Нет, ты чего! Просто нужен перерыв, чтобы успокоиться и по-другому взглянуть на ситуацию))
да когда ни взгляну, я буду с неё охреневать.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №9: приют бисэнэнов и гендерсвапов
Нет, ты чего! Просто нужен перерыв, чтобы успокоиться и по-другому взглянуть на ситуацию))
да когда ни взгляну, я буду с неё охреневать.
*посмеивается* Это радует! Если у вас хорошо, то и у меня тоже)))
Вот и славно, дитя~ Тогда я спокойно отправлюсь выполнять свой долг~ До встречи вечером~ Ах, да! Держи! *вручила яблочко*
определённо. Хорошо хоть, что сегодня начался разлив мастерства на мору и карты опыта. Хоть чуть полегче с гриндом будет т_т
Когда-нибудь у меня игра починится и я смогу хоть как-то побегать, ух...Но, вэлп, по крайней мере у тебя есть Йор поменьше
Между прочим, придворный маг короля Артура означает короля Артура, а не Артурии /непонятное беспокойство/
/задумчиво осмотрела/ Эт-то... это люди называют "ревность", да?
Manannan mac Lir
- Ты это специально, да? - Слюной течёт.
Gilgamesh
- Да нет же... Подзаработать хочу... Вернее моя знакомая!
- Работай ксерднее, король!
- Ты это специально, да? - Слюной течёт.
*хихикает* Шалость - одна из сторон моей натуры~
Да, увидимся обязательно! И за яблочко спасибо, яблочко с утра - это хорошо~ *быстро поцеловала в щеку и помахала рукой* Удачи тебе~
Милое дитя~ Благодарю~
Manannan mac Lir
- Ничего, я тоже могу пошалить~
Когда-нибудь у меня игра починится и я смогу хоть как-то побегать, ух...
Но, вэлп, по крайней мере у тебя есть Йор поменьше
Йор - лучшая девочка, Аяка - не лучшая, но хорошая. Честно, я пока хз, у меня хусбандо клуб набирается в лице деда, Томы и в обозримом будущем - Скарамуша с Бай Чжу.
доброе утро всем~ /потягивается/
какие услуги, такие и цены
Loreley
/поставила чаёк, сонная/
Йор - лучшая девочка, Аяка - не лучшая, но хорошая. Честно, я пока хз, у меня хусбандо клуб набирается в лице деда, Томы и в обозримом будущем - Скарамуша с Бай Чжу.
На крайний случай стоит прокачать на тот случай, если где-то понадобится крио, ящитаю~
Loreley
/хулиганисто провела пальцем по спине снизу вверх/
Gudako Takada
я немного сонно и очень задумчиво, спасибо /взяла чай, глоточек сделала/ а ты как?
Loreley
/поставила чаёк, сонная/
/пат-пат/ не выспалась?
Отредактировано Loreley (2022-04-28 10:21:26)
Merlin
/чуть вздрогнула, оборачиваясь и хитро улыбаясь/ если так хочется моего внимания, можно просто попросить, я не откажу такой милой леди~
Manannan mac Lir
- Ничего, я тоже могу пошалить~
Хоо?~
На крайний случай стоит прокачать на тот случай, если где-то понадобится крио, ящитаю~
ну... да. Эола-то физушница, собирать её в крио - кринге.
//пат-пат/ не выспалась?
дап. Я вчера так переволновалась, что теперь совсем без сил... а надо ещё на почту сходить, отправить посылку бабушке, сходить в магазин и сделать синнабоны, а то у меня кремовый сыр остался, девать некуда.
/задумчиво осмотрела/ Эт-то... это люди называют «ревность», да?
Сложно ревновать к себе...но я справился.
Gudako Takada
от сладкого я бы не отказалась~
Maude Castell
ну что ж ты так /вздохнула, гладит по голове, как кошечку/
а синнабоны это прелестно, теперь тоже хочу вкусную булочку
у этой "себе" грудь больше и копьё длиннее, как тут не ревновать
/чуть вздрогнула, оборачиваясь и хитро улыбаясь/ если так хочется моего внимания, можно просто попросить, я не откажу такой милой леди~
Ты выглядела сонной, я и пыталась тебя немного приободрить~
/обняла за талию/
ну... да. Эола-то физушница, собирать её в крио - кринге.
Хотела бы я себе эту цундерку вместо Рэйзора, эх... ну да ладно, может быть когда-нибудь
Сеттинг располагает! Сколько тут версий тебя? Не присутствующих, а вообще, в смысле.
у этой «себе» грудь больше и копьё длиннее, как тут не ревновать
Это уже предпочтения, некоторые любят за характер, главное иметь хотя бы обычный Экскалибур
Хотела бы я себе эту цундерку вместо Рэйзора, эх... ну да ладно, может быть когда-нибудь
у меня и Рейзор есть... хе
Сеттинг располагает! Сколько тут версий тебя? Не присутствующих, а вообще, в смысле.
Большая часть из них какие-то подозрительные. Эти девочки в кепках, шарфах, очках и купальниках
Gilgamesh
Для того, чтобы в игре было больше карт.
Вот и всё.
Это уже предпочтения, некоторые любят за характер, главное иметь хотя бы обычный Экскалибур
Главное навык, а не размер? /хихикает в ладонь ехидненько/
у меня и Рейзор есть... хе
Он-то не редкий, уху~
Большая часть из них какие-то подозрительные. Эти девочки в кепках, шарфах, очках и купальника
Насу не имел возможности поиграться в переодевания, вот и исправляет как может
Хоо?~
- Удобно сидишь? ~
действительно~
как там говорят, размер не главное?
Gudako Takada
какая хозяйственная девочка~
я бы не отказалась от тирамису
Ты выглядела сонной, я и пыталась тебя немного приободрить~
/обняла за талию/
что же, у тебя получилось~ /руки суккубы аккуратно поглаживает/ бодришь лучше любого кофе
Он-то не редкий, уху~
но редко в баннерах появляется, что породило мемы с:
кажется в плане размеров у нас с мерлин одна клетка мозга на двоих
- Удобно сидишь? ~
А что?~ Вполне~
кажется в плане размеров у нас с мерлин одна клетка мозга на двоих
я поддерживаю, но вы прекрасно справляетесь и без моих ремарок, хе-хе
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №9: приют бисэнэнов и гендерсвапов