Не знаю, Автолик принесла
Автолик тоже альфач.
Ничего, мой панцирь насколько крепок, что его ничего не пробьет!
Знаю, краб. Как и моя броня. Я понимаю твои чувства. /под маской не видно слёз/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи
Не знаю, Автолик принесла
Автолик тоже альфач.
Ничего, мой панцирь насколько крепок, что его ничего не пробьет!
Знаю, краб. Как и моя броня. Я понимаю твои чувства. /под маской не видно слёз/
Scathach
Этой нет, но и админил ее я не один!
Конечно, уже лето, а краб не красный!
Game Master
Давай я тебе щёки нажамкаю до красноты?
Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
Ничего, для драматизма и злобы как раз. Может, там такая магия, что только по живому можно было пересадить, ахах. Во втором фильме про Индиану Джонса что ли было? Там чуваку из культа сердце вырвали. Жесть была сцена. И это был PG-13 тогда такой.
Любой каприз за ваши деньги!
Ну, там вуду шмуду, просто вырвали сердце. А оно еще постукало в ручках. Но да, раньше в целом было больше всякого, смелого.
Да, Драко был очарователен. В детстве просто сносило башню от реалистичности образа. Он и сейчас отлично смотрится, так как не CGI...
Старались же мастера, заморачивались с куклами.
Аналогично, по инерции некоторые из рубрик фоном включаю, но...
Вон Кунгуров крутой когда-то делал обзор на Автомату, это же мини-шедевр. Стримы у них были весёлые, в том числе по старым играм. «Страшно-вырубай», истории серии Сайлента и Резика.
Сейчас и люди поуходили, и рубрики позакрывали. Ну и авторы новые местами сильно проседают в плане изложения мыслей - много жаргонизмов, упрощений, беканья-меканья. Такое.
Кстати страшно-вырубай давно не было. А мне так нравились (помимо резика и сх естественно) сирена, про фотоаппарат тот хоррор, забыл. А, ну Уэс еще так, от раза к разу. А стримы у них не смотрел. Ну такое. Ех.
Scathach
Да-с. Поле возможностей.
У нас и клубника, и черешня по 600 рублей
50~ рублей 200-300 грамм, с фермы. Правда в одном месте такое знаю.
Ой да ладно, как будто он сем себя в старика превратить не мог.
Этой моднявой роже сто процентов никто из рыцарей не смог бы довериться.
И Артурия такая, знающая, как он на самом деле выглядит:
True, true...
Это выражение лица...
50~ рублей 200-300 грамм, с фермы. Правда в одном месте такое знаю.
Кстати страшно-вырубай давно не было. А мне так нравились (помимо резика и сх естественно) сирена, про фотоаппарат тот хоррор, забыл. А, ну Уэс еще так, от раза к разу. А стримы у них не смотрел. Ну такое. Ех.
Да, и там такие древности ещё Вася откапывал. По крутости сравнимо с каналом disturbing horror games.
Точно, мобильный Уэс был.
Я раньше регулярно смотрела ещё Рефанд. Но тоже стало как-то скучно, и жанры у игр однотипные.
Старались же мастера, заморачивались с куклами.
Нехватка технологий (компьютерных) в этом плане благо. Бесконечная история, Лабиринт, Легенда - таких кукол уже больше не сделают, как там. И с гримом так не заморачиваются.
Любой каприз за ваши деньги!
Ну, там вуду шмуду, просто вырвали сердце. А оно еще постукало в ручках. Но да, раньше в целом было больше всякого, смелого.
Ура!
Представляю уже эти сцены флешбеков. Подземелье замка (чтобы без посторонних свидетелей), кровь дракона в разных сосудах, пульсирующее сердце. И нечеловеческие от невыносимой боли крики. Разит тошнотворно-солёным запахом крови и мяса и какими-то вонючими зельями.
Простите, тянет на хорроры.
Artoria Alter
Да, и там такие древности ещё Вася откапывал. По крутости сравнимо с каналом disturbing horror games.
Точно, мобильный Уэс был.
Я раньше регулярно смотрела ещё Рефанд. Но тоже стало как-то скучно, и жанры у игр однотипные.
Ну я не играю особо с телефона, нотем не менее, иногда было интересно у него. Ну а рефанд я всегда смотрел так, краем глаза, но на взгляд там от раза к разу всегда было.
Нехватка технологий (компьютерных) в этом плане благо. Бесконечная история, Лабиринт, Легенда - таких кукол уже больше не сделают, как там. И с гримом так не заморачиваются.
Ну почему, делают и заморачиваться, но вот очень очень редко. Там относительно недавно какой-то фильм был, где хвалили вот практические спецэффекты, что почти отказались от графики. Но я зыбл что за фильм-то._.
Представляю уже эти сцены флешбеков. Подземелье замка (чтобы без посторонних свидетелей), кровь дракона в разных сосудах, пульсирующее сердце. И нечеловеческие от невыносимой боли крики. Разит тошнотворно-солёным запахом крови и мяса и какими-то вонючими зельями.
Звучит как заявка на флешбек.
Короче! Вот вам информация к размышлению, выбирайте - или вариант, что я скинул или с поправкой на присутствие гомункулов-батареек (хотя в общем да, при наличии возможного мастера-нпц их смысл наверное теряется).
Еще я хотел сделать анкеты скрытыми, в плане, что всем открыта только общеизвестная информация о персонаже, а настоящая скрыта под кодиком. Что бы был стимул играть и узнавать с кем ты связался на практике. Так вот, надо или не надо такое.
Ну и в целом, есть ли какие пожелания/предлложения?
Game Master
Ты это, не знаю, создай конфу что ли в дисе.
А я пока спать, ночера.
Noah Miller
Окки, уточню тогда у Марко, она же согласилась быть третьим мушкетером.
Scathach
Там относительно недавно какой-то фильм был, где хвалили вот практические спецэффекты, что почти отказались от графики. Но я зыбл что за фильм-то._.
А мне теперь интересно стало.
Звучит как заявка на флешбек.
Дыа.
[nick]Artoria Retro[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/182548.jpg[/icon]
марко переживает завтра смену и головой тут тут тут
какие услуги, такие и цены
Флуд добили, вот это да!
Отредактировано Furukawa Risa (2024-06-08 00:46:26)
Флуд добили, вот это да!
воооооот это суета навелась
Marco Polo
Потрясающе!
[status]simp[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/938885.gif[/icon]
марко переживает завтра смену и головой тут тут тут
Живи, Марко-Марко! Я ещё тоже работю и жду момента, чтобы упасть спать.
Живи, Марко-Марко! Я ещё тоже работю и жду момента, чтобы упасть спать.
а как же отпуск? в отпуске главное дело - хороший отдых!
Ролочку, конечно.
Или ты не главадмин будешь?
ИМ БУДЕТ КРАБ ТАКИ?
КОНЕЧНО КРАБ, СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЕ
хотя ладно
главные краб И священник
а как же отпуск? в отпуске главное дело - хороший отдых!
Пришлось перенести.
Пришлось перенести.
звучит отвратительно. самое время марко марко брать себя в руки и писать вам посты за эрику
звучит отвратительно. самое время марко марко брать себя в руки и писать вам посты за эрику
/вы сделали персонажа счастливым/
/уровень благосклонности возрастает/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Марко-марко сама-то полноценно отдыхает после смен?
Artoria Alter
марко марко только на это и хватает. но стабильная горячая вода, электричество и вай фай значительно ускорили бы процесс постописательства
Marco Polo
Понимаю. Если бы я владела магией электричества, я бы поделилась ею. Но я в любой пати просто тупой танк умею только сражаться и есть.
Artoria Alter
главное, что ты умеешь есть! этот скилл нам определенно пригодится, когда мы решим опустошить запасы наших врагов
Marco Polo
Чтобы они истощались, тратили все деньги на еду, а их холодильники таинственным образом пустели?
О да.
Artoria Alter
именно! представь боль и разочарование в их лицах посреди темной кухни и пустого холодильника в ночи
Marco Polo
Я представляю сцену:
Ночь. Свет фонарей иногда мигает. Эрика, приблизившись к одному из мирных одноэтажных домов, украдкой закглядывает в окно. Света нигде нет, все спят.
При помощи магии и такой-то матери тихо вскрывает замок и, указывая на вход, говорит:
- Сейбер. Фас!
Artoria Alter
азхвзахвзвх
бонусные очки: сейбер возвращается сытая и со следами пиршества, эрика смотрит на это с лицом лица из серии "я ВООБЩЕ НЕ ЭТО имела ввиду"
Marco Polo
И Сейбер, одарив Эрику холодным взглядом и ещё не смирившаяся со своим положением, заявляет: Ты не уточняла деталей. Враги не могут долго держаться без еды, они будут вынуждены покинуть жилище. Разве не этого ты добивалась?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #157 Чулочки и альфачи