Да ладно.
Я раньше смеялся когда на фэйторлочках делали всяких ангелов... А потом они появились в каноне
*Хихикнула*. Да.. В каноне чего только не появилось...
Fate/Novum Chaldea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи
Да ладно.
Я раньше смеялся когда на фэйторлочках делали всяких ангелов... А потом они появились в каноне
*Хихикнула*. Да.. В каноне чего только не появилось...
Ivar
Они меха кажись только в лостбелте, в обычной истории возможно и нормальные
А эгида... Ну потому что надо 
Cu Chulainn
Может да, а может и нет. Канон фейта настолько дырявый, что буквально, как гм чувствует можно делать! *Хихикнула*
Вот что бывает, когда после базового хентайного эпизода на 150 часов решаешь прописать там ЛОР.
Тиран, деспот и самодур
Как подогнать аватарку не зашакалив её...
Ivar
пнг в помощ.
иногда помогает.

Red Dragon
*Хихикнула*. Просто богиня шакальства!
Ivar
Звучит угрожающе. 
Red Dragon
Угрозы даже не начинались!
Так.. Ну перс и первые правки обсуждены. Можно и делать
Отредактировано Ivar (Сегодня 00:31:41)
Провайдер решил обвалить интернеты в ночи. Придётся пока с мобильного.
Но даже с мобильного не зайти в приложение провайдера. Хех.
Тиран, деспот и самодур
Провайдер решил обвалить интернеты в ночи. Придётся пока с мобильного.
Но даже с мобильного не зайти в приложение провайдера. Хех.
Помянем провайдера
Помянем провайдера
Ростелеком регулярно стал дохнуть, пусть и относительно ненадолго. Вроде вот моргнул обратно, но хз.
Тиран, деспот и самодур
Ростелеком регулярно стал дохнуть, пусть и относительно ненадолго. Вроде вот моргнул обратно, но хз.
У меня такое было с ним давным давно. Когда в селе жила. Как же это бесило...
У меня такое было с ним давным давно. Когда в селе жила. Как же это бесило...
Да, это подбешивает. У меня выбора пока особо нет. Во-первых, там сложно с тем, чтобы провод тянуть (спасибо, что эти влезли), а во-вторых, нет сил и ресурсов внутренних заниматься ещё и этим бытовым вопросом сейчас. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное! Ну и цена пока ок.
Тиран, деспот и самодур
Да, это подбешивает. У меня выбора пока особо нет. Во-первых, там сложно с тем, чтобы провод тянуть (спасибо, что эти влезли), а во-вторых, нет сил и ресурсов внутренних заниматься ещё и этим бытовым вопросом сейчас. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное! Ну и цена пока ок.
Ну пожив не на ростелекоме, кайфовала. А щас снова с ним.
Ну пожив не на ростелекоме, кайфовала. А щас снова с ним.
У меня скорость до сих пор 100 мбит или типа того, с тех самых пор, как туда пришла. Чтобы делать больше, нужен другой как раз провод и ты-ды, а мне не до того. Но я и на Йоте сидела одно время, где скорость была почти как на старых ADSL, так что 100 мбит - это ураган для меня до сих пор. А уж по сравнению с мобильной и с отсутствием оной...
Тиран, деспот и самодур
У меня скорость до сих пор 100 мбит или типа того, с тех самых пор, как туда пришла. Чтобы делать больше, нужен другой как раз провод и ты-ды, а мне не до того. Но я и на Йоте сидела одно время, где скорость была почти как на старых ADSL, так что 100 мбит - это ураган для меня до сих пор. А уж по сравнению с мобильной и с отсутствием оной...
Ну 100 мбит и для меня ураган. *Хихикнула*. Хотя смотря на размеры игр, начинает хотеться большего
О как... Ольга Мария стала 7 бистом.. *Лазает по вики*
Ну 100 мбит и для меня ураган. *Хихикнула*. Хотя смотря на размеры игр, начинает хотеться большего
Ох, да, игры. А ещё многие раздачи всякого в плане кино и сериалов перевели на HD, и вместо 8 ГБ весит теперь под 22 ГБ. А мне на моём ноуте стока не надо! Ну и да, ноут 2014 года, ему и игр новых не надо - только на Ютубе смотреть. 
Тиран, деспот и самодур
О как... Ольга Мария стала 7 бистом.. *Лазает по вики*
Да что там происходит. 
Тиран, деспот и самодур
Да что там происходит.
Вместо номера напишу [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ибо номера у них это нечто неподвластное разуму..
Ох, да, игры. А ещё многие раздачи всякого в плане кино и сериалов перевели на HD, и вместо 8 ГБ весит теперь под 22 ГБ. А мне на моём ноуте стока не надо! Ну и да, ноут 2014 года, ему и игр новых не надо - только на Ютубе смотреть.
Ну щас мне тоже не надо. Места не хватит..
Концовка фго, она такая...
Я последнее что знала это «ну короче в мезоамерике они побили ОРТ привет старым фанатам».
Что там вообще происходит...
Ну я сама смотрела за тем, что после ОРТ происходила одним глазом, а потому нормально не поведаю
Слухай.
Проверь масочки.
Мне для интересу.
Ну.. Работают как видишь
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/86/14/76/930022.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи