Вы сами как тут?)
Вроде жива. Наверное. Но сегодня я выиграла дело, относительно которого у меня сначала были не лучшие предчувствия, так что я молодец. А у тебя как успехи, внученька?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
Вы сами как тут?)
Вроде жива. Наверное. Но сегодня я выиграла дело, относительно которого у меня сначала были не лучшие предчувствия, так что я молодец. А у тебя как успехи, внученька?
Maude Castell
Иногда у меня возникает желание создать древо семейных связей форумцев, потому что понять, кто тут кому приходится дочерью, сыном, внуком, тётей, дедушкой, женой и тестем - совершенно невозможно без горячительного. *смеётся*
*пытался прилечь и отдохнуть... а в итоге фиг там, прикатился обратно*
Maude Castell
Иногда у меня возникает желание создать древо семейных связей форумцев, потому что понять, кто тут кому приходится дочерью, сыном, внуком, тётей, дедушкой, женой и тестем - совершенно невозможно без горячительного. *смеётся*
да я тебя прекрасно понимаю :дно это вообще всё шутки про хорни бабулю
Inugami Touga
/тем временем смотрит на свой пост, перечитывая его в ворде/
я вот думаю, стыдно мне или нет.
Оооооо, поздравляю)))
А я часть зачетов сдала, пофэйспалмила попутно с отсутствия организации среди преподавателей, впережи самые сложные остались хдд
я в тебя верю, солнышко, ты затащишь эту катку лучше кого бы то ни было
но это вообще всё шутки про хорни бабулю
*шёпотом* в хорни джейл можно попасть в любом возрасте
Вообще-то завтра последний рабочий день на этой неделе, поэтому всем надо спать Чтобы посты писать на выходных!
/тем временем смотрит на свой пост, перечитывая его в ворде/
я вот думаю, стыдно мне или нет.
что-что-что там? *пытается заглянуть* нет?~
а я наконец послушал последнюю песню Ступендиума и боже как же шикарно он пишет тексты *__*
что-что-что там? *пытается заглянуть*
нет?~
в ворде моём пытаешься глянуть?)0)))я не знаю. Возможно, стыдно, возможно - нет. Ну... ЛАДНО, ЭТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХЭВЕНС ФИЛ, ПОЭТОМУ НЕ ШИБКО СТЫДНО.
дай мне пару минут на оформление сего чуда.
/накрылась плащом/
памагити
в ворде моём пытаешься глянуть?)0)))
я не знаю. Возможно, стыдно, возможно - нет. Ну... ЛАДНО, ЭТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХЭВЕНС ФИЛ, ПОЭТОМУ НЕ ШИБКО СТЫДНО.
дай мне пару минут на оформление сего чуда.
вдруг магия сработает х) не считая того мема я пока и не знаю, насколько там все плохо х) но, видимо, пока еще даже не близко? х)
оооооочень жду *__*
So you Kahl yourself an artist?
Well I don't think you even know what art is!
They say that art is just catharsis
That's why masterpieces are all pieces of carcass!
I had a littler Fleischer inspiration
And Iwerks hard for it!
Think you can Waltz right in?
Take part of it?
Singin' Merrie Melodies, through Tartarus?
You've drawn the line?
I gave it life and artifice!
You got my telegram
Swear there ain't no parlour tricks!
Just some pentagrams and a couple' candle sticks!
Infernal engine, wrenchin', Lazarus,
Through my pen, rendering masochistic avarice!
Отредактировано Inugami Touga (2022-05-20 00:20:44)
вдруг магия сработает х)
не считая того мема я пока и не знаю, насколько там все плохо х) но, видимо, пока еще даже не близко? х)
оооооочень жду *__*
хммм... /закрывает ещё и вторую вкладочку с более жёстким вариантом/ не рекомендую.там слишком лютый прон, а я такое не люблю. Только эротика, только эстетизм.
Вообще-то завтра последний рабочий день на этой неделе, поэтому всем надо спать
Чтобы посты писать на выходных!
Да, я начала писать пост, но что-то уже устала.
Кажется, в отпуск бюджета у меня всё-таки не будет, но ещё надеюсь.
Да, я начала писать пост, но что-то уже устала.
Кажется, в отпуск бюджета у меня всё-таки не будет, но ещё надеюсь.
Отдыхайте! Посты не убегут... по крайней мере до понедельника У вас со здоровьем все нормально? /начал беспокоиться/
хммм... /закрывает ещё и вторую вкладочку с более жёстким вариантом/ не рекомендую.
там слишком лютый прон, а я такое не люблю. Только эротика, только эстетизм.
в смысле с более жестким вариантом? ОО почему же?~мэ =-= звучит очень плохо =-= все должно быть в тему и красиво, так что понимаю и согласен)
в смысле с более жестким вариантом? ООпочему же?~мэ =-= звучит очень плохо =-= все должно быть в тему и красиво, так что понимаю и согласен)
я просто развлекаюсь, прописывая несколько вариантов поста. А потом или комбинирую, или выбираю тот, который нравится больше. Я чёртова графоманка-извращенка, мьех лучше не надо, хм.вооот, так что у меня была очень нервная улыбка, когда я читала эти главы. И просто "чиво, блять?"
Отдыхайте! Посты не убегут... по крайней мере до понедельника
У вас со здоровьем все нормально? /начал беспокоиться/
Пожалуй, и правда займусь ими в субботу.
Я разваливаюсь на части контролируемо и с благоприятными прогнозами, так что, думаю, всё нормально! Но дорого.
я просто развлекаюсь, прописывая несколько вариантов поста. А потом или комбинирую, или выбираю тот, который нравится больше. Я чёртова графоманка-извращенка, мьехлучше не надо, хм.вооот, так что у меня была очень нервная улыбка, когда я читала эти главы. И просто «чиво, блять?»
оо несколько вариантов? ОО и сколько их обычно? Оо мммм~ мне все равно чутка любопытно~ даже не хочу знать, не не не, ну нафиг х) если это настолько перебор, то лучше даже и не знать х)
а пост шикарный ** *уже есть даже пара мыслишек для поста~*
Пожалуй, и правда займусь ими в субботу.
Я разваливаюсь на части контролируемо и с благоприятными прогнозами, так что, думаю, всё нормально! Но дорого.
Вот так и надо!
Все будет хорошо в итоге, я уверен. Эх, но ничего, когда пойду лечить зубы, мы с вами сравняемся по тратам
Вот так и надо!
Все будет хорошо в итоге, я уверен. Эх, но ничего, когда пойду лечить зубы, мы с вами сравняемся по тратам
Турнирная арка, которую мы заслужили.
Да, скоро буду выбирать, мне в следующих месяцах хоть какую-то еду есть или же вместо этого только пить таблетки и витамины, что нужны. Потому что одновременно и то, и то, я не потяну по бюджету.
Надо пойти поспать, всё-таки. Доброй ночи, крабик~ Спасибо за поддержку.
Всем тоже доброй ночи, славные~
Город засыпает, а короли не спят
оо несколько вариантов? ОО и сколько их обычно? Оомммм~ мне все равно чутка любопытно~даже не хочу знать, не не не, ну нафиг х) если это настолько перебор, то лучше даже и не знать х)а пост шикарный **
*уже есть даже пара мыслишек для поста~*
в пределах 2-3 вариантов ты в прошлый раз тоже так говорил! /прокашливается в кулак/вот и правильно. Я с этого кекаю и порой мемасничаю, однако... "школьники, лучше б вы уроки учили" (с)
правда, я всё ещё колеблюсь. Позориться, так с музыкой и фанфарами, или всё же сделать сдержанное R. Сложна. С одной стороны - стряхнуть многогодовые слои пыли со скилла написания нц можно. С другой - честно, я даже почти не читаю фанфики, чтобы примерно прикинуть, как вообще всё это описывать. А чистая анатомия... ну это брух.
Отредактировано Maude Castell (2022-05-20 01:03:27)
в пределах 2-3вариантов ты в прошлый раз тоже так говорил! /прокашливается в кулак/вот и правильно. Я с этого кекаю и порой мемасничаю, однако... «школьники, лучше б вы уроки учили»
много, однако оо но интересный подход оо *смутился и отвел взгляд* к-когда-то же я должен... научиться и не так паниковать~ну не будем значит вспоминать этот ад х)
правда, я всё ещё колеблюсь.
Позориться, так с музыкой и фанфарами, или всё же сделать сдержанное R. Сложна. С одной стороны - стряхнуть многогодовые слои пыли со скилла написания нц можно. С другой - честно, я даже почти не читаю фанфики, чтобы примерно прикинуть, как вообще всё это описывать. А чистая анатомия... ну это брух.
понимаю оо вот тут я вряд ли смогу помочь оо сам, знаешь ли, не особо много что-то такого читаю, чтобы знать как описывать оо хотя вроде раньше получалось придерживаться скорее эмоциональности и эстетики оо так что при необходимости подстроиться, вроде как, смогу, если что оо
много, однако оо но интересный подход оо*смутился и отвел взгляд* к-когда-то же я должен... научиться и не так паниковать~ну не будем значит вспоминать этот ад х)
я ж говорю - графоманка-извращенка! да ни один адекватный человек не пишет кучу вариантов :д радуйся, что ту штуку из "Молота ведьм" не взяла :дйеп. Ну его.
понимаю оо
вот тут я вряд ли смогу помочь оо сам, знаешь ли, не особо много что-то такого читаю, чтобы знать как описывать оо хотя вроде раньше получалось придерживаться скорее эмоциональности и эстетики оо так что при необходимости подстроиться, вроде как, смогу, если что оо
/задумчиво трёт подбородок/я тот самый человек-идиот, который может впасть в ступор, если понимает, что я играю не на той планке, которая мне нравится, и это, в общем-то, чаще всего и является причиной моей паники из-за постов. Поэтому, боюсь, я пока с непривычки обойдусь R-очкой... наверное. В общем, если что, обговорим детально этот момент, чтобы всё было окей, и никто не жевал кактус в игре с:
я ж говорю - графоманка-извращенка! да ни один адекватный человек не пишет кучу вариантов :драдуйся, что ту штуку из «Молота ведьм» не взяла :дйеп. Ну его.
как быстро ты пишешь столько вариантов? Оо эту какую? ОО а то я не то, чтобы хорошо знаю это "произведение" х)
/задумчиво трёт подбородок/
я тот самый человек-идиот, который может впасть в ступор, если понимает, что я играю не на той планке, которая мне нравится, и это, в общем-то, чаще всего и является причиной моей паники из-за постов. Поэтому, боюсь, я пока с непривычки обойдусь R-очкой... наверное. В общем, если что, обговорим детально этот момент, чтобы всё было окей, и никто не жевал кактус в игре с:
слушай, прекрасно понимаю! но вообще, да, все можем обсудить заранее!) ну и тем более я сам больше сторонник ближе к эстетике вести игру, таааак что вообще это будет не проблема, думаю х) но в общем сориентируемся)
Mz. Hyde
Hagen
Интересные у вас часовые пояса. Ит режим
Hagen
Конечно же в выходной надо встать в восемь утра. Когда лег в два ночи
как же я ненависть эти картонные стены
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!