Всем остальным тоже вечера! *накрыла стол с курочкой табака, картошечкой, салатиками и овощами*
и тебе, внученька /пат-патает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)
Всем остальным тоже вечера! *накрыла стол с курочкой табака, картошечкой, салатиками и овощами*
и тебе, внученька /пат-патает/
Можешь сначала помстить тому ушлёпку, кто нам нф заблочил в лостбелте /бурчит/
ДА, МОГУ
ммм
мстительное!
очень княгиня меня хвалит/маленькая гиф со смущенным гилом/
какие услуги, такие и цены
Gudako Takada
хай-хай)
я настолько хороша, что мод уже завидуют, успех
а почему бы ни позавидовать?)
/кидает монетку кое на что для поста/
мм?
/удача на B-ранге/ просто Фортуна решила мне улыбнуться.
ты не делаешь все лучше! *ведерко очень завидует, аж позеленело*
ДА
МОЯ МСТЯ БУДЕТ БЕСПОЩАДНА
Я ВСЕМ ОТОМСТЮ
Звучит интересно. Думаю, из этого можно сделать рыцарский турнир.
Merlin
Да, всё очень запутано... Главное, чтобы сияние Камелота было столь прекрасно, а большего мне и не надо.
Но с тегами будьте осторожны.
Maude Castell
Ты такая милая, когда так делаешь, колдунья~ *устало улыбнулась* Кажется, моя человеская оболочка выбилась из сил, а передать силу божественную уже трудно.
На работе очень... много всего. А после работы виделась с подругой моей матери. Маму вспомнили, два года в мае будет, годовщина. И как-то чувства нахлынули опять. В общем, перегрузка.
Сдала много анализов, потому что опятт с памятью и концентрацией проблемы начались. Не могу нормально работать, как на износ каждый день.
*решительно* Ничего, силы вернутся, а с ними и контроль~
Как твой день прошел?
Gudako Takada
очарована вашей харизмой, так что просто замечательно~
а вы как?
меня не интересуют турниры, увы
а почему бы ни позавидовать?)
так было бы чему...
ак было бы чему...
так есть же чему? х)
Gudako Takada
я сонный до жути х) ты как?
у нас идея лучше
не хотите вступить в клуб мстюнов?
так есть же чему? х)
есть, но мне хотелось услышать это со стороны х)
Gudako Takada
ох, тогда удачного рабочего дня~
именно поэтому я и заинтересована
я бы ещё и посмотрела раз на то пошло
Ох, ну раз ты настаиваешь~ /подошла и нашептывает на ухо/Если избегая излишнего: в отличной от моей реальности, где Мерлин - мужчина, а Артур, соответственно, Артурия, вторая выдавала себя за мужчину, женатого, кто бы мог подумать, на женщине. Интереса у Артурии в сторону жены было ноль, а у Гвиневры - много, но выливалось оно, за отсутствием интереса от "супруга", на одного из приближенных Турии.
Тем не менее, Гвиневра не могла забеременеть (про её походы налево знало полтора землекопа), как считалось - от отсутствия супружеской жизни. Как нетрудно догадаться, даже если бы что-то было, ничего бы и не было~
Тот Мерлин превратил Артурию в, эхем, футанари, и та могла бы дойти и до супруги... но была перехвачена родной сестрой, Морганой, которая её соблазнила, залетела, а ребёнка позднее превратила в гомункула. Вот и имеем Мордред, которая позднее и помножила на ноль все усилия Артурии по созданию процветающего королевства!.. Но это уже совсем другая история.
Воооот~
Да, всё очень запутано... Главное, чтобы сияние Камелота было столь прекрасно, а большего мне и не надо.
Увы, я не знаю, что происходило с "моим" Камелотом после того, как я покинула замок, но это сейчас и не важно.
В любом случае - давайте спасем мир, почти-мой-король! /протягивает руку/
у нас идея лучше
не хотите вступить в клуб мстюнов?
поддерживаю
больше мстюнов клубу мстюнов
Olga of Kiev
А?..
* Минутная перезагрузка *
Да, пожалуйста, только мстить я не очень умею...
А?..
* Минутная перезагрузка *
Зачем быть Лансером, когда можно быть эвенджером...)
мы тебя научим
Зачем быть Лансером, когда можно быть эвенджером...)
/подкралась и аккуратно щипает за бок княгиню/
Псссс, дражайшая, для класса нужно соответствие. А Артуры в практически всех ипостасях мстительностью не отличались... к сожалению или к счастью
Maude Castell
Inugami Touga
Как вы? Всё в порядке?)
консолидировала свои связи, кхм
Вроде неплохо. Я сдала пост, наверное, на сегодня меня больше не хватит. Возможно озо
Всё прекрасно, кроме того, что хочется спать почему-то. Но завтра хоть в город сгоняю, отправлю посылку и таки сделаю чёртовы коричные булки. И никто меня не остановит! кроме моей же лени, bruh
Maude Castell
Ты такая милая, когда так делаешь, колдунья~ *устало улыбнулась* Кажется, моя человеская оболочка выбилась из сил, а передать силу божественную уже трудно.На работе очень... много всего. А после работы виделась с подругой моей матери. Маму вспомнили, два года в мае будет, годовщина. И как-то чувства нахлынули опять. В общем, перегрузка.
Сдала много анализов, потому что опятт с памятью и концентрацией проблемы начались. Не могу нормально работать, как на износ каждый день.*решительно* Ничего, силы вернутся, а с ними и контроль~
Как твой день прошел?
Я в принципе милая, хех~
Но да, насыщенный и энергозатратный денёк. /приготовила по-домашнему какао с зефирками/ день закончился, поэтому можно позволить себе отдых~
/подкралась и аккуратно щипает за бок княгиню/
Псссс, дражайшая, для класса нужно соответствие. А Артуры в практически всех ипостасях мстительностью не отличались... к сожалению или к счастью
И очень зря, кстати говоря.
Ох, ну раз ты настаиваешь~ /подошла и нашептывает на ухо/
/внимательно все выслушала, кивает кивает/ ох, кхгм, какая увлекательная история
Loreley
Olga of Kiev
Так и до вызова Дикой Охоты недалеко...
Merlin
* Улыбается под шлемом, кивает *
Что же, почти-моя-наставник, уничтожим врагов человечества и Камелота.
* Осторожно сжимает ладонь мага *
есть, но мне хотелось услышать это со стороны х)
можно позавидовать тому, что у Мод добавляется классных напарников)
Lancer Artoria
/подошла, нашептывает/ мне тут такое о вашей жене рассказали, хотите отомстим?
Gudako Takada
непременно <з
И очень зря, кстати говоря.
Часть меня, впрочем, тоже хотела бы увидеть злобного-колючего Артура, помешанного на расплате за поломанный Камелот. Или Артурию, в любой из двух версий.
...но лучше с безопасного расстояния.
Lancer Artoria
Вот и договорились~! А теперь - можем поразвлечься, пока нечего делать! /на удивление сильно для такой разницы в росте-весе тянет за собой/
Так и до вызова Дикой Охоты недалеко...
/где-то послышались звуки Маллт-и-Нос/
Maude Castell
Возможно - хорошее слово!
Понимаю, тоже спать хочу... Но ты со всем справишься!
Да вроде я всё сдала. Я молодец. Молодец же? с:
можно позавидовать тому, что у Мод добавляется классных напарников)
сама не ожидала. наверное. кхм!
Часть меня, впрочем, тоже хотела бы увидеть злобного-колючего Артура, помешанного на расплате за поломанный Камелот. Или Артурию, в любой из двух версий.
...но лучше с безопасного расстояния.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло
/внимательно все выслушала, кивает кивает/ ох, кхгм, какая увлекательная история
Ох уж эти легенды, правда?
Гори-гори ясно, чтобы не погасло
...мне опять из Авалона палить за этим всем, да?
...мне опять из Авалона палить за этим всем, да?
а что поделать!
Стоит моргнуть, и людей становится больше Может это мой особый навык?
сама не ожидала. наверное. кхм!
*ворчит-ворчит чутка*
а что поделать!
Я за ними там ничего чинить не будуууу
Salah ad-Din
Старайся не моргать слишком сильно, вашество!
Тебе еще пост писать в сюжет. И не только в сюжет.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №8. притон пьяных мужланов (но это не точно)