Maude Castell
Тогда...
/положил на кресло, и обдувает веером/
/Лежит довольная, посапывает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №9: приют бисэнэнов и гендерсвапов
Maude Castell
Тогда...
/положил на кресло, и обдувает веером/
/Лежит довольная, посапывает/
- Какой чудный денёк! И я опять не хочу слезать с кровати
Можно просто убрать кровать, и тогда вы будете просыпаться на полу, с которого можно встать легче!
Game Master
Привычка, от которой трудно отделаться. И проблема моей бренной тушки, которая уж очень любит спать 6 часов и меньше, просыпаясь без моего на то хотения, чтобы страдать
Game Master
Развращать? Что твои крабьи мозги придумали на этот раз?
Lancer Artoria
Неужели ты не можешь разглядеть во мне старого товарища? Мы же строили козни, когда это было мейнстримом.
Maude Castell
Kishinami Hakuno
Добудьте мне Грааль.
Manannan mac Lir
Доброе утро.
Mz. Hyde
Подъем, нам нужно торопиться. Иначе станет не интересно.
Game Master
- Я уже спала на полу месяц. Пока ждала кровать новую. И это было потрясающе! Я сделала себе гнездо и мне было так хорошо. И кажется вы правы, вставать с него было легче
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
Я буду держать его у себя в подвале и угрожать ножом, чтобы вёл себя нормально.
Ты забыл, где ты состоишь, Хакуно-кун? Разве я тебя ничему... не учила?.. И разве ты полагаешь, что после угроз и насилия любое живое существо станет вести себя так, как считаешь нужным ты, по доброй воле? О наивное юное дитя!~ Конечно, если тебя волнует только подчинение независимо от его качества и смысла... ах, как были бы разочарованы те великие генералы, которыми ты так восхищён~
Но будь спокоен. Халдея не позволит причинять вред. А если будут конфликты между Мастерами - в дело вступят Короли~
Доброе утро, Сэмпай.
Maude Castell
Game Master
Lancer Artoria
Mz. Hyde
Gilgamesh
Добрейшего утра, славные воины и маги!
Да принесёт вам этот день великое благо.
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-28 08:34:28)
Game Master
Не.
Мне с собой хорошо.
Разве что, каждый раз связывать и развязывать себе руки не очень удобно...
Но сойдёт.
...
Уважай мою женскую версию.
Gilgamesh
- Никуда не поползу пока не проснусь и не выпью кофе с яишенкой. - Накрылась пледом.
- Я уже спала на полу месяц. Пока ждала кровать новую. И это было потрясающе! Я сделала себе гнездо и мне было так хорошо. И кажется вы правы, вставать с него было легче
Я как-то спала на полу несколько лет~ В жару было особенно прекрасно. Но потом мне прострелии колено у меня появилась особенная двухэтажная кровать с кучей полочек и ниш, и стало даже лучше. Но стало тяжелее вставать: слишком уютно!
Maude Castell
Ну, когда придет старость будет наверное полезно. Или еще хуже
Gilgamesh
А что не так? Или так как Греции и римлян в твое время не было - ты не знаешь таких слов.
Я обожаю спать на полу! Хотя мне может очень твердая поверхность нравится больше
Gilgamesh
Прости, не могу. Полагаю, это проблемы несовершенной системы призыва.(
Game Master
Отличный план! Буду учить всех уму-разуму, а меня в ответ будут учить безделью и веселью, как не-мой-наставник.
Manannan mac Lir
Тшш...
Это просто запугивание на будущее.
Всё равно я не буду ничего такого делать.
Потому что у меня нет ножа, нет подвала, и нет верёвок, чтобы связывать руки и ноги.
Кхм...
Как ты?
дело вступят Короли
- Короли ночной Вероны, на мне писаны законы ~
Gilgamesh
/Сонно потянулась/ ещё пять минуточек...
- Никуда не поползу пока не проснусь и не выпью кофе с яишенкой. - Накрылась пледом.
/поднимает с кровати, ставит в вертикальное положение, и подкладывает под правую ладонь трость/
/в левую - вручает чашку кофе/
Manannan mac Lir
- Вооот, у меня высокая с матрасом дорогим и она теперь моё гнездо. Я постоянно в ней тусуюсь и не хочу никуда. Это плохо...
Game Master
- На полу можно накидать пледов, кучу подушек и это будет прекрасно. Вот только плюхаться больновато. Видимо мне нравится по-жёстче тоже ~
Maude Castell
Ну, когда придет старость будет наверное полезно. Или еще хуже
Если она придёт
каждый раз связывать и развязывать себе руки не очень удобно...
могу помочь, хе-хе
Тшш...
Это просто запугивание на будущее.
Всё равно я не буду ничего такого делать.
Потому что у меня нет ножа, нет подвала, и нет верёвок, чтобы связывать руки и ноги.Кхм...
Как ты?
А теперь и не будет~
Перед выходом на работу предаюсь блаженству завтрака~
Отличный план! Буду учить всех уму-разуму, а меня в ответ будут учить безделью и веселью, как не-мой-наставник.
Хочу увидеть эпизод со всеми Артуриями и крабом разом. Можно в ТЦ. В ресторанном дворике.
Такие толпы голодных корлей с подносами с картошкой фри и блинчиками в руках.
Добрейшего утра, славные воины и маги!
Да принесёт вам этот день великое благо.
До выходных осталось недолго. Держимся! Может даже Синдзи к тому моменту организуется. И все остальные кто почти принят.
Да, Волшебница Цветов за тысячу лет проведенных где-то в районе Авалона немного того стала /жестикулирует клешнями/
Не.
Мне с собой хорошо.
Разве что, каждый раз связывать и развязывать себе руки не очень удобно...
Но сойдёт....
Уважай мою женскую версию.
Это же не ты выбираешь/решаешь. Так что придется над тобой доминировать. Где бы этих доминантов взять.
- Короли ночной Вероны, на мне писаны законы ~
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли!
Manannan mac Lir
Мне жаль кошелек того, кто будет оплачивать этот пир.
Kishinami Hakuno
- Тёмные боги, какой прекрасный мальчик, - почти прослезилась, но слишком сонная. - Благодарю. Поддержи меня пока я не дойду до стола. А то я ещё не готова к таким бравым хождениям
Game Master
Я готов сразиться с Синдзи за Нобувенджер.
Manannan mac Lir
Кхм..
Хорошо.
Приятного аппетита и удачи на работе!
Maude Castell
Okaaaaaaaaaaaaay
Manannan mac Lir
- Вооот, у меня высокая с матрасом дорогим и она теперь моё гнездо. Я постоянно в ней тусуюсь и не хочу никуда. Это плохо...
Game Master
- На полу можно накидать пледов, кучу подушек и это будет прекрасно. Вот только плюхаться больновато. Видимо мне нравится по-жёстче тоже ~
Взрослая жизнь: когда взахлёб обсуждаете сковородки и котлеты по акции характеристики кроватей и как тяжело с них встать. Мне тоже непросто из своей берлоги выбраться. Особенно если кошка придёт под бок греться~ Она ж мягкая и мурлыкает! Ну и зачем вообще вставать?
Mz. Hyde
/под руку ведёт к столу, где уже стоит тост с сыром, вода и даже витаминки/
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли!
- Поймала лансера с такой лёгкостью. ....на все времена, только любовь править должна ~
Все, теперь вы со спокойной совестью можете продать свою кровать дороже чем взяли! Я так иксбокс продал как-то.
Если она придёт
Пф, да куда она денется. Нельзя же просто взять и отдать государству свою пенсию!
Гильгамеш. У него же Золотое Правило есть.
даже витаминки/
Заплакала.
До выходных осталось недолго. Держимся! Может даже Синдзи к тому моменту организуется. И все остальные кто почти принят.
Так точно!
- Оплачивать картой будете?
- Да...
-...
-... Пишет "недостаточно средств"
- Ну... вот вторая... или телефоном можно?
- Apple Pay не принимаем.
-...
- Мастер, а я ещё Хэппи мил возьму.
- Ой, и мы!
-...
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-28 08:45:39)
Game Master
Такими темпами у золотце ничего золотого в правиле не останется, Хех.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №9: приют бисэнэнов и гендерсвапов