Угу. Значит это, скорее всего, та самая проблема, что была на ещё одном форуме, и где её человек прекрасный решала мануально ручками и, можно сказать, ради меня красивой...
*Пат-пат-пат*. А чу за проблема?
Fate/Novum Chaldea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи
Угу. Значит это, скорее всего, та самая проблема, что была на ещё одном форуме, и где её человек прекрасный решала мануально ручками и, можно сказать, ради меня красивой...
Ну, если по простому... мозила огнелис слишком быстро отправляет сообщение, не успевая подхватить маску.
Если тут та же проблема. По факту тут вообще давно не обновлявшийся скрипт, в котором изменения из-за файлов автора скрипта, на которые скрипт ссылается...
Хотя ещё можно вот так попробовать.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/86/14/3/39013.png[/icon][status]Бака...[/status][nick]Mixtli Groove[/nick]
Ну, если по простому... мозила огнелис слишком быстро отправляет сообщение, не успевая подхватить маску.
Если тут та же проблема. По факту тут вообще давно не обновлявшийся скрипт, в котором изменения из-за файлов автора скрипта, на которые скрипт ссылается...Хотя ещё можно вот так попробовать.
*Не поняла ни слова*
Всё сложно!
Так и поняла!
*Довольные драконьи звуки*

Umayado-1
О! Тоха!
Yu Xiulan-1
*ТИСКАТЬ ХУТАВУ!!!*

Yamashima Hiroshi-1
*Первопроходца не тискает*
Kiyohime-1
*Все равно не тискает*
*Стукает колоколом*
*Плакает*
Я тебе в личку не такую страшную картинку кинула...
Тебе кажется
И не привязывала тебя к стулу, чтобы ты читала...
Тебе кажется!
И не угрожала использовать твои рожки как шампуры для шашлычка!..
Ага.. А шашлык этот у тебя откуда?
Я купила его у пингвинов!
Пингвины не делают шашлыки!
Чего только местные халдейские пингвины не делали... у них тут бизнес, индустрия.
Лоббирование своих интересов через Краба!
*С подозрением смотрит*
... ладно, чтобы не грустить о том, что нет смысла выдумывать персонажа, если он никому не будет нужен, закрываю вкладку, пишите сама-знаешь-где!.
*Помахала рукой*. Даже не посмотришь на то, что я скоро выложу?
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи