Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Архив невыполненных заданий » 「11.11.2017」непокоренный дух

「11.11.2017」непокоренный дух

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.

непокоренный дух

https://i.pinimg.com/originals/96/10/5c/96105cb6fc7ad8fd4939576857288afb.gif

Время и место:
поздний вечер ноября, где-то внутри Халдеи;

Участники:
Кухулин & Ольга, княжна Киевская

Мы привыкли говорить о своих победах, но что на счет поражений?

+2

2

Берсеркер пребывал в крайне скверном расположении духа. С тех пор, как тот вернулся с очередного задания по спасению мира, минул уже не один день, а верзила продолжал блуждать мрачной тенью по многочисленным коридорам Халдеи. И то была не его привычная апатия и хандра от безделья, в кои он привычно впадал время от времени. То чувство было куда глубже и омерзительнее.

Разочарование. Полнейшее и всеобъемлющее разочарование самим собой. Альтер проиграл битву, запоров всё в самый ответственный момент. Переоценил свои возможности, сражался в одиночку, не полагаясь ни на кого. Словно отчаянный, этот зверь не принимал чью-либо помощь, бросаясь на каждого встречного врага, что по итогу вылилось в утомление (его подобие, коль уж речь Слуге), невнимательность и пропущенный удар. О да, он многих положил. Практически всех. В тот день его смертоносное копьё пролило реки крови. И всё же… не он поставил жирную точку в диком противостоянии.

Его добычу перехватил кто-то другой. Это, мягко, удручало. По возвращению с тех пор он никого к себе не подпускал, сторонясь всех прочих Слуг или же Мастеров. Берсеркер и до этого не славился наличием хоть каких-то манер, да и адекватный разговор с ним завести можно было лишь по счастливой случайности. Сейчас же к Королю и вовсе не рисковали приближаться. Себе дороже. Как минимум даже внимания не обратит на витающую поблизости мошкару, как максимум не ровен час сорвётся.

Одному, наедине с самим собой ему было куда проще углубиться в собственные мысли. Слуга не понимал, что на него нашло. В то время, когда Медб только создала его, Альтер не знал поражений, выходя победителем из любой битвы. Однако даже тогда это его не шибко волновало. Он сражался просто, потому что мог. Встреться на его пути враг – и он сокрушит его. Возникнет препятствие – разнесёт к чертям. Без явной на то причины. Ну, а если уж Берсеркера ждёт неминуемое поражение… Он и в этом не видел ничего особенного. Убей или будь убитым.

Так почему же сейчас нутро так мучительно сводит от одного лишь воспоминания о провале? Время, проведённое в этих стенах, явно переменило Короля, и перемены ему эти не сказать, что пришлись по душе. Смехотворно, Слуги далеко не те существа, что способны меняться так просто. Как там женщина говорила? В них - Слугах - нет жизни в привычном понимании данного слова. Если люди это бурная река, то они мертвецы, подобные застоявшемуся болоту.

Кухулин пребывал в гордом одиночестве. Сидел в одной из комнат, без света, с захлопнутой дверью. Густой мрак нисколько не мешал ему рассматривать остриё Га Болга. Былые одеяния сменились на строгий и роскошный костюм. Маленькая прихоть его Мастера. Уж больно ей хотелось посмотреть на своего Пса в ином виде. Альтеру, в принципе, было плевать, что носить, лишь бы скрывало наготу, и оттого он пошёл у неё на поводу.

На столе стояла бутылка со спиртным и вместительный стакан со льдом, меж клыков - тлеющая сигара. Периодически Берсеркер ополаскивал пересыхающее горло, затягиваясь в процессе, по-видимому, надеясь упиться вусмерть, да только вот блаженное помутнение рассудка всё никак не приходило.

- Дешёвое, ни на что негодное пойло. – Угрюмо прорычал Альтер, отправляя стакан по направлению двери, разнося тот вдребезги. Судя по обилию осколков на полу – этот бедняга был далеко не первым, кого в порыве злобы разбил неуравновешенный дикарь. – Как всегда, блевать - пожалуйста, а сморить не может. – Под конец ещё и тихо выругнувшись себе под нос, Слуга повторяет недавнюю процедуру – наполнить уже последний, целый стакан, залпом осушить и отправить в небытие ленивым броском.

- Чтобы я ещё хоть раз согласился работать с кем-то в команде. – Неспешный замах, но неожиданный звонок в дверь тотчас останавливает его. – Кто бы ты ни был – проваливай. – Злобно проворчал воитель, да только неожиданный гость всё никак не унимался, чем изрядно взбесил Берсеркера. Тот даже не поленился встать со стула, распахнуть дверь и самолично выставить настойчивого дурачка прочь. – Жить надоело?- Раздражённо, но без яростных выкриков проговорил он в лицо… Ольги? – Что? Ты-то что тут забыла, женщина? Я не в настроении трепать языком. – Побитое стекло то и дело похрустывало под его ногами, а от самого Слуги исходило характерное амбре. Альтер ещё и демонстративно выдохнул объёмный клуб дыма в лицо гостье, стряхивая пепел с сигары прямиком на пол.

[icon]https://i.ibb.co/P4Bh4DX/Berserker-C-Chulainn-Alter-full-2135322.jpg[/icon]

Отредактировано Mad King (2022-05-14 22:16:02)

+6

3

В отличие от большинства Слуг, Ольга не чувствовала себя потерянной в новом мире, что призвал ее из нужды в Героических душах. Легко и непринужденно женщина приняла некоторые правила этой «игры» и не без энтузиазма погружалась в него, позволяя обстоятельствам и событиям изменять ее образ мысли и действий – оставляя крепкую сердцевину, но отбрасывая закостенелость и неловкость, подобно сухоцвету.

Княжна легко адаптировалась, найдя для себя развлечения вне бесконечных заданий Халдеи, вынуждающих путешествовать по мирам и сражаться с врагами человечества. Она заполняла себя жизнью, подобно тому, как в старых тектонических озерах появляются новые формы – от невидимых глазу микроорганизмов до водных позвоночных. Ольга не без сожаления замечала, что многим не хватало этого стремления; они застряли где-то между своим прошлым и наступившим будущим.

Ольга заложила пальцами страницы книги и взглянула на часы; не то, чтобы Слуга имела свойство уставать, но проводя несколько часов за чтением, княжна, все же, утомилась от единообразия досуга. Размяв затекшую спину, женщина поднялась с места, и, довольно неспешно направилась в сторону комнат, которые временно выделили особенно капризным душам под личные апартаменты.
Расточительство со стороны Халдеи, но, несомненно, приятная деталь, подчеркивающая прежний, самостоятельный статус тех или иных Слуг.

Прежде, чем подняться на верхние этажи, Ольга зашла в кафетерий и взяла себе стаканчик с кофе. Иноземный напиток приятно согревал внутренности; княжну посетила внезапная мысль, что с небольшим количеством ликера он ощущался бы лучше – от того на лице Слуги появилась сдержанная ухмылка.

Ольга шла в тишине, которую разрывало размеренное эхо стука каблуков ее изящных туфель. Комплекс Халдеи был в достаточной степени звукоизолирован, чтобы посторонние шумы не мешали работникам организации, а потому, княжна оказалась в легком замешательстве, заслышав знакомый голос, переходящий в рык и звук бьющегося стекла.

Разумнее было бы пройти дальше, проигнорировав очередной всплеск яростных эмоций, исходящий от источника раздражения и грубости, однако, что-то внутри княжны контринтуитивно потребовало вмешаться. И она, вопреки здравому смыслу, нажала кнопку дверного звонка.

Шум по ту стороны стены смолк, а после – загрохотал с новой силой; владелец комнаты – или же ее злостный оккупант – не спешил открывать; тогда Ольга совершила еще один настойчивый звонок.

Через несколько мгновений дверь, все же, была с остервенением распахнута, и на пороге появился злостный нарушитель вечернего порядка. Кухулин навис над Ольгой, едва ли не рыча, зажимая меж ровного ряда зубов подпаленную сигару.

– Кажется, мы уже договаривались, – Ольга со скепсисом осмотрела Берсерка снизу вверх; свет, бьющий у нее из-за спины, прорезал полоской темноту комнаты, в которой, как в берлоге, заперся Альтер. Под ногами мужчины хрустели осколки тонкого стекла, блестевшие под светодиодными лампами. – обращаться ко мне согласно моему статусу.

Мужчина выдохнул едкий табачный дым княжне в лицо; в ответ, женщина толкнула его ладонью в грудь – заставляя шагнуть обратно в комнату, и ударила пальцами по включателю на правой стене от двери. Искусственный желтоватый свет должен был на несколько мгновений дезориентировать сощурившегося Берсеркера.

– Справедливости ради, ты никогда не бываешь «в настроении». – Ольга закрыла за собой дверь и облокотилась о нее спиной. Зрелище, представшее перед ее глазами, заставило княжну изящно изогнуть светлую бровь. – Морально разлагаешься, Король?

Обведя взглядом комнату, Ольга остановилась в начале на хрустальном графине с выпивкой (янтарной жидкости там было на донышке), а затем на Кухулине. В строгом костюме, пускай без галстука и расстегнутыми у горла пуговицами, он вполне мог сойти за перебравшего джентльмена; коль не открывал бы рта.

– Монаршие покои обратил в притон. – Ольга подцепила один из осколков острым носком своей туфли. – Тебе не кажется, что это уже перебор?

Женщина сделала несколько уверенных шагов навстречу Берсерку; мягким, но уверенным движением, княжна извлекла из пасти Кухулина сигару и почти сразу отложила ее к пепельнице на столе.

Там же она нашла залитый выпивкой пульт от кондиционера.

– Прими душ. – Женщина отмахнулась от въедливого запаха алкоголя, что источал ее собеседник. – Ты похож не на правителя, а на безумного пьянчугу.

Ольга нажала несколько кнопок на пульте; заработала вентиляция.

– Или тебе нужна помощь?

+6

4

- В любой бочке затычка, да? – Кухулин и не подумал воспротивиться вторжению наглой девицы. К тому времени, как его уже порядком охмелевший разум – да, видимо он всё же перебрал с выпивкой, и даже сего не заметил – распознал особу, возникшую в дверном проёме, Берсеркер сменил закипающую злобу на отстранённое терпение. И в некотором роде – принятие происходящего. – Ты в курсе, что любого другого я бы уже отправил куда подальше смачным пинком под зад? Твой, между прочим, так и нарывается, кончай им вихлять.

Берсеркер начал привыкать к тому, что некоторые личности из его окружения обладали особенной степенью наглости. Или же помешательства. Тут от случая к случаю. Вот Ольга, например – уже который раз она без веской на то причины словно окунает разгорячённого Слугу в хладное озеро, в одночасье остужая его пыл. Что дико не устраивало Альтера. Да кто она вообще такая?! Что за грёбанная дерзость?!

- Ты ходишь по чертовски тонкому льду, «Княжна». – Он терпел. Терпел женские прикосновения к собственной груди. Этот толчок. Включённый свет, от коего мужчина невольно прищурился. Даже её нахальный тон и присутствие, как таковое. Берсеркер даже убеждал самого себе, что ему абсолютно плевать на её выходки. Однако самообман на длительной дистанции не показал маломальских результатов. И отобранная сигара стала последней каплей.

- Судя по тому, что все пальчики всё ещё при тебе – ты, видимо, никогда забиралась в конуру к сторожевому псу и не выдирала у него кость прямиком из пасти. – Слуга не стеснялся столь нелестных аналогий в собственный адрес. Пострадать могла лишь его воинская гордость. Нет, даже не так. Гордость хищника. До всего остального ему не было дела. – Давай, сделай ещё что-нибудь. Скажи очередную глупость. – Сорвался. Перешёл на куда более грубые тона и вновь сократил меж ними дистанцию, предварительно захлопнув входную дверь. От него всё также несло перегаром, а глаза, уставившиеся в изумрудные очи княгини, пусть и были прикрыты вуалью лёгкого беспамятства, но выражали искреннее желание прописать одной бабе по заднице, да пожёстче. В качестве профилактики. – Руки чешутся отправить тебя прямиком в твой сраный Киев, или из какой дыры ты там вылезла на мою голову.

Стильный костюм, коим его одарили в порыве фетишизма, не предал Альтеру и крупицы каких-либо манер. Не сделал из него хотя бы бледное подобие джентльмена, на коего он походил при первом рассмотрении. И посему, неудивителен был факт распускания крепких рук, обтянутых кожаными, тонкими перчатками. Одной из них верзила бесцеремонно хватает девицу за ворот, чуть задирая тот. Но не более того, она всё также твёрдо стояла на полу, не отрываясь от оного каблучками ни на миллиметр.

- Твой длинный язык и твоё самодовольное, спокойное личико меня уже порядок вымораживают. Куда-куда мне отправиться? В чёртов душ? – Его речь пестрела злобой. Каждое слово Берсеркер цедил сквозь клыки. Кажется, даже его алые глаза налились кровью, а венка на виске взбухла. – Перебором я называю то, что исторгает твой ротик, Княжна. Жить надоело? И не расходись на пустой трёп, просто «да» или «нет». От этого зависит сохранность твоей черепушки.

Хмельная злоба перешла всякие пределы. Даже и не поймёшь, тут всё дело в родном помешательстве Альтера, ведь он, как-никак, был Берсеркером, а значит – безумцем, или же в выпивке. Его дыхание сорвалось, а глаза так и блуждали по женскому лицу, выискивая хотя бы намёк на страх. Хоть какую-то реакцию.

- Ненавижу. Тебе приносит наслаждение меня поддевать, не так ли? Понравилось дёргать за поводок в прошлый раз… Ох, твою ж… - Он выпускает ворот платья, тотчас удаляясь прочь, принимаясь блуждать по комнате. Первым делом он скинул пиджак на пол, до недавних пор покоившийся на плечах Слуги. В скором времени к нему отправились перчатки. – Слушай, я не в духе. Кто тебя направил? Решили устроить нагоняй за эту долбанную шалость? – С пуговицами на рукавах пришлось повозиться. Нервозность лишала привычной твёрдости и уверенности в руках. – Да грёбанный же ты!.. – Удар кулака об стену, до ощутимой вмятины. Он склоняет голову, уставившись в пол и пытаясь перебороть подступающую порцию негодования. – Нужна помощь? А знаешь, кое в чем ты реально можешь помочь.– Он стоял к ней спиной, перебирая с ноги на ногу. Похрустывал шейными позвонками – очередной звоночек. – Выпьешь со мной. – Приказной тон. – Раз уж Княжне настолько делать нечего. «Разлагаться» в одиночку мне наскучило. – Мимолётная заминка. – А после пойду я в этот твой… душ. – Последнее слово он буквально выдавил из себя.

[icon]https://i.ibb.co/P4Bh4DX/Berserker-C-Chulainn-Alter-full-2135322.jpg[/icon]

+6

5

Когда-то очень давно – в прошлой жизни – Ольга приручила волчонка; маленького и болезного, она вскормила его жирным козьим молоком и выдрессировала, подобно ручному псу. Он плохо выл и много кусался; боевитый, агрессивный, с вечно топорщащейся на холке шерстью и умными глазами. Настоящий отец Ольги был против такого подручного для дочери, но ничего поделать не мог – волк защищал девицу, как собственную стаю, но и то продлилось недолго. Псина сталась бешенной; укусила дружинника и тот ушел в грязь.

Тогда отец Хельги ничего не сказал – только вложил в ладонь будущей киевской правительнице нож. Это был первый урок, который княжна усвоила.

– Тогда тебе повезло, что здесь я, а не кто-либо другой. Ты не находишь? – Ольга хотела бы смягчить острые углы этого разговора; предметов с режущей кромкой в комнате было достаточно, чтобы устроить бытовую поножовщину, а княжна была не из тех, кто согласился бы встать под удар, подставив щеку. Во всяком случае, не в этот раз.

Кухулина лихорадило. Его собственное безумие, вперемешку с алкогольным опьянением будоражило; он не находил себе места, рвался наружу и не мог найти покоя – и было ошибкой потворствовать его пагубным привычкам, позволяя оставаться наедине с собственными голосами в голове. Тот мелодичный шепот, что сотворил его, как заклятье, рвал тишину в клочья.
Ольга видела, как в алых глазах ее собеседника плещется темная бездна. 

– Псарям – псарни. – Коротко ответила женщина на вызывающие реплики Безумного короля; он подскочил к ней, взъерошенный, озлобленный, схватил за ворот кремового платья, подтягивая к своему лицу и обдавая зловонным дыханием Ольгины нос и щеки. Она же, не изменяя себе, чуть отклонила голову в сторону; благородный и изысканный жест.

– Мой Киев, - женщина усмехнулась, положив ладонь поверх сжатого кулака Кухулина, - вместит в себя с десяток территорий твоей державы. – Княжна не пыталась расцепить пальцы мужчины на ткани платья, но переместила руку к его запястью. – В моих лесах тебе бы пришлось плутать с десяток лет, чтобы выбраться и, если повезет, не сгинуть в болотах.

Безумный король метался. Крупицы здравого рассудка, как маленький островок в океане психопатии и истерик – разве мог он в одиночку справиться с этим? И тот, кто его призвал, лишь усугублял это – превращал быструю пытку в адские муки, похожие на прилив – неизбежные и неминуемые.

Княжна вздохнула; терпкий аромат алкоголя и внутренностей ирландского Слуги ударили ей в нос с новой силой – и, все же, она даже не моргнула. Ни единый мускул на лице не дрогнул; так должен вести себя монарх – и Ольга это знала.

– Нет, Кухулин, - твердо отчеканила женщина, поправляя отпущенный ворот платья и сбрасывая осевшую пыль. – Не надоело.

Она все чаще задавалась вопросом, что в этом короле такого особенного, чего нет в других? Что заставляет ее пытаться спасти его? Вытащить из савана безумия? Какой прок, коль в этом и есть суть? Ольга не была умелой колдуньей, чтобы расплести узоры губительных чар, наложенных на его сознания… Почему же тогда пыталась?

Княжна потерла пальцами переносицу, отступив на несколько шагов от Кухулина.

– Я уже говорила тебе, что ни цепей, ни поводков у меня нет. – Этот разговор утомлял. Ольга понимала, что наличие веревки, что душит его, утешает несчастного безумца, но… Кто скажет ему правду, ежели не она? Всем, по большему счету, плевать на этого Слугу.
Достаточно только желания – и контракт канет в лету, как и его существование.

– Меня никто не направлял. – Княжна обошла Альтера кругом, найдя себе место на подлокотнике кресла. – Я услышала шум и… - Предложение Кухулина выпить с ним удивило; Ольга вопросительно взглянула на берсерка, а после, усмехнулась, отмахиваясь. – Нет, так не пойдет.

Вновь поднявшись со своего места, она приблизилась к Королю, положив ладонь между лопаток; привычно-миролюбивым жестом.

– Душ приведет твою голову в порядок. – Заметив раздражение на лице, добавила, - Пьяный трезвому не товарищ, Король. Если после банных моционов тебе захочется дальнейших возлияний, то я, так и быть, компанию тебе составлю. К тому же… Здесь не мешало бы прибраться.

+6

6

- К чему… - Начал Альтер на усталом выдохе, стараясь собраться с мыслями. – Вся эта учтивость, Княжна? Ты не понимаешь, не так ли? Или же, напротив, всё прекрасно осознаёшь, нарочно издеваясь. – Женская ладонь могла ощутить необычайную напряжённость мышц. Мужчина дрожал, всё его тело напряглось, словно готовилось к бессмысленному рывку. – Твоя наигранная милость ранит меня куда сильнее, нежели вражьи клинки и копья.

Слуга неспешно оборачивается, и в каждом движении его чувствуется подавленная ярость. Он не испытывал злобы конкретно по отношению к женщине, что невозмутимо взирала на него снизу вверх. Скорее, воитель испытывал безотчётный гнев ко всему живому и неживому. Мало, какой Берсеркер вообще способен испытывать хоть что-то, кроме всепожирающей агонии и жажды крови. Однако в необъятном безумии своём, сии страдальцы находили спасение от реальности. Чего нельзя было сказать о нём.

- Ты чувствуешь это, Княжна? Слышишь, как нестерпимо бьётся моё сердце? – Внезапно обернувшись, Слуга перехватывает женскую ручонку, прикладывая оную ладонью к собственной груди. – Лишь одна мысль о том, как я растерзаю твою податливую плоть – будоражит меня. Всё это место... мне противно.  – Кухулин окидывает просторную комнату нетерпеливым взглядом. – Всю треклятую Халдею я жажду сравнять с землёй.  – Он резко притягивает её к себе, к самому лицу, утыкаясь в женский нос собственным. Оскалив клыки, Король, как и прежде рыскает по её лицу хищным взглядом, останавливаясь на губах.

- А ты всё также холодна. Не боишься. Ничего не боишься. Безжизненная пустышка. – Не сдерживая животного порывая, Кухулин всей поверхностью своего шершавого языка проходится по женскому лицу, как и прежде, после моментально отпрянув, буквально отталкивая княгиню от себя. Несильно, без бессмысленной грубости. – Или же пустышка – это я? Не знаю. Не имею, чёрт возьми, малейшего понятия. Ах да. – Обойдя девицу, Берсеркер направляется в ванну, скидывая по пути всё то, до чего дотянулись его нетерпеливые пальцы. – «Рад» тебя видеть, Ольга.

Водные процедуры Кухулина не продлились излишне долго. Буквально минут 10-15 минули с тех пор, как оголённая, мужская спина скрылась в дверях ванной комнаты. Само собой, Альтер не озаботился маломальской уборкой, о коей вскользь упомянула княжна. И даже если бы та прибегла к подобным мерам по отношению к абсолютно посторонней для себя обители – плевать. Возможно, сын Луга и испытает несвойственное для него изумление, но как такового не выскажет. Всё та же хмурая морда, всё тот же апатичный взгляд.

- Ты всё ещё здесь?- Напускное хамство, кое, впрочем, не подкреплялось особой экспрессией в голосе - речь Берсеркера не выражала и толики агрессии. Как если бы всю свою злобу он выплеснул буквально недавно, в той недавней «стычке» с авенджером. На его бёдрах покоилось порядком пропитанное влагой полотенце, что хоть как-то скрывало излишнюю наготу Слуги. Мокрые волосы Кухулина ниспадали на его плечи и грудь, а капли воды то и дело стекали меж подтянутых мышц, прямиком на пол. В общем и целом, Альтер нисколько не смущался отсутствия одеяний. Его сие никогда не волновало в той же степени, что и других Слуг или же Мастеров. Коль будет на то необходимость, и он вступит в бой, сверкая оголённой задницей. – Что там говорят обычно? – Он потирает подбородок, замирая в дверном проёме. – УХ! Вот это сюрприз!

Изобразив скорее кривую пародию насмешки, нежели удивление, Альтер двинулся вперёд, оставляя за собой влажные следы. Отсутствие боевой экипировки не лишило его движения прежних, хищних замашек. За спиной буднично вихлял костяной хвост, несколько убавив в размерах. Если Княжна озаботится даже маломальским осмотром спины Берсеркера, то взору её предстанет не самая приятная картина – сей элемент своеобразной «брони» буквально врастал, нет, впивался во весь позвоночник Кухулина, пронизывая оный костяными кольями, чем, наверняка, причинял неимоверную боль. Однако же Слуга не обращал на сей элемент и толики внимания, как если бы хвост являлся продолжением его тело, что, в принципе, так и было.

- Ну и? Услышала ты мои возгласы и грохот битой посуды? Ну пришла? – Он вальяжно уселся на одно из кресел, прямиком напротив девицы. – Дальше что? Ждёшь благодарностей? – Хриплое ворчание. – Не дождёшься. Не сейчас. Я всё также хочу ужраться, как скотина. – Мужчина закинул ногу на ногу, нетерпеливо уставившись на собеседницу. А после, чуть повременив, резко встал, направившись к той. – Где моя новая сигара? Где моё бухло? Где, фомор меня раздери, моя девочка, что будет наполнять мой стакан каждый раз, как тот опустеет. А, Оль? – Гробовая тишина не продлилась и жалких секунд, как громогласных смех Альтера разразился над всем помещением. – Миленькие тряпки. – Он кивком указывает на платьице княжны. – Уже приноровилась? А меня вот здешнее шмотье раздражает. – Кухулин недовольно покачал головой. – Повторить? Я. Хочу. Бухать. Прямо сейчас. И я не отпущу тебя, даже не надейся. Единожды забравшись в конуру к голодной псине, будь готова, что тобой отобедают.

[icon]https://i.ibb.co/g67T4NV/cu-chulainn-and-cu-chulainn-alter-fate-and-1-more-drawn-by-tensei-thscjstod-sample-3a486be1da72e2aab.jpg[/icon][status]маниакальный инфантил[/status]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:28:38)

+6

7

Было в Кухулине то, что напоминало Ольге о доме. О киевском княжестве, о крошечных волчатах, о варяжском море, о престоле, что держать ей удалость почти что восемьдесят лет; она и понять не могла, что именно, но каждый раз, когда Безумный Король совершал очередную глупость, Хельга не стремилась дать тому пощечину или проломить материализовавшимся посохом с солнечным набалдашником мужчине грудную клетку, взывая к мстительному духу имени своего и не погрести презренное тело в огне и земле, отнюдь. Ольга с материнским терпением глотала злобу и неприкрытое неуважение, которым одаривал ее владыка далекой земли – ей даже не знакомой; такой крошечной, что в былые времена ее взял бы смех.

Его горячее нутро будоражит своей омерзительностью. Ольга приподнимает голову, чтобы смотреть Кухулину в глаза, а потом чувствует, как язык его – шершавый и длинный, похожий на волчий, лижет ей лицо. Будь он не псиной, а тигром – содрал бы мяса с острых костей.

– Если мои слова не будут доходить до твоего ума, то мне придется сделать тебе больно, Безумный Король. – Женская рука вновь ложится ему на плечо, плавно перемещается к жилистой шее, на которой выступают вены. Ольга думает, что магия рун лечит его слишком быстро, чтобы рассуждать о том, как бы вспороть мужчине сонную артерию; гораздо удачнее было бы просто придушить его, пока он не потеряет сознание. – В силе мне с тобой не сравниться, это правда, но есть еще масса методов, как заставить тебя слушать меня внимательно.

Ольга прижимает мужчину к себе, так, чтобы он не мог отстраниться те жалкие несколько секунд, покуда ему не вздумается освободиться от захвата. Пальцы крепче вжимаются в шею; княжна чувствует, как под кожей бьется кровь, выдавая учащенный пульс.

– Не сравнивай меня с другими. Тем более с вещью. –  Ольга нежно прижимается к его щеке своей щекой, шепчет ласково, будто мурлычет. – Желаешь превратить это место в обугленный остов? Вперед. Сделай это, и цепь, что создала Она натянется так сильно, что ты потеряешь остатки собственной воли.

Объятия разрываются резко; они буквально отбрасывают себя друг от друга. И княжна делает шаг назад, сжимает кулак за спиной до побелевших костяшек тонких пальцев. Когда Кухулин уходит, женщина осматривает комнату, в которой все это время беспредельничал ирландский безумец; нет, этому месту поможет только косметический ремонт и команда уборщиков.
Она подходит к столику, на котором остался стоять графин с янтарной жидкостью. Обнаружив все стаканы разбитыми, женщина откупоривает хрустальный шешульгон и делает осторожный глоток. Яблочный бренди.

– Винтажный кальвадос. – Ольга усмехается. Искусство потребления алкогольных напитков явно прошло мимо Безумного Короля.

Душ замолкает; в ванне некоторое время слышится какая-то возня, а потом в проеме появляется фигура полуобнаженного Кухулина. Ольга закатывает глаза, покручивая в руках пробку от графина, после чего укладывает навершие в горлышко прозрачной тары; стекло мелодично позвякивает.

Ольга смотрит на спину Альтера и качает головой; уродливая броня, впивающаяся в позвоночник, костяной хвост, торчащий поверх махрового полотенца из-за чего оное держится едва-едва на тазовых костях. Женщина потирает пальцами глаза.

– Я предпочитаю словам – дела. – Княжна пожимает плечами, размазывая взгляд по голым лодыжкам Кухулина. – Так что можешь оставить свои благодарности для тех, кто хочет их слышать.

Ольга кивает в сторону почти пустого графина. Ей все еще не нравится мысль напиваться в обществе Кухулина, но княжна держит свое слово.

– Пойдем. – Она вновь окидывает взглядом полуголого берсерка. – Сигар нет, есть табак и трубка.

Авенджер разворачивается на каблуках и неспешно ведет Короля за собой. Поднимается по лестнице, изредка оборачиваясь на шлепающего босыми ступнями по керамике Кухулина, пока, наконец, они вновь не оказываются перед дверью.
Мертвенная тишина окружения заставляет Ольгу улыбнуться.

Она открывает ключом-картой дверь и пропускает Короля Безумия вперед себя, а после – закрывает за собой; гладкий механизм доводчика щелкает с приятным уху звуком. С приходом гостей включается интимный желтоватый свет настенных ламп.

– У тебя есть предпочтения в выпивке? Или ты употребляешь все, что горит, Кухулин?

Ольга вытаскивает из трюмо несколько непочатых бутылок; ее Мастер знает толк в выпивке – а еще больше в том, как прятать оную от Ассасина.

– Тебе бы тоже не мешало, хм, приноровиться. Разгуливать в полотенце по Халдее… Занятно, наверняка, но чревато.

Отредактировано Olga of Kiev (2022-06-16 03:35:52)

+5

8

Альтер был более, чем уверен – она откажется. Уйдёт, сбежит, предварительно отвесив пощёчину. Нет, терпения Княжне не занимать, но именно сейчас он переходил всякие границы дозволенности и наглости. Хотя, коль уж быть точным – границы эти, правда, существовали лишь для других, но никак не для Берсеркера. Безумному Королю не предстало чем-то себя ограничивать, иначе он бы не был самим собой. От того и незримый ошейник, что сперва накинула на него Медб, а после и нынешний Мастер неимоверно душил, стягивая до боли шею. Раздражал. Приходилось мириться с участью псины на привязи, хоть и клыки друг об друга скрипели.

В любом случае, он вёл себя как варвар, пусть и нарочно. Хотел её спугнуть, ибо настрой его подобно неспокойному морю менялся от случая к случаю. Это негодование и разочарование самим собой выводили из себя. Перед самым выходом из ванной комнаты, он и вовсе подумывал над тем, чтобы проломить наглой женщине голову. Теперь всерьёз, наверняка. А когда уже предстал лично перед ней – потерял всякий интерес. В его усталых и злобных глазах словно бы читалось противоречивое – «Ну же, увлеки меня уже хоть чем-будь, я помираю со скуки».

- Веди. Табак он и в Ольстере табак. Никогда его толком не любил, но попыхтеть как паровоз – за милую душу. – Он двинулся за ней, напоследок окидывая взглядом комнату. Битое стекло хрустит под босыми ногами, абсолютно не способное впиться в кожу.

В то неловкое молчание и тишину, что повисли меж ними, вплелись тихие звуки цокающих каблуков и шлёпанье босых ног. По дороге им никто не встретился, что даже разочаровывало в самую малость. Альтеру хоть и было наплевать на окружающих в той, или иной степени, но на незадачливую реакцию прохожих он бы с удовольствием взглянул. Благо хоть полотенце на бёдрах держалось, да и от того он бы не задумываясь избавился, коль то ему бы помешало. Многие завопят – изврат и варвар, любитель ходить с голым задом на показ! И само собой получат за подобное Га Болгом в глотку.

- Люблю этот приятных ветерок. – Криво усмехнулся верзила, разминая шейные позвонки и делая растяжку на ходу. – Меня та мелкая комнатушка душила и бесила, и теперь ты собралась загнать меня в такую же? Княгиня, ещё чуть-чуть, и я взорвусь. – Причём, Кухулин был абсолютно серьёзен. Контролю вне поля сражений он ещё не до конца обучился. Вся эта современная рутина и быт ему осточертели. К чёрту, он привыкнет и к этому. Лишь бы не задерживаться слишком долго в четырёх стенах.

Оставив за собой влажную дорожку из собственных следов, Берсеркер наглой походкой заваливается в комнатушку Ольги. Осматривается, принюхивается, словно зверь подмечает каждую мелочь, что способна броситься в глаза. Свет… пусть будет, не слепит и то хорошо.

- Здесь ещё унылее, чем в моей конуре. – Всё продолжал Кухулин не то ли ворчать, не то ли вредничать. Такая уж манера речи у этого безумца – ему явно не достаёт хорошей дрессировки. Да только найдётся ли желающий? А впрочем… вот же он, перед нами. – Тебе зачем всё это, а, женщина? – С грохотом, уже по-хозяйски, Безумный Король вальнулся в одно из кресел. – Осточертело ходить, осточертело стоять… Да я грёбанный нытик, не помню себя таким. Мерзко.

Здоровяк призадумывался, закидывая лодыжку одной ноги на колено другой. Полотенце, к слову, всё ещё при нём. На месте, и посему волноваться не стоит. Впрочем, глядя в её несколько бесстрастный взгляд, Альтер почему-то нутром чувствовал – ей было бы всё равно, ходи он и вовсе голышом.

- Всё, что горит. Тут не прогадала. – Он склонил голову набок, а руки раскинул по сторонам, умостив те на спинку кресла, окончательно развалившись в том. – Может хоть сама для приличия разденешься? – Всё зубоскалит. Уже даже ехидничает, не в его стиле так долго заниматься такой ерундой. Скорее говорит на полном серьёзе. – Ладно, можешь шубу на себя накинуть. Вы же все там утепляетесь, на родине твоей? Наряжаетесь в медвежьи шкуры? – Похоже, тот алкоголь, что Кухулин успел в себя влить, всё ещё достаточно сильно бил в голову, дабы у Берсеркера язык настолько развязался. Обычно этот хмурый тип куда более тихий. А тут словно и не заткнёшь.

- Приноровиться? Зачем? Что тебя смущает? Никогда не видела голых мужиков? – На деле, он всё понимал прекрасно. Понимал и словно назло игнорировал факты. Обычно это желание сидело где-то глубоко и поддавалось контролю, но сейчас из Бесеркера словно вся желчь повалилась, годами копившееся. Возможно, Ольге стоит чуток потерпеть, и эта псина наконец прикусит свой язык?.. Вряд ли. – Разгуливай ты в таком виде, тебе бы любой мальчишка местный, с орешками набухшими спасибо сказал.

Не сиделось толком. Поднялся Альтер с места и к Ольге двинулся, засматриваясь на бутылки.

- Откуда они у тебя? Я вот вылакал то, что ведьма у себя хранила. Тоже у своего человечка с поводком умыкнула? – Какой же он пьянью редкостной был сейчас. Глаза аж заблестели, и язык по губам прошёлся. Берсеркер предвкушал продолжение начатой попойки. И на сей раз, он не будет один. На сей раз, он точно вынесет ей мозги.

- Ты же в курсе, я та заноза в заднице. Ты меня отсюда теперь метлой не выгонишь. – Хмыкнул, и тотчас усмехнулся себе под нос. – Ах да… спасибо~ - Он нарочно растягивает слова. – За то, что ты такая терпеливая баба. Чтобы я без тебя делал. – Он берёт один из стаканов, ожидая напитка. И заодно табака, о коем Княгиня упомянула ранее.

[status]маниакальный инфантил[/status][icon]https://i.ibb.co/g67T4NV/cu-chulainn-and-cu-chulainn-alter-fate-and-1-more-drawn-by-tensei-thscjstod-sample-3a486be1da72e2aab.jpg[/icon]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:28:12)

+5

9

Ольга повзрослела в очень рано – пришлось. Лишилась матери еще маленьким ребенком, брала все хозяйство на себя, да и была единственной отрадой у отца-варяга; можно было еще массу примеров привезти, да только толку-то? Она чувствовала себя древней, подобно поросшему мхом старинным идолом, а когда смотрела на Кухулина видела в нем малое дитя, что телом выросло, а вот головой – нет.

Мужчина скалился на нее, демонстрируя ряд белых зубов и выступающих по-звериному клыков, склабился и отпускал скабрезные шуточки, пытаясь задеть – подковырнуть своим копьем мягкое место в этой ментальной броне. Княжна поджимала губы, когда Король говорил какую-нибудь мерзость или гадость, а потом возвращала свою привычную маску умиротворения на лицо.

– Что именно, Кухулин? – Любезно интересуется женщина, неспешно проходя по комнате; оставляет на спинке кресла жаккардовый жакет нежно-бежевого цвета, стягивая его с собственных плеч. – Я подумала, что королям мила компания. Я ошиблась? – Она посмеивается, совсем легко и беззлобно, прикрывая изумрудные глаза.

Она покачивает головой, немного рассеяно, а потом переводит взгляд на бутылки, будто слегка подсвеченные янтарем в интимном полумраке помещения. Ольга любит, когда в комнатах светло и чисто, но почти уверена, что яркий свет только разозлит Кухулина – помнила его лицо, как он щурился, выходя в коридор полный люминесцентных ярких продольных ламп.

– Возможно, стоило бы. – Княжна усмехается, косо поглядывая на распластанного короля, утопающего в мягком кожаном кресле. – Хотя предпочитаю, чтобы на меня смотрел мужчина, а не спермотоксикозный подросток в теле Безумного короля. – Женщина расправляет плечи, откупоривая первую бутылку и поднося горлышко к носу, вдыхая первые ноты алкогольного напитка. Приятный, пряно-терпкий и, безусловно, высокоградусный.

– Ирландский солодовый виски. Начнем с него, пожалуй. – Она наливает в первый бокал и делает осторожный глоток, перекатывая горечь на языке, чувствуя яркое ячменное послевкусие. – Волчьи, медвежьи, лисьи… Хотя я, строго говоря, предпочитаю песцовые. – Равнодушно отвечает Ольга, демонстративно покручивая бокал в руке; в ее бледной ладони он смотрелся на удивление гармонично.

– Я была замужем, Кухулин. – Осторожно напоминает женщина, криво усмехаясь. Неприятное воспоминание царапает что-то внутри сознания, выпуская вместо крови – дурман. Княжна глубоко вздыхает, морщится, отставляя от себя выпивку и крепко стискивает зубы.

За секунду лицо ее меняется; становится жестким и острым, подобно поеденному ржавчиной зазубренному ритуальному клинку. Дрожащие пальцы она резко сжимает в кулак, проглатывает утробное рычание, рвущееся из распаленного нутра.

Мгновение заканчивается. Она поднимает глаза на Кухулина, что оказался уже рядом с ней; слегка приподнимает брови, а после – лениво наливает виски из початой бутылки. Проще было бы дать ему в руки ее целиком, наблюдать, как он надирается в одиночестве, но почему-то Ольга останавливает себя.

– А тебя так волнуют чужие надутые яйца, Король? – Ольга ухмыляется зло. Берет свой стакан и ударяет краем своего стакана о стаскан короля. – Или ты намекаешь на свое хозяйство? – Острый взгляд Ольги проходит от лица Кухулина к паху мужчины, прикрытому полотенцем и обратно. Княжна подносит бокал ко рту и тут же залпом выпивает содержимое.

Она снова наполняет свой бокал, а потом подходит к небольшому дивану и падает в него.

– Я похожа на того, кому нужно что-то утаскивать тайком под покровом ночи, а, Берсерк? – Женщина наклоняется с журнальному толику, вытаскивая - из полки под ним – небольшую деревянную шкатулку, внутри которой лежит табак и трубка.

– Ассасин моего Мастера склонен… К определенным пагубным привычкам. Она попросила подержать это добро у себя, зная, что просто так ко мне никто не придет. – Облокотившись о спинку кресла, она постучала ногтями по своему бокалу с виски. – Я понимаю, тебе, наверняка, не знакомо ощущение… Свободы в этом новом воплощении.

Ольга закидывает ноги на подушки и откидывает голову, смотря на Кухулина вверх тормашками.

– Твой план напиться и накуриться, а дальше что?

Отредактировано Olga of Kiev (2022-06-18 19:47:46)

+5

10

И это – всё? Резонный вопрос в данной ситуации. Верзила готовился к иному. К абсолютно другой реакции. Всегда её ждал. Где пылающее пламя в изумрудных очах? Где повышенная тола и сморщенные брови? Где банальная ярость? Её издёвки выглядят настолько… беззубо в его глазах. Что немудрено, ибо Альтер понимал лишь язык силы. Первобытной дикости.

Ольга не лишена эмоций. Он чувствовал это. Ощущал в сладком, женском аромате, наполнившим его ноздри, ровно как всё помещение в целом. Утончённая властность. Необычайный контроль. Она по-прежнему смотрит на него как на мальчишку. Он вгрызся в её глотку собственной неучтивостью, а Княжна, в свою очередь, раскрошила его несокрушимые клыки личной непоколебимостью.

- Не похожа. – В его голосе чувствуется горечь очередного поражения. Даже на данном поприще, в битве адекватности и безумия, он терпит безоговорочное поражение. На виске взбухает венка, но голос тихий. Подавленная хрипота. В горле пересохло. Рубины глаз всматриваются в янтарную муть, заполнившую собою нутро роскошного стакана. Чувствует омерзение. Пойло и до этого было не особо приятно вливать в глотку, а теперь он и вовсе утратил к оной всякий интерес. – Ты не похожа ни на кого, кого бы я мог себе представить. Сама… оригинальность.

Его речь сквозит горечью. И он топит её, сперва резко запрокинув голову, в процессе взметнув длинными, влажными волосами, и после вливая в себя содержание стакана. Горло опаляет нечто наподобие смеси фруктового вкуса и солода. Берсеркер прилагает немало усилий, дабы сконцентрироваться именно на этом ощущении. Однако же его острый слух словно порабощённый следит за каждым словом, сказанным женщиной, что умостилась на диване.

- Поздравляю с тем, что ты умудрилась познать мужчину при жизни. Величайшая ошибка твоей жизни, судя по недавней мордашке. – Когтистый пальцы неприятно скребут по столу, прежде чем Альтер оборачивается к Княжне. – Не раздавила его хрупкое эго в процессе? – Рука, что до сих пор лишь мягко удерживала опустошённый стакан, постепенно напрягалась, наливаясь силой. Вслед за венками на лице, оные набухли по всей конечности Кухулина. Явный намёк на очередной бросок. Возможно, этого стеклянному бедолагу постигнет судьба его собратьев, и дикарь отправит его в полёт. Прямиком в голову Княжны. Очередной акт бессилия. 

- За всё время, что я здесь гнию. – Мрачно прорычал Берсеркер, окидывая помещение взглядом. – Мало какая встреченная женщина вызывала во мне хоть толику эмоций, кроме гнева. Ты – одна из них. – Под сильными пальцами стекло крошится, обращаясь в пыль. Словно маленький, личный ритуал – верзила не собирался соваться на территорию обворожительной, но твёрдой, словно скала славянки. А вот пометить ту, намусорив в её покоях – за милую душу. Да и не сказать, что перебороть желание запульнуть стакан не то ли в стену, не то ли в собеседницу далось ему с превеликим трудом. О нет. Слепая ярость угасла также внезапно, как и возникла. – Не знаю, какого грёбанного фомора здесь происходит, но гнев – наименьшее, что я ощущаю к тебе сейчас.

На сей раз прихватив уже целую бутылку, из коей девица наполняла их стаканы, Кухулин направляется к дивану с княжной. Бесцеремонно двигает журнальный столь ногой – хорошо хоть не отправляет пинком в стену – и плюхается с рядом с Ольгой.

- Дай мне места, женщина. – Угрюмо проворчал Берсерк, в очередной раз вторгаясь в личное пространство собеседницы. – Гнев, похоть, разочарование. Мерзотные чувства. А вот это… - Он взглядом указывает на бутылку в своей руке, после чего присасывает к горлышку, словно жадный ребёнок, запрокидывая голову и делая пару добротных глотков. – Дрянь, вызывающая зависимость и развязывающая язык. Что, осточертел я тебе? – Он пожимает плечами в знак понимания, чуть склонив голову и прикрыв глаза. Ещё и руки развел по сторонам. – Извиняться не стану. Что с лицом?

Он делает очередной, небрежный глоток, от чего с края губ спускается одинокая капля расплавленного янтаря. Словно бы откуда не возьмись взявшуюся, он ставит ещё одну, нераскрытую бутыль на стол. Умудрился незаметно захватить с собой.

- Я тебя такой впервые увидел. Напряжённой, словно струнка. Сколько в лицо не гавкаю – вечно один взгляд. – Мужчина поморщился, вспоминая примеры из жизни. – Напоминает Скатах. Старуха в молодом в теле. Её мёртвые глаза словно два бездонных озера, наполненное печалью и бесконечным опытом. Твои-то… - Он криво усмехнулся, высунув длинный язык и скосив морду. – Ещё не похожи на блюдца дохлой рыбёшки, но по ощущениям ты уже с внуками должна нянчиться. Сколько тебе на самом деле, а, милая? Лет 100? Должно быть это молоденькое тельце тебе в тягость, сложно воспользоваться по назначению, запал-то давно угас. – Мерзко рассмеявшись, Кухулин уже ожидает пощёчины, а то и того хуже. Что было вполне заслуженно. – Не знаю зачем… Но ты каждый раз тащишь меня из ямы за шкирку. Хоть и не заслуживаю.

На сей раз, мина Берсеркера приняла куда более флегматичные и усталые черты. Похоже, он уже самому себе надоел.

- Я поломанный. Не жалуюсь, да и никак этого не исправить. И внимание твоё мне кажется дикостью. – Наконец он вздыхает. Тяжко, закатывая глаза. – Но, знаешь… интерес ты вызываешь безумный. Проломить черепушу? Нет, слишком скучно. И послать к чертям тоже. Теперь я подумаю сожрать тебя. Да так, чтобы насладиться. – Он поворачивает к ней лицо, натягивая на хмурое лицо подобие улыбки. Обычной, слабой улыбки. Лишь краешки губ малость вверх поднялись. – Прогресс, да? Можешь гордиться этой псиной.

Секундная задержка.

- А? Что дальше? Ты ещё не придумала?

[status]маниакальный инфантил[/status][icon]https://i.ibb.co/g67T4NV/cu-chulainn-and-cu-chulainn-alter-fate-and-1-more-drawn-by-tensei-thscjstod-sample-3a486be1da72e2aab.jpg[/icon]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:28:51)

+5

11

Ольга прикрывает глаза, потому что наблюдать за кем-то в «повешенном» положении утомляет; кровь приливает к голове, затекает шея, предметы вверх дном по-иному преломляют свет, заставляя глазные нервы напрягаться сильнее. Она вновь возвращается в сидячее положение, пожимая плечами и потягиваясь, выгибая спину и издавая какой-то полувздох, полустон.

– Сочту это за комплимент, Король. – Она улыбается, подпирая кулаком голову, удачно расположившись на подлокотнике кожаного дивана. – Еще немного и мы с тобой перейдем к царскому этикету. – Женщина без интереса рассматривает носки собственных сапог, пока Кухулин шуршит у нее за спиной. Нервный и напряженный, Ольга, кажется, уже начала отличать мельчайшие изменения в его непостоянном характере, он наливает себе еще виски – оно характерно плещется из бутылки в бокал, а потом безумец вновь опрокидывает в себя расплавленный янтарь, пытаясь прочувствовать весь фруктово-ячменный букет на языке.

Возможно, еще не все потеряно? Ольга усмехается собственным мыслям. И, будто в отместку, она слышит, как стекло дребезжит под пальцами Кухулина; хрустальная крошка, похожая на пыль, сыплется на пол, и он разве что не растирает ее пяткой, чтобы мелкий острый песок забился всюду.

– Только хотела сказать: «чувствуй себя как дома». – Княжна искоса смотрит на мужчину; его отражение в одном из сервантов, что напротив трюмо, угрюмое и злое. – Будто с языка снял. – Ехидничая в отместку, Ольга покачивает кистью свободной руки, будто дирижируя немому оркестру.

Он царапает ногтями лакированную поверхность мебели, и этот противный звук должен заставлять морщиться и сердиться, но киевская предводительница будто и не слышит его; и слова, дерзко брошенные Кухулином пропускает мимо ушей – вновь и вновь. Пусть кто иной доставляет ему радость собственной яростью, что так близка духу безумца; Ольга предпочитает играть только по своим правилам.

– Отнюдь, волчонок. Я любила своего супруга, подарила ему сына, и, действительно, застала еще и внуков. – Она тянется за стаканом виски к столику, но где-то в этот момент дерзкий Кухулин решает упасть на диван; ей приходится поджимать ноги к груди, чтобы тот не сломал ей их своим седалищем, а потом выбрасывать пятки на пол, теперь имея чуть больше опоры. Вытянутая рука едва дотягивается до откинутого ногой берсерка стола; княжна изящно изгибает бровь, наблюдая за припавшим к бутылке королем, а потом выпрямляется, облокачиваясь на спинку дивана.

– Может и старуха, – Ольга поджимает губы, рассматривая собственную гладкую ладонь. Белую и теплую, с длинными пальцами, украшенными несколькими полосками скромных золотых колец. – но что за глупость, будто мне оное в тягость? – Княжна смеется. – Еще ни одна женщина на моей памяти не отказывалась от почитания, внимания и восхищения… Некоторые люди, действительно, способны испытывать оные чувства только к красоте материальной, потому и воспевают лик и тело, а в остальном… Как и любой правитель, я купаюсь во внимании и обожании. Таков наш удел, Король.

Княжна перехватывает из рук Кухулина бутылку, и, на секунду задумавшись, привстает с места, чтобы наполнить свой бокал до незримой ровной полосы, кою позволяет этикет, и вновь падает рядом с безумцем, который прихватил с собой «добавку».

– Все, что поломано, можно иной раз починить. – Ольга делает глоток и поворачивается к собеседнику корпусом; берет в руки его подбородок, будто придирчиво осматривая; как ходят желваки под кожей, как сокращается непроизвольно мышца века. Он весь резкий, жесткий, острый; будто высеченный из камня. – Только я тебя таковым не считаю.

Горячий. Как вулкан, как ядро земли, как солнце; пальцы щиплет от жара, будто сжимают раскаленный уголь в кострище.

Она тянется к нему осторожно, забираясь коленями на скрипучую кожу дивана; до того это неудобно, раздражающе мешает бокал в руке. Кладет свободную ладонь на плечо, и осторожно целует в скулу, а потом – чуть ниже, смазывая по челюсти.

– Ты можешь либо смириться с тем, каким тебя сделали, или измениться. – Она щедро отпивает из стакана. – У нас есть выбор, хотя все стараются поддерживать иллюзию, будто выхода нет.

+5

12

Кажется, он знает, что будет дальше. Чувствует, к чему ведёт их разговор, для чего именно его в оный втянули. Берсеркер волен ошибаться, но звериное нутро твердило об обратном – словно хитроумная чаровница, Княгиня умело утихомиривает бушующее негодование воина. Его раздражение медленно, но уверенно сходит на нет. Приятный, женский говор на удивление ровен. Он успокаивает. Даже слишком – пред хмельными очами краски обыденности словно бы становятся ярче, живее. Приятнее взору. Уже не хочется лишь ломать и крушить. Напротив, уставшее естество само подсказывало откинуться на спинку маленького дивана, испить предложенный напиток до последней капли и прикрыть глаза, отдавшись на волю некому подобию сна. И именно в её – Княгини – присутствии.

Однако, Альтер ошибся. Наивная инфантильность, коей он позволил возобладать над собой, сыграла с ним злую шутку. Женщина… его коснулась. Без разрешения, пускай и нежно, мягко. Отпустив на волю собственную, нервозную бдительность, безумец и помыслить не мог, что глупая девица решится на подобный шаг.

- Гр-р-р… - Утробное рычание. Тихое и смазанное, его почти неслышно. Однако, острый слух, коим обладал каждый Слуга, наверняка уловит даже такую мелочь. И собственной кожей, иль даже просто взглядом, она наверняка заметит, как напряглись его мышцы. Не до вздутых вен, однако покой уже напрочь покинул чертоги его сосуда. – Хорошо, не поломанный. Просто… другой.

Альтер путается в мыслях. Теряется в словах. Кажется, они о чём-то говорили… Да только вот – о чём? Старуха в теле молодой красавицы продолжала своё победоносное «шествие», свои фривольные прикосновения. Демонический пёс остался без намордника и уже оскалил клыки. Неужто она не боится? Подобная смелость лишь вызывала раздражение. И ни намёка на уважение.

- Да, другой. И от того мне слишком сложно тебя понять. – Он старается успокоить нарастающий огонь внутри себя. Выходит скверно, тлеющие угли уже раздуло, горячая кровь с небывалой силой заструилась по венам и артериям. Стук сердца нарастает, но Кухулин не собирается вырываться из плена женских пальцев. О нет, бежать от якобы «слабой» женщины совсем не в его стиле. Да и хотелось чего-то… иного. –Так значит все мы способны измениться, верно? – Он чуть прикрывает глаза, замерев на женских губах взглядом. Раскалённое дыхание срывается с приоткрытых губ, кои до жирной капли крови прокусывает острейший клык. – И даже… я? Не… понимаю… - Верзила издаёт хриплый вздох, полный бессилия в тот миг, когда она своими губами касается его скулы. По спине тотчас прокатился целый табун мурашек. Пожалуй, хуже и приятнее чувства он уже давненько на собственной шкуре не испытывал.

- Твои речи высокопарны и мудры. И того, мне чертовски сложно уловить ход твоих мыслей. – Дыхание становится куда прерывистее. На сей раз, уже Альтер поддаётся вперёд, всё ближе к Ольге, окончательно закрывая глаза. – Но одно я понял наверняка. Выбор куда реальнее и ощутимее, чем даже мы с тобой, Княжна.

Когтистая ладонь столь стремительно стискивает женскую шею. Не врезается, нет. Плотно и крепко обволакивает. Смыкаются пальцы, чуть сдавливая артерии, тем самым нарушая кровоток фальшивой крови, сотканной из магической энергии. Его действия слишком быстры и неожиданны, однако лишены какой-либо грубости, что могла бы выбить дух из Княгини. Однако, один акт дикарства и неотёсанности он всё же себе позволяет – Берсеркер валит собеседницу на спину. Малость неуклюже вжимает лопатками в кожаный подлокотник, нависает сверху.

- У тебя был выбор. Прикасаться ко мне или же нет. У тебя был выбор – привести меня сюда или же оставить там, в одиночестве. У тебя… был выбор. Постучаться мне в дверь или же не обращать внимания на звон стекла и недовольный рык. – Над её лицом возникает раскрытая, зубастая пасть, что словно так и норовила вгрызться в скулы, щёки и губ Княгини, а после вырвать добротный кусок. – Как думаешь, какой выбор оказался ошибкой? – Челюсть периодически вздрагивала, клацая клыками, когда как сам Альтер, словно раздражённый зверь елозил над «пленницей» в воздухе, как если бы не мог определиться, что ему делать дальше.
Пальцы его второй ладонь стискивают её щёк, вынуждая выпятить губы бантиком. А нос вот-вот уткнётся в женский висок.

- Ты вкусно пахнешь, старуха. Ты заставляешь меня ревновать. К своему дохлому мужику. – Безумец раздражённо скалится. Он злится. Нервничает. Это видно в его беглом взгляде. – Кто разрешал касаться меня без разрешения?! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА, А?! – Выпустив мягкие щёки, Кухулин хватает со стола бутылку, встряхивая оную перед собственным лицом. – Что это за пойло такое?.. Как мы вообще дошли до этого трёпа?.. Ни черта не понимаю, объяснись! – К слову, полотенце на бёдрах ирландца вроде как ещё умудрялось прикрывать Альтера в нужных местах, от чего вся эта сцена пока что не превратилась в нечто ещё более неловкое.

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:29:07)

+5

13

Людям принесли огня – и они воспользовались им, чтобы согреться, но, как и всякое, что попадало человечеству в руки, они превращали в оружие и готовы были обратить на свою пользу. Неукротимые ветра – и вот, уже мельницы размахивают своими лопастями, чтобы молоть зерно; остановить воду или же вырыть каналы, по которым пойдут торговые лодчонки и корабли… И, все же, укротить саму природу – с ее бедствиями стихий, человеку не удалось – лишь смиренно прятаться и разгребать последствия гнева богов, когда остаются лишь кости и черепки.

Ольга чувствовала себя глупо, пытаясь менять чужую природу; подобно мальчишке, что пытается словить холщовым мешком молнию. Голыми руками хваталась она за горящее пламя, чувствовала, как вспыхивает и запекается плоть, как шипит и топится жир под кожей. Воображение ее рисовало пространные картины из эмоций и ощущений, которые едва-едва пробивались сквозь пелену реальности, не давая в полной мере окунуться в омут ассоциативных фантазий; это было забавным опытом.

Почти таким же, как ответные реакции Кухулина на ее дерзость. Его руки, сжимающие шею, плотно и уверенно, но не желая задушить, нет, лишь в очередной раз продемонстрировать силу и власть, которой его наделили. Шершавые пальцы перебирают глотку, надавливая на артерии и вены, будто выискивая клапаны флейты, которые стоит пережать, чтобы звук вышел чище и гармоничнее.

Он валит ее на спину, и Ольга выдавливает из себя что-то похожее на болезненное шипение, когда ударяется копчиком о подлокотник дивана и ее почти рывком стаскивают ниже; так, чтобы она почти лежала под разъяренной пастью, стремительно наполняющуюся кровью из прокусанных щек и губ.

– Даже если бы, – Ольге приходится напрягать горло, чтобы сглотнуть, – я считала, что совершила ошибку… – Она неловко опускает руку со стаканом куда-то вниз, а потом кладет обе ладони на запястье Кухулина, – то не стала бы сожалеть о них. – Лицо безумца было близко; так, что горячее дыхание обдавало кожу и жгло глаза до легкой рези, от которой, как от песка, хотелось сморгнуть. – Подпустишь их близко к сердцу, – голос ее немного осип, – и они отравят тебе душу.

Ольга осторожно кладет руку ему на плечо, слегка проводит к его шее и затылку, мягко поглаживая влажные взъерошенные волосы, пропуская их между длинными пальцами, стараясь не запутаться в синих сетях. Кухулин же рычит, напряженно елозит поверх нее, будто готовясь растерзать, но в панике жаждет услышать команду; чтобы ему дали добро, расквитаться с обидчицей прямо здесь и сейчас.

А потом он почти вскакивает с нее, хватается за бутылку и тычет ею в нос княжне, будто она – служка при царском троне, что принесла не то вино к столу дорогих гостей. Это могло бы быть смешным, но вместо этого Ольга хмурится, жестом четким и выверенным отстраняя от себя стеклянный сосуд.

Она тяжело вздыхает, приподнимаясь на локтях, а потом, наконец, принимая сидящее положение; подтягивает колени к себе и почти насильно отбирает виски у Кухулина, отставляя ее туда же, к бокалу, едва не перевернувшемуся на ковер от резких и дерганных движений Альтера.

– Если хочешь вести диалог в таком тоне, то я тоже не стану сдерживаться. – Ольга потирает пальцами переносицу, чувствуя, как от крика у нее начинает болеть голова. – Ты… Хотел выпить. Я твоему желанию потворствовала. Возможно, зря. – Зеленые глаза устремляют свой тяжелый взгляд на Кухулина. – Возможно, вопрос этот должен звучать иначе, Король: «Что ты сделал с собой»? – Ольга улыбается; натянуто и немного отстраненно. – Возможно…  – Ольга качнула головой, и подсела к мужчине чуть ближе. – Возможно, тебе не стоило лезть языком к моему лицу, если ты не хотел, чтобы я тебя трогала.

Княжна раскрывает руки, обхватывая напряженные плечи Берсерка, и кладет ему подбородок на плечо.

– Дыши ровнее, Король. Я отвечу на все твои вопросы.

+5

14

- Что за пространную ересь ты несёшь, женщина?! – Кухулин продолжал негодовать, явно стараясь ухватиться за собственную, уже былую отчуждённость. Каким-то невообразимым образом, эта русская девица умудрилась забраться ему под кожу и поиграться на перетянутых струнках души. Спровоцировать на этот глупый диалог. – Дыши ровнее… успокаивать меня вздумала?! – Нервозно передразнивает он, уставившись в стену напротив.

Краем глаза зацепив поморщенный носик Ольги, Альтер неосознанно сбавил тон, переключившись с громогласного ора на настойчивое, ворчливое рычание. Визг и крики ему были несвойственны – по обыкновению воитель придерживался куда более ровных, нейтральных тонов с ощутимой примесью ехидства. Бутылку с огненной водой он насильно удерживать не стал, пусть Княжне и пришлось приложить маломальские усилия, дабы оную вырвать из мужских рук.

- Всё это глупо. Чертовски глупо. У тебя привычка такая? Лезть туда, куда не просят? – В попытке совладать с нахлынувшим раздражением и заодно с подступающим смущением, Безумный Король накрывает лицо рукой, попутно издавая протяжный стон. – Вот же… холера... -  Ирландец невольно вздрагивает от прикосновения женского подбородка к оголённому плечу. Однако не отдёргивается. Не гонит Княжну прочь поначалу. – Ради Бога, женщина… дай мне места… - И всё же не сдерживается. Поддаётся чуть вперёд, избегая дальнейших прикосновений. – Или искусанная мордашка тебя ничему не научила? – Он оборачивается на мгновение, рассматривая женское лицо. Большим пальцем проходится по собственным, окровавленным губам, кончиком языка ласкает клыки, слизывая с оных алый нектар. Так странно. Кухулин даже не заметил, как вгрызся в её лицо.

- Рядом с тобой, я теряю всякий контроль, Княжна. – Он неспешно поднимается с дивана, меж делом поправляя всё ещё влажное полотенце на бёдрах, что уже собиралось слететь на пол. – Но, бесит меня не это. Ты словно играешься со мной! – Сделав пару шагов к середине комнату, Альтер разворачивается на пятках обратно к Ольге. – Делаешь вид, словно тебе плевать. Сдерживаешь злобу, потакаешь моим прихотям… А где настоящая ты, а, женщина?

В голову, словно гром среди ясного неба, приходит неожиданная мысль, от чего в глазах тотчас мелькают недобрые огоньки, а перекошенная гримаса сменяется куда более игривой миной. Недолго думая, он сближается со славянкой, резво склонившись к самому её лицу.

- Твоя взяла. Говоришь, ответишь на любой вопрос? – Рукой он дотягивается до полупустой бутылки, кою совсем недавно, Ольга отставила в сторону. Так и норовит залить в себя, но медлит. Смотрит женщине в глаза, с явным нетерпением. – Я твоя игрушка, или же ты моя? – Тем временем, свободная ладонь Кухулина обхватывает тонкую шейку собеседницы, рывком вдавливая ту спиной в спинку дивана. Грубо, несдержанно. Впрочем, как обычно. – Тебе идёт. – Намекая про уже заживающие раны на щеках и губах, Альтер запрокидывает голову, взмахивая влажными волосами и заодно вливая себя алкоголь. Сделав пару добротных глотков и при этом не отпуская шеи Княжны, он нетерпеливо возвращается к ней, обступая женские колени. Примеривается. Мечется взглядом с женских глаз на губы, и обратно. А после впивается в её губы.

Неуклюже так. Даже не целует толком на первых порах. А именно, что вливает виски, коим был заполнен его рот в её уста. Само собой, проливая добрую часть в процессе, орошая поврежденные губы и румяные щёчки. Причём, ещё и силу прилагает, дабы не вырвалась в случае чего. Пресекает любое сопротивление. Да ещё и язык пропихивает в её рот, стараясь приоткрыть пошире. Со смачным, соответствующим звуком отрывается и делает очередной глоток, повторяя недавнюю, похабную процедуру, покуда бутылка в его руках в конец не опустела, и после отправилась по направлению к стене, вдребезги разлетаясь на множество осколков.

- Беру свои слова назад. – Задорно рычит Король, обхватывая личико своей «жертвы» ладонями. Чуть ли не утыкается носом в нос, растирает большими пальцами алые разводы. – Это того стоило – заявиться сюда. – Словно вернувшись к себе прошлому – а именно невыносимой скотине – Альтер поистине наслаждался происходящим. Стоит ли сказать, что он намерено издевался над Княжной? По крайне мере – усиленно делал вид. На деле же, ему просто хотелось прильнуть к ней. Повалить обратно на спину, нависнув сверху. Проявить свою силу. Не подчинить её себе, но доказать, что способен на подобное.

- Что-что ты там говорила про язык?.. – Посильнее высунув тот, Берсеркер слизывает остатки виски и крови с щёк Княжны. – Так даже вкуснее. Думаю, даже самое вшивое бухло станет бесподобным, если к тому добавить капельку твоей крови. – Наваливаясь на женщину, мужчина в который раз обдает её уста горячим дыханием. Елозит бёдрами из стороны в сторону, устраиваясь поудобнее. – Ты этого хотела, да? Ждала, когда я сорвусь?

[status]маниакальный инфантил[/status][icon]https://i.ibb.co/JzLV60P/image.png[/icon]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:26:32)

+3

15

Усталость накатывала.

Ольга чувствовала себя будто бы в прошлом; еще задолго до того, как в чреве ее появилась жизнь, а слово ее чего-то стоило. Жалкие попытки совладать с мужской волей, дурным характером, пьянством, сумасбродностью, приливом безумств и ослиным упрямством. Снова и снова она сжимала ладони в кулаки, ровно улыбалась, пыталась вразумить, рассудить, дать пищу для размышлений; увести пожар в правильное русло – быть может даже вдохновить.

Княгиня сталкивалась с образами из прошлого, силилась изменить свои реакции и действия, но в итоге все неизбежно приходило к одному и тому же концу. Может, это она на самом деле была безумцем? Или этот мир сдвинулся с места? Сошел с ума?

Ей уже не хотелось ничего; когда он оттолкнул ее – Ольга повела плечами, сбрасывая неприятные ощущения – смесь злости и негодования. Кухулин повысил голос; в очередной раз и княжне захотелось, чтобы Берсерк ушел, а если не уйдет он – то исчезнет она.

– Послушай, мое терпение…

– «не золотое», - думает Ольга и качает головой.
– «это не бездонная чаша», – думает Ольга и закусывает губы.

– Не стоит испытывать. – Говорит Ольга назидательно и сверлит спину взбеленившегося Кухулина, расхаживающего по ее комнатам, продолжая наводить хаос. Ему претил порядок, потому что окружение сильно влияло на него; беспорядок вокруг – беспросветный бедлам в голове, к которому он привык. Берсерк просто боялся, что кто-то залезет внутрь его черепной коробки и узнает, что мучает «величайшего Ирландского короля»; вычистит оттуда мусор и пыль, сковырнет гноящиеся раны и наложит горькие мази.

– Считать тебя равным мне – это игра? Или нынче с тобой все ведут себя, как с бешеным псом, которого можно заколоть, когда хозяина перестанут смешить его безумства ?

<…> Кухулину, в общем-то, плевать, что говорит Княгиня. Носится, бесится, рвет когти свои; пока в его безобразную голову не приходит очередная безумная мысль. Он рассекает комнату так быстро, что уставшая Ольга даже моргнуть не успевает; вот он, перед ней. Король хватает женщину за горло, рычит ей в лицо, скалится белыми зубами, на которых акварелью плывет ее кровь и его розовая слюна.

Ранки саднит; особенно во рту. И Ольга хочет отстранится, выбраться – ей не нравится то, что придумал Кухулин. Он нависает сверху, сжимая ее колени между бедрами; и тяжесть его тела – вместе с вросшим костяным хвостом – кажется княжне неподъемной.

– Тебе стоит лишь открыть глаза, чтобы увидеть – какая я. – Ольга сжимает запястье мужчины; рука его продолжает сжимать ей горло, а она в ответ вцепляется ногтями ему в кожу.

<…> Кухулин просовывает ей язык в рот, и она почти обескуражена. Алкоголь льется в глотку – виски размазывается по подбородку, щекам, течет по шее; Ольга поперхнулась и хочет закашлять, но безумец продолжает держать ее за горло, не давая ей пошевелиться.
Ей печет кожу и быстро заживающие ранки на лице и во рту горят огнем; чтобы не задохнуться окончательно, княжне приходится открывать свой рот шире, позволяя чужому языку по-хозяйски ласкать ей нёбо, десна и зубы.

Наверняка она могла бы оттолкнуть его; могла бы материализовать в свободной ладони посох и проткнуть негодяя насквозь. Так, чтобы кишки вываливались ей на кремовое платье, орошая все вокруг желчью и кровью; могла бы рассеять свое физическое воплощение, чтобы уйти.

Могла бы.

И все равно не стала.

<…> Бутылка кончилась – как и пытки Берсерка. Ольга тяжело дышала, прикладывая холодные ладони к покрытому красными пятнами бледному своему лицу.

– Ты невыносимый. – Сбито прошептала княжна, бросая испепеляющий взгляд на мужчину, который даже не удосужился слезть с нее. – Самодовольный кретин.

Его руки сжимают ей щеки, потом опускаются ниже – к плечам, а шершавый длинный язык продолжает чесать кожу и почти затянувшиеся следы от зубов. Ему весело; Ольга это видит и кривится.

– От короля в тебе осталось одно название. – Княгиня злится; на хмуром лице проступает нездоровая, азартная ухмылка.

<…> Пока он ерзает на ней, пытаясь усесться поудобнее, она сгибает колено и упирается им ему в пах, несильно надавливая, но не позволяя ему нависнуть над ней сверху окончательно; в конце концов, это на нем осталось только полотенце. Ладонь ее скользит к лицу мужчины и она, сжимая его подбородок, притягивает к себе, обдавая лицо уже своим дыханием горячим от выпивки и злобы.

– Знаешь, что отличает сейчас меня от тебя? – Ольга хитро прищуривается, вздернув острый нос. – Княгиню от безумца-короля? – Подтянувшись к нему, она осторожно проводит языком по его подбородку, оставляя влажную дорожку, а после едва ощутима касается своими губами краешка его губ. – Мне не нужно впадать в безумие и наводить хаос, чтобы мое желание исполнили.

Улыбка становится шире.
– Мне достаточно попросить.

«потому что моя просьба – высшая милость, а приказы – не обсуждаются».

– Я ждала, что ты поцелуешь меня. – Ольга улыбается, пальцами лаская ему загривок, шею, спускаясь к обнаженной его груди. Колено ее, между бедер Кухулина, продолжает мягко елозить. – Считается ли это, что я хотела, чтобы ты сорвался?

Отредактировано Olga of Kiev (2022-08-27 02:15:51)

+4

16

Несправедливо. Каждый её ответ, каждое действо буквально обезоруживали мужчину. Впервые за долгое время, Бесеркер начал испытывать усталость от собственной злобы. От этого зуда внутри черепной коробки, что утихал лишь во время резни. И распалялся от заботы и ласки, обращаясь невыносимым пламенем, снедающим разум.

- Говорил же… наигранная милость ранит меня. Словно раскалённый металл, прошивающий мою шкуру. – Он замирает, явно обескураженный ответной реакцией девицы. – И боль эта… столь реальна, что даже сейчас я ощущаю едкий запах подпаленной шерсти. – Его улыбка вновь угасает, ровно, как и пыл, постепенно снизошедший с лица. Взгляд лишь на мгновение устремляется вниз, туда, где женские, крохотные коленки требовательно упирались в мужской пах, тем самым не позволяя навалиться окончательно. – Я никогда и не был настоящим Королём.

Сопротивляться разливающейся неге по телу хотелось всё меньше и меньше. Все эти непривычные ему чувства, вкупе с забористым алкоголем, ударившим по рассудку, накатывали успокаивающими волнами. Ко всему прочему, ласки Княжны оказывали не менее опьяняющий эффект. Кажется, он уже и позабыл, зачем явился сюда. Ах да… выпить, кажется?

- Ты всерьёз думаешь, что нас отличает лишь это? – Альтер не противится её прикосновениям и даже сам чуть поддаёт вперёд. Несколько нерешительно, впрочем. – Тц.. – Так и знал. Кончик язычка, коим Княжна прошлась по его подбородку, оказался подобен жалу. Слуга даже прищурился в процессе, закатывая глаза и задирая лицо верх. Тончайшая, влажная дорожка слюны пылала, не позволяя сконцентрироваться. А краешек губ, коим девица одарила поцелуем, словно бы разъедало. Притягивало к себе его внимание. Внешне, можно было ошибочно предположить, словно воин действительно испытывал не самые приятные ощущение, как если бы Княжна оказалась ядовитой гадюкой, впившейся в его кожу.

Но нет. Всё было куда сложнее и вместе с этим… необычайно глупо. Плоть Берсерка привыкла к боли. Адаптировалась к пренебрежительному обращению с собой самим же Альтером. Да только сам он, в свою очередь, был совсем не готов к нежности и банальному, животному желанию близости. За этим к истинному Кухулину, этот же был рождён чудовищем, не знающим радостей мирской жизни. А чудовищу не предстало даже задумываться о чём-то столь приземлённом и людском. О нежности, кою способны дарить друг-другу близкие люди.

- Ты навязала мне это желание, Ольга. – Вконец уняв негодование, Кухулин уже сам старался прильнуть к ней всё ближе и ближе. – Нет никакого толка от безумной псины, чьи клыки затупились, а когти вырваны. От этого менее безумной она не станет. – Он продолжал ворчать, невольно упрекая в том, чего Княжна не совершала по определению. Собственные позывы прикрывал якобы чужим эгоизмом.

Берсеркер чуть прыснул в сторону, издав едва заметный смешок, когда поймал себя на подобных, «тяжких думах». Уткнулся неаккуратно в женский лоб собственным. Пристально всматривался в глаза, отвечая движением бёдер на заигрывания её колен. Грубые ладони выпускают женские щёки, перебираясь всё ниже и ниже. Оные ощущают утончённость фигуры Княжны даже сквозь платье, настойчиво вжимаясь в талию, бёдра.

Его дыхание куда более жаркое у самых её губ. Поцелуй. Гораздо более мягкий. Без неугомонного языка, стремящегося забраться в недра чужого рта. Надо же, делать это самолично куда приятнее. В конце концов, ласка Ольги была чересчур… сладка, чем вызывала дрожь. И жар, что поначалу был столь наивно спутан с болью от яда или же заострённого металла, оказался приторным наслаждением. Интересно, сможет ли он привыкнуть к чему-то подобному?

- Ты разжигаешь во мне огонь, женщина. – Нехотя, с причмокиванием отрываясь от губ, заявляет Король. Их поцелуй продлился недолго, дабы затем продолжится лаской тонкой, несколько травмированной шеи девицы. Шершавый язык скользит по синякам, оставленным крепкой ладонью Берсеркера – ему всё ещё сложно контролировать свою силу.

- Кажется, я понял. Да… - Вздох. Он замирает, перебирая на кончике языке долгожданное осознание. – Ты права. Я могу измениться. Это… приятно. Да, приятно меняться. – Возвращаясь к её лицу, мужчина демонстрирует свой жадный, почти животный взгляд. – Я хочу ещё. Да… да! Я хочу тебя, без остатка!

И тут, в одночасье, эта томительная и терпкая ласка сменяется жгучими объятиями. Чересчур развязным поцелуем. Альтер срывается, силой раздвигая женские ноги. Благодаря всё той же, неестественной разнице в их силе, он не ощущает сопротивления. Им движет безумная страсть, что в мгновение ока разожгла тлеющие угольки. Увы. Ещё немного, и в помутневшем рассудке безумца проявились бы первые проблески благоразумия. Как жаль, что его вновь увело не туда.

- Вцепиться, пробраться, сожрать, забрать без остатка! – Он не срывался на крик, его рычащий тон был полон желания. Ровно, как и действа. Кремовое платье нещадно задирали, постепенно разрывая прямиком на Княжне, тем самым оголяя её. Женские же губы, а также шею и вот-вот обнажившуюся грудь опаляли горячий язык с губами.

- Ты жаждала моего срыва?! Обращалась со мной, как с равным?! Мне это по душе! – Его действа порывисты и несколько грубы. Но сам процесс… Эти изгибы и извивания, эти прикосновения, жаркие поцелуи и вновь перетянутая, женская шея, дабы пресечь сопротивления полные животного влечения. Весь взмокший и перевозбуждённый, Кухулин поддался этой вспыхнувшей, безумной искре. – Ты куда вкуснее всякого пойла, женщина!

Он собирался овладеть ей, в полной мере погрузившись в обуявшую рассудок похоть. Но действовал выборочно, ибо каждое, ответное вздрагивание Ольги, то, как тело её отвечало на накатывающее, пусть и насильное наслаждение, вызывало у него непомерную бурю эмоций.

Ты никогда не приручишь чудовищного волка, если будешь считать себя ему равным. В любой стае есть лишь один вожак.

[status]маниакальный инфантил[/status][icon]https://i.ibb.co/JzLV60P/image.png[/icon]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:11:01)

+3

17

Сколько нужно хмеля, чтобы плоть Героической души стала слабой и податливой? Рассудком Ольга понимала, что выпила недостаточно огненной воды, чтобы позволять безумному королю трогать ее столь самозабвенно, безапелляционно, дерзко; и вместо того, чтобы оттолкнуть, прогнать, разозлиться, она подтянулась к нему поближе, давая возможность грубым рукам изучать тело, кромсать сильными пальцами кожу, оставлять темно-лиловые пятна синяков на сливочных бедрах и под полной грудью.

– Безумно? – С усмешкой прыскает в сторону Ольга, чувствуя, как возбуждение змеей обхватывает тазовые кости, клубком сворачиваясь во внутренностях.

Ненасытным и жгучим он был; горячее дыхание жгло пальцы и губы. Он терся о нее собою, прижимая к себе и утробно рычал, стоило княжне попытаться отпрянуть от него; жадно вцеплялся пальцами в плечи, утыкался носом в изувеченную, покрытую красными разводами, шею.

Жадными, страстными поцелуями княгиня одаривала его; позволяла вобрать в себя губы, сосала его влажный шершавый язык. Ольге нравилось, что ее сбитое, шероховатое дыхание заставляет мужчину чаще сглатывать наполняющую рот слюну; он терял концентрацию и ему требовалось усилие, чтобы поддерживать хоть какой-то контроль.

Княжна трогала его грудь и шею, обвивала его спину руками, поглаживая лопатки и поясницу, выписывая пальцами замысловатые узоры и руны на грубой плоти; оттого мышцы и жилы его натягивались, становились жесткими и дубовыми, похожими на канаты.
Когда она проходилась по дорожке пушковых волос, идущих от пупка к его паху, то он начинал тяжело дышать, исторгая из себя нечленораздельный рык, похожий на стон и Ольге казалось, что она ласкает волка.

В праславянской мифологии находилась масса ритуалов, неизменно связанных с зовом плоти. Синяя вайда на коже, запах полынных свечей, восковые орнаменты на сырой земле, холод гладких камней дольменов между лопатками; княжна тяжело вздрагивает, когда Кухулин наполняет ее в первый раз и запрокидывает голову, пытаясь унять жар, ломающий хрящи в глотке и кости ребер.

На груди расцветают бутоны пионов от жадных укусов; зубы короля впиваются в покатые плечи с каждым новым резким толчком. Он яростно растягивает ее, раздвигает, желает порвать или воссоединиться; и в ответ княжна дарит ему крепкие поцелуи-отметины у хищных его ключиц – они становятся лилово-пурпурными, в цвет застоявшейся крови под светом алой луны.

Она прижимает его к себе, ласково и настойчиво запуская пальцы в его волосы на взмокшем затылке; из рта ее не вырывается криков страсти – лишь хриплые стоны, едва различимые в тяжелом дыхании. Берсерк подхватывает ее под бедра и движения его становятся частыми, порывистыми; он жмурится и хрипит, упираясь мокрым лбом в княжеское плечо.

Изнанка пульсирует в такт с сердцебиением; она сжимает его, всасывая внутрь, где каждая его фрикция сопровождается влажным хлюпающим звуком.

– Да. – Почти требовательно просипела женщина, обхватывая его жилистые бедра своими ногами, плотно обтянутыми бежевыми чулками с резным тонким кружевом у силиконовой резинки. Ей было жарко, ей мешали чулки, ее раздражала жесткая спинка дивана, в которую Кухулин ее вдавливал, но возбуждение накатывало все сильнее, сокращая дистанцию до финала, а потому Ольга лишь сильнее подалась к королю, позволяя толчкам выбивать из нее дух.

<…> Он мог бы довести ее, если бы знал ее тело лучше, но Ольге было достаточно; плоть горела и жалила ее, и когда все закончилось, княжна хотела заставить себя встать, но не могла, потому что у нее дрожали ноги и кровь стучала в ушах, выбивая победный марш. Кухулин же навалился на нее, отираясь о нее все еще твердый и ненасытный, размазывая по натертой влажной коже липкое едкое семя.

Княгиня видела на его лице полубезумную улыбку; жажду человека, бродившего много дней среди песков и добравшегося до источника. Она усмехнулась ему в рот, оставляя и смазывая поцелуй; куда более расслабленный и нежный в сравнении с тем, как одаривала короля раньше.

+4

18

Животным нутром Альтер уже в процессе самого акта близости начал воспринимать эту тягу, эту горячую страсть как нечто собой разумеющееся. Однако разумеющимся, в его понимании, по обыкновению являлась резня. Жаркий бой, в процессе коего он был волен проливать реки крови. Так и сейчас – воитель с одинаковым успехом был способен как погрузиться в Княжну, без остатка отдавшись плотским утехам, так и разорвать её на части. Тонкая грань отдавалась едва заметной, но пугающей рябью – хватило бы лишь одного мгновения, и одичавший в похоти своей зверь вонзит клыки в податливую плоть его взмыленной жертвы.

Ольга наверняка чувствовала это, пусть и сама отправилась навстречу наслаждению. Её стоны наполняли острый слух Берсеркера, заглушая все прочие, сторонние звуки, а тонкие пальцы, неугомонно скользящие по покрытой испариной коже, находили отклик в напряжённых мышцах верзилы.

- Щекотно… - На выдохе, буквально рыча прошептал Альтер, перехватывая женские кисти и требовательно отрывая оные от особо чувствительных мест. Его движения нельзя было назвать резкими или же излишне грубыми. Скорее властными – каждым поцелуем, каждым укусом или же толчком он требовал покорности. Подминал её под себя, всякий раз недовольно порыкивая, когда игривая девица ускользала из оков его ладоней, дабы вновь сковать возбуждённого Слугу уже в собственных объятиях.

Ему нравилось. Нравился её аромат, её чуть поплывший взгляд. Нравилось те ощущения, кои Княжна дарила собственным нутром. Хотелось большего, от чего забываясь, Кухулин то и дело ускорялся, выжимая из своего могучего тела неоправданно много сил. Вжимался пуще прежнего, перебирая пальцами по объёмным бёдрам, ненасытно гулял языком по влажной, женской шее, трепетно собирая каждую капельку пота.

Пред глазами всё перемешалось. И пусть Ольга была крохотной, по сравнению со своим нынешним любовником, каким-то неведомым образом, умудрялась заполнять собою всю окружающую их сомнительную действительность. Чем жарче и дальше заходила пляска их тел, чем яростнее он в неё пробивался, тем настойчивее образ Княжны забирался под кожу Альтера. В его мысли.

Пред самым неминуемым апогеем, когда эмоции и наслаждения начинали зашкаливать, воспалённый рассудок начинал словно сбоить, играя с Берсеркером злую шутку. В местах их соприкосновений, там, где заканчивался он и начиналась она, всё пылало. Огонь безумной страсти мучительно приятно обжигал – совсем как тогда, когда вражьи клинки вспарывали его мышцы. Окончательно погружаясь в омут разврата, он уже не стремится доставить Княжне наслаждения, как таковое. Теперь им двигало лишь наглое и неопределимое желание собственного удовольствия.

Уже куда более нахальный и порывистый. Его клыки причиняют боль, что скорее всего смешивалась с подступающим экстазом. Ольга чувствовала, как неистово колотится сердце в мужской груди, что то и дело вжималась в её собственную, малость сплющивая в процессе. Не подушечки пальцев, но когти гуляли по бархатной коже, то и дело забираясь под резинку чулков. Пот обильными ручейками струился по спине Альтера, чьи напряжённые мышцы были словно высечены из дорогостоящего камня.

Тяжёлые вздохи. Последние мгновения нахлынувшего экстаза особенно сильно впились в его сознание за счёт своей назойливой яркости, оставляя после себя неоднозначный осадок. Силы не иллюзорно покинули его тело, от чего Альтер оседает на Княжне всей своей тяжестью. Пылающие рубины глаз выискивают женские уста, ладонь смыкаются на её щеках. Очередной поцелуй. Предыдущего, смазанного, ему было явно мало. Чуть кусает за нижнюю губу, жадно оттягивая назад. Бёдра всё ещё двигаются по инерции, как и сам Берсеркер. Но довольно лениво – нет причин продолжать, Зверь получил, то что так страстно желал… Если, конечно же, скупой первопричиной являлся лишь оргазм.

- Всё смеёшься, да?.. – Наигранно проворчал себе под нос Кухулин, отвечая не менее довольной, пусть и безумной улыбкой. Укус в женский подбородок меж делом, перебирание когтей по влажному, оголённому боку – на ней практически не осталось одеяний, от чего наличие чулок служило пикантным дополнением её образу. – Мне нр-р-равится, как они на тебе смотрятся. – Щекой водружаясь на её грудь, Альтер одной из ладоней оглаживает бедро Княжны, когда как второй обхватывает шейку. – В них ты выглядишь ещё более аппетитной. – Зрению возвращается былая чёткость, от чего глаз цепляет одинокую царапинку на её груди, к коей уже тянется кончиком языка. Слизывает. Неспешно поднимается над своей «жертвой», возвышаясь. Ладони не спешат отрываться от аккуратной талии, пальцы гуляют по животу, обводя пупок. – Ты теперь моя. Без остатка. – Кривой оскал, служивший заменой пресловутой ухмылки. – То-о-олько моя. – Довольно растягивая слова, воитель вновь тянется к её губам. Смыкает подушечки пальцев на женских щеках, вынуждая выпятить губы бантиком, после чего вальяжно проходится по оным. Во взгляде его алых глазах если была нежность, то оная безвольно терялась на фоне привычной жёсткости и звериных бликов.

- Аппетит разыгрался. Целого быка бы сожрал. А ты?

[icon]https://i.ibb.co/JzLV60P/image.png[/icon][status]маниакальный инфантил[/status]

Отредактировано Mad King (2022-09-16 00:10:44)

+3

19

Ольга коротко кивнула, когда все закончилось.

Приподнялась на локтях, выбираясь из-под тяжелого тела безумного короля; она ловко подтянула колени к груди, едва-едва касаясь носками туфель внутренней стороны его бедер, невольно оглаживая нежную плоть лакированной кожей.

– Какие громкие слова. – Ольга щурится, опуская ноги на ковер; каблук ее туфель утопает в ворсе и ее обнаженное дефиле к ванной комнате бесшумно и элегантно, будто по красной дорожке. Стесняться ей было нечего. – Ты думаешь, все будет так просто? – На лице ее играет улыбка; княгиня снова смеется и смех ее похож на ласковый звон колокольчиков.

<…> Застежки на щиколотках легко поддаются тонким ловким пальцам, скользит по коже капрон, опускаясь на полы ванной бежевыми кольцами сброшенных змеиных шкурок; шпильки и заколки сыплются в раковину железным дождем, стуча по кафелю.

В отражении круглого зеркала она видит собственное лицо – бледное и уставшее; красные пятна на шее и плечах постепенно растворяются, оставляя после себя ветхие воспоминания о щекочущей боли и нехватки воздуха.

– В следующий раз будь мягче. – Говорит она, заправляя пряди светлых медовых волос за уши. Она не задумывается о том, будет ли этот следующий раз или нет; характер у воина был не сахар.

<…> За шумом включенной воды она едва различает голос Кухулина; усмехается, сплевывая попавшую в рот мыльную воду. Он кажется ей почти живым; быть может, будь она человеком чуть больше, чем Слугой, разделила бы с ним это пагубное желание ночного жора.

– Да. – Отвечает, закручивая кран и подтягиваясь на носочках за белым махровым полотенцем; такие в каждой комнате и их меняют раз в два дня. Мокрые руки скользят по стенам, и она цепляется за дверной косяк, выбираясь из глубокой керамической ванны.

Мокрые волосы прилипают к лопаткам и рукам; она перебрасывает их слипшиеся пряди на плечо и сминает полотенцем, расхаживая по комнате в банном халате. Король привнес в ее идеальный порядок частичку себя; того первозданного хаоса, которым наделила его ведьма Медб.

«Чтоб ты провалилась, змея».

– Тебе бы тоже не мешало. – Ольга вскидывает подбородок, оглядывая Кухулина с ног до головы. Взмокший и испачканный липким на бедрах, он выглядел немного рассеянным; с мужчинами такое часто происходит после того, как они достигают пика. 

Она подходит к нему и присаживается рядом; по-хозяйски обхватывает руками со спины, смыкая пальцы в замок у него под пупком.
– Смею выказать надежду, что спускаться к позднему ужину ты не намерен в таком виде. – Ольга гладит его по животу, перебирая пальцами тяжелые, налитые свинцом, мышцы. Многочисленные битвы не оставили на нем следов; кожа у Кухулина светлая, мягкая и белая, как у девицы на выданье – это мысленное сравнение заставляет княжну прыснуть смешком воину в плечо.

Делиться с ним своим наблюдением, она, естественно, была не намерена; боялась задеть королевское самолюбие.

<…> Некоторое время они ели молча; ел, преимущественно, Кухулин – Ольга молчала. Наблюдение за голодным мужчиной вызывало в княжне смешанные, казалось бы, давно позабытые чувства; женщина подперла кулаком щеку и, время от времени, попивая черный кофе из пузатой белой кружки.

– На кабанов ходят с копьями. Так отец говорил. – Невпопад промурлыкала Ольга, мечтательно взглянув куда-то сквозь короля. – Особенно хорошо после охоты отужинать кабаном с вертела в меду.

Она захотела рассказать о свадьбе своего сына, о веселых гуляньях, о прыжках через костер на летнее солнцестояние, о том, как ловко у нее выходило держаться в седле, но княжна знала, что и это не понравится Кухулину – уж слишком ревнивым он был, потому просто усмехнулась в кружку. Каким-то вещам просто не суждено было быть сказанными; ну и пусть.

+4

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Архив невыполненных заданий » 「11.11.2017」непокоренный дух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно