Тю, у Насу своих грибов хватает xD
Он с самого нквеоа задумал древних Греков как трансформеров, но решил видать сразу не пугать людей
Fate/Novum Chaldea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи
Тю, у Насу своих грибов хватает xD
Он с самого нквеоа задумал древних Греков как трансформеров, но решил видать сразу не пугать людей
Но у кастера ведь и так магия прокачалась до истинных рун..
Разве не у Одина, котный внутри Кухулина сидел? Так то у него обычные
Cu Chulainn
Вроде пока что-то творят, но им уже легче новую гачу натворить, чем поддерживать эту 
Короче фго инцидент! Одна из причин почему не люблю фго..
Теперь мы понимаем всю глубину мемов с berser-car'ом
...шучу, глубин там нет.
Короче фго инцидент! Одна из причин почему не люблю фго..
Как я относительно недавно выяснила, кстати, у Артурии тоже 12 печатей на мече, но она забыла про них. До одного из последних strengthen квестов.
Забыла, Карл. Забыла! Голову ты дома не забыла, болезная?
Как я относительно недавно выяснила, кстати, у Артурии тоже 12 печатей на мече, но она забыла про них. До одного из последних strengthen квестов.
*Думает над этим. Думает*. Но у неё же экскалибур работает иначе, чем у прото Артура.. Не?
Не в курсе что там щас с Халдеей происходит в сюжете на самом деле.. Но ты же админчик тут?
Не, я про наш сюжет и говорю, у нас Халдеи нет, она кукукнулась и исчезла из реальности. Поэтому почему бы не быть ослабленным зверям тут.
Я стажёр! Меня растили дикие крабы, а потом бросили в Марианскую впадину, где я должна была вынуть меч всевластия. 
Тиран, деспот и самодур
Не, я про наш сюжет и говорю, у нас Халдеи нет, она кукукнулась и исчезла из реальности. Поэтому почему бы не быть ослабленным зверям тут.
Я стажёр! Меня растили дикие крабы, а потом бросили в Марианскую впадину, где я должна была вынуть меч всевластия.
Халдея исчезла, а клоуны Слуги остались?
Аэээ... С кем мне зверюгу эту обсуждать! Оно делалось до одного ивента в фго, где появился этот персонаж и это всё усложняет...
Я думала, это работало только с версией Артурии из арки Камелота.
Угх, всё-таки придётся пить, как без поллитра-то в их новосплетениях разобраться.
Тиран, деспот и самодур
Не, я про наш сюжет и говорю, у нас Халдеи нет, она кукукнулась и исчезла из реальности. Поэтому почему бы не быть ослабленным зверям тут
Из-за этого мува я за Урд и зацепилась, у неё главная мотивация в каноне - выяснить, кто это вдруг в её зону ответственности влез и нахулиганил.
Urdr
Чтобы рисовать новых Артурий
Теперь мы понимаем всю глубину мемов с berser-car'ом
...шучу, глубин там нет.
Ага, концепт берсер-кара как раз оттуда
А до этого писали что у нее Экскалибур с концептом "всегда бьет сильнее чем меч противника"
Ivar
Мне в целом Фго не очень из-за большого количества хреновых концептов. И дизайнов
Мне в целом Фго не очень из-за большого количества хреновых концептов. И дизайнов
Последние слуги это вообще ужас в плане того, что им понаписали. Может сама идея и неплохая, но там буквально не навыки, а просто их лор. А сюжет... *Тяжелый вздох*. Отберите у Насу то, что она там курит уже наконец
Аэээ... С кем мне зверюгу эту обсуждать! Оно делалось до одного ивента в фго, где появился этот персонаж и это всё усложняет...
Я. мы, едины!
Надо по хронологии посмотреть, у нас сюжет тоже разветвляется от определенных событий. Приручим его да на поводок!
Да, у нас часть выжила, и часть технологий уцелела, но сильно ослабла.
Тиран, деспот и самодур
Я. мы, едины!
Надо по хронологии посмотреть, у нас сюжет тоже разветвляется от определенных событий. Приручим его да на поводок!
Тогда приду в лс, скину ту анкету в виде которой когда-то использовалась? А там уже обсудим что да как?
Я думала, это работало только с версией Артурии из арки Камелота.
Угх, всё-таки придётся пить, как без поллитра-то в их новосплетениях разобраться.
В Камелоте вообще Лансер
Давай на двоих, я хочу забыть лишнее
Чтобы рисовать новых Артурий
Такеучи только дай повод
А до этого писали что у нее Экскалибур с концептом «всегда бьет сильнее чем меч противника»
Добро пожаловать в ретконы
А по дизайнам - вырвать. Руки. Райте. 
Artoria Alter написал(а):
Я. мы, едины!
Тогда приду в лс, скину ту анкету в виде которой когда-то использовалась? А там уже обсудим что да как?
Без проблем. Нормально восчитать смогу завтра после работы только.
Тиран, деспот и самодур
Ivar
Я давно уже за фго не следил. С другой стороны пока есть Тосака зачем нужны остальные
Ivar
Я давно уже за фго не следил. С другой стороны пока есть Тосака зачем нужны остальные
А как же Ринфейсы?
Без проблем. Нормально восчитать смогу завтра после работы только
Оки! *Показала лайк*
Вам не нравились личные комнаты, залы тренировок, винище и тонный слуг? Отлично. Теперь есть только бетонный полуживой бункер. 
Такеучи только дай повод
И другим задонатить на нее!
Добро пожаловать в ретконы
А по дизайнам - вырвать. Руки. Райте.
За то теперь можно штамповать фэйторолочки и вообще не заморачиваться
Да, скорее всего худший дизайн у Райко... Хотя и без нее много скучного. Например Добрыня, которая Настасья мне так не нравится
А как же Ринфейсы?
Эреш - няша
Отлично. Теперь есть только бетонный полуживой бункер.
Типичный вторник в землях теней
Давай на двоих, я хочу забыть лишнее
Я теперь тоже, даже не узнав все подробности!
Тиран, деспот и самодур
Эреш - няша
*Показывает лайк*
Хм.. А ведь мне ещё давненько хотелось Локи реализовать... *Задумалась*
Ivar
А я Одиссея. Но в рамках ФГО он что-то не очень, а в обычную войну Кухулином веселее.
Cu Chulainn
Ну фгошный Одиссей мне не зашел. Я бы его честно говоря переделала. Хотя троянский конь меха смешно.
Как всегда страшно, когда читают твою писанину...
Ivar
Его дизайн мне сначала неок показался, но потом даже крутым. Хотя я бы конечно что-то более бомжеватое хотел. Ну и троянский конь как меха такое себе без контекста, но это можно переделать, да. Просто кидам его в арчеры и изменяем концепт этого фантазма
Как всегда страшно, когда читают твою писанину...
Да ладно.
Я раньше смеялся когда на фэйторлочках делали всяких ангелов... А потом они появились в каноне
Cu Chulainn
Ну просто греческие боги в фейте это меха, а потому у греков можно такие приколы делать обоснованно. Но это для фанатов жанра такого, да... А вот откуда у Одиссея Эгида вопрос вечный.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи