Scathach написал(а):*поделилась крекерами*
Сегодня с самого утра отвратительный день.
Как твоё самочувствие?
Крекеры!
/поделилась геркулесом на вкусном курином бульоне с курочкой/
Что случилось?
У нас ливень ливанул. Утром обнаружила, что кот опрокинул и разворовал помойное ведро, хотя оно было закрыто. Иии... пришлось ещё поработать. Возможно, с обеда "уйду в отпуск", но я уже не гадаю.
Вчера надо было по делам съездить в город. Хотела обратно прогуляться, но заныла нога. Села подождать автобус - заболела спина. Ждала транспорт под дождём и ощущала себя старой побитой лошадью. Вернулась домой - давление рухнуло. Что ж ты будешь делать!
Noah Miller написал(а):Ну, большинство магазинного такое себе по сравнению с домашним. Я в том году только раз выезжала на шашлыки, и пришлось несколько раз грустно кушать шашлыки из макси. Правда на аэрогриле часто делали дома. Но это не то!
Зачем готовить себе? Что бы съесть. Я вон периодически по три-четыре часа чили готовлю и не жужжу.
Всё так, но иногда нет сил готовить, поэтому люди и покупают те же замаринованные шашлыки. А что в нём было не так?
Мне рассказывали, как вкусно маринуют шашлык на Кавказе. Ну и угощали нас тогда домашним. И айраном своим. Эх, вот где счастье.
Я не настолько себя люблю, вернее, совсем не, чтобы ради себя и 15-минутного процесса поедания возиться три-четыре часа. И даже час. Поэтому вся моя еда простая как палка и готовится быстро. Изредка могу поизвращаться, типа пирог там, или суп, или котлеты (но они быстро делаются и из готового фарша - там самый гемор их жарить сто пятьсот лет, стоя у плиты). Грубо говоря, мне непонятно, ради чего и кого время тратить... Это для другого приятно повозиться, но для себя?...
Плюс, тут сказались события прошлого, когда не было свободной минуты для себя вообще, и тратить их на быт в принципе было зашквар, потому что и так всё было этим бытом забито. Поэтому я не люблю тратить время на себя в плане таких вещей - что в плане одежды, что в плане еды, что в плане всяких девчачьих "рутин", как они это называют. Meh.