Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Сообщений 811 страница 840 из 935

811

Olga of Kiev
Внимания у меня много, и как раз некому его уделять, только работе, но едва-ли она может сравниться с вашей компанией хД

Нахожу я что-то не эстетичное, в сравнении человека с деревом. Тем более женщины с деревом хД
Уверен вы не доска и не бревно, впрочем таких страстей мне пока знать не дано хД

Хммм... Наверняка что-то подходящее, светлое, игривое, приятное и теплое. Наверно что-то подобное солнечным бликам в отражении чистого пруда. Наслаждайся, но прикасаться может быть опасно, не ровен час, превратишься в ту мартышку, что хотела схватить луну.

0

812

Jinmu-tenno написал(а):

Внимания у меня много, и как раз некому его уделять, только работе, но едва-ли она может сравниться с вашей компанией хД

О, понимаю. Работа не самая приятная собеседница, но, к несчастью, необходимая.

Jinmu-tenno написал(а):

Нахожу я что-то не эстетичное, в сравнении человека с деревом. Тем более женщины с деревом хД
Уверен вы не доска и не бревно, впрочем таких страстей мне пока знать не дано хД

Как... Интимно, да? Считаете, что дерево это бревно? Ужасно, господин, просто ужасно; а еще, полагаю, очень пошло.

Jinmu-tenno написал(а):

Хммм... Наверняка что-то подходящее, светлое, игривое, приятное и теплое. Наверно что-то подобное солнечным бликам в отражении чистого пруда. Наслаждайся, но прикасаться может быть опасно, не ровен час, превратишься в ту мартышку, что хотела схватить луну.

Любите купаться в озерах ночью? \ухмыльнулась\ У меня, кстати, был подобный опыт. Летом особенно хорошо; вода за день прогревается, и ночью вода что теплое молоко.

0

813

Почему я проснулся за сорок минут до будильника и не могу уснуть...

0

814

Olga of Kiev
К сожалению оно так, благо нынешняя бумажная, дает мне возможность вот так вот проводить время параллельно хД

Ох, я думал я сделал достаточную сноску, что в первую очередь думаю о эстетике. А потом уже о столь вульгарных мерах. Впрочем, пошлость тоже сторона личности, или вы против? Мне казалось Оглаф как раз по вашему вкусу хД

Не, к сожалению, все мои купания происходили в основном днем, при свете солнца. Ночью я предпочитаю спать хД
Впрочем, был бы только рад если бы кто-нибудь увлек меня на ночные купания.

Arthur Pendragon
Рискну предположить, что сэр Артур выспался

0

815

Arthur Pendragon написал(а):

Почему я проснулся за сорок минут до будильника и не могу уснуть...

А нужно ли уснуть?)

Jinmu-tenno написал(а):

Ох, я думал я сделал достаточную сноску, что в первую очередь думаю о эстетике. А потом уже о столь вульгарных мерах. Впрочем, пошлость тоже сторона личности, или вы против? Мне казалось Оглаф как раз по вашему вкусу хД

Я разносторонняя личность. Меня впечатляет как и изысканная эстетика, так и Оглаф. Это Вас смущает?)

Jinmu-tenno написал(а):

Не, к сожалению, все мои купания происходили в основном днем, при свете солнца. Ночью я предпочитаю спать хД
Впрочем, был бы только рад если бы кто-нибудь увлек меня на ночные купания.

Поверьте. Это незабываемые ощущения! К счастью или нет, но мы устроили небольшой шабаш и купались с подругами.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

816

Olga of Kiev
Не капли, скорее наоборот. Люблю разносторонних женщин без комплексов в общении. Так бревно, доска, или не то и не то? хД

Ох, вы заставляете меня придаваться мечтам увидать ночной женский шабаш в водах пруда. Нельзя так с мужчиной хД

0

817

Хотели быстрого ответа, ну вот получайте! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Утра утреннего.\выкричавшись закончил как ни в чем не бывало спокойно\

Отредактировано Jason (2022-04-28 05:30:13)

0

818

Мир медленно пробуждается, уже даже Ясон проснулся

0

819

Jinmu-tenno
Я уже пять часов как проснулся.

0

820

Jason
Почти как я, даже на два часа раньше. Дальний восток?

0

821

Jinmu-tenno
Байкал.

0

822

Jason
Хмм, южнее меня, но часовой пояс один. В пять утра необходимостью работы?

0

823

Jason написал(а):

Хотели быстрого ответа, ну вот получайте!

Утра утреннего.\выкричавшись закончил как ни в чем не бывало спокойно\

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif
Отлично, ждем Гудако

0

824

Jinmu-tenno написал(а):

Не капли, скорее наоборот. Люблю разносторонних женщин без комплексов в общении. Так бревно, доска, или не то и не то? хД

Хм, как назвать противоположность бревну? Электровеник?

Jinmu-tenno написал(а):

Ох, вы заставляете меня придаваться мечтам увидать ночной женский шабаш в водах пруда. Нельзя так с мужчиной хД

Отчего же? Именно что так с мужчинами и нужно) Иначе они совсем позабудут, что девам надо делать комплименты и ласкать вниманием)

0

825

Jinmu-tenno
Ага, на работу почти полтора часа ехать
Olga of Kiev
Эксплуататоры!

0

826

Jinmu-tenno
Я, к слову, думала что Ваш персонаж - женщина х)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

827

Olga of Kiev
Назову богиней, подойдет? хД

Неужели я сделал вам так мало комплиментов и не усладил вниманием, что вы решили меня так помучать? хД

0

828

Jason
Соболезную. Но за то, теперь можно чувствовать себя собранным

Olga of Kiev
Мой персонаж - да. Но не я хД

0

829

Jinmu-tenno написал(а):

Назову богиней, подойдет? хД

Наверняка есть Богини, олицетворяющие бревна. Не пойдет!

Jinmu-tenno написал(а):

Неужели я сделал вам так мало комплиментов и не усладил вниманием, что вы решили меня так помучать? хД

Нет, совсем нет, но мне кажется это приятно будоражит фантазию)

0

830

Jinmu-tenno написал(а):

Мой персонаж - да. Но не я хД

Уловила. В чем причина выбора персонажа женщины?)

0

831

Olga of Kiev
Хах~ Не плохо, добавлю еще один плюсик в вашу колонку юмора. Тогда, как на счет звезды? И ярко, и тепло, и точно далеко от столь ненавистного дерева хД

Важно не перегибать палку, а у меня очень живая фантазмя хД

Все удивительно просто. Я просто люблю женщин (и даже пока, за все года, никто не жаловался на мой их отыгрыш)

Отредактировано Jinmu-tenno (2022-04-28 05:50:02)

0

832

Jinmu-tenno
Но не выспавшимся -_-

0

833

Jinmu-tenno написал(а):

Хах~ Не плохо, добавлю еще один плюсик в вашу колонку юмора. Тогда, как на счет звезды? И ярко, и тепло, и точно далеко от столь ненавистного дерева хД

Кто сказал, что я ненавижу деревья? Не так плохо быть бревном. Мужчины, к слову, очень часто считают это плохим качеством. А я не соглашусь. Если ты носишься вокруг девки, как электровеник, то можно забыть об оргазме.
Звезда? Неплохо. По имени Солнце?

Jinmu-tenno написал(а):

Важно не перегибать палку, а у меня очень живая фантазмя хД

Это замечательно. Интереснее будоражить)

Jinmu-tenno написал(а):

Все удивительно просто. Я просто люблю женщин (и даже пока, за все года, никто не жаловался на мой их отыгрыш)

Ну, любить их можно и издалека. Не залезая в их шкуру, к примеру. Но, опять же, кто я такая?)

0

834

Jason написал(а):

Эксплуататоры!

Почему это, м?

0

835

Jason
У всего свои минусы. Я лично даже проспав часов 17 выспаться не могу, реальный опыт.

Olga of Kiev
Хмм... Несомненно интересная точка зрения. К сожалению, за недостатком опыта не могу высказаться за или против, уж извините мою неподкованность хД

Так что аккуратнее с моей фантазией, она подобна сжатому водороду, осталось поставить большую табличку "взрывоопасно" хД

Ну, тут все просто. Почему бы лишний раз не полюбоваться на красивую девушку, когда она твой персонаж? Да, очень странная точка зрения. Но если я могу привнести в мир ролевой на одну красивую девушку больше, то почему бы нет? хД

0

836

Olga of Kiev написал(а):

Отлично, ждем Гудако

Там, вероятно,  должен быть ГМ

0

837

Arthur Pendragon написал(а):

Там, вероятно,  должен быть ГМ

наебка для уебка
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

838

Olga of Kiev написал(а):

Почему это, м?

А кто меня вчера запугивал "обижусь-непрощу-запомню", а?! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

839

Jinmu-tenno написал(а):

Хмм... Несомненно интересная точка зрения. К сожалению, за недостатком опыта не могу высказаться за или против, уж извините мою неподкованность хД

Неодобряю)

Jinmu-tenno написал(а):

Так что аккуратнее с моей фантазией, она подобна сжатому водороду, осталось поставить большую табличку «взрывоопасно» хД

Будто. Это. Что-то. Плохое)

Jinmu-tenno написал(а):

Ну, тут все просто. Почему бы лишний раз не полюбоваться на красивую девушку, когда она твой персонаж? Да, очень странная точка зрения. Но если я могу привнести в мир ролевой на одну красивую девушку больше, то почему бы нет? хД

Не, само собой, девочки - это круто.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif
Но по мне, любоваться на леди с точки зрения мужского персонажа мужчине будет ближе; впрочем! Я не отказываюсь от удовольствий со всех сторон  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

840

Jason написал(а):

А кто меня вчера запугивал "обижусь-непрощу-запомню", а?!

Ну, немножко постращала, будто что-то дурное)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно