Artoria Alter написал(а):Всё так, но иногда нет сил готовить, поэтому люди и покупают те же замаринованные шашлыки. А что в нём было не так?
Мне рассказывали, как вкусно маринуют шашлык на Кавказе. Ну и угощали нас тогда домашним. И айраном своим. Эх, вот где счастье.
Я не настолько себя люблю, вернее, совсем не, чтобы ради себя и 15-минутного процесса поедания возиться три-четыре часа. И даже час. Поэтому вся моя еда простая как палка и готовится быстро. Изредка могу поизвращаться, типа пирог там, или суп, или котлеты (но они быстро делаются и из готового фарша - там самый гемор их жарить сто пятьсот лет, стоя у плиты). Грубо говоря, мне непонятно, ради чего и кого время тратить... Это для другого приятно повозиться, но для себя?...
Плюс, тут сказались события прошлого, когда не было свободной минуты для себя вообще, и тратить их на быт в принципе было зашквар, потому что и так всё было этим бытом забито. Поэтому я не люблю тратить время на себя в плане таких вещей - что в плане одежды, что в плане еды, что в плане всяких девчачьих «рутин», как они это называют. Meh.
Есть такое. Хотя я говорил про готовые уже, а они от раза вкусные. То менее-то более, хоть и присматриваешь по аппетитнее куски.
Ух. Я разве что в Лазаревском был, там тоже были вкусные штуки, которыми угощали местные, с которыми были знакомы. Там несколько было забавных ситуаций, дааааа.
Конечно для кого-то приятней готовить, согласен, но... Когда хочется вкусного, а его больше некому приготовить. Приходится. %)
Ну, это очевидная конечно, распространенная и плохая фигня, когда для кого-то условно да, и то и это, а на себя ну типа зачем ну и так норм. И это надо исправлять, говорят врачи, но будто это так работает. %)
Scathach
/тык в бочок/
Furukawa Risa
Помнится кто-то хотел когда-то маму-лису, но расстраивался, что ее не допустили. Можно реализовать.
Я в общем-то шучу, но если что ты знаешь к кому обратиться.
Правда у меня на примете китаец а не японец есть. Но где наша не пропадала!