Удообно)
Само собой. Удобно родиться в день Женской Фортуны!
Надо мне тоже так научиться~
могу поучить~ с:
только есть шанс стать хорни. Возможно, обучение у меня в принципе не остаётся без побочек.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)
Удообно)
Само собой. Удобно родиться в день Женской Фортуны!
Надо мне тоже так научиться~
могу поучить~ с:
только есть шанс стать хорни. Возможно, обучение у меня в принципе не остаётся без побочек.
можно, однако слов тут будет недостаточно, дорогуша, это надо показывать~ /вздохнула, театрально разводя руками и краем глаза поглядывая на маску и парнишу/
а ч-что-то мешает это показать? или такие трюки... слишком тайные и ими так просто не стоит делиться? *заметил и снова прикрыл лицо маской*
А ты думал, процесс обучения будет эффективен без «кнута и пряника»? Возможно, к слову, даже буквально... хм. Рассмотрю этот вариант. Вроде бы, кнут где-то у меня даже был... /решила покопаться позже в чемодане/
с-с-с-стоп! что у Вас делает кнут?! *это вот его явно заставило растеряться больше всего*
Верно. Хотя, кто знает... иногда профилактика необходима, ты так не думаешь?~ /смотрит ещё более зловеще/
Вам ведь просто хочется покомандовать горе-учеником?~
быть может, мне приподнять твою маску, м?~
аааааа-а-а--а----аа... дд-д-д-да будет Вам, ч-что там такого то под ней~
и пост готов)
Gudako Takada
завтра с новыми силами, значит?)
А я - торопиться)))
Не стоит торопиться, отдыхай полноценно~ Моя способность ждать превосходит многие иные~ Благополучие же Мастера первостепенно.
*игриво обняла сразу и Гудако, и Мод, потому что тоже обладает магией исцеления* Вы такие славные~
/телекинезом маску притянула к себе/ Оооой, что это тут у на-
...вау, как ты это носишь... /вертит в руках/
- Какая прелесть, чем занимаетесь?
/телекинезом маску притянула к себе/ Оооой, что это тут у на-
...вау, как ты это носишь... /вертит в руках/
ааааааааааааааа! *паника нарастает, буквально тянется за маской, идя за ней* о-о-о-отдай~ *совсем Ину-потеряшка без маски* н-ну... она.. держится... как-то х) *видя маску на артах, это точно фейто-магия, иначе никак х)*
Mz. Hyde
творится хаос х) как твой день?)
- Какая прелесть, чем занимаетесь?
занимаемся хорни!
какие услуги, такие и цены
творится хаос х)
занимаемся хорни!
- Это я во время подошла. Профи что в одном, что во втором ~
Mz. Hyde
Дичью!
ааааааааааааааа! *паника нарастает, буквально тянется за маской, идя за ней* о-о-о-отдай~ *совсем Ину-потеряшка без маски* н-ну... она.. держится... как-то х) *видя маску на артах, это точно фейто-магия, иначе никак х)*
/вертится и крутится, изучая маску/ Я не о том! Как ты э т о носишь и не едешь кры-
/внимательно глянула на Инугами, еще раз выворачиваясь в другую сторону от юноши/ ...то есть не едешь крышей окончательно, а? /постукивает ногтем по предмету в руках/
а ч-что-то мешает это показать? или такие трюки... слишком тайные и ими так просто не стоит делиться? *заметил и снова прикрыл лицо маской*
разумеется. разве тебя не учили, что волшебство должно оставаться тайным? /чуть хмыкнула, кончиком пальца по маске провела, улыбается/
Это я во время подошла. Профи что в одном, что во втором ~
тогда присоединяйтесь
Gudako Takada
/подкралась и взъерошила рыжесть/ И-хи-хи-хи-хи-хи~
- Это я во время подошла. Профи что в одном, что во втором ~
у меня нет слов х)
/вертится и крутится, изучая маску/ Я не о том! Как ты э т о носишь и не едешь кры-
/внимательно глянула на Инугами, еще раз выворачиваясь в другую сторону от юноши/ ...то есть не едешь крышей окончательно, а? /постукивает ногтем по предмету в руках/
а... ну... она успокаивает... словно я не один... и как-то с ней безопасно ** и увереннее себя чувствую... вот~ *кто сказал, что он ни окончательно поехал? х)* а... а можно... ну... её обратно?~ *тянет лапки*
разумеется. разве тебя не учили, что волшебство должно оставаться тайным? /чуть хмыкнула, кончиком пальца по маске провела, улыбается/
н-но разве это интересно? все держаться в секрете? *дрогнул, не отпуская маски из рук*
/всё ещё владеет той самой книжечкой для повышения самооценки берсеркеров-камикадзе/
Пока без побочек. Даже хорни не стал.
Голден! Как жизнь?
Помираю потихоньку. Но что поделать.
Gudako Takada
до завтра)
н-но разве это интересно? все держаться в секрете? *дрогнул, не отпуская маски из рук*
разумеется~ /не пытаясь отобрать маску пат-пат парнишу, в кресло уселась, закидывая ногу на ногу/ слышал выражение у каждой женщины должны быть секреты? все потому что все женщины ведьмы
с-с-с-стоп! что у Вас делает кнут?! *это вот его явно заставило растеряться больше всего*
Тебя удивляет только кнут? А то у меня много чего есть /явно издевается/
Вам ведь просто хочется покомандовать горе-учеником?~
Да я могу любым современным магом покомандовать... почти. По крайней мере, процентов 90% не смогут сопротивляться глазам Золотого ранга
конечно же твоё наверняка прелестное и ещё больше наверняка красное лицо! /хехекает/
Gudako Takada
хороших снов хорошей девочке!
Дичью!
- Ты когда-то этим не занимаешься?
тогда присоединяйтесь
- С чего начнем?
у меня нет слов х)
- Одни эмоции, зай?
/всё ещё владеет той самой книжечкой для повышения самооценки берсеркеров-камикадзе/
Пока без побочек. Даже хорни не стал.
Побочка на то и побочка - не всегда проявляется!
Maude Castell
Меня побочками не напугать ибо и так Ходячее Недоразумение хдд
ну, тогда быть хорни - не такая уж и проблема? с:
/тем временем, ощущает, как кипит мозг от слишком активного флуда/
разумеется~ /не пытаясь отобрать маску пат-пат парнишу, в кресло уселась, закидывая ногу на ногу/ слышал выражение у каждой женщины должны быть секреты? все потому что все женщины ведьмы
*выглядывает снова из-за маски* т-так ли уж все? не верю~
Тебя удивляет только кнут? А то у меня много чего есть /явно издевается/
в таком же ключе?! *ошарашен и шокирован х)*
Да я могу любым современным магом покомандовать... почти. По крайней мере, процентов 90% не смогут сопротивляться глазам Золотого ранга
да еще и глазами хотите пользоваться? как-то это... слишком нечестно~ но, полагаю, в этом и весь смысл)
конечно же твоё наверняка прелестное и ещё больше наверняка красное лицо! /хехекает/
да бросьте Вы, преувеличиваете! *тем временем пытается забрать маску у Мерлин х)*
- Одни эмоции, зай?
даже они уже заканчиваются х)
Флуд реально соу эктив
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
*выглядывает снова из-за маски* т-так ли уж все? не верю~
тогда иди сюда и проверь~ /пальчиком манит/
Флуд реально соу эктив
свежая кровь все такое
свежая кровь все такое
FRESH BLOOD
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
тогда иди сюда и проверь~ /пальчиком манит/
*осторожненько так подходит поближе*
*осторожненько так подходит поближе*
ближе, я не кусаюсь~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)