Но когда он восстанет нам будет не до смеха!
/обняла валькирию/ не бойся~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
Но когда он восстанет нам будет не до смеха!
/ущипнула за щёку/ Я тебе точно книжку дам. С детальными картинками.
к-книжку? *отвел взгляд и краснеет* а я думал, что лучше на практике учусь, наставница~
и каковы же эти намерения?! х)
Самые чистые! Я же как админ должен знать что во всех эпизодах происходит
ну, по крайней мере, я поняла именно так. Ну да ладно, я не то что бы люблю пинать, и пока единственный, кому хочу дать поджопник - Манфред. Статистику отыгранных эпизодов, конечно!
С Манфредом вообще непонятно. Но пока мне бы сюжетку растрясти Аааа...ну да, долго вести придется
к счастью, её это мало смущает
За то других может и много
хм, а вот это сомнительно. /бурчит/
Я в смысле Халдея
Не правда, меня даже суккубо-кошь узнать не смогла
На самом деле, если мне предложат слишком упоротую идею, то... *вы завербовали валькирию* будет как-то так, да Но с Сигурдом тоже вариант рабочий, да
В смысле узнать не могла... где? Рабочий и более легкий, похоже. Пока из упоротых идей ездить на утюге из "Железного Капута" в поисках Синдзи. Но это с Дрейк
Самые чистые! Я же как админ должен знать что во всех эпизодах происходит
так происходит урок зельеварения х)
Maude Castell
верно же, учитель?)
так происходит урок зельеварения х)
Ага, как в игре witch trainer
а. э. *растерялась немного* я не боюсь, просто заранее готовлюсь снова чувствовать себя аутсайдером...
В смысле узнать не могла... где? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif Рабочий и более легкий, похоже. Пока из упоротых идей ездить на утюге из «Железного Капута» в поисках Синдзи. Но это с Дрейк https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
Здесь Утюге? Пока звучит непонятно, но в принципе интересно И ладно вам, не такой уж высокий уровень упоротости необходим, пока это выглядит весело, валькирия в деле, скорее всего...
Здесь Утюге? Пока звучит непонятно, но в принципе интересно
И ладно вам, не такой уж высокий уровень упоротости необходим, пока это выглядит весело, валькирия в деле, скорее всего...
Но вы же первый раз на фэйторолках, значит на следующей будут уже узнавать
Эх, обычно реализация хромает
Но вы же первый раз на фэйторолках, значит на следующей будут уже узнавать https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif
Да когда Синдзи не было, на правах идиотства с Альтурией вспоминали вот это
Эх, обычно реализация хромает
Вы уже настолько уверены, что Сигурд потащит меня на другую фейто-ролку после смерти этой?
М. А мне нравится, замечательный утюг хдАвторитетно заявляю, моя фантазия не позволит ей хромать! (нет, не знаю, она порой слишком переходит грань разумного... )
Ага, как в игре witch trainer
я не знаю о чем ты оо
Вы уже настолько уверены, что Сигурд потащит меня на другую фейто-ролку после смерти этой?
М. А мне нравится, замечательный утюг хд
Авторитетно заявляю, моя фантазия не позволит ей хромать! (нет, не знаю, она порой слишком переходит грань разумного... )
Ну, они прям сразу после смерти обычно не создаются, но через несколько месяцев - да.
Да, по мне так идея отличная, но надо все продумать... пока только утюг есть. О, значит вы - гарантия качества. Надо пользоваться чаще
я не знаю о чем ты оо
Загугли
я чувствую подвох оо
Ну там будет просто описание игры
Ну, они прям сразу после смерти обычно не создаются, но через несколько месяцев - да. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif
Да, по мне так идея отличная, но надо все продумать... пока только утюг есть. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif
О, значит вы - гарантия качества. Надо пользоваться чащеhttps://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif
Эта уверенность от того, что вы король? Утюг, бороздящий пески Дюны и почти переварившийся Синдзи?..Если человек, на полном серьезе написавший про то, как пуговицы рубашки на уровне груди отрываются и проламывают стену ради комедийности момента - гарант качества, то возможно... Все будет по четким комедийным канонам аниме (или чьей-то больной фантазии)!
Ну там будет просто описание игры
пожалуй я откажусь х)
отошла и пропустила все сплетни
какие услуги, такие и цены
какие сплетни?
какие сплетни?
- Говорят у Мордред хер по колено.
А это Мордред который он или которая она или как там у них принято?
так почему мордред ещё не в твоей команде?
А это Мордред который он или которая она или как там у них принято?
да
Loreley
это между прочем твое приемное чадо а ты даже не знаешь сын это или дочь
Brynhildr
доброго дня)
сплетни? оо
С Манфредом вообще непонятно. Но пока мне бы сюжетку растрясти Аааа...ну да, долго вести придется
вот да. Мне тоже. /бурчит/ а сюжетку, по крайней мере, тех, до кого могу доебаться - я доебусь. Хотя, вроде, сейчас очередь Саладин :д
За то других может и много
и кого же, хм?
верно же, учитель?)
хм... наверное?..
а. э. *растерялась немного* я не боюсь, просто заранее готовлюсь снова чувствовать себя аутсайдером...
как мнительно, хм. /продолжает обнимать/
доброго дня)
внезапно
но день лучше чем вчера, да
как мнительно, хм. /продолжает обнимать/
но ведь тогда вы оба будете шустрыми, а валькирия подтормаживать *обнимается, почти выпустила свои ушки и хвост*
Loreley
это между прочем твое приемное чадо а ты даже не знаешь сын это или дочь
я готова любить это дитя независимо от полаи вообще-то твое тоже
сплетни? оо
конечно же! уж я то знаю, сидели тут, сплетничали
внезапно
но день лучше чем вчера, да
почему внезапно? ОО
о, это хорошо) завтра будет еще лучше?
конечно же! уж я то знаю, сидели тут, сплетничали
но о чем? оо
но о чем? оо
так я откуда знаю, я же все пропустила
я готова любить это дитя независимо от пола
и вообще-то твое тоже
а что если емуей понадобится не только любовь, но и воспитание?! а вдруг половое...
не напоминай мне о кабачках, я не знаю как с ними обращаться
почему внезапно? ОО
о, это хорошо) завтра будет еще лучше?
ну я во флуде как бы давно, так что немного внезапно
м, нет, это так не работает хд
а у тебя как с выживаемостью?
Merlin
*кладет ей палец в рот, пока зевает*
Brynhildr
/покусятельствует и щекочет валькирию/
но ведь тогда вы оба будете шустрыми, а валькирия подтормаживать *обнимается, почти выпустила свои ушки и хвост*
не стоит переживать по этому поводу~ /обнимает и пат-патает/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!