Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

Maude Castell
/устроилась поудобнее и восстанавливается, сюрпая какавушку/ Мняо-мяо-мяу~

0

572

Merlin написал(а):

Maude Castell

/чешет за ушком/ котя. Вот ни дать ни взять - котя.

0

573

Inugami Touga написал(а):

а? что? х)

то самое~

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

574

Merlin написал(а):

какая миленькая, кгхм, божечки кошечки

Подпись автора

0

575

я не уверен х)

Вот. Думай, что ты не уверен, потому что даже не знаю, хочу ли я тебе помочь~ если только хорошо попросишь, может?~ /задумалась/

*еще больше растерялся* к-к-к-куда же еще чаще?~

Каждый день. Безвылазно. Пока всё не запомнишь /поправила невесть откуда взявшиеся очки/

мне даже воронов жалко в жертву приносить Q__Q о чем ты! *обнимает свои камушки, их не надо в жертву приносить... но расставлять всегда та еще морока*

Какой жалостливый, хе-хе /наклонилась слишком близко к уху и говорит как-то... горячо/

0

576

Loreley написал(а):

интересно, не выходит ли, что у Мастера и 7 слуг получается шведская семья?
...
простите

0

577

Maude Castell
в целом я думаю что очень даже да
манатрансфер все дела

Подпись автора

0

578

Maude Castell написал(а):

интересно, не выходит ли, что у Мастера и 7 слуг получается шведская семья?
...
простите

Ну, у нас вообще гарем~  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

579

Loreley написал(а):

Maude Castell
в целом я думаю что очень даже да
манатрансфер все дела

нууу, манатрансфер - вещь благая, одобряемая. Кхм.

0

580

Manannan mac Lir написал(а):

Ну, у нас вообще гарем~

Интересно, кстати, куда от вас сбежал Кидомару /хихикает/

0

581

Loreley написал(а):

то самое~

о чем Вы? х)

Вот. Думай, что ты не уверен, потому что даже не знаю, хочу ли я тебе помочь~ если только хорошо попросишь, может?~ /задумалась/

х-х-хорошо попросить? И в каком же ключе это должно хотя бы выражаться, чтобы заслужить спасения?)

Каждый день. Безвылазно. Пока всё не запомнишь /поправила невесть откуда взявшиеся очки/

О__О н-н-но мне надо воронов кормить и ухаживать за ними! *паникует*

Какой жалостливый, хе-хе /наклонилась слишком близко к уху и говорит как-то... горячо/

*задрожал аж и чуть камни все ни выронил на пол, задрожав на месте* э-это же не так плохо?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

582

Интересно, кстати, куда от вас сбежал Кидомару /хихикает/

Наверное, отправился на поиски своей матери... Или в великое путешествие,чтобы стать взрослым! И написать анкету.

0

583

Наверное, отправился на поиски своей матери... Или в великое путешествие,чтобы стать взрослым! И написать анкету.

На последнее очень надеюсь~

0

584

Maude Castell
В этой версии Насувёрса анкеты желанней и ценней любых Граалей. *смеётся*

0

585

Я УСТАЛА РАБОТАТЬ И ХОЧУ ОТДОХНУТЬ

0

586

/чешет за ушком/ котя. Вот ни дать ни взять - котя.

/иллюзией снова наколдовала себе ушки... подумала, Мод тоже наколдовала/ А то, ньян~

Loreley написал(а):

Охо, и соловьи падки на суккуб~? /милейше улыбается/

нууу, манатрансфер - вещь благая, одобряемая. Кхм.

...и испробованная...  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

0

587

Ibuki Douji написал(а):

/время обнимать змейку/ Живи, Ибуки!..

0

588

о чем Вы? х)

об этом, дорогой /наклонилась чуть, на ушко шепчет/ не волнуйся, даже если это первый раз и ты неопытен, ничего страшного, я думаю мод всему тебя научит~

Подпись автора

0

589

Ibuki Douji написал(а):

ОТДЫХАЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
*КАПСОМ ОДАРИВАЕТ ИСЦЕЛЯЮЩИМ ЗАКЛИНАНИЕМ*

0

590

Merlin написал(а):

Охо, и соловьи падки на суккуб~? /милейше улыбается/

на таких суккуб - да, однозначно падки~ /тоже заулыбалась/

Подпись автора

0

591

х-х-хорошо попросить? И в каком же ключе это должно хотя бы выражаться, чтобы заслужить спасения?)

Я думала, княгиня уже тебе всё объяснила в прошлый раз~ /очень ехидная улыбка в кулак/

О__О н-н-но мне надо воронов кормить и ухаживать за ними! *паникует*

хм? Возьмёшь их с собой. Однако пока не выучишься хотя бы нормально зелья готовить, никуда не выйдешь. Иначе тебе лучше не знать, что с тобой будет. /угрожающе сверкнула на секунду позолотившимися глазами/

*задрожал аж и чуть камни все ни выронил на пол, задрожав на месте* э-это же не так плохо?

о, напротив. Это ужасно. Нужно будет выбить из тебя эту дурь. И сделать из тебя не такого дрожащего кролика /облизнулась, как будто хочет съесть/

0

592

Ibuki Douji написал(а):

*варево-кофе с коньяком* ну так и отдыхайте)

Loreley написал(а):

об этом, дорогой /наклонилась чуть, на ушко шепчет/ не волнуйся, даже если это первый раз и ты неопытен, ничего страшного, я думаю мод всему тебя научит~

*бедный Тоуга, не понимает кажется намеком, зато изрядно так паникует все равно* ч-чему? ч-что я не понимаю? п-п-почему мне чутка боязно стало? х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

593

Ibuki Douji
охо! Отдыхай, я тут какао с зефирками готовлю всем уставшим.

Merlin написал(а):

/иллюзией снова наколдовала себе ушки... подумала, Мод тоже наколдовала/ А то, ньян~

/не подозревает о существовании ушек, но всё равно чешет ушки Мерлин/

Merlin написал(а):

...и испробованная...

Истинно так.

Maude Castell
В этой версии Насувёрса анкеты желанней и ценней любых Граалей. *смеётся*

согласна и подписываюсь под каждым словом~

0

594

Я думала, княгиня уже тебе всё объяснила в прошлый раз~ /очень ехидная улыбка в кулак/

кхм~ *краснющий под маской* а... н-ну... кхм~ э-это в-всегда... можно~ *отвернулся и маску к лицу прижал*

хм? Возьмёшь их с собой. Однако пока не выучишься хотя бы нормально зелья готовить, никуда не выйдешь. Иначе тебе лучше не знать, что с тобой будет. /угрожающе сверкнула на секунду позолотившимися глазами/

меня принесут в жертву? *боязливо отшатнулся, выглядывая осторожно из под маски* но я постараюсь научиться, да! Обещаю!

о, напротив. Это ужасно. Нужно будет выбить из тебя эту дурь. И сделать из тебя не такого дрожащего кролика /облизнулась, как будто хочет съесть/

и каким же образом, позволите узнать? *прямо задрожал от такого зрелища* т-теперь я кролик, п-прелестно~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

595

*бедный Тоуга, не понимает кажется намеком, зато изрядно так паникует все равно* ч-чему? ч-что я не понимаю? п-п-почему мне чутка боязно стало? х)

магии, конечно же. ты же маг? /по плечу похлопала ободряюще/ не бойся, будешь хорошим мальчиком и больно не будет. будет приятно~

Подпись автора

0

596

Loreley написал(а):

магии, конечно же. ты же маг? /по плечу похлопала ободряюще/ не бойся, будешь хорошим мальчиком и больно не будет. будет приятно~

п-почему мне кажется, что Вы что-то не договариваете! *смотрит на неё из под маски* с-с каких пор м-магия не причиняет боль?~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

597

кхм~ *краснющий под маской* а... н-ну... кхм~ э-это в-всегда... можно~ *отвернулся и маску к лицу прижал*

Боги, какая прелесть~ определённо, нужно будет хорошо постараться, обдумывая учебный план~

меня принесут в жертву? *боязливо отшатнулся, выглядывая осторожно из под маски* но я постараюсь научиться, да! Обещаю!

О, поверь. Я могу заставить тебя делать с собой вещи намного, намного хуже~ /ещё более зловещая улыбка/

и каким же образом, позволите узнать? *прямо задрожал от такого зрелища* т-теперь я кролик, п-прелестно~

Кролики милые, ты имеешь что-то против? Милые и очень-очень трусливые~ /снова куснула за шею, как в прошлый раз/ хм. А это ты узнаешь позднее, а то эффект неожиданности испортится~

0

598

Gudako Takada
о, внученька! /протянула чашечку какао с зефирками и пат-патнула/

0

599

п-почему мне кажется, что Вы что-то не договариваете! *смотрит на неё из под маски* с-с каких пор м-магия не причиняет боль?~

кто знает, дорогуша, кто знает /плечико кончиками пальцев поглаживает, улыбается/ с тех пор как матильда знает особые чары~

Подпись автора

0

600

Gudako Takada написал(а):

И снова здравствуйте!
это моя попытка номер пять вклиниться во флуд хд

добрый вечер!
надеюсь, удачная

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно