Maude Castell
Я решил, что буду благоволить всем мастерам Халдеи, пока Фуджимару отсутствует. Ну и грех не наступить на хвост Кухулину.
Специфическая причина для помощи, но я приму. Что с меня за подходящую цепь хочется получить? /усмехнулась/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)
Maude Castell
Я решил, что буду благоволить всем мастерам Халдеи, пока Фуджимару отсутствует. Ну и грех не наступить на хвост Кухулину.
Специфическая причина для помощи, но я приму. Что с меня за подходящую цепь хочется получить? /усмехнулась/
Maude Castell
Помогите, меня угнетают Я буду жаловаться в Красную Книгу
Maude Castell
Не можешь принять мой дар безвозмездно? Тогда я назову плату позже, когда она мне понадобится. Но не обещаю, что все останется в рамках приличия.
Maude Castell
Не можешь принять мой дар безвозмездно? Тогда я назову плату позже, когда она мне понадобится. Но не обещаю, что все останется в рамках приличия.
Хо... я думала, что плата нужна всегда /кажется, появляется замешательство во взгляде/ хм? Не проблема. Всё равно не знаю, что такое эта ваша мораль.
неужели и с авенджером через а найдешь общий язык?~
Я человек простой, с кем угодно найду)
я вообще к нему ворвалась с ноги. Ну, сначала у меня была паника, что отошьют. Потом - чутка страшна. А потом - просто «а, короче, хочешь прямолинейности - окей, погнали!»
но вообще, можно и бонькнуть меня, если размечталась. Но хочу взять быка за рога!
Да, у него полный картбланш) Мы конечно друзья, но если захочет к потомственной римлянке, то что ж мне... ПРЕГРАДЫ ЧИНИТЬ?!
комплименты от шикарных дам особенно греют мне сердце
Шикарным дамам - шикарные комплименты
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Да, у него полный картбланш) Мы конечно друзья, но если захочет к потомственной римлянке, то что ж мне... ПРЕГРАДЫ ЧИНИТЬ?!
я надеюсь, что я просто паникёрша... это ж не камень в мой огород, да?! /совсем в замешательстве/
где-то я такое видела
Я человек простой, с кем угодно найду)
это крайне обнадеживает)обещаю хорошо подумать, а то у меня тут тоже картбланш
Шикарным дамам - шикарные комплименты
ни один мужчина тут во флуде мне столько приятного не говорил~
какие услуги, такие и цены
Maude Castell
Ха! Что будет если платой я назову привитие тобой самой себе неизвестной ранее элемента, той самой морали. Я нахожу такой вариант интереснее какой-либо ответной услуги.
ни один мужчина тут во флуде мне столько приятного не говорил~
Ужасно на самом деле Х_Х
Не понимаю, почему они такие вафли!11
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
понимаю, почему они такие вафли!11
Эй! Я - каменщик, работаю три дня, без зарплаты
Эй! Я - каменщик, работаю три дня, без зарплаты
ТЫ ВАФЛЯ
Azar Daneshvar
Ладно, только не ешьте меня
Отредактировано Caster of Nature (2022-04-28 02:27:50)
Caster of Nature
Надо подумать
Приходит сибирское утро, просыпается один недовольный работяга.
Всем доброго
Добре)
Olga of Kiev
Не ожидал что кто-то воспрянет с одного со мной часового пояса хД
Как ваше ничего, государыня?
Jinmu-tenno
я в мск, просто я
бдю
Olga of Kiev
Тогда советую идти спать. Или княгиню необходимо уложить и почитать сказку, чтобы ей уснулось? хД
Отредактировано Jinmu-tenno (2022-04-28 04:08:07)
Jinmu-tenno
Нет, ничего не нужно, просто пока не хочется)
Я должна передать свой пост кому-то)
кто меня дождется .D
Olga of Kiev
А если я скажу, что ждал вас всю свою жизнь?~
Jinmu-tenno
Это будет очень приятно, и мне придется одарить Вас самой нежнейшей из улыбок)
Olga of Kiev
Значит свой пост вы мне не передадите? хД
Ох, раз уж самой нежнейшей из ваших прекрасных улыбок... Мы никогда не виделись, но я точно знаю, вас я ждал всю свою жизнь
Jinmu-tenno
Вы так хотите, чтобы я ушла?)
Olga of Kiev
Не в коем случае, будь такова возможность, я бы с удовольствием провел в вашем обществе ближайшую вечность, а то и парочку таковых. Но моя натура вынуждает меня заботится о столь прекрасном цветке, а то не дай боже завянет. И как же мир будет жить с такой потерей?
Jinmu-tenno
Вот как? Звучит не в меру романтично, не находите?
Я уверена, этот мир переживет меня и еще множество прекрасных цветков, ведь, как известно, всегда приходит время увядания даже самых долгоцветущих)
Olga of Kiev
Просто люблю романтику, вам не нравится?
К сожалению, мир очень черств к прекрасным цветам, и несомненно на смену одному приходит следующий, у всех есть свое начало и конец. Но разве это значит, что мы должны перестать заботиться и сохранять прекрасное?
Просто люблю романтику, вам не нравится?
Нет, я нахожу это очень милым)
К сожалению, мир очень черств к прекрасным цветам, и несомненно на смену одному приходит следующий, у всех есть свое начало и конец. Но разве это значит, что мы должны перестать заботиться и сохранять прекрасное?
Я бы хотела быть чем-то более вечным, чем цветок. Может быть, секвойей?)
Olga of Kiev
Что же, тогда продолжу штурмовать вас романтикой, лучезарная крепость хД
Ох, ну с деревом я бы вас не сравнил. Но будь художником, обязательно бы запечатлел ваш портрет в веках, чтобы он был вечен покуда люди способны наслаждаться красотой мира и друг друга. А пока, а пока он будет запечатлен лишь в моей памяти, и всех тех кого вы встречали. Это ли не вечность, жить во столь многих одновременно?
Что же, тогда продолжу штурмовать вас романтикой, лучезарная крепость хД
Пусть будет так. Леди любят купаться во внимании, я - не исключение)
Ох, ну с деревом я бы вас не сравнил. Но будь художником, обязательно бы запечатлел ваш портрет в веках, чтобы он был вечен покуда люди способны наслаждаться красотой мира и друг друга. А пока, а пока он будет запечатлен лишь в моей памяти, и всех тех кого вы встречали. Это ли не вечность, жить во столь многих одновременно?
Почему же? Секвойи такие величественные, легендарные, крепкие и... Вечнозеленые?) Едва ли не вечно молодые. Хах. И что за портрет Вы бы посвятили мне? Расскажите)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)