Ну... почему бы и да?
- Это... Это... Чертовски мило, так вот что такое женская солидарность. Утирает щеки. Теперь я его точно жахну, если будет мне мозги делать! - бубнит о чем-то своем.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!
Ну... почему бы и да?
- Это... Это... Чертовски мило, так вот что такое женская солидарность. Утирает щеки. Теперь я его точно жахну, если будет мне мозги делать! - бубнит о чем-то своем.
Когда-то он мне отвечал быстрее, чем я настроилась отвечать другому человеку после поста ему, но видимо настали у него тяжки времена, зато можно расслабиться пока
Я с ним играл и он быстро отвечал Но да, значит можно еще больше эпизодов набрать!
- Но ты заходи, если что ~
Я вернусь с кабачковой армией!
. . .
Ну давай на корты присядем для большей антуражности
/мрачная аура/ Крааабик, его буллить могу только я, забыл?~
не не не, я это, пойду *надел масочку и исчез*
это, скорее, прозвучало как ирония. С моими статами Грааль мне погоды не сделает, резоннее в Слуг вливать :д
Да вроде там не только статы, но и умения... не знаю в общем! Никто до семи отыгранных эпизодов не добрался, а про сюжетные надо ходить и уточнять у людей хД
это буду делать я, если она снова утащит моё бельё.
Странно что она этому Артура не научила
ооой, а хочешь, я тебе расскажу?~
Да! Давайте вгоним в краску еще и флуд
Пользуйся с удовольствием
Я с ним играл и он быстро отвечал Но да, значит можно еще больше эпизодов набрать!
Вы знакомы? Не, спасибо, мне пока хватит, а то кто его знает вдруг потом как начнется...
/мрачная аура/ Крааабик, его буллить могу только я, забыл?~
Без меня у него только женское общение останется. Ясон же ушел за хлебом от него!
не не не, я это, пойду *надел масочку и исчез*
Даблин!
Вы знакомы? Не, спасибо, мне пока хватит, а то кто его знает вдруг потом как начнется...
Он не первый раз играет Сигурда ну да, с другой стороны эпизодов у вас уже несколько, пойдет
Да вроде там не только статы, но и умения... не знаю в общем! Никто до семи отыгранных эпизодов не добрался, а про сюжетные надо ходить и уточнять у людей хД
у меня на 1/7 задача выполнена! /гордо вздёрнула нос/ Если ещё и Оля бы мне отписала, и ещё по кружочку постов, может, и на 2/7 вышли бы обе. Хм.
Странно что она этому Артура не научила
Зато у меня она развлекается как может
Да! Давайте вгоним в краску еще и флуд
на ушко, конечно~ /хихикает в кулак/
Без меня у него только женское общение останется. Ясон же ушел за хлебом от него!
И всё же! хмпф. Я как раз из него мужчину делаю. Наверное.
я тоже вот боюсь уйду как-нибудь Мастеру за водкой и не вернусь
у меня на 1/7 задача выполнена! /гордо вздёрнула нос/ Если ещё и Оля бы мне отписала, и ещё по кружочку постов, может, и на 2/7 вышли бы обе. Хм.
Да отпишется, наверное. У меня радость в том, что Гудако с нами и сказала не пропускать ее в очереди.
Зато у меня она развлекается как может
Лучше так, чем трусы бы воровал Артур Но вообще... значит за муже-Мерлином следить надо
на ушко, конечно~ /хихикает в кулак/
На ушко неинтересно, тогда застесняюсь только я
У него будет Медуза-жена и все сразу станут завидовать
/подавился, чот даже погрустнел/Когда-то давно ничего не вышло, и сейчас тоже врядли.
И всё же! хмпф. Я как раз из него мужчину делаю. Наверное.
Мужчину делаете, а мужика - нет! Это работа героев
У тебя есть враги, что ты можешь не вернуться?
это буду делать я, если она снова утащит моё бельё.
Обычно ты не то чтобы против
/подавился, чот даже погрустнел/
Когда-то давно ничего не вышло, и сейчас тоже врядли.
Не бойтесь, здешние герои ее могут легко отпугнуть. что вы лучшим вариантом покажетесь
Я вернусь с кабачковой армией!
- Боязно! °^°
Пользуйся с удовольствием
да в смысле?! Шнапс тебя уже не устраивает?
Обычно ты не то чтобы против
... да, я и не против.
Да отпишется, наверное. У меня радость в том, что Гудако с нами и сказала не пропускать ее в очереди.
Не, я знаю, что она перегорела. Я статистику веду!
Лучше так, чем трусы бы воровал Артур Но вообще... значит за муже-Мерлином следить надо
У муже-Мерлина Мастер с бонк-палкой. Думаю, там всё будет намного сложнее.
На ушко неинтересно, тогда застесняюсь только я
ой-ой~ а вообще, я учу своего ученика полезной вещи. Вот понадобится Тамамо манатрансфер - так хоть в ступоре стоять не будет~
Мужчину делаете, а мужика - нет! Это работа героев
Герои переоценены
- Боязно! °^°
Вот до чего доводит запугивание крабов
Не, я знаю, что она перегорела. Я статистику веду!
Оля перегорела? Надеемся восстановится Какую статистику?
У муже-Мерлина Мастер с бонк-палкой. Думаю, там всё будет намного сложнее.
Ну будет бежать за ним без белья, но с бонк-палкой
ой-ой~ а вообще, я учу своего ученика полезной вещи. Вот понадобится Тамамо манатрансфер - так хоть в ступоре стоять не будет~
/все игроки на роль Тамамо/
Герои переоценены
Вы их сейчас призываете
Он не первый раз играет Сигурда ну да, с другой стороны эпизодов у вас уже несколько, пойдет
Это он говорил... Там что ли все кто играл на фейторолках как-то да знают друг друга? Какие вообще новые эпизоды, когда Сигурд в любой момент может потащить меня в сингулярность, идея которой ему внезапно приглянулась?!
Это он говорил... Там что ли все кто играл на фейторолках как-то да знают друг друга?
Какие вообще новые эпизоды, когда Сигурд в любой момент может потащить меня в сингулярность, идея которой ему внезапно приглянулась?!
На любой фэйторолке все друг друга как-то знают. Мы теперь тоже внесены в базу данных и вас все знают А вот через кого к вам добираться надо
ну а вот так ;p
Я же с добрыми намерениями... насколько они могут быть у меня злодея
У-УЧИТЕЛЬ!!!!
Я же с добрыми намерениями... насколько они могут быть у меня злодея
и каковы же эти намерения?! х)
Оля перегорела? Надеемся восстановится Какую статистику?
ну, по крайней мере, я поняла именно так. Ну да ладно, я не то что бы люблю пинать, и пока единственный, кому хочу дать поджопник - Манфред. Статистику отыгранных эпизодов, конечно!
Ну будет бежать за ним без белья, но с бонк-палкой
к счастью, её это мало смущает
Вы их сейчас призываете
хм, а вот это сомнительно. /бурчит/
Какие вообще новые эпизоды, когда Сигурд в любой момент может потащить меня в сингулярность, идея которой ему внезапно приглянулась?!
вот поэтому я пока не пишу вас с Сигурдом в христианизацию Скандинавии. Нам бы Делийскую отыграть!
У-УЧИТЕЛЬ!!!!
тебя так смущают прикладные навыки женской анатомии? /приподняла бровь/
тебя так смущают прикладные навыки женской анатомии? /приподняла бровь/
*растерялся и прямо не знает, что сказать* мммф~ н-не знаю?~
На любой фэйторолке все друг друга как-то знают. Мы теперь тоже внесены в базу данных и вас все знают А вот через кого к вам добираться надо
Не правда, меня даже суккубо-кошь узнать не смогла На самом деле, если мне предложат слишком упоротую идею, то... *вы завербовали валькирию* будет как-то так, да Но с Сигурдом тоже вариант рабочий, да
*растерялся и прямо не знает, что сказать* мммф~ н-не знаю?~
/ущипнула за щёку/ Я тебе точно книжку дам. С детальными картинками.
вот поэтому я пока не пишу вас с Сигурдом в христианизацию Скандинавии. Нам бы Делийскую отыграть!
Но когда он восстанет нам будет не до смеха!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #23 И так будет с каждым!