с тех пор как матильда знает особые чары~
интересно, какие из особых чар ты имеешь в виду? /пытается перебрать из кучи вариантов один/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)
с тех пор как матильда знает особые чары~
интересно, какие из особых чар ты имеешь в виду? /пытается перебрать из кучи вариантов один/
Gudako Takada
снова привет)
Боги, какая прелесть~ определённо, нужно будет хорошо постараться, обдумывая учебный план~
у-учебный план? *с явным любопытством, все еще не отпуская маски*
О, поверь. Я могу заставить тебя делать с собой вещи намного, намного хуже~ /ещё более зловещая улыбка/
т-т-т-так, д-д-давайте в-все же без этого! все же я постараюсь!
Кролики милые, ты имеешь что-то против? Милые и очень-очень трусливые~ /снова куснула за шею, как в прошлый раз/ хм. А это ты узнаешь позднее, а то эффект неожиданности испортится~
а...аааа... *ни то паникует, ни то отчасти теряет сознание, полыхнув вновь под маской* н-н-нет... н-ничего против не имею~
Ibuki Douji
/запоздалые крабьи обнимашки/
кто знает, дорогуша, кто знает /плечико кончиками пальцев поглаживает, улыбается/ с тех пор как матильда знает особые чары~
*заметненько так дрожит* В-Вы знаете? *выглядывает из под маски* чары?~
Gudako Takada
Поздно. Кто выпал из очереди, тот не впадёт в неё снова
так, я пытаюсь в пост, так что с флудом могу тормозить х)
на таких суккуб - да, однозначно падки~ /тоже заулыбалась/
Взаимно, мьяу~ /притянула в компанию у Мод на коленях и обняла/
/не подозревает о существовании ушек, но всё равно чешет ушки Мерлин/
/суккубье-кошачьи довольные звуки/
у-учебный план? *с явным любопытством, все еще не отпуская маски*
Конечно. А ты думал, я не буду составлять тебе программу? И ты будешь очень серьёзно наказан, если не выполнишь её~
т-т-т-так, д-д-давайте в-все же без этого! все же я постараюсь!
мне просто нравится заставлять людей делать то, чего они не хотят. Я получаю от этого просто огромное удовольствие~ /всё равно зловеще улыбается/
а...аааа... *ни то паникует, ни то отчасти теряет сознание, полыхнув вновь под маской* н-н-нет... н-ничего против не имею~
какой же прелестный мальчик, ухуху~ /кажется ещё довольнее/
так, я пытаюсь в пост, так что с флудом могу тормозить х)
удачки~
/суккубье-кошачьи довольные звуки/
/в состоянии релакса/
*заметненько так дрожит* В-Вы знаете? *выглядывает из под маски* чары?~
я? /рассмеялась, задумчиво прядь волос на палец накручивает/ к несчастью, я не настолько опытная колдунья, как, скажем, матильда, но да, парочке трюков обучить могу~
какие услуги, такие и цены
Ой, спасибо! А я с пустыми руками...
Ничего, ранее ты уже приносила, так что я хоть и скромно, но угощу в ответ~ /хихикнула/
Как ты?))
вношу правки в анкету, а как ваш рабочий день?
Взаимно, мьяу~ /притянула в компанию у Мод на коленях и обняла/
/утянулась в объятия, за ушком суккубу чешет/ столько очаровательных дам, не знаю к кому идти даже
ОТДЫХАЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
О, я пожалуй этим тоже воспользуюсь. Благодарю.
Всем голден.
я? /рассмеялась, задумчиво прядь волос на палец накручивает/ к несчастью, я не настолько опытная колдунья, как, скажем, матильда, но да, парочке трюков обучить могу~
о, правда? и какие же это трюки, можно полюбопытствовать? *с любопытством выглядывает больше из под маски*
Как твои дела, Маска?))
пытаюсь вот в пост) ты как под конец дня?
Конечно. А ты думал, я не буду составлять тебе программу? И ты будешь очень серьёзно наказан, если не выполнишь её~
а когда я увижу эту программу? ** мне любопытно! можно заранее увидеть? и что еще за наказания! ОО
мне просто нравится заставлять людей делать то, чего они не хотят. Я получаю от этого просто огромное удовольствие~ /всё равно зловеще улыбается/
какой необычный способ, однако~ *чуть поежился от такой её улыбки* ну а если я буду справляться, не получится ли, что подобное... не потребуется?~
какой же прелестный мальчик, ухуху~ /кажется ещё довольнее/
*щебечет под маской* д-д-да будет Вам!~
Какие приятные слова! А Ваши сильные черты напоминают мне широко почитавшихся богинь, Диану и Минерву. Даже любопытно, к какой из них Вы ближе?~
В зависимости от настроения, полагаю)
Кто же ваша покровительница?)
Только слепец мог так ошибиться
А это вин, конечно
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Gudako Takada
хелло
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Я УСТАЛА РАБОТАТЬ И ХОЧУ ОТДОХНУТЬ
на этом этапе я написала заявление на увольнение
рекомендую брать отпуск
о, правда? и какие же это трюки, можно полюбопытствовать? *с любопытством выглядывает больше из под маски*
можно, однако слов тут будет недостаточно, дорогуша, это надо показывать~ /вздохнула, театрально разводя руками и краем глаза поглядывая на маску и парнишу/
Sakata Kintoki
вечера~
И снова здравствуйте!
это моя попытка номер пять вклиниться во флуд хд
Сегодня все очень активные, дорогая~
Сегодня все очень активные, дорогая~
ощущение, будто пятница
ощущение, будто пятница
Да. Среда - это маленькая пятница. А дел столько, будто двойной понедельник.
Да. Среда - это маленькая пятница. А дел столько, будто двойной понедельник.
СОГЛАСНА
а когда я увижу эту программу? ** мне любопытно! можно заранее увидеть? и что еще за наказания! ОО
А ты думал, процесс обучения будет эффективен без "кнута и пряника"? Возможно, к слову, даже буквально... хм. Рассмотрю этот вариант. Вроде бы, кнут где-то у меня даже был... /решила покопаться позже в чемодане/
какой необычный способ, однако~ *чуть поежился от такой её улыбки* ну а если я буду справляться, не получится ли, что подобное... не потребуется?~
Верно. Хотя, кто знает... иногда профилактика необходима, ты так не думаешь?~ /смотрит ещё более зловеще/
*щебечет под маской* д-д-да будет Вам!~
быть может, мне приподнять твою маску, м?~
Верно. Хотя, кто знает... иногда профилактика необходима, ты так не думаешь?~
ПРОФИЛАКТИКА ОБМЕНА ОРГАНИЧЕСКИМИ ЖИДКОСТЯМИ, ДА?
тоже хотела бы в пост, но не получится... Завтра сделаю))
Буду очень ждать~
В зависимости от настроения, полагаю)
Кто же ваша покровительница?)
Моя? Хм, Фортуна, полагаю~
ПРОФИЛАКТИКА ОБМЕНА ОРГАНИЧЕСКИМИ ЖИДКОСТЯМИ, ДА?
И это тоже /подмигнула/
Лаааааадушки~ *приобняла* Спасибочки!
/целительные обнимашки, ибо не только человеков в жертву приносить умеет/
Maude Castell
А как ты это делаешь? *не ожидала, что реально целебные*
хммм... практика? /задумалась/
Моя? Хм, Фортуна, полагаю~
Удообно)
И это тоже /подмигнула/
То-то же)
Добро пожаловать!)))
Да, я тут твинкую, так что жалую уже дня четыре
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)