Будь собакой, но с крабьим сердцем.
Собака не такой слабак как краб!
Я гранд цундерка
Тосака Рин? 
Fate/Novum Chaldea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи
Будь собакой, но с крабьим сердцем.
Собака не такой слабак как краб!
Я гранд цундерка
Тосака Рин? 
Тосака Рин?
Отыграть бы могла, но канонов не люблю брать
Тосака Рин?
Хочешь, чтобы она замёрзла тут, в Антарктиде? 
Тиран, деспот и самодур
По ходу дела разберёмся.
Всегда есть категория НЁХ.
Что-то в таком ключе и получается пока.Урд - норна прошлого, которая после сюжетных махинаций со временем такая "ОГО, так тоже можно было??" и... начала удалять причинно-следственные связи из прошлого противников после того, как решила разобраться с тем, что кто-то на её поле власти хулиганит. 
Отредактировано Urdr (Вчера 22:15:05)
Отыграть бы могла, но канонов не люблю брать
Да и во вселенной ФГО это уже не та Тосака будет
Хочешь, чтобы она замёрзла тут, в Антарктиде?
Расскажем ей про теплые колготки!
Что-то в таком ключе и получается пока.
Урд - норна прошлого, которая после сюжетных махинаций со временем такая "ОГО, так тоже можно было??" и... начала удалять причинно-следственные связи из прошлого противников после того, как решила разобраться с тем, что кто-то на её поле власти хулиганит.
Куда там ФГО ушел
Хотя после сюжета с ангелами ничего не удивляет.
Да и во вселенной ФГО это уже не та Тосака будет
Вот-вот! И вообще слугу бы хотелось, а не мастера...
Вот-вот! И вообще слугу бы хотелось, а не мастера...
Да это же ФГО, Слугу и надо. Что Мастерам то делать здесь 
Что Мастерам то делать здесь https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
Бухать. Чтобы согреться.
Урд - норна прошлого, которая после сюжетных махинаций со временем такая «ОГО, так тоже можно было??» и... начала удалять причинно-следственные связи из прошлого противников после того, как решила разобраться с тем, что кто-то на её поле власти хулиганит. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Мы не знаем, что это такое...
Расскажем ей про теплые колготки!
И сексуальное термобельё.
Тиран, деспот и самодур
Да это же ФГО, Слугу и надо. Что Мастерам то делать здесь
*Закивала* Концептов правда несколько. Что бы выбрать..
Бухать. Чтобы согреться.
Можно просто бухать
И сексуальное термобельё
Это ещё до хентайных эпизодов дожить надо
Ivar
Хорошо мне с тремя анкетами навсегда, потому что лень другие писать
Cu Chulainn
*Хихикнула*. Жаль несколько нормально не реализованных сюда не подходят..
Ivar
Чуланом я кажись отыграл все кроме хентайных эпизодов
Куда там ФГО ушел Хотя после сюжета с ангелами ничего не удивляет.
ТЛ;ДР версия: реальность ФГО тоже сингулярность, и чтобы действительно решить её, надо разрешить её первопричину, которая существовала до начала сюжета игры.
Мы не знаем, что это такое...
Это случается 
Cu Chulainn
А так как это халдея, то тут могут так называемые бисты призываться после пройденных сингулярностей в обычных классах? Так сказать потеряв в своей звериной мощи?
Urdr
Что такое тл др оО
Ivar
Я не знаю, я теперь не админ, пусть другие думают над этим 
Я не знаю, я теперь не админ, пусть другие думают над этим
Кошмар то какой!!
Что такое тл др оО
Too long; don't read. Аналог нашего "многобукаф" 
Ivar
Ну мне то что, у меня всего лишь одно копье, магию даже спстл забирают, настолько я силен 
Ivar
Ну мне то что, у меня всего лишь одно копье, магию даже спстл забирают, настолько я силен
Ээ.. А магию то куда? О_о
Urdr
Это получается сколько всяких Рицук бегает, но в целом неудивительно. Сам оригинал это поидее тоже сингулярность
А так как это халдея, то тут могут так называемые бисты призываться после пройденных сингулярностей в обычных классах? Так сказать потеряв в своей звериной мощи?
Думаю, скорее да, чем нет
По канонам Кама, Киара, Коянская и Тиамат играбельны; это Драко, Эрешкигаль и Ю-Ольга остались бистами 
Ivar
Ну в фго у кухулина-лансера нет навыка магии. Видать чтобы кастеру было что делать
Cu Chulainn
Мы тут без взрослых и умных людей, платим налоги, делаем что хотим!
Ну, а чо бы и нет? Типа как та китайская лошадь, забываю как её там звать. Но не лошадь. У нас даже Халдея исчезла, что там безвредный зверь.
реальность ФГО тоже сингулярность, и чтобы действительно решить её, надо разрешить её первопричину, которая существовала до начала сюжета игры.
Там сценарий Нолан что ли пишет теперь? xD
Тиран, деспот и самодур
Cu ChulainnХудшая часть, как по мне, то, что сюжет закончился тем, что из-за разрешения сингулярности их приключений больше не существуют. 11 лет игры теперь сон пьяной собаки. 
Urdr
Это получается сколько всяких Рицук бегает, но в целом неудивительно. Сам оригинал это поидее тоже сингулярность
Я бы хотела сбежать из нашей ирл-сингулярности.
Эпизд с Белой девой я подняла, кстати. Так что... 
Тиран, деспот и самодур
Там сценарий Нолан что ли пишет теперь? xD
Тю, у Насу своих грибов хватает xD
Cu Chulainn
Худшая часть, как по мне, то, что сюжет закончился тем, что из-за разрешения сингулярности их приключений больше не существуют. 11 лет игры теперь сон пьяной собаки. https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif
Надо на Ютубе глянуть саммари сюжета. Похоже, это тот ещё сюр в стиле Уминек в итоге.
Тиран, деспот и самодур
Urdr
И все, обновляться игра не будет сюжетно, или теперь новый враг?
Ivar
Ну в фго у кухулина-лансера нет навыка магии. Видать чтобы кастеру было что делать
Но у кастера ведь и так магия прокачалась до истинных рун..
Мы тут без взрослых и умных людей, платим налоги, делаем что хотим!
Ну, а чо бы и нет? Типа как та китайская лошадь, забываю как её там звать. Но не лошадь. У нас даже Халдея исчезла, что там безвредный зверь.
Не в курсе что там щас с Халдеей происходит в сюжете на самом деле.. Но ты же админчик тут?
Вы здесь » Fate/Novum Chaldea » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи