это ты райдера похоронила
Потому что он не появляется, пост писать - не пишет, и вообще. Я злюс! /бурчит/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!